ВІДГУКИ ПРО АЛКОСОРБ

 

Скачати буклет експерта: Byklet_Alkosorb_Na_Proby.pdf

Найкращі відгуки

Tatjana1974
Експерт - Блогер , 2018-12-19 19:40:56
Недавно был ещё один повод протестировать Алкосорб. Вроде бы глинтвейн и легкий напиток, особенно выпитый на морозе, но если его много, то к вечеру опьянение будет довольно ощутимым. Поэтому перед сном я выпила два пакетика, предварительно растворив их в воде и тщательно размешав. Утром чувствовала себя довольно хорошо, но всё равно выпила еще один пакетик. Весь день я была бодрая и никаких неприятных симптомов после вчерашнего приёма алкоголя не ощущала. Спасибо за знакомство с таким полезным препаратом!)
Читати далі
Angelina1460
Знавець , 2018-12-17 09:59:54
Сегодня после удачной вечеринки , моя подруга попросила что нибудь от головы , я не задумываясь предложила ей АЛКОСОРБ через час у нее пропали все симптомы алкогольной интоксикации. Алкосорб теперь поселится в нашей аптечке на всегда.
Читати далі
Angelina1460
Знавець , 2018-12-17 09:53:45
Большое спасибо производителям Алкосорб!!! Вчера к нам нежданно негаданно заехали гости, и вспомнив о даном чудо средстве я не замедлительно выпила два пакетика перед застольем. утром встав не было ни чувства тошноты ни головной боли, мысли ясные и чувство как будто вчера ничего и не было.
Читати далі
Tatjana1974
Експерт - Блогер , 2018-12-13 18:23:47
Закончились мои 4 пакетика Алко-сорба, поэтому я побежала за ним в аптеку! После двух применений пришла к выводу, что он будет постоянно в моей домашней аптечке. Это действительно незаменимый препарат не только от похмелья, но и от недомаганий, связанных с отравлениями. Препарат не скоропортящийся, срок годности три года, поэтому я купила 2 пачки по 12 штук про запас)
Читати далі
DGloba
Новачок , 2018-12-12 06:28:02
К сожелению, попробовать действие АлкоСорб на себе мне так и не удалось. Меня выбрали быть экспертом на этом проекте, но я об этом не знала) Уведомление с почты, о приходе посылки мне не пришло, а уже когда мне позвонила координатор проекта НАПРОБУ и сказала, что посылку нужно забрать, было уже поздно. В этот вечер, после работы, я пошла на Новую Почту за посылкой, но ее уже отправили назад и еще сделали меня виноватой в том, что вовремя не забрала ее. На седующий день мне опять позвонила координатор и предложила дставить посылку еще раз, только уже за мой счет. От этого предложения я отказалсь.
Читати далі
Tatjana1974
Експерт - Блогер , 2018-12-11 18:01:46
Моё второе использование Алко-сорба отличалось от первого тем, что в этот раз я его выпила до начала употребления спиртного примерно за полчаса. Потом был сытный ужин с шампанским, после которого перед сном я снова выпила еще один пакетик Алко-сорба. Могу отметить, что так принимать Алко-сорб мне понравилось больше. Не чувствовалось опьянение во время ужина, не было тяжести в желудке после приема пищи, спала крепко и на утро вообще никаких симптомов похмелья. Жаль, что 4 пакетика так быстро закончились, но я обязательно на днях куплю в аптеке ещё, чтобы продолжить делаться своими впечатлениями о продукте. Но даже сейчас знаю точно, что буду рекомендовать его всем и обязательно всегда покупать!
Читати далі
Miss
Знавець , 2018-12-11 15:45:14
Всем привет! Так случилось что сейчас прохожу лечение и прием алкоголя временно невозможен, но на помощь приходят мужчины нашей семьи)) не бросили меня в беде. А пока я все ещё не могу употреблять алкоголь, а наши мальчики тестируют) хочу рассказать о первых впечатлениях от продукта. Первое что бросается в глаза это яркая но при этом лаконичная упаковка. Динамичный жёлтый и клисическое сочетание белого и чёрного. Продукт выглядит серьёзно, сомнений в его качестве, визуальное впечатление не вызывает. #naproby #naprobyua #Alkosorb #Alkosorb_naproby.
Читати далі
Евочка
Експерт , 2018-12-10 08:42:21
Прям спасительная вода после встреч с подружками)) #naproby @alko_sorb #alkosorb. Вот и тестировать начинаю
Читати далі
megavad
Новачок , 2018-12-06 13:21:54
Забыл написать, как мы отпраздновали день рождения тестя, как обещал в первом посте... 01 декабря у моего любимого тестя было день рождения и мы ездили поздравлять. Передаю привет и поздравления))) После застолья с винцом, а потом и с водочкой, видим тестя повело. Надо спасать ситуацию. Я, как любимый зять, играю роль супермена, достаю с кармана 2 волшебных пакетика))) Жена, как верный помощник, подгоняет стакан воды и вместе мы готовим волшебное зелье под названием Алко-сорб. Тесть, видя эту беловатую мутную жидкость, кривится и отмахивается. Он же у нас храбрый, но мы то знаем его самочувствие с утра при похмелье, когда ему ничего не хочется и не дай бог его тронуть в таком состоянии. Тут на помощь подоспела любимая теща, и под влиянием своей жены он таки выпил препарат. Поморщился, покривился, но сказал, что пить можно, но при этом он не верит что эта бяка ему поможет. Утром следующего дня мы проснулись с утра под запах кофе. У них такая традиция, тесть - жаворонок, а теща - сова, и он каждое утро приносит ей чай или кофе в постель. Я на такое не введусь, хотя моя жена все время на это мне намекает)) И так, к чему же я это… С утра он проснулся как ни в чем не бывало, похмелье отсутствовало, только легкая головная боль. И он решил нас всех отблагодарить за спасение, приготовив нам завтрак))) Теперь надо будет забросить в дорожную сумку пару пакетиков, чтоб при каждой поездке к жене домой я был суперменом) Много воды, а теперь краткий вывод: приняв 2 пакетика Алко-сорб после застолья утром намного уменьшаются симптомы похмелья, остается легкая головная боль, которую спасает обычный аспирин.
Читати далі
Amaliya075
Новачок , 2018-12-05 20:15:24
Я выпала пакетик,но не после похмелья. А при сильной головной боли,пролежала немного. И не заметила как прошла головная боль. Завтра буду выходной,и напишу детальный отзыв.остальные пакетики оставлю на Новый год. Так как у сына 30.12 день рождения,Новый год,3 вечери,5 у мамы день рождения,Рождество,. Ох и месяц будет не лёгким. Очень радует что есть в аптеке. Если б не эта программа тестирования, я б и не знала что такое это на самом деле. Радует цена за пакетик. Вкус нормальный,но я думаю если с бодуна будем,все равно никакие ароматизаторы и т.д. не поможет)))))если на утро даже от воды воротит. Тоесть я к чему,вкус в принцепи можно и не менять я думаю. И моет я что то не так сделала,но порошочек чуствовала,при выпивании алкосорба. Обязательно купим к январю побольше
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт - Блогер , 2018-12-05 17:27:51
Я не принимаю участие в данном тестировании, но с удовольствием читаю отзывы участников. Решила и я попробовать Алко-сорб, уж очень его здесь хвалят) Купила в аптеке 2 пакетика, его продают поштучно. Один пакетик в моей аптеке стоит 9 грн. 99 коп. Пакетики невесомые, очень легкие. Внутри белый порошок мелкого помола. На втором фото в стакане содержимое одного пакетика. Легко растворяется в воде. На вкус не очень приятный, но и не противный. После того, как выпила, во рту ощущались вязкость и налёт на зубах, поэтому я сразу почистила зубы. Первый пакетик выпила перед ужином со спиртным. Второй пакетик выпила перед сном, примерно в полночь. Утром проснулась с абсолютно ясной головой. Я даже удивилась своему отличному состоянию!)) Поэтому делаю вывод, что Алко-сорб помогает и что его нужно всегда иметь дома в запасе, особенно перед многочисленными новогодними праздниками!)
Читати далі
Влада071
Експерт , 2018-12-04 11:56:52
Зовнішній вигляд засобу дуже привабливий, не зважаючи на габарити, дуже легкий, жовтий колір виглядає дуже соковитим. По смаку має відносно оптимальний смак, тобто не можна сказати, що не приємний і не можна сказати, що смачний, придатний до вживання. До мого тестування приєднався і мій чоловік, після суботніх посиденьок з друзями, по приходу додому кожен з нас випив по 1 пакетику алкосорб, чітко по інструкції його розвели і випили перед сном. На ранок я не відчула ніяких неприємних відчутів, було комфортно та легко, а от чоловіку не вистачило 1 пакетика, і повторювати дану процедуру він не став... Я впевнено можу сказати, що даний засіб я зможу рекомендувати і користуватись сама, оскільки це просто і зручно. Дякую за можливість протестувати!
Читати далі
Tasha96
Експерт , 2018-12-04 10:57:22
Закончили тестирование алкосорба. Вывод могу сделать один, он будет не заменимым и эффективным другом в новогодние праздники.
Читати далі
Олена Михайлівна Ростова
Знавець , 2018-12-03 18:46:15
Протестировали и мы алкосорб, по вкусу если честно мне не понравился(мел с кислинкой), но пить можно, выпила порошок до приема алкоголя, и на удивление утром голова не болела, хотя выпили прилично, одного пакетика до хватило отлично
Читати далі
vlad.bob.wes
Знавець , 2018-12-03 11:11:09
Получил в субботу посылку и был приятно удивлен) Так как, до этого, я себя в списках не видел. Порадовал состав ! Всего 4 компонента (не считая сахар и ароматизатор "Лимон"). В пятницу, у жены юбилей! Гулянка будет знатная)) Поэтому в субботу (08.12) протестируем вместе с женой).
Читати далі
Ірина Семенюк
Експерт , 2018-12-03 08:30:10
Доброго дня) дякую за шанс протестувати засіб "Алко-Сорб":) Отримала я посилку: в ній коробочка "Alko Sorb", в ній 4 пакетики з порошком. Дизайн упаковки і пакетиків - мінімалістичний ( я таке люблю: ), з яскраво-жовтим зображенням бокала. На упаковці та всередині в інструкції є склад продукту, спосіб застосування, та навіть калорійність)) Навіть якщо ви придбаєте тільки окремо пакетик - там теж написано і зображено як його вживати. Вказано що препарат можливо використовувати як дієтичну добавку для виведення токсичних речовин з організму. Склад продукту мені сподобався: на першому місці ентеросорбент, також є кислоти які сприяють кращій роботі ШКТ та смакоароматична добавка. Що мене трішки збентежило - те що порядок розташування складників в листку- інструкції відрізняється від порядку на самих пакетиках... хм.. Найближчі дні перевірю на собі ефект "Alko Sorb" :)
Читати далі
Ялаева Юлия
Експерт - Блогер , 2018-12-03 05:42:05
#naproby #naprobyua #Alkosorb #Alkosorb_naproby На вихідних нарешті забрала посилку від сайту Naprobu і хочу розповісти про свої «зовнішні» враження від отриманої продукції. Мені надійшло 4 пакетики продукції Алко-сорб. Прикольний дизайн упаковки, доречно намальований бокал, нагадую про застілля напередодні. На дотик сухий порошок, як зазначено в інструкції, з якою я в першу чергу ознайомилася, «порошок в пакетиках-саше». Дізналася для себе, що можливо використовувати, як дієтичну добавку до раціону харчування і це, до речі важливо, буває просто недобре самопочуття організму після насиченої вечері і без алкоголю (наприклад від переїдання жирного) і щоб не приймати такі засоби, як панкреатин чи мезим до складу якого входить одна хімія, то алко-сорб має більш природнє походження (наприклад асорбінка, цукор, лимона кислота) отже Алко- сорб виводить токсичні речовини. Пакети зроблені на совість, порошок зберігається у страховому конверті. Нічого не висипалося. Тестування даної продукції проведемо в найближчий час і поділюся своїми враженям.
Читати далі
Angelina1460
Знавець , 2018-12-02 06:53:31
Всем привет !!! Получила и я посылочку с препаратом Алкосорб. Будем тестировать на следующих выходных!!! Всем хорошего тестирования, а главное берегите свое здоровье)))
Читати далі
Tatjana1974
Експерт - Блогер , 2018-12-01 19:41:53
Вчера вечером мы с моим любимым мужчиной устроили романтический вечер. Я как всегда пила брют. До вчерашнего вечера я никогда не употребляла подобные препараты, даже без активированного угля обходилась. Но это не значит, что на утро прекрасно себя чувствовала: обычно болела голова, подташнивало, чувствовалась слабость. Вчера после окончания застолья перед сном я выпила один пакетик Адкосорба. Это белый порошок очень мелкого помола, легко растворился в обычной питьевой воде. Вкус нейтральный. Спала очень крепко и не просыпалась посреди ночи попить водички, как всегда бывало раньше. Утром сразу после пробуждения выпила еще один пакетик, хотя состояние было очень неплохим! Тошноты и слабости не было точно, а голова немного болела. После душа и завтрака все неприятные симптомы вообще исчезли! Действие Алкосорба мне понравилось, он реально работает! В следующий раз хочу попробовать выпить Алкосорб перед началом употребления алкоголя.
Читати далі
Татьяна Жук
Знавець , 2018-11-30 07:27:15
Добрый день ! Почитала отзывы) Очень заинтересовала продукция, так как практически не употребляю спиртное, а впереди Новогодние праздники, где без алкоголя обойтись трудно, то ожидаю "приятные" последствия даже после маленьких доз((( Но так хорошо отрекомендовали " ЧУДО средство - Алко-Сорб", что теперь более оптимистично смотрю на первое января))) Главное, своевременное тестирование)))
Читати далі
kolosova1988
Експерт , 2018-11-30 04:29:09
Итак , пришло время рассказать , немножко больше об этой диетической добавки , которая привет вас в чувства после яркого праздника . А праздников очень много скоро будет и как врач , могу сказать , что алко сорб должен быть в каждом доме , Даже если выпьете совсем чуток . В упаковке 4 пакетика . На один приём нужно 2 пакетика растворить в стакане воды , перемешать и выпить при симптомах интоксикации ! Что хочу заметить , что данный препарат сможет вам быстро помочь при отравлении! Он адсорбирует и выводит алкогольные токсины , снижает симптомы алкогольной интоксикации, мысли станут светлые , голова ясная и ещё от чего страдают многие - дыхание свежее. Вся инструкция очень досконально написана как на упаковке , так и на пакетики и ещё есть есть вкладыш инструкция. Одним словом хочу сказать всем , а особенно тем кто не в тестировании . Приобретите алко сорб для своей аптечки !
Читати далі
grinder26
Експерт , 2018-11-29 16:18:30
Добрий день! Сьогодні отримав посилку з тестовим набором Алко-Сорб. Звісно радий, що приймаю участь в даному тестуванні! Через декілька днів йду на день народження, тому буде можливість випробувати! В упаковці 4 пакети по 7,5 г. В інструкції написано що може бути рекомендована як дієтична добавка, що сприяє виведенню токсичних речовин з організму, зниженню симптомів інтоксикації, у тому числі алкогольної, прояснює мислення, очищує дихання. Спосіб вживання: дорослим 1-2 пакетики порошку розчинити та ретельно розмішати в 250 мл нейтральної негазованоі води до утворення однорідної суспензії. Вживати при симптомах інтоксикації, але я так зрозумів що можна ще вжити до застілля. Виробник ТзОВ "Орісіл-фарм" м.Калуш. Також є застереження при застосуванні: дітям до 14 років, жінкам в період лактації та хворим на цукровий діабет. Після того як спробую ALKO SORB відразу залишу відгук про свої враження !!!
Читати далі
elina1234
Новачок , 2018-11-28 17:42:07
Спасибо вам за такую возможность протестировать этот продукт)Как раз завтра пойду на праздник,думаю мне и моим друзьям пригодится!Приступим к осмотру:в коробочке 4 пакета по 7,5 грамм.Есть вкладыши на украинском и русском языке.Средство не является медицинским,это диетическая добавка.Поможет и просто вывести токсины из организма.Спасибо ещё раз за такой подарок:)
Читати далі
Всех поздравляю с праздниками,решила тоже попробовать Алко-сорб,завтра будем праздновать,в субботу на работу,испытаем с друзьями новинку
У відгука 6 коментарів
cherry8
де купували?
Показати ще 4 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Друзья. поздравляю всех с наступившим новым годом! Пусть он приносит только позитив, хорошее настроение, добрые дела, веселые встречи и много гармонии с собой! В этот новый год один из коктейлей был Алкосорб, на утро надо было быть молодцом ( мы были в Карпатах, в походе), потому встреча нового года завершилась Алкосорбом. Считаю этот препарат очень нужной палочкой-выручалочкой, потому спасибо порталу на-пробу за это открытие, вы крутые!
У відгука 2 коментарі
Orawing
А як на утро себе почували?
lisi4ka37
Orawing, добрый вечер. Гораздо лучше, чем могло бы быть без него. За это время я этот препарат насоветовала своим подругам, а подруги уже своим мужьям. Знаю точно что они теперь пользуются постоянно Алкосорбом. Мне не с чем сравнивать, я не пробовала ничего кроме банально активированного угля, а вот друзья говорят, что им как раз есть с чем сравнивать, и они просто в шоке что такое действенное средство стоит сущие копейки в сравнении с раскрученными брендовыми препаратами. После каждого корпоратива пишут мне благодарности. И у меня тоже алкосорб после тестирования всегда есть в домашней аптечке. Потому настоятельно рекомендую хотя бы попробовать)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Отзыв номер 3 оставила тут https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2324372734242066&id=100000080864619
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Еще разок протестировала Алкосорб после корпоратива и ночного клуба в пятницу.Было сложно поднять себя с кровати,за то результатом довольна,30минут и голова свежая!Спасибо!
У відгука 1 коментар
Orawing
А потім ефективність не вгасла?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
После тестирования препарата поняла, что лучше предотвратить тяжелое утро. Так что алкосорб в новогодней аптечке
У відгука 1 коментар
Orawing
Вам він допоміг?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися