Торт "Эклеры в сливках". Эклеры: Мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйца - 4-5 шт, соль - 1 щепотка.
Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.Затем понемногу всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков.Прогревать в течение 3-5 минут. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов.По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто.Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
Крем: 500 мл сливок взбиваем с 200 гр сахарной пудры, после добавляем предварительно заготовленный желатин Dr.Oetker 1 пакетик. В форму на дно кладём эклеры и сверху сливочный крем. Сверху торт украшаем помадкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита! #naprobyua #naprobydroetker #желатиноеткер