Очень хочу попробывать новую линейку косметики NIVEA.Так как после 9-ти месяцев беременности и родов пытаюсь привести свои волосы в порядок, прошло 2 месяца, но всё чаще меня стали посещать мысли их обстрич, так как не могу избавиться от сухости волос и выпадени.
Lpoloz, не спешите стричься! Выпадение волос может длится весь период лактации :( А может пройти месяца через 4-5 после родов - это зависит от организма. А от сухости волос стрижка не спасет, увы. Здесь нужен комплексный уход .
Тоже согласна стем что не спешите стричься. У меня, через 4 месяца после родов, начался активный рост новых волос. А волосы перестали выпадать за месяц до этого. Все наладится, нужно подождать.)))
Всем привет.Как посмотришь на эти шедевры,так прям чувствуешь себя "рукопопом"))))))))
Девочки такие сладости пекут,прям загляденье. Все изделия как с картинки.
Я конечно тоже пеку вкусняшки. Если несколько проверенных рецептов,которыми я всегда удивляю мужа и гостей.
Листаю каждый день ленту и прям слюной давлюсь.
Вот это молодцы. А особенно нравятся тортики и десерты с мастикой.
Я все раз пыталась с ней поработать.но что то пошло не так. И мы мастику ели просто так-куском тягали))))
Хотя наверное,нужно еще раз попытаться-как говорят только первый блин комом)))
как у нас 2 взрослых.Детей нет.Пекла торт мужу на ДР думала удивить.А после такого просто залила глазурью.
Ну если ваш ребенок кушает жевательный мармелад то и мастика не угроза. Ведь я делала мастику именно из маршмелоу.
Я теперь тоже себя чувствую таким "рукопопом" ))) хотя вроде и довольно не плохо готовлю, но такую красоту не способна создать... наверное нужно тренироваться)))
ага.смотришь эти шедевры и подпись типо читала книгу и по быстренькому пекла тортик))))Так на скорую руку))))А тут пыхтишь пыхтишь.Точно подметили практика нужна.
Очень люблю печь. Пеку как для родственников, так и для друзей. Пару раз пробовала продукты этой марки! осталась очень довольной. Надеюсь, что мне повезет, и я приму участие в этом " вкусном" проекте.
Яка краса! Дивлячись на такі шедеври, розумію, що я навіть до новичка не дуже дотягую!)) Буду вдячна, якщо поділитесь рецептом крему, який підійшов би як для вирівнювання, такі для декорування торту. Я поки працюю лише з вершковим, але з вершків 30-33% не завжди вдається гідний крем (боюсь перебити його, так як коли вперше його робила - збила до масла). Було б цікаво і дуже актуально спробувати якусь альтернативу - якраз у доці День Народження скоро)
Светлана Андрушко, могу Вам посоветовать крем на швейцарской меренге- очень стойкий и простой, а еще может сделать масляный крем на крем-сыре. Первый - стойкий, не поплывет при изменение температуры, второй - воздушный.
Да, он самый. Просто главное хорошо взбить белки,чтобы крем потом не расслоился. Взбивайте до устойчивых пиков, и потом по ложке добавляйте сливочное масло комнатной температуры, если оно станет совсем мягким,это не беда, тогда крем будет лучшей консистенции.
Melodia , я брала стандартный рецепт с интернета: 3 белка, 150-200 грм сахара, немного взбивается на водяной бане, потом снимает и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Когда получите желаемое, то потихоньку добавляем сливочное масло ( около 200-300 грм) сколько возьмет крем. Сначала будет получаться абракадабра, потом крем начнет густеть, станет однородным и глянцевым.
Дякую, дівчата :) Для "замазки" стінок перебиваю у комбайні творог, вершки, ванільний цукор і конкретно тут - морожена малина. Пропорції на око, в залежності від творогу. Перебиваю все до кремового стану,щоб не було крупинок.
Поздравляю экспертов! Надеюсь на хорошие и адекватные отзывы)) Надеялась до последнего! Я вообще здесь новичок, и всего не знаю) А сообщения которые мы здесь оставляли тоже учитывались при рассмотрении?
Марина Мухина, при отборе участников учитывается добросовестность выполнения всех правил прошлых тестирований - это для тех, кто уже был Экспертом. А новичков мы проверяем по социальной активности и другим факторам.