ВІДГУКИ ПРО БІОКОН

 

Завантажити буклет експерта: BIOKON_book_NaProbu.pdf

Найкращі відгуки

Marina5180
Новачок , 2019-01-09 06:14:23
Незадолго до того, как мне посчастливелось поучаствовать в проекте Na-proby с компанией Биокон, я сама купила в одном из косметических магазине Киева некоторые продукты из новой серии Professional effect. Поэтому я с удовольствием подала заявку на участие и получила на тестирование три отличных бюджетных продукта, каждый из которых стал моим фаворитом! Мицеллярный гель имеет очень нежную текстуру, которая отлично размыливается и дает хорошую пену. Он прозрачный и довольно экономичный. Хороший состав обеспечивает бережный уход. Мне хватает небольшой горошинки что бы умыться, использую его утром и вечером. Мне нравится аромат. Единстаенным, но очень ощутимым недостатком лично для меня есть то, что он не до конца вымывает тушь с ресниц и очень часто на нижнем веке, в межреснмчном пространстве остается черная полоска, которую убрать очень не легко. Эту проблему я решаю смывая сначала тушь мицеллярной водой. От меня продукту достается твердая четверка (из 5). Очень понравилась маска мгновенной красоты. Лично для меня она идеаклтна, когда нужно быстро освежить лицо. Мне 38 и имея двухлетного сына-непоседу, очень часто следы усталости на лице скрыть сложно. Эта маска дает мне такую возможность. Не могу сказать, что эффект накопительный, но он есть. Маска очень приятная по текстуре и имеет такой-же приятный аромат как и мицеллярный гель. Использую ее с утра или перед каким-то мероприятием. Последним продуктом для тестирования был дневной крем 35+ Mezo Hyaluron. Крем понравился. Это отличный базовый крем, который не делает чудес, но не вызывает аллергии и будет отличной базой под макияж. Очень неплохой состав, классная тектура, приятный аромат. Я вообще предлагаю компании Биокон рассмотреть возможность выпуска парфюма с подобный ароматом, буду покупать ведрами! Для меня он немного не подходит на холодную погоду, все-таки он явно увлажняющию и зимой от него мало питания. Зато весной буду пользоваться с огромным удоволтствием. Крем обладает упругой текстурой, хорошои впитывается, не оставляет пленки и отлично работает как база под макияж. Он создает на моем лице чувство комфорта, хорошего увлажнения и, что немаловажно, защищает от солнца,так как имеет в своем составе spf 15. Для лежания на пляже этого конечно недостаточно, ни для городских условий и работы в офисе просто отлично подходит. Не соглашусь, что данный крем подойдет только возрасту 35+. Думаю его можно попробовать даже в 20-ть. В целом могу рекомендовать каждый из трех продуктов. В рамках серии Professional каждая из нас найдет продукты, которые подойдут лично для нее, ведь компания Биокон разработала линейку для кожи разных возрастов. Все продукты понравились, некоторые дажу уже повторила. Очень рекомендую попробовать, ведь за очень небольшую цену вы получаете качественные товары, достойные всяческих похвал.
Читати далі
Веста
Експерт , 2018-12-18 14:28:49
На это раз хочу оставить свой отзыв о дневном креме Биокон Professional Effect Mezo Hyaluron 35+ Согласно инструкции способен поддерживать и восполнять запасы влаги в коже до 30 часов, содержит витамин С. Еще положительный момент , что обеспечивает защиту от УФ-излучения. Крем имеет приятный ненавязчивый аромат. Консистенция крема нежная и плотная. Хорошо распределяется по коже и впитывается. Кожа после применения нежная, нет ни сухости ни излишней жирности. Для моей кожи крем подошел.Для зимы замечательный, как будет летом- посмотрим)) Я не заметила никаких аллергических реакций или других негативных эффектов. Мне хватает одного нанесения на день. На крем макияж наноситься достаточно легко и не скатываться. Баночка приятного розово-золотого цвета.Как было замечено ранее, не очень хороший момент, что нет защитной фольги на баночке и коробочка не была упакована в пленку. Но в общем, для достаточно бюджетного продукта, этот крем более чем приличный. С удовольствием бы купила его в дальнейшем.
Читати далі
Флоя1
Експерт , 2018-12-18 09:37:12
Здравствуйте. Продолжаю тестирование. Маской пользуюсь где-то 2-3 раза в неделю - все очень нравится. Хорошо смывается, кожа не сухая и не жирная, приятная. Но, если нанести крем не сразу, а забыть о нем, то минут через 20 кожу начинает стягивать. Крем тоже очень радует: запах легкий и не удушающий (как это бывает), впитывается достаточно быстро и весь - не надо убирать излишки. Т.к. моя кожа сразу после умывания сухая, а потом через 2 часа продуцирует кучу жира, я всегда мучилась с дневным кремом: или он вначале недостаточно увлажнял, или сильно жирнился через время. С этим кремом Биокон пока таких проблем нет - излишней жирности лица не наблюдаю. После умывания гелем кожа приятная, не стянутая. Но косметику с глаз полностью смыть мне не удалось. Возможно потому, что я не сильно терла глаза - боялась чтоб не попало на слизистую. Этим гелем я даже разрешила умываться дочке (11 лет) раз в неделю.
Читати далі
Irina16
Знавець , 2018-12-17 13:36:08
Мой итоговый отзыв о продуктах, предоставленных на тестирование. На тестирование было предоставлено 3 продукта- Мицеллярный гель для умывания, Дневной крем MEZO HYALURON 35+ и Маска красоты BEAUTY MASK. Макияж наношу редко, так что гелем пользуюсь просто для умывания. Достаточно густая консистенция, экономно расходуется, хорошо пенится. После умывания кожа нежная на ощупь, нет дискомфорта и ощущения стянутости, шелушения. Крем наношу сразу после умывания. Очень удобная упаковка-тюбик. Гель понравился и подошел. Крем ТМ Биокон Mezo hyaluron 35+ плотной текстуры, быстро впитывается, хорошо увлажняет, не вызвал раздражений, нет ощущения стянутости, сухости или жирности или блеска, поры не забивает. Утреннего нанесения хватает на весь день для комфортного ощущения на коже. Запах ненавязчивый, на коже не ощущаю. Единственным минусом крема считаю недочет в упаковке - все-таки хотелось бы защитную фольгу на баночке. Если буду покупать - то соответствующий своему возрасту) . Маской пользовалась не каждый день (к сожалению, производители не указали рекомендуемую частоту). Порадовал состав - в первых перечисленных ингредиентах-вода, масло карите (ши), глицерин). Формат тюбика очень удобен в использовании и дозировании маски. Текстура маски плотная, но наносится и распределяется по коже легко. Действительно хорошо питает и увлажняет кожу лица и шеи, можно, наверно, и дольше чем 15 минут походить с ней, вполне комфортные ощущения. Морщин и морщинок у меня немного, насколько они разглаживаются - наверно надо судить после более длительного использования. Кожа после маски выглядит свежее, подтянутой, увлажненной, бархатистой. При более длительном использовании можно добиться идеального результата. В целом - очень довольна тестированием. Спасибо огромное проекту NaProbu за предоставленную возможность познакомиться с новинками! Поделилась итоговым отзывом в Facebook
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-12-17 09:33:52
Отчёт заполнен, отзывы написаны, но средства Биокон еще не закончились, продолжаю пользоваться с удовольствием и потом планирую покупать! Спасибо Биокон и На Пробу за приятное тестирование и знакомство с новинками этого бренда.
Читати далі
YaninaК
Експерт , 2018-12-17 07:30:35
Последний день тестирования средств ТМ Биокон из новой серии PROFESSIONAL EXPERT. Но не последний день использования средств этой ТМ и этой серии. В последнем отзыве хотела рассказать об опыте пользования Маски мгновенной красоты Beauty Mask. Оставила это средство напоследок, чтобы еще раз использовать сегодня утром и получше оценить эффект. Я больше привыкла пользоваться очищающими масками, а не питательными. Поэтому данный продукт был где-то новым для моей кожи. Могу сказать, что мне маска подошла - никакого раздражения и т.п. не вызвала. Вообще это можно сказать обо всех средствах этой серии. Так что, думаю, что смело приобрету еще и какое-то средство для ухода за кожей вокруг глаз этой ТМ: к этим средствам у меня особенные требования, т.к. далеко не все подходят. Но вернемся к маске. Я использовала её 2 раза в неделю (т.к. производитель не указал на упаковке частоту использования). То есть в целом за 3 недели тестирования я пользовалась ею 6-7 раз. Но маска не агрессивная и думаю, она подошла бы и для ежедневного использования на моей коже. Констистенция кремообразная, быстро впитывается, достаточно легко смывается. Из плюсов - очень экономичная, по увлажненному лицу распределяется хорошо, расход очень маленький. Слабый мгновенный эффект есть - сразу после маски кожа выглядит более подтянутой, цвет улучшается. Но схожий эффект я получала и от крема, поэтому в общем-то, для меня эти средства дублируют друг друга. Хотя, конечно, в такую зимнюю погоду, как сейчас, когда лицо обветривается, могу сказать, что благодаря ежедневному использованию маски либо крема моя кожа не пострадала. Нет ни шелушения, ни чувства стянутости, которое бывает в мороз и ветер. В целом, эта серия косметики мне понравилась и подошла, никаких негативных реакций со стороны кожи не было вообще. Очень понравился гель, точно добавлюю его в свой ежедневный уход. И скорее всего, предпочту крем, а не маску - эффект для меня одинаков, а крем смывать не нужно. И делаю вывод о том, что косметика ТМ Биокон мне в целом подходит, раздражения не вызывает, а значит, можно пробовать и использовать и другие косметические средства ТМ Биокон. И еще один немаловажный фактор - цена. Гораздо ниже многих аналогичных косметических средств, а качество продукции ничуть не уступает. Спасибо большое Na_Proby за предоставленную возможность познакомиться ближе с продуктами этой ТМ, получить непосредственные впечатления и составить собственное мнение.
Читати далі
Angel1405
Новачок , 2018-12-17 06:48:21
Ось і завершилось тестування продукції БІОКОН «PROFESSIONAL EFFECT». Дякую порталу na-proby.com за участь в тестуванні: для мене - це був дуже цікавий і пізнавальний досвід. Загалом продукція БІОКОН «PROFESSIONAL EFFECT» мені дуже сподобалась. За три тижні моя шкіра обличчя все-таки змінилась: стала бархатною, рівною, зволоженною, "живою" (навіть,під макіяжем). Дрібні зморшки поки не розладились ,але я, думаю, це лише питання часу. Заявленні косметичні формули «PROFESSIONAL EFFECT» працюють. Отож, я і надалі буду користуватись цією серію косметичних засобів і Вам рекомендую!!!
Читати далі
Татьяна Жук
Знавець , 2018-12-16 23:47:56
Добрый день всем! Окончено тестирование,но не окончено моё общение с БИОКОН ) По результатам тестирования (мнение окружающих, так как я себя вижу каждый день, то не сильно замечаю изменения) кожа выровняла тон, стала более подтянутой, стали меньше заметны круги под глазами и в общем более свежий и молодой вид))) Геля и маски осталось ровно по половине тюбика, это при использовании геля дважды в день, а маски дважды в неделю. Крема хватит до конца зимы точно, если не дольше(фото крема оставшегося прилагаю). Очень экономный расход продукции. Однозначно, буду пользоваться и дальше, интересно попробовать другие продукты этой марки. Смело могу порекомендовать продукцию БИОКОН всем своим знакомым !!!)))
Читати далі
cteblo
Експерт , 2018-12-16 14:20:40
Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Хочу подвести итоги об использовании антивозрастной косметики по уходу за кожей Professional Effect от Биокон. Вначале тестирования все было замечательно, моя кожа благодарно принимала всю серию, но спустя неделю, она решила все же восстать против геля для умывания и маски. Появились неприятные ощущения и проблемы с кожей, о которых я уже писала ранее в своих отзывах. Пожалуй оставлю в пользовании дневной крем, несмотря на свою плотную текстуру, расход у него маленький, хорошо ложиться и моментально впитывается. Особой коррекции мелких морщинок, я так и не заметила, возможно нужно для этого больше времени. Пожалуй все, что я хотела написать о серии по уходу за кожей лица Professional Effect от Биокон. Спасибо порталу На-пробу за предоставленную возможность попробовать новый продукт
Читати далі
NTodd
Новачок , 2018-12-16 14:19:14
Здравствуйте. Вот и подошёл к концу отведённый период времени для тестирования косметики PROFESSIONAL EFFECT от БИОКОН. В течении трёх недель я пользовалась только косметическими средствами этой серии. Кожа моя чутко реагирует на всякие аллергены и раздражители. В данном случае казусов не произошло! Крем и гель для умывания использую каждый день. Крем не только днём, но и вечером, т.к. хочу купить ночной крем этой же серии, но пока ноги не дошли). Маску использую 3 раза в неделю. После первого использования маски, ощутила пощипывания и испугалась, что она мне не подойдёт и будет покраснение, но к моему удивлению смыв маску обнаружила, что кожа мягкая, нежная и заметно посвежевшая. Косметическими средствами PROFESSIONAL EFFECT от БИОКОН очень довольна. За три недели использования кожа стала гладкой, упругой, свеженькой и даже как будто бархатистой. Однозначно рекомендую косметические средства серии PROFESSIONAL EFFECT от БИОКОН! Думаю большинству женщин они понравятся и подойдут, т.к. сочетают в себе удовольствие от непосредственно самого использования и прекрасный результат! Хочу выразить благодарность проекту NA-PROBY за возможность протестировать эту чудесную продукцию
Читати далі
Наталія Вікторівна Скрипник
Знавець , 2018-12-16 12:27:26
А тепер до результатів тестування крему денного mezo hyaluron 35+ серії professional effect БІОКОН! Крем денний mezo hyaluron 35+ серії professional effect відноситься до продукції другого етапу - зволоження, живлення, захист та відновлення. Що заявляє виробник - крем підтримує оптимальний рівень зволоження шкіри і забезпечує її захист від УФ-випромінювання протягом дня (SPF15), допомагає зберегти молодий та сяючий зовнішній вигляд. Містить активні компоненти, які отримали світове визнання як найбільш ефективні методи для безін'єкційної ревіталізації шкіри. Комплекс найсучасніших зволожувачів здатний підтримувати і поповнювати запаси вологи в шкірі до 30 годин. Компоненти спеціального комплексу зволоження moisturizing забезпечують зволоження шкіри двома способами: а) підсилюють захисний бар'єр епідермісу, перешкоджаючи трансдермальній втраті вологи, б) наповнюють і утримують вологу в різних шарах шкіри. Такий підхід найбільш відповідає сучасній концепції зволоження шкіри, яка прийнята в професійній косметології. Зволожувач elfamoist * АС - ефективний інноваційний компонент, який легко проникає всередину шкіри, де утримує вологу більше 30 годин. Зволожувач Трегалоза - органічна сполука, вуглевод, що має вологоутримуючі властивості. Підвищує гідратацію шкіри, пом'якшує та сприяє поліпшенню стану рогового шару епідермісу. Масло ши багате вітамінами, скваленом та фітостероламию Перешкоджає трансдермальній втраті вологи, пом'якшує і живить шкіру. Гіалуронова кислота використовується спеціальна, з низькою молекулярною масою, що здатна досягати глибоких шарів шкіри, покращує мікрорельєф та запобігає появі зморшок. Така косметика є альтернативою найпоширенішої салонної омолоджувальної процедури - мезотерапії! Вітамін С - потужний антиоксидант, виступає активатором колагену, стимулюючи його синтез на клітинному рівні, тому з 35 років рекомендується використовувати крем з вітаміном С хоча б раз на тиждень для підтримки тонусу шкіри. Високий вміст колагену рослинного, отриманий з пшениці, не алергенний, підвищує тонус шкіри, робить її пружною і міцною, сприяє зволоженню. Еластин - структурний білок еластичних волокон шкіри, що забезпечують її еластичність; має здатність абсорбувати вологу, що забезпечує тривалий режим зволоження. Склад крема денного mezo hyaluron 35+ : вода, етилгексилметоксицинамат, цетеариловий спирт, міристиловий спирт, ізопропілпальмітат, сечовина, дипропілгептилкарбонат, етилгексилстеарат, біс-етилгексилоксифенолметоксифенілтриазин, поліметилметакрилат, амоній акрилоілдиметилтаурат / кополімер, гліцерин, цетеарет-20, ацетамідоетоксиетанол, трегалоза, масло карите (ши), акрилати / С10-30алкілакрилати кросполімер, натріюаскорбіл фосфат, гіалуронат натрію, динатрію ЕДТА, БОА, натрію гідроксид, діазолідинілсечовина, метилпарабен, пропілпарабен, парфумерна композиція, бутилфенілметилпропіонал, гексил цинамал, альфа-ізометиліонон. Ніяких агресивних шкідливих компонентів, ароматизаторів та барвників, які б шкодили нашій шкірі. Продукт у пластиковій баночці золотавого кольору із перламутровим ефектом, малинового, білого і чорного кольорів написами. Баночка упакована в паперову коробку ніжно-рожевого кольору. На коробочці зазначена уся необхідна інформація для покупця: назва засобу та серія (на українській та англійській мовах), назва виробника (на українській мові), коротка його характеристика та опис, правила застосування, склад (на укр. та англ. мовах), контакти виробника, об'єм, нормативи, яких дотримано при виготовленні даної продукції (технічні умови ТУ У 24.5-13490613-003-2003, затверджені 2003р.) на українській та російській мовах, штрих-код, дата виготовлення та умови зберігання (на укр. та рос. мовах). На баночці зазначена назва засобу, серія, назва виробника, коротка характеристика та опис, правила застосування, об'єм, дата виготовлення. Об'єм баночки з кремом 50мл, кришка легко відкручується, але трішки туговато закручується, зверху відсутня захисна фольгована плівка. Крем білого кольору, середньої консистенції за густиною, легкого приємного квіткового аромату. Наносити крем потрібно на очищену шкіру обличчя та шиї зранку, дати увібратися. Крем підходить під макіяж. Мені сподобалось те, що крем миттєво поглинається шкірою і не лишає жирної плівки та відчуття тяжкості на обличчі! Дуже легкий (майже як мус), рівномірно розподіляється, чудово зволожує, одразу надає шкірі свіжості, тонусу, сяючого вигляду та підтягнутості, не викликає ніяких подразнень! А захист від ультрафіолету з фактором SPF 15 - це дуже приємний бонус для денного крему, особливо для літньої пори року! На відміну від інших кремів, цей крем вже за 2 тижні використання став моїм фаворитом! Після його застосування шкіра стає м'якою, гладенькою, зволоженою, пружною, контури обличчя стають відчутно підтягнуті. Я дуже задоволена результатом тестування і даним денним кремом mezo hyaluron 35+ серії professional effect БІОКОН! Буду користуватися й надалі із задоволенням та радити своїм друзям і знайомим - адже я його особисто протестувала! Надзвичайно Дякую проекту "На пробу" за можливість спробувати такий чудовий продукт!!!
Читати далі
Наталія Вікторівна Скрипник
Знавець , 2018-12-16 09:53:40
А тепер до результатів тестування маски миттєвої краси beauty mask! Маска миттєвої краси beauty mask відноситься до продукції спеціального захисту і підходить для будь-якого віку. Що заявляє виробник - маска забезпечує інтенсивне живлення і зволоження, швидко покращує зовнішній вигляд шкіри. Колаген, гіалуронова кислота, ретинол, олія обліпихи та масло ши розгладжують дрібні зморшки, борються зі слідами втоми, перешкоджають процесам старіння шкіри. Склад маски: вода, масло каріте, гліцерин, гліцерил стеарат, цетеарет-22, цетеарет-12, цетеариловий спирт, цетилпальмітат, етилгексилстеарат, соняшникова олія, міристил міристат, віск бджолиний, ацетамідоетоксиетанол, гідролізат протеїнів пшениці (рослинний колаген), олія обліпихи, вітамін А (ретинол пальмітат), вітамін Е (токоферол ацетат), бета-каротин, гіалуронат натрію, ксантанова смола, динатрію ЕДТА, БОА, діазолідинілсечовина, метилпарабен, пропілпарабен, парфумерна композиція, бутилфенілметилпропіонал, гексил цинамал, альфа ізометиліонон. Компоненти спеціального комплексу зволоження moisturizing забезпечують зволоження шкіри двома способами: а) підсилюють захисний бар'єр епідермісу, перешкоджаючи трансдермальній втраті вологи, б) наповнюють і утримують вологу в різних шарах шкіри. Такий підхід найбільш відповідає сучасній концепції зволоження шкіри, яка прийнята в професійній косметології. Зволожувач elfamoist * АС - ефективний інноваційний компонент, який легко проникає всередину шкіри, де утримує вологу більше 30 годин. Зволожувач Трегалоза - органічна сполука, вуглевод, що має вологоутримуючі властивості. Підвищує гідратацію шкіри, пом'якшує та сприяє поліпшенню стану рогового шару епідермісу. Масло ши багате вітамінами, скваленом та фітостероламию Перешкоджає трансдермальній втраті вологи, пом'якшує і живить шкіру. Гіалуронова кислота використовується спеціальна, з низькою молекулярною масою, що здатна досягати глибоких шарів шкіри. Така косметика є альтернативою найпоширенішої салонної омолоджувальної процедури - мезотерапії! Ретинол (вітамін А) - є золотим стандартом косметології в рішенні багатьох проблем шкіри, активізує регенерацію та уповільнює процес старіння. Високий вміст колагену рослинного, отриманий з пшениці, не алергенний, підвищує тонус шкіри, робить її пружною і міцною, сприяє зволоженню. Продукт у тубі ніжно-рожевого кольору із перламутровим ефектом та золотим дизайном написів та ковпачка. На тубі зазначена уся необхідна інформація для покупця: спереду - назва засобу та серія (на українській та англійській мовах), назва виробника (на українській мові); позаду - коротка його характеристика та опис, правила застосування, склад, контакти виробника, об'єм, нормативи, яких дотримано при виготовленні даної продукції (технічні умови ТУ У 24.5-13490613-003-2003, затверджені 2003р.) на українській та російській мовах; збоку - штрих-код, дата виготовлення та умови зберігання (на укр. та рос. мовах). Об'єм туба з маскою 75мл, ковпачок-клапан легко відкривається, щільно закривається та ще й відкручується. На тубі при відкручуванні ковпачка була захисна фольгована плівка. Маска кремоподібна, лимонного кольору, ніжної текстури, легкого приємного аромату, видавлюється з туба тоненькою смужечкою потрібної кількості, не розтікається. Наноситься на очищену та зволожену шкіру обличчя і шиї рівномірно та м'яко, одразу починається процес всмоктування її шкірою. Залишається маска на 15 хвилин і потім залишки змиваються водою кімнатної температури. Я робила такі масочки 2-3 рази на тиждень ввечері, хоча виробник не вказав регулярність застосування. І вже після першого примінення помітила суттєвий результат! А після двох тижнів цієї процедури шкіра видимо підтягнулася, стала зволоженою, сяючою, дрібні зморшки стали майже непомітними! В мене взимку шкіра стає сухою та місцями навіть лущиться, а масочка ліквідувала ці суттєві проблеми і шкіра стала гладенькою та м'якою! Ніякого дискомфорту протягом 15 хвилин дії маски я не відчувала: ні відчуття стягнутості шкіри, ні подразнення. Ефект дії маски зберігається до двох днів! І це шикарний результат, якого я не могла досягти масками інших відомих виробників! Я дуже задоволена результатом тестування і даною маскою миттєвої краси beauty mask! А ще вона дуже економна! 100% буду й надалі нею користуватися і із задоволенням радити своїм друзям та знайомим! Надзвичайно Дякую проекту "На пробу" за можливість спробувати такий чудовий продукт!!!
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-12-16 09:20:06
Тестирование подходит к концу, а жаль…. Все три тестируемых продукта из серии «PROFESSIONAL EFFECT» мне очень понравились. И маска и дневной крем и гель для умывания, подошли типу моей кожи. После крема кожа приобретала питание и бархатистость, после геля для умывания легкость после косметики и нежность, а после маски кожа выглядела более подтянутой и «счастливой». Лично я в восторге от этого тестирования, рекомендую серию «PROFESSIONAL EFFECT своим подругам!
Читати далі
Наталія Вікторівна Скрипник
Знавець , 2018-12-16 06:12:39
Ура, ура! Я перший раз виступаю у якості експерта косметичних засобів проекта "На пробу"! І мені пощастило вдвічі більше, оскільки на тестування дісталися засоби моєї улюбленої торгової марки Біокон нової серії professional effect. Приїхала до мене посилочка швидко, в строк, у картонній коробочці! Там знаходилося три засоби - міцелярний гель для вмивання, маска миттєвої краси beauty mask, крем денний mezo hyaluron 35+. Дана серія засобів у пакуванні ніжно-рожевого кольору із перламутровим еффектом та золотим дизайном деяких деталей (написів, ковпачків). На тубі з маскою була захисна фольгована плівка, на відміну від крему та гелю. Усі засоби випущено у вересні 2018 року, про що зазначено на упаковці. Строк зберігання, який заявлено виробником - 24 місяці (2 роки) при дотриманні температури +5...+250 С і відносній вологості повітря 55-70% в упакуванні виробника! Виробник - ТОВ "Медичне НВО "БІОКОН", м. Дніпро, пр-т О. Поля, б.101, офіс 114. На упаковках зазначена уся необхідна інформація для покупця: назва засобу, серія, коротка його характеристика та опис, правила застосування, склад, дата виготовлення та умови зберігання, контакти виробника, об'єм, нормативи, яких дотримано при виготовленні даної продукції, штрих-код. Починаю тестування продукції 26.11.2018р.
Читати далі
YaninaК
Експерт , 2018-12-16 04:04:40
Вот и подходит к концу тестирование профссиональной линии косметики от ТМ Биокон. На протяжении почти трёх недель я регулярно использовала три средства серии Professional Effect - Мицелярный гель для умывания, Дневной крем Mezo Hyaluron 35+ и маску Мгновенной красоты Beauty Mask. В этом отзыве расскажу о первых двух средствах - могу сказать, что они стали фаворитами тестирования. Мицелярным гелем я умывалась каждое утро и вечер, при этом не использовала (соответственно, и не смывала им) декоративную косметику. Мне очень понравился эффект чистого лица - до скрипа, что назвается. Такого эффекта я не получала даже после использования скрабов. Не вызывает никакого шелушения на нормальной коже, кожа даже после однократного применения выравнивается и разглаживается. Ещё один плюс - очень экономный расход, буквально одна капля. Из минусов для меня - не слишком легко смывается, но это индивидуально. Однозначно буду использовать в своём ежедневном уходе и рекомендовать. Вторым фаворитом у меня оказался дневной крем. Его я наносила утром и/или вечером каждый день после умывания с гелем. Я приноровилась к его структуре - не слишком легкой как для дневного крема. Если использовала утром - наносила чуть тоньше слой, чем на вечер (как вечерний крем он мне больше подходит) - чтоб избежать излишков крема и блеска. Он достаточно хорошо и быстро впитывается. Кожа после него выглядит ровнее, более упругая. Хотя, конечно, явного эффекта разглаживания морщин и омоложения в разы я не заметила. Но на эффект как от молодильных яблок я и не рассчитывала)). Зато неожиданным образом проверила увлажняющий эффект: у меня очень сильно сохнет кожа на локтях, и с этим я борюсь разными средствами, от жесткого пилинга и лимонного сока до супер-питательных и супер-увлажняющих кремов, и пока что с переменным успехом. Но намазав один раз сухую кожу на локтях излишком крема (слишком много взяла для лица) - была очень удивлена! Никакой сухости в течение более чем суток - кожа стала очень мягкая буквально за одно применение! С тех пор всегда одновременно наношу крем на лицо и на локти, и смело могу подтвердить супер-увлажняющий и смягчающий эффект.
Читати далі
cteblo
Експерт , 2018-12-15 15:10:24
Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв о антивозрастной косметике по уходу за кожей Professional Effect от Биокон. Сегодня хочу поделиться своими ощущениями по-поводу мицелярного геля для умывания. Он прозрачного цвета, не жидкой консистенции, но и не густой, что то среднее, с приятным запахом, большой тюбик розового цвета с золотым переливом, 150 мл. Очень хорошо пениться, по этому нужно буквально немного, что бы умыться. После умывания, не было ощущения стянутости кожи, что чаще всего бывает при использовании косметического мыла до определенного момента. Примерно, через неделю, после начала тестирования, некоторые участки моей кожи начали "возмущаться", показывая свое возмущение шелушением, в частности лоб и крылья носа, начали очень сильно шелушиться, прямо ломтями снимала, только умоюсь и на глазах кожа сохла и трескалась. Делала перерыв, не пользовалась ничем из серии, проблема утихла, как только начинала обратно пользоваться, начинались те же проблемы. На данный момент, нос перестал шелушится, а вот лоб досих пор кусками продолжает отслаиваться. Печально. Пожалуй все, что я хотела написать в этом отзыве. До новых встреч, а я продолжаю тестировать серию Professional Effect от Биокон.  Жаль по прежнему не получается загрузить фото на сайт
Читати далі
tosik
Знавець , 2018-12-15 14:29:55
Этап №2 - Маска миттєвої краси BEAUTY MASK Ну вот если честно, не знаю даже что сказать. Приятный запах -да, легко наносится - да, и на этом к сожалению все. Мгновенная красота - слишком громкое заявление. Никакого эффекта , ни после 1 процедуры, ни после 5 - я не заметила.Мое мнение - абсолютно бесполезный косметический продукт, который не оправдал свое название)))
Читати далі
svet80
Експерт , 2018-12-15 14:06:54
Мои выводы. Крем мне очень понравился! Возможно буду и в дальнейшем им пользоваться!Кожа лица приобрела очень хороший тонус. Маска хорошая. Кожа становится гладкой , свежей, помолодевшей. Вероятность использования в дальнейшем 95%. Гель для умывания тоже хорош. Кожа становится бархатистой, свежей.Хоть я в дальнейшем вряд ли буду им пользоваться. В минусах .Все три средства в некоторой мере на непродолжительное время стягивают мне незначительно кожу лица. В целом серия Биокон Professional effect хороша. Спасибо НА ПРОБУ, что дало мне возможность протестировать три средства торговой марки Биокон серии Professional effect.
Читати далі
svet80
Експерт , 2018-12-15 13:30:26
Отзыв о мицелярном геле для умывания.Запах и текстура приятные .Эффект от применения хорош . Кожа становится бархатистой .Но для меня пользоваться гелем для умывания непривычно .Редко когда удается выдавить необходимое количество геля .Поэтому приходится использовать много воды для умывания .Поначалу чувствуется легкая стянутость кожи которая быстро проходит .
Читати далі
greenbuterfly
Знавець , 2018-12-15 10:33:52
Маску сложнее всего тестировать, но я постаралась раз в неделю ее использовать. У меня кожа, склонная к жирности, а маска все-таки питательная, но неприятных ощущений не вызвала,только после нанесения кожу пощипывает. Рекомендуется провести массаж с ней, что я и делала. После массажа маска частично впитывается. Далее рекомендуется смыть водой, после воды ощущение напитанности проходит, может нужно было кипяченной водой смывать.После использования слегка тон кожи выравнивается, на ощупь кожа очень гладкая и эта гладкость еще сохраняется на следующие сутки. Крем мне подошел, самое удивительное, что мои морщинки между бровями стали менее заметны, хотя раньше я покупала дорогие сыворотки и не было результата, а БИОКОН все-таки бюджетная марка, но работает лучше. Гель для умывания буду покупать точно, нравиться, что можно смывать макияж с глаз и не щиплет глаза.
Читати далі
NataTravina2013
Знавець , 2018-12-15 09:22:06
Вечір всім добрий! На продовження мого тестування серії PROFESSIONAL EFFECT від Біокон. Гель для вмивання міцелярний так і лишається моїм любимчиком. Хоча трішки з'явилася сухість на щоках. Але я розумію, який зараз стрес для шкіри-морози,вітри,дощі,тумани і сніги, а також сухе повітря в кабінеті на роботі. Але крем денний справді глибоко зволожує і сухість після вмивання зникає. Коли вперше відкрила баночку з кремом були побоювання, що крем зажирний, але насправді легко наноситься, не залишає відчуття липкості, його взагалі не відчуваєш. Комфорт для шкіри. Запах приємний, слабо виражений. Алергічних висипок немає.(це дуже радує!) А також є маска миттєвої краси. Нанесіть на шкіру, помасажуйте, і 15 хвилин релаксуйте. Потім змийте і вуаля- шкіра м'якенька,зволожена і підживлена! Думаєю що взимку можна її використовувати і двічі в тиждень.
Читати далі
Svetylia83
Новачок , 2018-12-15 08:56:53
Добрый вечер всем! Наконец появилась возможность написать отзывы о тестировании набора от ТМ Биокон «PROFESSIONAL EFFECT»35+. Изначально обратила внимание на внешний вид представленной продукции-выглядит все очень эффектно,дорого.Это изначально большое отличие от прошлого Биокона, который раньше не привлекал внимания к себе. Купила бы я этот продукт ориентируясь на упаковку-определенно да. Что не понравилось на начальном этапе, так это отсутствие защитной фольги на маске и креме, мало ли кто мог открывать его в магазине до вашей покупки. На следующее утро сразу же протестировала Маску. Имея сухую кожу,маска мне подошла и очень понравилась. После применения маски кожа выглядела увлажненной и бархатистой,исчезли следы на лице " от подушки")После неоднократных использований для себя приняла решение покупать ее в будущем.
Читати далі
Талорай
Знавець , 2018-12-15 07:07:08
Каждый день, тестирую и пользуюсь продукцией фирмы #Биокон Mezo Hyaluron 35+ # Professional Effect нет аллергических реакций, покраснений , шелушений и других неприятностей, это огромный плюс. Пользуюсь кремом дневным , после умывания с утра наношу на чистое лицо , идёт увлажнение и защита от УФ фильтр, даже в зимнее время , это не маловажно. Крем 50 мл консистенция густая , запах приятный, нежный. Нужно опять же небольшое количество, чтоб нанести на все лицо, экономно:) Крем подходит под макияж . Срок годности хороший , то есть можно пользоваться долгое время:) Качественная продукция, и цена довольно не высокая :)
Читати далі
tosik
Знавець , 2018-12-14 02:22:51
Как писала уже раньше, я работаю косметологом, и не все мои клиентки, могут позволить взять в домашний уход, проф.косметику. Поэтому спрашивают совет, что можно взять подешевле и чтобы эффективно)). Тестирование провожу на себе, и отчёты решила сделать в три этапа, по каждому средству. Этап #1- мицеллярный гель для умывания Биокон. Хочется отметить приятный и ненавязчивый запах. Гель прозрачный, средней консистенции. Косметику удаляет замечательно, ничего не надо дотирать после ( тушь НЕ суперстойкая). Кожа у меня комбинированная, после умывания чувства стянутости нет!! Кожа после умывания, выглядит свежей. Могу смело рекомендовать всем возрастным категориям. Никаких нареканий не возникло. Цена очень доступная!
Читати далі
lenok55
Експерт , 2018-12-14 00:53:55
И вот уже почти как подходит к концу мое тестирование, три недели не прошли, а пролетели, вроде еще вчера за посылкой ходила… За этот период, могу сказать уверенно, крем и маска помог коже выстоять все невзгоды, ежедневно дарил мягкость, защищенность и увлажненность. Кожа напитанная, сияющая, мгновенно приобретает свежесть, мои поры не закупоривает. Повышается тонус кожи, делает ее упругой, и это чувствуется уже после пару применений. Улучшается цвет лица и это заметила не только я, а на работе мне сделали комплимент, что я хорошо выгляжу, посвежевшей и я сразу ринулась смотреть в зеркало и действительно я не заметила красноты и пятен на лице, хотя для меня это свойственно. И крем для лица очень экономным оказался, вроде пользуюсь уже 3 недели, а в самой баночке и не видно, такое впечатление, что и не пользовалась, и это при том, что я еще и на ночь питала кожу этим кремом, ощущения на утро приятные, для меня универсальным кремом оказался. Вот гель для умывания сейчас мне не подошел, вызывал шелушения и пощипывания, отложила пока в долгий ящик-жду весны, когда моя кожа не будет такой чувствительной. На счет разглаживающего эффекта ничего не могу сказать, не заметила, а если я пользуюсь средствами, которые предотвращают появление морщин, то я как бы внушаю себе, что морщинки разглаживаются и поэтому не заметны. Да и надо меньше обращать внимание на морщинки, стоит почаще улыбаться и радоваться жизни. Конечно, если вы ожидаете мгновенного исчезновения морщин, то этого не случится, но при регулярном использовании они становятся меньше заметны, кожа выравнивается, подтягивается, приобретает здоровый цвет, благодаря эффективному увлажнению абсолютно не чувствуется сухость, кожа гладкая и приятная на ощупь и на вид. С полной уверенностью могу сказать, что мною тестируемые средства ТМ Биокон полностью оправдал мои ожидания.
Читати далі
Luda2323
Новачок , 2018-12-13 08:56:52
Мнение о маске 1) Уменьшает количество черных точек 2) Кожа после использования становится мягче 3) Чудесно пахнет и нравится текстура 4) Яркая упаковка, что притягивает взгляд 5) Легко смывается, даже холодной водой
Читати далі
Luda2323
Новачок , 2018-12-13 08:54:44
Теперь хочу поделится мнением о дневном креме 1) Отлично увлажняет кожу 2) Кожа стала гладше 3) Может служить базой под пудру, поскольку пудра сверху крема лучше смотрится 4) За время тестирования поубавилось морщин 5) Нравится текстура и запах
Читати далі
cteblo
Експерт , 2018-12-12 14:34:13
Здравствуйте все, кто читает очередной мой отзыв о серии по уходу за кожей лица Professional Effect от ТМ Биокон. Сегодня хочу подробно рассказать о маске для лица "Мгновенная красота" эффект профессиональных процедур. Удобная упаковка в виде тубы. нежно розового цвета с золотым переливом. Крышка легко открывается, приятный аромат, однородная кремообразная текстура, напоминает плотный питательный крем. Отверстие для подачи маски среднего размера, что позволяет экономно расходовать маску. По поводу экономии, видимо мое лицо на столько изголодалось по увлажнению, что практически полностью впиталась и смывать с лица через 15 минут почти ничего не было. При повторном использовании маски, через неделю, появился один очень значимый для любой комбинированной кожи момент, это после смывания маски, остается пленка на участках жирной кожи, "парниковый эффект". Испарина на лбу, на крыльях носа и на подбородке, ощущения не из самых приятных я вам скажу. К тому же появилось легкое жжение после 5 минут. Пока у меня двоякое мнение об этой маске. Продолжаю тестирование.
Читати далі
Татьяна Жук
Знавець , 2018-12-12 05:37:04
По вопросу о реакции глаз на данную линию. Наносила и вокруг глаз и дневной крем и масочку... Дневной крем вообще возле глаз никакого дискомфорта не вызывает. Масочка, если нанести очень близко к глазам, то вызывает покраснение и слезоточивость, а не доходя до области ресниц хотя бы сантиметр это ощущение исчезает. Гелем смело можно мыть и глаза тоже, он не вызывает совершенно никакого дискамфорта, не печет и глаза не краснеют. Снимает косметику с первого раза. Очень концетрированный, при использовании надо совсем немного , иначе дольше смывать, да и зачем лишний расход...)))
Читати далі
Angel1405
Новачок , 2018-12-11 15:04:19
Продовжую тестувати серію косметичних засобів «PROFESSIONAL EFFECT» від БІОКОН. Сьогодні хочу поділитися своїми враженнями від Маски миттєвої краси BEAUTY MASK. Кремоподібна текстура приємна на запах, гарно наноситься на шкіру, приємно робити масаж- не липне до рук. За 15 хв майже повністю вбралася - не було відчуття стягнення, якогось дискомфорту чи печії. Після змивання водою шкіра стала пружною, зволоженою. Чи розгладжуються дрібні зморшки? я не помітила... Хоча використовувала разів чотири за два тижні. Маска мені до вподоби, як додаткове джерело зволоження шкіри, особливо, зараз, у зимовий період. Єдиний великий мінус - виробником не вказана рекомендація щодо періодичності нанесення маски для досягнення максимального ефекту. Можливо треба використати весь тюбик, щоб побачити такий бажаний результат? Що ж, тоді продовжую..
Читати далі
Marymother
Новачок , 2018-12-11 14:03:47
Вот уже 12 дней пользования линейкой биокон . Гель мне очень нравится. Что касается маски то при нанесении немного щипит. Но эффект хороший. Крем очень нравится .но к вечеру немного хочется умыться. Как то не приятно на лице. Вроде как стягивает что ли. Но вообще картина хорошая.Рекомендую)
Читати далі
marko280882
Новачок , 2018-12-11 12:47:16
Всім привіт, вже і я можу написати свій відгук. Я отримала три засоби по догляду. З усіх продуктів, мені найбільш сподобався крем для обличчя.Має гарну текстуру, приємний аромат, дуже легко і швидко вбирається, тому сміливо підходить під макіяж. Впродовж дня, не визиває дискомфорту, гарно зволожує шкіру обличчя. Один великий не долік, те що він в баночці без дозатора, і кожного разу при відкритті, контактує з повітрям. Другий недолік, те що в коробці з кремом не передбаченна спеціальна лопатка для набору крема з баночку, приходиться "пальцем" набирати крем, це і не зручно і не гігієнічно. Ну а далі лише плюси!!!!!! За тижні користування, моя шкіра почала зиінюватись, я відчуває гарне зволоження, вирівнюється тон обличчя, шкіра має значно кращий вигляд вранці і впродовж дня ніж, до того як я почала використовувати ці засоби. Гель для вмивання міцелярний, про нього трішки. Як на мене, то він гарної текстури, гарно знімає залишки макіяжу, дуже приємний легкий аромат, але.........після нього в мене пересихає занадто шкіра, чому саме так.........незнаю, ...........але вихід є, я через 10 хвилин використовую молочко на основі дамаської рози, Мароканське, коли я вперше сробувала, то воно мені дуже зволожувало шкіру і я відклала його. А тут в поєднані з гелем для вмивання, і це молочко, то і нічного крему не потрібно, гарний і приємний дуєт! Маску спробувала лише 1 раз, мені не дуже сподобався єффект, занадто шкіра зволоженна і липка була. " Перенасичення"-, так можна про це сказати, видно вона не підходить мені. Як на мене, її треба використовувати в дуже холодну пору року, коли шкіра обвітрина, зневодненна і потребує "допомоги". І на далі буду використовувати і тестувати засоби. Бо дійсно є гарний єффект і дія. Поділюсь з Вами своїми враженнями. Дякую порталу за такі чудові можливості.
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-12-10 12:15:21
Я продолжаю тестировать продукцию Биокон. Рада, что всё подошло моей чувствительной коже. Нет ни покраснений, ни высыпаний, ни стянутости после умывания, наоборот, все средства мне отлично подходят, а пользуюсь я ими уже чуть больше двух недель. Сегодня хотелось бы остановиться поподробнее на маске мгновенной красоты. У нее достаточно богатый состав, в котором присутствуют коллаген, гиалуроновая кислота, ретинол, масло облепихи и масло ши. В комплексе они по заявлению производителя должны разглаживать мелкие морщинки, бороться со следами усталости и противостоять процессам старения кожи. К сожалению, на маске не указана частота применения. Я понимаю, что пресыщение так же плохо, как и недостаток, поэтому наношу её два раза в неделю после вечернего умывания мицеллярным гелем Биокон. Сбрызнув лицо термальной водой, наношу маску довольно толстым слоем, потому что она быстро впитывается. Через 10 минут еще раз сбрызгиваю маску на лице термальной водой, а через 20 минут умываюсь прохладной водой. И снова сбрызгиваю термальной водой. Точно могу сказать, что с усталостью маска борется отлично! Кожа после нее ровная, свежая, гладкая, напитанная и остаётся такой до утра. Пользуюсь Биоконом с удовольствием дальше!
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-12-10 09:33:08
Гель для умывания. Пользуюсь им каждый день как только получила посылочку. Удобная упаковка, геля, консистенция напоминает шампунь, без ярко выраженного запаха. Наноситься и хорошо и мягко распределяется по лицу, с легкостью смывает косметику и даже водостокую тушь. Кожа после использования геля, очень мягкая, нежная, без покраснений. На протеженни всего тестирования Гель для вмивання Міцелярний серії «Professiona leffect» ТМ «Біокон» меня только радует и восхищает. Так что третий пазл нашей мозаики под названием гель для умывания тоже прекрастное средство.
Читати далі
masik-79
Знавець , 2018-12-10 07:46:31
Всем доброго вечера! Пишу отзыв о креме Биокон! Крем в меру густой и лёгкая консистенции. В нем я не заметила какой-то маслянистости или жирности. Он лёгкий, имеет приятный косметический аромат, расход крема маленький. Он очень комфортный в использовании. Меня он устраивает как ежедневный уход для предотвращения первых возрастных признаков.Наношу его с утра перед выходом на работу. Он отлично подходит в качестве основы под макияж. При нанесении тонального крема никакого негативного эффекта не было. Помимо всего очень радует и защитные свойства крема, которые минимизируют негативные факторы внешней среды. Абсолютно быстро впитывается, не оставляет жирности или блеска. Для меня он очень комфортный. Хочу обратить внимание на то, что поры он не забивает, никакой аллергической реакции нет. Поэтому я смело его рекомендую. Отличный ежедневный уход за кожей!!!
Читати далі
masik-79
Знавець , 2018-12-10 07:32:57
Всем привет! Решила отписаться о маске. Удобный тюбик красивого розового цвета. Туба заклеена защитной мембраной. Наносится на лицо легко и приятно. Негативных ощущений сразу после нанесения не наблюдается. Запах легкий, цветочный. Смыв маску я увидите свое лицо посвежевшим и отдохнувшим. Поры сузились. Цвет лица из тусклого выравнялся. Кожу хочется трогать и трогать-такая она приятная и гладенькая. Хотя через некоторое время, появляется небольшой эффект стягивания, но может это особенность моей кожи. Но это не беспокоит меня, через некоторое время все проходит. Всем советую побаловать кожу такой маской от БИОКОНА! В общем, всем кто устает на работе и просто хочет себя побаловать, рекомендую!
Читати далі
masik-79
Знавець , 2018-12-10 07:22:16
Хочу написать отзыв о геле БІОКОН. Он эффективно удаляет жир, макияж и грязь, оставляя кожу освеженной и придающий здоровый вид. Приятный запах и ненавязчивый. В то же время быстро и легко смывается, оставляя кожу увлажненной. На протяжение тестирования кожа после умывания стала более нежная и гладкая, имеющая яркий свежий вид. Кожа хорошо очищена, но при этом отсутствует ощущение сухости. Единственный минус-не полный тюбик, больше половины, хотя наверно так и должно быть.
Читати далі
masik-79
Знавець , 2018-12-10 06:52:44
Всем доброго утра! Получила долгожданную посылочку! Спасибо сайту за возможность тестирования продукции. В коробочке был крем БІОКОН, гель для умывания и маска мгновенной красоты. Гель и маска находится в очень удобной, мягкой тубе, что позволяет использовать средство до конца, крем в баночке с красивым дизайном. Но есть одно но, нет защитных пленок геле и креме. Буду пробовать тестировать .
Читати далі
lenok55
Експерт , 2018-12-10 02:07:38
Период тестирования выпал на очень нестабильную зимнюю погоду. Резкие изменения температуры, то дождь, то снег, а то и вовсе солнышко улыбалось. А на работе и дома меня ждал отопительный сезон, особенно на работе моя кожа подвергалась большей сухости, потому как в кабинете греемся только благодаря тепловентиляторами, да еще он стоит в полутора метра от меня. И вот мой следующий отзыв о маске мгновенной красоты. Производитель нам обещает, что маска должна обеспечивать интенсивное питание и увлажнение, быстро улучшать внешний вид кожи. Маска содержит коллаген, гиалуроновую кислоту, ретинол, масло облепихи и масло ши, которые разглаживают мелкие морщинки, борются со следами усталости, препятствуют процессам старения кожи. Маска в пластиковом тюбике, если посмотреть на свет, то видно сколько там средства. Крышка хорошо открывается и закрывается, не хлипкая. Имеется защита в виде фольги. Мне такая упаковка маски больше по душе, чем в баночке например, ибо консистенция масок бывает разная (например у меня была в баночке почти жидкая гелевая маска и мне не удобно было ей пользоваться). Сама маска желтоватого цвета, плотной консистенции, не жидкая, аромата я не унюхала, наносится легко, на лице почти не ощущается. Кожа лица хорошо отреагировала на маску, ничего не пощипывало и не чесалось, никаких неприятных ощущений я не почувствовала. Лицо не горело, как после использования геля. Маску использовала исключительно по вечерам. По истечении 20 минут я пошла смывать маску и вижу, что она полностью впиталась, думала уже можно и не смывать, но липкость была. Весь процесс не занимает много времени и особых трудностей не доставляет. Маску использую через 1-2 дня, и могу сказать, что после использования маски моя кожа стала более мягкая, чувствую, что она стала увлажненной, выглядит отдохнувшей, свежей и бархатистой. Нравится прикасаться к такой нежной кожи. Проблемные участки на щеках были не пересушенные, никаких воспалений не вызывает, поры не закупоривает, дискомфорт исчез. Можно и без крема обойтись после использования маски. Один раз я попробовала маску смешать с пару каплями кокосового масла, для моей чувствительной кожи отлично подошло, поскольку масло обладает антибактериальным и заживляющим свойствами, поэтому отлично действует на раздраженную морозом кожу лица и шеи и для чувствительной кожи просто находка. А еще зимой я всегда покупаю миндальное масло и использую для лица и век, которое уменьшает шелушение кожи и оказывает противовоспалительный эффект, и еще его рекомендуют для ухода за кожей с видимым сосудистым рисунком.
Читати далі
Татьяна Жук
Знавець , 2018-12-10 01:05:54
Добрый день! Продолжаю тестирование. Гелем для умывания довольна очень ! Косметику смывает с первого раза, кожа после него гладенькая и остается ощущение свежести. В процессе умывалась и обычным гелем, такого эффекта не было... После обычного геля умываться пришлось гелем из тестирования. Уверена, что им буду продолжать пользоваться и в дальнейшем. Маской пользуюсь два раза в неделю, как обычно другими, не указано как часто можно и насколько толстым слоем, поэтому боялась переборщить... Морщины не разглаживает, но общий вид кожи более равномерный, что ли... При смывании ощущение жирности, но после того как смоешь, это ощущение пропадает и кожа получается значительно свежее) Дневной крем впитывается хорошо, не лоснится на коже, аромат приятный, ненавязчивый) Продолжаем тестирование)
Читати далі
svetaschechka
Експерт , 2018-12-09 14:40:25
Всем доброй ночи! Вот и я наконец-то созрела для отзыва о креме. Текстура его, как у домашней сметанки: густая, насыщенная. Аромат - неимоверный! Мне очень.нравится. И плюс в том, что он не надоедает, не приторный. Крем очень хорош и в том ракурсе, что после нанесения он очень быстро впитывается, не остаются жирные следы, остатки не скатываются. Работает коем, судя по моим предварительным ощущениям, достаточно хорошо. Кожа выглядит насыщенной, свежей, здоровой. Полный отчет по тестированию набора опубликую в течение 2-3-х дней.
Читати далі
Miracle
Знавець , 2018-12-09 08:36:51
Отзыв третий – подвожу итог двухнедельного использования  Сегодня ровно две недели как я регулярно использую уходовые средства «Professional effect» от ТМ «БИОКОН». Дневной крем использую по назначению каждое утро после очищения, тонизирования как защиту и/или под макияж. Крем отлично справляется со своими функциями, ровно ложиться, быстро впитывается, не утяжеляет (не жирнит) кожу, при этом прекрасно увлажняет и защищает на протяжении всего дня. Из 10 я ему даю 10! Крем супер! К тому же, у крема изумительный тонкий аромат. Гель мицелярный для умывания использую по необходимости, когда нужно смыть макияж. Он отлично очищает кожу, косметику с глаз. При смывании туши не вызывает дискомфорт, область глаз не щиплет, не раздражает. Дополнительные средства могут понадобиться только при водостойком макияже. Не использую ежедневно, так как мою чувствительную кожу он пересушивает. Есть в данной линейке Крем-гель для умывания деликатный «Professional effect», пока я его на полках магазинов не застала, но по возможности обязательно попробую. Маска мгновенной красоты - это Must Have и хит сезона! Она просто чудо! Ее название - маска мгновенной красоты или BEAUTY MASK - не просто пустой звук, она оправдывает его на все 100%. Это однозначный фаворит и бесспорный лидер среди масок данного направления. Результат заметен уже после первого применения, заметно преображает кожу при регулярном использовании – 1-2 раза в неделю, желательно на ночь – так делаю я. Хотя многие, судя по отзывам, используют маску непосредственно перед грядущим важным событием, чтобы мгновенно улучшить структуру и качество кожи – и это работает, тут нечего добавить.  Однозначно рекомендую! Стоит также отметить, что качественные изменения кожи после использования серии по уходу будут заметны не только вам, но и окружающим – что приятно вдвойне. Мое скептическое отношение к бюджетным средствам по уходу, к средствам сегмента масс-маркет в процессе тестирования нежно-розовой линейки «Professional effect» кардинально изменилось. Подведу итог: мои однозначные фавориты после тестирования это - Дневной крем MEZO HYALURON 35+ и Маска мгновенной красоты BEAUTY MASK. Гель для умывания Мицеллярный - со своей стороны могу рекомендовать обладателям жирной, комбинированной и нормальной кожи. Чувствительной и склонной к сухости коже нужен индивидуальный подход, или как вариант использовать его в целях глубокой и качественной очистки кожи лица и глаз от макияжа. Удобная стандартная упаковка у геля и маски, баночку с кремом хотелось бы заменить на туб или флакон с дозатором. У всех представленных средств экономичный расход, очень приятный аромат, радующее глаз розовое оформление упаковки. В целом, качеством представленных косметических средств я очень довольна, с удовольствием буду использовать дальше и с уверенностью рекомендовать. Спасибо Биокон за предоставленную альтернативу салонному уходу, заметно улучшающему внешний вид кожи, за качественный ежедневный уход и за заботу о нас  Всем красоты и счастья
Читати далі
svet80
Експерт , 2018-12-08 13:46:20
Отзыв о маске .По структуре очень легкая .Очень приятно и легко наносится .Смыла её тоже без проблем с первого раза.После нанесения около двух минут чувствовался тонус в области носогубного треугольника и над подбородком.Через минут 5 всё прошло. .Кожа стала очень гладкой и приятной на ощупь .Постоянно хотелось ещё и ещё раз к ней прикоснуться. Ощущения такие же :как будто ты после ванной, одела чистую пижамку и залезла под одеялко в свежезастеленную постельку.На коже ощущение такое же .СУПЕР чистота и комфорт .По крему ощущения те же.Но с началом пользования чувствуется что кожа лица приобрела приятный тонус.
Читати далі
Катерина Глубока
Експерт , 2018-12-08 00:30:05
Хочу поделится первым впечатлением об уходовой косметике от Биокон. Первое что попробовала - очищение! Средство с первого раза смыло всю косметику без остатка. И главное без спонжиков и лишних трений кожи. Все же в курсе что это вредно?)) У меня комбинированная чувствительная кожа и мне это средство подошло идеально! Запах очень приятный. Не навязчивый. Лично я не люблю кремовые жирные средства для снятия макияжа, а эта лёгкая голевая текстура смывается очень легко и быстро. Кожа в считанные секунды чистая и свежая. Девочки, реально, за эти адекватные деньги, это просто ЛУЧШИЙ ВЫБОР! Жаль что при этом тестировании нет пробников для подруг. Эту «умывачку» нужно попробовать каждой!
Читати далі
lenok55
Експерт , 2018-12-07 00:13:01
Продолжаю тестировать продукцию Биокон. Итак мой следующий отзыв о мицеллярном геле для умывания. Производитель обещает: мягкое очищение кожи лица и шеи, благодаря мицеллам, удаление макияжа, загрязнения и ороговевших клеток эпидермиса. Содержит микросферы гиалуроновой кислоты, пантенол, витамин С, экстракты морских водорослей и алоэ, которые увлажняют и ухаживают за кожей, препятствуют развитию раздражения. Упаковка и внешний вид: туба сама в розовом оттенке, на свет видно сколько там геля, для меня это очень удобно, указана вся основная информация о геле. Сам гель при контакте с водой придает пену, без какой-либо отдушки, или я ее не слышу, умываюсь за исключением кожи вокруг глаз, так как ничего не нашла на упаковке можно ли, но для глаз у меня есть мицеллярная вода. Использую уже больше недели по одному разу в день, то ли утром, то ли вечером, чередую. Смывается легко, ничего тереть не нужно, кожа при этом не травмируется. После первого раза умывания гелем, кожа выглядела посвежевшей, очищенной до скрипа, отлично убирает остатки косметики, но после 5 минут кожу начало стягивать и пощипывать, появляться сухость, а также краснота в области щек и скул, поскольку на данный зимний период у меня кожа лица стала чувствительна, возможно из-за этого такая у меня реакция. После нанесения крема также присутствовало жжение, но оно вскоре прошло. Но на этот гель я бы использовала только питательные крема, потому как для эксперимента я нанесла увлажняющий флюид, то сухость лица меня не покидала долго, было шелушение. Для меня на этот гель нужен хороший питательный крем, но я иногда использую вместо крема кокосовое масло, хорошо снимает сухость и красноту в пересушенных участках кожи. В течении этой недели, что я использовала гель для умывания, на коже лица присутствовал некий дискомфорт в виде пощипывания и стянутости, но высыпаний и аллергии не вызвал, это плюс. На данный момент этот гель пока отложу и дождусь летнего периода, когда моя кожа менее чувствительная, а больше комбинированная. Сейчас я использую для кожи менее щадящее средство это пенка для умывания.
Читати далі
Флоя1
Експерт , 2018-12-06 23:10:13
Я тоже про маску. Интересная, конечно. Я никогда такими масками не пользовалась раньше. Обычно были какие-то высыхающие: пленки, глина. Или слишком жирные, от которых потом долго не могла отмыться. Поэтому маски не люблю. У этой маски получилась золотая середина - умеренно жирная. И не сохнет на лице, и не остается ощущение лишнего жира. Многие жалуются, что маска печет лицо первое время. Я такого не заметила. Вообще никаких особых ощущений. Смывается легко и довольно быстро. И ощущения после смываниия мне нравятся: не стягивает кожу и нет лишней жирности. Каких-то супер-эффектов по подтягиванию кожи я не заметила. Но мое лицо уже радо, что им занимаются. Потому что, действительно, найти подходящую маску довольно сложно. Эта мне, пока, очень нравится.
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-12-05 09:45:29
Маска BEAUTY MASK меня тоже впечатлила, начнем с упаковки, очень красивая в тех же тонах что и вся серия средств для лица. Аромат нейтральный, слегка уловимый, цвет маслянный , нежно желтый. Густота как у жирной сметанки. Маску я уже использовала три раза и за это время она меня только радует, я наносила её как и положено на очищенную кожу лица на 10 – 15 минут массажными движениями, Маска впитывается быстро. Смывается маска легко и просто. Её не нужно тереть просто слекга смыть водой. После маски нет ощущения липкости, кожа нежная, мягкая, как кожа у младенца. В общем от маски я тоже в восторге, да и кожа моя тоже.
Читати далі
Талорай
Знавець , 2018-12-05 02:33:31
Решила воспользоваться маской от #Биокон запечатано было фольгой, что порадовало, никто не может открыть в магазине, объём 75 мл , пахнет нежно и приятно, состав читаемый, есть информация на русском и на украинском языке:) нанесла масочку на лицо, оставила на 15 минут, и пошла заниматься своими делами, маски нужно не большое количество, чтоб нанести на все лицо:) после ссылочку , осталась довольна результатом, уже после первого использования кожа на лице становиться гладенькой:) нет раздражений и покраснений после использования, в общем после первого раза осталась довольна, буду использовать ещё чтоб понять есть ли эффект Устранение мелких морщин...в составе есть коллаген , гиауроновая кислота, ретинол, масло облепихи и масло ши, так что читаем отзывы и приобретайте масочку :)
Читати далі
NataTravina2013
Знавець , 2018-12-04 11:21:44
Вечір добрий! йде моє тестування серії косметики "PROFESSIONALEFFECT" Біокон. Хочу зупинитися на міцелярному гелеві для вмивання. Гель став моїм другом. Точніше моїй шкірі. Він прозорий, легкий, має приємний запах - ненав'язливий. Гель без усіляких перламутрів та кольорів. Були побоювання щодо алергії, але ні. Немає! тест пройдено. очі не щипає,це теж плюс. Шкіра після вмивання чиста,свіжа, приємна на дотик, немає відчуття стягнутості та свербіжу. Для вмивання гелю потрібно не багато. Економний! Макіяж ( спеціально фарбувалася декілька днів) змиває гарно. Навіть туш з вій змив дуже навіть Супер!
Читати далі
Angel1405
Новачок , 2018-12-04 09:03:10
Я дуже рада, що стала учасницею тестування. Доставка нової серії «PROFESSIONAL EFFECT» від БІОКОН відбулася вчасно. Дуже ніжний та стильний дизайн продукції, для мене - це асоціація із квітучою сакурою-дуже хотілося взяти в руки й розквітнути. Запах приємний, не навязливий. Одразу ж я спробула ГЕЛь для вмивання. Він мене вразив!!! Ідеальне зняття макіяжу за одне вмивання. Гель не дуже сильно піниться (+), залишає по собі відчуття свіжості та зволоження, але після третього дня постійного користування зранку та ввечері, є відчуття стягнуності. Цей момент я прибираю кремом. Денний крем MEZO HYALURON 35+ має легку та ніжну текстуру, приємний запах й неймовірне швидке поглинання. А ще хороша основа під макіяж. Рекомендую!!
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-12-04 03:39:05
Продолжается моё тестирование новинок от Биокон. В этот раз хочу остановиться подробнее на дневном креме. Он имеет довольно плотную текстуру, ненавязчивый нежный запах, который быстро выветривается и не успевает надоесть. Крем наношу на лицо утром после умывания, предварительно увлажнив кожу термальной водой. Наношу очень тонким слоем, так как крем плотный и густой, из-за этого хорошая экономия средства. Хочу отметить ещё один плюс - наличие СПФ. Хоть сейчас и не лето, но мой косметолог рекомендует пользоваться кремом с СПФ круглый год, так как ультрафиолет всё равно влияет на кожу, даже в пасмурную погоду. Читала в других отзывах, что некоторым не удаётся нанести на этот крем тональный из-за эффекта скатывания. У меня такого нет. Я, конечно, наношу тональный не сразу после нанесения крема, где-то через полчаса, промакивая излишки салфеткой, может поэтому и получается идеально. Сложно судить за такое короткое время о заявленном производителем эффекте действия крема, а именно безинъекционная ревитализация кожи. Возможно через пару месяцев это будет заметно, а пока отмечу хорошее увлажнение, свежесть и гладкости кожи, отсутствие аллергической реакции. Тестирование продолжается)
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-12-03 09:36:46
Тестирование идет во всю, сегодня хочу написать свой отзыв про дневной крем MEZO HYALURON 35+ . Очень красивая баночка золотого цвета, сразу привлечет ваше внимание, которая была в бумажной упаковке, правда не было на креме стикера из фольги, ну это я считаю мелочи, если видно что сама коробочка не повреждена и герметично запакована. Крем имеет приятный аромат, ( не навязчивый) и плотную тектсуру, хорошо ложиться на кожу, у быстро впитываеться. После нанесения крема MEZO HYALURON 35+, кожа у меня хорошо подпиталась и стала очень мягкая и нежная, результат я осталась очень довольна, ведь именно в такие холода и ветра хочется подпитать кожу и успокоить, так что дневной крем MEZO HYALURON 35+ меня очень выручил, кожица бархатистая и увлажненная. Крему ставлю большой плюсик.
Читати далі
viva75
Експерт , 2018-12-03 02:32:29
Ну а теперь от теории к делу - кожа у каждого своя, и ощущения соответственно разные. Моя, к примеру, нормальная, но зимой от ветра и мороза становится чувствительной. Да и в силу возраста есть морщинки, т.к. уже совсем не 35. В течение недели я каждый день утром наношу этот крем после умывания. (утром умываюсь теплой водой, гель не применяю). Крем легкий, неплотный, совсем не жирный, имеет еле уловимый аромат, довольно приятный. При нанесении на кожу впитывается мгновенно, делает кожу матовой и бархатной. Я для себя отметила, что этот крем летом будет как находка. Но!!! В моём случае произошла сенсация! Я никогда, повторяюсь, никогда не могла нанести тональную основу после дневного крема. Она просто не ложилась, скатывалась. Дневными кремами я пользовалась только на выходных или в отпуске, т.к. утром между нанесением крема и нанесением макияжа времени при сборе на работу немного и приходилось "или- или" - или крем, или макияж. Естественно, выбор - макияж. И ТОЛЬКО Денний крем MEZO HYALURON 35+ сделал революцию в моём уходе за собой! Это первый в моей жизни дневной крем, который я наношу утром после умывания, пью чашечку кофе и иду наносить макияж. Спасибо ТМ Биокон! Вы для меня герои! Я уже рекламирую на работе серию MEZO HYALURON 35+, и не могу нахвалиться на дневной крем. В моём случае этот крем полностью оправдал ожидания - отлично увлажняет, придаёт свежесть и тонус, а также защищает от УФ-излучений. Никаких неприятных ощущений в виде жжения, покраснения, шелушения у меня не было - приятная на ощупь, бархатная, увлажнённая кожа. Очень интересно попробовать теперь и возрастную категорию этой серии 45+. И опять же хочется похвалить ценовую политику Биокона. Это продукция прекрасного качества, доступная всем. У меня за всю историю знакомства разочарования не было.
Читати далі
lenok55
Експерт , 2018-12-02 22:45:48
По счастливой случайности у меня появилась возможность протестировать линейку «PROFESSIONAL EFFECT» от Биокон, а именно крем дневной MEZO HYALURON 35+, мицеллярный гель для умывания и маска мгновенной красоты. Немного о моей коже: тип кожи- нормальная, в прохладную пору года, а именно в основном зимой бывает иногда чувствительная с шелушениями, летом Т- зона склонна к жирности, то есть на весну-лето выбираю крема для комбинированной кожи. Конечно кремы и уходовые средства тоже еще надо правильно подобрать, что-то жирнит кожу еще больше, что-то сушит, что-то забивает поры, к чему-то кожа слишком быстро привыкает, но я часто меняю средства по уходу за кожей лица и моя кожа не успевает привыкнуть ))) И вот когда на лице первые морщинки, кожа постепенно теряет упругость и эластичность и ей нужен дополнительный и более эффективный уход. И так о дневном креме-сама баночка пластиковая, легкая, дизайн выполнен в золотых и красных тонах, минимум информации на баночке, на картонной упаковке основная и понятная информация, ничего лишнего. Производитель обещает защиту от солнца, от морщин, питание, увлажнение, содержит активные компоненты, как наиболее эффективные методы для безинъекционной ревитализации кожи, комплекс современных увлажнителей способен поддерживать и восполнять запасы влаги в коже до 30 часов, в составе гиалуроновая кислота двух видов, которая обладает прекрасными гидратирующими свойствами, улучшает микрорельеф и предотвращает появление морщин, а также витамин С в составе. Сам крем без какой-либо защиты, без мембраны и защитной пленки и нет гарантии, что до меня его никто не открывал. Аромат крема неуловимый, приятный, ненавязчивый, для меня это плюс, потому как я не люблю, когда крем слишком долго напоминает о себе своим ароматом. Сам крем белого цвета, по текстуре мне напоминает суфле, легкой консистенции, отлично распределяется по лицу, впитывается правда долго и с трудом, ощущается липкость, через 30 минут нанесения моя кожа жирная и блестит. На фото 2 кожа до нанесения крема, фото 3-после. Ситуацию спас тональный крем, который отлично лег на крем и жирный блеск быстро исчез. Если под рукой не оказалось тональной основы или пудры, или кто-то совсем или не всегда пользуетесь такими средствами, то в таких случаях на помощь приходит обычный тальк, наношу его на лицо кистью для пудры, кожа при этом становится гладкой и исчезает блеск, поры не забивает и не заметен на лице. Ощущения в течении дня самые приятные: кожа гладкая, шелковистая, при этом никакой тяжести и эффекта маски - кожа дышит, нет ощущения чего-то лишнего на лице, она увлажнена, ей приятно, легко и комфортно, поры не забивает, аллергии или раздражения не наблюдаю. Крем имеет в составе солнцезащитный фильтр SPF 15 это плюс, потому как и зимой защита от солнца необходима. P.S. В любом возрасте женщине хочется выглядеть молодой и красивой, иметь гладкую и здоровую кожу, но возрастных изменений кожи нам не избежать.
Читати далі
Tatjana1974
Експерт , 2018-12-01 14:10:16
Я очень хотела попасть в число счастливчиков, кому повезёт тестировать новинки от Биокон. Но удача мне не улыбнулась( С удовольствием читаю отзывы, смотрю фото, а сегодня не удержалась и побежала за покупкой! Теперь и я счастливая обладательница средств для красоты и продления молодости! Через несколько дней тоже смогу поделиться своими впечатлениями!
Читати далі
tanastanis
Новачок , 2018-11-30 12:17:10
Всем привет, сразу хочу сказать огромное спасибо организаторам,за такую прекрасную возможность попробовать новую косметику. Я очень рада что попала в число счастливчиков. Сразу попробовала мицелярный гель для умывания и что хочу сказать- гель просто класс!!!! Очень нежно удалил косметику, не оставил никаких остатков, не так как мой предыдущий крем для снятия макияжа. У меня очень сухая кожа лица и поэтому мне очень важно чтобы после умывания не стягивало кожу. Этот гель пока мне нравится, но буду пробовать дальше и думаю мнение о нем не измениться.
Читати далі
silenkojulia
Знавець , 2018-11-30 05:27:54
На днях получила посылку с средствами БІОКОН «PROFESSIONAL EFFECT». Очень красивые розовые упаковки - нежная цветовая гамма, вызывает желание побыстрее начать использовать эти средства. Сразу вечером протестировала мицелярный гель для умывания и маску мгновенной красоты. Мицелярный гель Биокон имеет приятный запах и консистенцию. Очень нежно и бережно мылится на коже снимает макияж хорошо, остается легкое ощущение свежести, мягкости и увлажненности, нет ощущения стянутости и сухости кожи. Мне очень понравился мицелярный гель Биокон. Единственный минус – это нет защитной плёнки как в маске. После геля я использовала маску мгновенной красоты Биокон. Маска также имеет приятный запах, мягкую консистенцию. Легко наносится на кожу. Но, на мой взгляд, она достаточно жидкая и после покрытия не особо видно, что она нанесена, как-то впитывается она, что даже можно забыть, что на лице маска, так как её визуально не сильно видно. После нанесения не оставляет жирных следов ни на руках, ни на лице. Через несколько минут появляется приятное ощущение растягивания кожи. Смылась очень легко, ведь практически вся впиталась. Осталось ощущение свежести и увлажненности. Кожа стала мягкой и не требует дополнительного увлажнения ночным кремом. Мне понравилось, что есть защитная пленка, что снимается при первом открытии. Следующим утром использовала дневной крем Биокон. Запах приятный, консистенция достачно густая, приятный белый цвет. Мне напомнил крем Nivea, который когда-то у меня был. Крема нужно совсем немного. Ложится на кожу хорошо. Впитывается быстро, правда, немного мне кажется жирным, но кожа после его применения выглядит хорошо, становится мягкой и шелковистой. Плохо, что не закрыт защитной плёнкой. В целом мне нравятся средства. И так уже несколько дней я поэтапно их использую. Буду тестировать дальше.
Читати далі
Влада
Експерт , 2018-11-30 01:01:18
Добрый день! Тестирую дневной крем Биокон 35+. Крем болого цвета, имеет довольно плотную текстуру. На кожу ложится плотным слоем, сложновато распределяется, как бы утяжеляет кожу лица, создает впечатление маски. Когда сверху ложится тональный крем /так как сам крем заявлен дневным под макияж/, то тон тоже ложится туговано, а также увеличивантся его расход. Проходит чувство тяжести через минут 30. В течение дня не ощущается. Тестирую дальше...#naproby #naprobyua #біокон #биокон #біокон_professionaleffect
Читати далі
Татьяна Жук
Знавець , 2018-11-30 00:23:26
Доброго времени суток! Получила свою посылочку на тестирование) Вернувшись с работы тут же опробовала гель и маску. Продукция ненавязчивого женственного дизайна. Гель приятного аромата, расходуется экономно и хорошо очищает кожу. После применения маски кожа стала намного глаже, круги под глазами уменьшились, вид в общем намного посвежевший. Единственное по поводу маски, не нашла информацию на ней как часто можно использовать... Наутро попробовала крем. Текстура нежная, аромат приятный. Впитался не очень быстро, но, скорее всего, я много в первый раз нанесла, но, с учетом того, что на улице был мороз и ветер, это оказалось не лишним ) На следующее утро нанесла меньше, впитался быстро. В общем продукция понравилась, продолжаю тестирование с удовольствием)
Читати далі
Веста
Експерт , 2018-11-29 15:03:51
Мне опять повезло стать экспертом моего любимого проекта «На пробу». На этот раз прекрасного набора косметики Биокон Professional . У меня был период в жизни, когда я работала бренд менеджером косметического направления, поэтому вспоминала свои знания, полученный тогда, чтобы профессионально оценить эти продукты. Линейка выполнена в приятной розово-золотой цветовой гамме. Притягивает взор красивое оформление упаковки. Конечно, первым делом я открыла все тюбики, чтобы ознакомится с отдушкой, которые использовали в этих косметических средствах. Порадовал очень приятный запах. Что касается упаковки, то при беглом осмотре заметила, что в дневном креме нет защитной фольги на баночке и коробочка не была упакована в пленку. На маске не указано сколько раз (в день, в неделю, в месяц) ее можно использовать. Посмотрела стоимость этой косметики в интернете, цены достаточно демократичные, что тоже не может не радовать. В общем, о наборе косметики Биокон Professional, сложилось очень хорошее первое впечатление. С удовольствием начинаю тестирование и буду делиться своими впечатлениями.
Читати далі
tanitusic
Експерт , 2018-11-29 05:58:31
Гель для умывания. КОНСИСТЕНЦИЯ: обычная гелевая, оттенка не имеет, прозрачная. АРОМАТ: нежный, приятный. Умываться гелем с таким ароматом достаточно приятно. ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ: чтобы вспенить гель, можно использовать разные способы. Это на любителя. Некоторые не любят умываться обильной пеной - для них подойдет вспенивание в ладошках. Другим нравится нежная пенка - могут воспользоваться сеточкой для вспенивания или спонжем. Пенится гель хорошо. Больше всего понравилось умываться с горячим полотенцем. Кожа после геля чувствует себя не плохо, она немного стянута, не пересушена, но увлажнения ей явно не хватает. Кожа матовая, идеально очищена от жира и грязи, поры чистенькие, ровненькие. Косметику смывает достаточно хорошо.
Читати далі
Valentyna83
Експерт , 2018-11-29 01:33:49
Всім доброго ранку! Я отримала свій набірчик для тестування від Біокон серія з 35 років. До нього входило 3 засоби по догляду за обличчям : - маска миттєвої краси; -міцелярний гель для вмивання; -крем денний. Вся продукція має привабливу упаковку. Також приємний запах, який одинаковий в усіх засобах. На кожному з продуктів зазначена дата виготовлення . Найбільш незвичною мені була маска миттєвої краси, з якої я розпочала тестування. Отже, тюбік з маскою мав захисну плівку, він доволі чималий-це 75 мл кремоподібної пасти, чуть жовтуватого кольору з чудовим ароматом. Такої кількості вистачить на багато разів. Я звикла до масок, що містять глину, а тут як крем! Потрібно нанести на зволожену шкіру обличчя і шиї, злегка провести масаж кінчиками пальців і залишити на 15 хв. Змити залишки водою. Маска на обличчі майже впитується і стає непомітною. Шкіра від неї не подразнюється і не стягується. Коли змивала теплою водою,а потім гелем з цієї серії , то було відчуття розгладженої та підтянутої шкіри. Зверху нанесла крем денний Біокон , про який розповім пізніше. Мені сподобалась маска миттєвої краси, яку можна застосовувати щоденно. Я вже 2 рази її робила.Вона живить та зволожує шкіру надаючи здорового виду. #naproby #naprobyua #біокон_ professionaleffect
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-11-28 11:48:08
Вчера получила посылочку, теперь начинаем тестировать. Коробочку открывали всей семьей, коробочку с кремом открыла и применила сразу, гель и маску буду применять уже завтра… Обовсем по подробней напишу на выходных когда будет по больше времени, Всем экспертам приятного тестирования…..
Читати далі
Kindermag
Новачок , 2018-11-28 07:57:34
Сегодня хочу написать о маске мгновенной красоты BEAUTY MASK ТМ Биокон. Упаковка, дизайн - все идеально. Важно, что тюбик был запаян фольгой. Вот очень не хватает в указаниях к применению, как часто или ежедневно можно использовать. Т.к. надпись: эффект проф. процедур в ЕЖЕДНЕВНЫХ средствах по уходу за кожей - читается больше, как слоган, чем инструкция, что можно использовать каждый день. Для меня это скорее минус. После вскрытия флакона. Маска имеет приятный аромат. Вдыхая, чувствуешь, что присутствуют масла. Консистенция плотная - видно на фото. Маска на руке не растекается. По инструкции нанесла на увлажненное лицо и шею. Распределялась по лицу легко, без комочков и других неприятных моментов. Визуально показалось, что просто на лицо нанесла много крема)) Через несколько минут было легкое пощипывание, которое быстро прекратилось. Стягивания, высыхания - нет. Маска лежала на лице ровно. Смыв маску получила странные ощущения. Как будто я забыла смыть крем с лица. По истечению времени ( 5-10 минут), все также казалось, что я нанесла ночной крем на лицо... По итогу результат я не заметила. Тургор не повысился, морщинки - все при мне). Цвет кожи лица также не изменился. Тестировала 2 раза. Возможно ожидала большего, чем надо) Обо мне: кожа комбинированная, по возрасту ( 40+) склонная к сухости. Проблем, как прыщи, крупные морщины и дряблость - нет. Окончательные выводы пока делать рано. Но первоначальное впечатление не очень. Пробуем дальше. А вдруг эффект - накопительного действия.
Читати далі
Irina16
Знавець , 2018-11-28 05:21:02
Добрый день! Наконец-то получила свою коробочку и влюбилась в средства! Дизайн упаковки очень стильный и сразу привлекает внимание. Уверена, что в магазине на полке он будет выгодно выделяться среди других коробочек. Сегодня буду приступать к тестированию и скоро поделюсь своими первыми впечатлениями.
Читати далі
Влада
Експерт , 2018-11-28 02:12:05
Добрый день! Началось тестирование седств и вот первые впечатления: гель средней консистенции, прозрачный, с приятной легкой отдушкой. Смывала глаза мицеляркой другой фирмы, а умывалась мицелярным гелем Биокон. Пенится он слабо если вспенивать на руках влажных. Может с мочалочкой будет побольше пены. Однако смывает тональный крем и румяна хорошо. Кожа выглядит чистой и не пересушенной. Пока довольна. #naproby #naprobyua #біокон #биокон #біокон_professionaleffect
Читати далі
YaninaК
Експерт , 2018-11-28 01:29:25
Добрый день! Очень быстро в этот раз пришел набор для тестирования - уже в сб был на Новой почте, а в вскр я его забрала. Всё доехало целым, ничего нигде не разбилось и не вытекло. Первые впечатления - позитивные. Очень красивая упаковка, всё такое розовое и золотое, как сказал мой младший сын, специально для девочек:). Обычно упаковки косметики Биокон выглядят более демократично, но серия PROFESSIONAL EFFECT внешне выглядит более дорого и изысканно. Крем упакован в картонную коробочку, но было бы плюсом, если бы была еще целлофановая упаковка - тогда точно знаешь, что крем до тебя никто не открывал. Хотя я нередко встречала отсутствие пленки на коробках косметики других ТМ. Маска и Мицелярный гель - в больших тюбиках, тюбик с маской под крышкой запаян фольгой. Даты изготовления - сентябрь 2018, срок годности - 2 года. На упаковке указан состав (хоть и мелким шрифтом, но прочесть можно). Текстура крема густая, плотная. Не слишком сильная парфюмерная отдушка. Гель прозрачный, достаточно жидкий. Маска жидко-кремовой текстуры, желтоватого цвета. Для чистоты эксперимента сделала для себя фото самых проблемных участков лица и попробую сравнить - как они выглядели до использования этой косметической серии, и через 2-3 недели ежедневного использования. Сегодня утром уже опробовала гель для умывания и крем, вечером попробую маску и опишу впечатления.
Читати далі
IRINA41
Знавець , 2018-11-27 15:12:40
День второй. Гель для умывания очищает хорошо дает чувство чистоты и нежности. Нет дискомфорта или сухости. Крем в течении дня не ощущается на коже, нет ощущения маски, зато после второго применения появился блеск, нет я бы сказала не блеск а слегка уловимое сияние кожи. Использовать как основу под макияж попробую позже. Обязательно напишу как ведет себя тон разных производителей, т. к. сталкивалась с моментами неравномерного нанесения некоторых тон. основ на дневной крем.
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-11-27 14:52:38
Продолжаю тестирование. Сегодня хотела бы остановиться на геле для умывания. Обожаю его запах: невероятно тонкий, нежный, ненавязчивый! Жду вечера, чтоб скорее им умыться) Пенится хорошо, лицо не стягивает, раздражения на коже нет (рекомендую для чувствительной кожи). После умывания некоторое время чувствуется аромат, но мне это нравится, и нет желания сразу же нанести крем, состояние кожи комфортное и достаточно увлажнённое. А сегодня я решила использовать спонж для умывания. Нанесла обычный объём геля, вспенила, обратила внимание, что со спонжем получилось гораздо больше пены, чем обычно. Помассировала лицо секунд 10-15, смыла. Очень приятные ощущения дают спонж и гель: хорошо скользят по коже, не растягивая её. В результате кожа нежная на ощупь, сияющая, светлая. При дальнейшем использовании спонжа уменьшу количество геля. Рекомендую данный способ умывания всем!)
Читати далі
Miracle
Знавець , 2018-11-27 11:30:53
Отзыв второй – приступила к действию :) От теоретической плавно перешла к практической части тестирования новой линейки уходовой косметики «Professional effect» от ТМ «БИОКОН». Немного о моей коже и о ежедневном уходе… На данный момент мне полных 35 лет (тестирую серию по уходу 35+), до 25 лет моя кожа была комбинированного типа (жирная в Т-зоне, сухая в остальных областях), до 30 лет – нормальная ближе к сухой (сухость наблюдалась в области щек и носогубной зоны), с 30 лет - по настоящее время - кожа чувствительная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям плюс мелкие морщинки. Таким образом, на данном этапе, моя кожа нуждается в полноценном комплексном уходе за чувствительной кожей включающем также ингредиенты, способствующие замедлению/предотвращению происходящих в коже (в организме в целом) возрастных изменений. Довольно непросто найти подходящую качественную уходовую косметику класса massmarket для чувствительного типа кожи, поэтому я обратилась к космецевтике - косметике аптечной (и остановилась, к слову, на косметике обсуждаемого и тестируемого бренда БИОКОН  ). При выборе косметических средств для меня главное - содержимое и его действие (соответствие ожиданий с действительностью), абсолютно не важен «гламурный» дизайн, а важна качественная и удобная в использовании упаковка, страна производитель значения не имеет. Отдаю предпочтение классической схеме по уходу за кожей: - Дневной уход: очищение, тонизирование, увлажнение кожи лица и области вокруг глаз. - Вечерний уход: снятие макияжа, очищение, тонизирование, питание. - Дополнительный уход: отшелушивание, дополнительное питание/увлажнение/очищение – в зависимости от потребностей кожи в данный период времени. Вернемся к серии «Professional effect». Сегодня третий день тестирования и я начну с обсуждения плюсов и минусов каждой единицы тестируемого продукта. Гель для умывания Мицеллярный – упаковка стандартная как у большинства гелей, объем 150 мл, приятного розового цвета, гель предназначен для использования в любом возрасте. Консистенция гелевая, прозрачная, с легким приятным, ненавязчивым ароматом. При смешении с водой на коже образуется легкая пена. Экономный расход при стандартной процедуре очищения, немного больше геля и возможно несколько раз нанесения потребуется при смывании водостойкой косметики, туши и карандаша для глаз (см. фото эксперимента). Мои ощущения: после первого и при последующих использованиях мицеллярного геля для умывания меня ожидало чувство стянутой кожи, и уже через несколько минут сухость и легкое шелушение. Очищающие свойства: от тональной основы (даже довольно плотной) и консилера кожу гель очистил на отлично. Тушь (не водостойкую) смыл с первого раза, карандаш для глаз смывала поэтапно три раза, затем закончила процедуру снятия макияжа с глаз дополнительно мицеллярной водой. Обратимся к составу продукта: Гиалуроновая кислота, Пантенол (провитамин В5), Витамин С, экстракты морских водорослей и алое. Состав прекрасный (подробнее в своем первом ознакомительном отзыве я описывала действие и влияние на кожу каждого из компонентов). Но для чувствительной кожи (каковой является моя) он увы не подходит. Но есть и хорошая новость: мицеллярный гель для умывания протестировала моя мама (кожа смешанного типа, больше склонная к жирности, возрастная группа 55+) и он ей замечательно подошел! Отлично справился со своей задачей: очистил кожу от остатков косметики и внешних загрязнений, подготовил к следующему этапу ухода. Без ощущения сухости и стянутости – кожа нежная, поры очищены. Мой вывод: для чувствительной кожи, которой нужен специальный деликатный уход, я считаю больше подойдет Крем-гель для умывания деликатный «Professional effect», так как в его состав входит влагоудерживающий и питательный пантенол, противовоспалительный экстракт алое, смягчающее масло арганы, а также незаменимый ингредиент по уходу за раздраженной и чувствительной кожей – аллантоин. Крем дневной MEZO HYALURON 35+ - круглая 50 мл платиковая баночка с закручивающейся крышкой, изначально упакована в картонную коробку, как и вся серия приятного розового цвета. Минус в упаковке: крем не запаян, нет шпателя (лопатки). Мое мнение - намного удобнее в плане использования и гигиены крем во флаконе с дозатором, или в тубе, как минимум тара с кремом должна быть закрыта. Дневной крем 35+ белого цвета, на первый вид густой, но очень легкой при нанесении на кожу консистенцией, имеет очень легкий, ненавязчивый и приятный аромат. По коже распределяется ровно, быстро впитывается, нет ощущения липкости, жирности. Отлично увлажняет, смягчает кожу, прекрасно подходит под макияж (тональная основа ложится ровно, шелушений нет). И самое главное, крем обеспечивает защиту кожи от УФ-излучения в течение дня (SPF 15). Основные составляющие крема: гиалуроновая кислота двух видов, Витамин С. Кремом я очень довольна! То, что нужно моей коже. Подошел отлично, с удовольствием буду продолжать пользоваться и делиться впечатлениями. Маска мгновенной красоты BEAUTY MASK - 75 мл туба, упаковка была запаяна (что очень приятно), цвет упаковки розовый. Аромат, более насыщенный чем у геля для умывания, но прослеживаются те же нотки. Консистенция нежная, и масляная (в прямом смысле этого слова), цвет у маски бледно-желтый. По ощущениям во время нанесения и легкого массажа очень напоминает мягкое сливочное масло. На лице маска постепенно впитывается в кожу, и через 15 минут ее практически не видно, но ощущение конечно есть (в процессе действия я чувствовала легкое пощипывание – скорее всего это действие входящего в состав масла ши, которое улучшает кровоснабжение), и остатки маски обязательно нужно смывать. Наносится маска на чистое увлажненное лицо и шею кончиками пальцев (или кисточкой), проводится легкий, нежный массаж по массажным линиям, далее оставляем маску на 15 минут и смываем чистой водой комнатной температуры. В составе гиалуроновая кислота, коллаген, ретинол, повышающее упругость и эластичность кожи масло облепихи и стимулирующее процессы микроциркуляции в коже масло ши. Мое мнение: маска потрясающая! Действительно мгновенный эффект: ровный и здоровый цвет лица, чистые и суженые поры, приятное ощущение свежести, увлажненности, «напитанности» кожи. Также, с большим удовольствием буду продолжать ее использовать. По частоте применения на упаковке информации нет, на официальном сайте «БИОКОН» указано следующее: «Время применения: универсальный», буду применять скорее всего 1-2 раза в неделю, и по необходимости. Продолжаю тестировать косметические средства «Professional effect», и при ежедневном, правильном уходе очень надеюсь на скорый видимый эффект профессиональных процедур в домашних условиях. Продолжение следует… * Подкрепляю свой второй отзыв фотографиями. #naproby #naprobyua #біокон #напробу_біокон #біокон_professionaleffect
Читати далі
Талорай
Знавець , 2018-11-27 05:51:14
Итак и мне пришла посылочка с моими трестируемыми средствами от #Бiокон маска , гель для умывания и дневной крем серии # PROFESSIONAL EFFECT, упаковка нежно розовая в креме дневном с блетстками, очень красиво, по внешнему виду) маска и гель без упаковки , информация есть на украинском и русском языке, все читаемо , буду пользоваться, и оставлять отзыв для девчат. Начала тестировать после получения #Гель для умывания мицелярный #Бiокон запах нежный, приятный, небольшое количество геля смешала с водой, нанесла на лицо и умылась, смыла тёплой водой. После первого использования, ощущаеться чистота , так что плюс данного средства, нужно не большое количество и после первого использования есть результат.
Читати далі
Інна Лялюк
Експерт , 2018-11-27 04:58:49
Нарешті і я забрала свою посилку! Дуже рада що мене нарешті вибрали для тестування! Дякую велике за довіру! Наборчик мене дуже порадував, так як якраз підходить мені по віку. Дизайн та колір упаковки просто дивовижний та гарний! Сьогодні ввечері почну тестувати обов"язково!
Читати далі
Zyj4Rf
Новачок , 2018-11-26 13:03:42
Коробочку получила - приятные розовые тюбики и прозрачная баночка. Маска - с защитной фольгой. Запах у маски и крема ненавязчивый, легкий, у геля - приятный, свежий. Цвет крема - белый, маска - светло лимонная, гель - прозрачный телесный. С понедельника и начала тестировать. 1) Гель - нежный, пенится средне, смывает тушь и очищает хорошо, моет "не до скрипа", после нет ощущения стянутости. Сухой тонкой коже комфортно 2) Маска - легкая, кремовая, следующий раз попробую нанести шаром потолще - не лето на дворе)). Кстати, а сколько раз, скажем, в неделю рекомендуют ее использовать? Смывается легко, за 15 мин. не высыхает. Неплохо. 3) Крем - дневной. С утра попробую
Читати далі
tania_sh
Новачок , 2018-11-26 06:40:26
Сьогодні отримала набору для тестування. Оформлення в приготуванні приємних тонах, запах- приємний, не нав'язливий. Гель при використанні не стягував шкіру та добре її очистив. Маска-доволі густа, але після змивання шкіра виглядала гарно, без жирних слідів та приємна на дотик. Крем-густий, приємний запах, не залишив жирних слідів. З мінусів - крем не закритий захисною фольгою, на масці не вказано як часто її використовувати, принаймні я не знайшла.
Читати далі
greenbuterfly
Знавець , 2018-11-26 04:57:24
Уже протестировала все средства от БИОКОН. Делюсь первыми впечатлениями. Мицеллярный гель для умывания: хорошо очистил кожу вечером, не пересушив кожу, оставил ощущение свежести и гладкости на коже. Хочу в следующий раз испытать его, смыв макияж с глаз. Гель не подойдет обладательницам сухой кожи. Дневной крем 35+: пользуюсь кремами БИОКОН не впервые, они очень подходят моей коже и моему кошельку. Данный крем увлажнил, очень быстро впитался, можно сразу наносить макияж. В течение дня увлажнение сохранилось, при этом, не появилось жирного блеска. Маска мгновенной красоты: не пользовалась питательными масками, так как кожа жирная, но сейчас холодное время года и кожа тоже приуныла. Маска жирная, без выраженного запаха. По инструкции сделала легкий массаж и оставила на 15 минут. По истечении времени, маска впиталась наполовину. После ее использования не нужно наносить крем, если кожа не сухая.
Читати далі
Miracle
Знавець , 2018-11-25 13:21:41
Отзыв первый - ознакомительный :) Получила посылочку с косметическими средствами для тестирования от ТМ «БИОКОН». Все дошло в целостности и сохранности, и к тому же с молниеносной скоростью, - сервис на высшем уровне, за что огромное спасибо! В полученный мною набор для тестирования «PROFESSIONAL EFFECT» входит: 1. Дневной крем MEZO HYALURON 35+ 2. Гель для умывания Мицеллярный 3. Маска мгновенной красоты BEAUTY MASK На данном этапе занимаюсь детальным изучением информации о продукции представленной на официальном сайте ТМ «БИОКОН». "Главная цель новой серии уходовой косметики «Professional effect» – предоставить альтернативу салонному уходу для замедления возрастных изменений и улучшения внешнего вида кожи. В создании применены новейшие разработки ведущих мировых косметических лабораторий, а формулы разработаны с учетом потребностей и физиологических особенностей кожи в зависимости от возраста: +35, +45, +55, +65." - информация от производителя в которой мы все, без исключения потребители хотим убедиться (подтвердить или опровергнуть) исключительно на практике. Очень радует наличие УФ-защиты SPF 15 и шикарный состав косметических средств: - Гиалуроновая кислота - главная роль которой регулировать водный баланс тканей в организме и участие в процессах синтеза коллагена и эластина; - Пантенол, он же провитамин В5 - эффективный увлажняющий, влагоудерживающий, смягчающий и питательный компонент; - Витамин С - мощный антиоксидант - восстанавливает клетки эпидермиса, предотвращает возникновение язвенных процессов, повышает иммунитет, борется со свободными радикалами; - Экстракт алое, который насыщает кожу кислородом и обладает мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами; - Экстракт морских водорослей - отличное средство, способствующее замедлению старения клеток кожи, прекрасное тонизирующее, восстанавливающее средство; - Коллаген - выполняет функции защиты и увлажнения кожи; - Масло ши - стимулирует процессы микроциркуляции в коже, улучшая кровоснабжение её поверхности. Восстанавливает защитные функции кожи и активирует липидный обмен; - Масло облепихи - превосходное регенерирующее средство; - Ретинол - представляет собой форму витамина А - является мощным стимулятором кожи. Стоит отметить и тот факт, что в серии «PROFESSIONAL EFFECT» в дополнение есть также крем-гель для умывания "деликатный" (на тот случай, если мицеллярный не подойдёт вашему типу кожи), который содержит кроме всего прочего незаменимый ингредиент для средств по уходу за раздраженной, чувствительной, воспалённой, шелушащейся кожи - аллантоин; крем-флюид для кожи вокруг глаз (очень важная часть комплексного ухода, в особенности возрастного), мицеллярная вода, которая подходит даже для чувствительной кожи лица. Единственное, я не нашла информации о ночном креме в серии 35+, есть ли он? Ночной крем обычно служит для питания и регенерации кожи, считаю это важным моментом полноценного ежедневного ухода. В любом случае, с огромным удовольствием и интересом начинаю свой увлекательный путь тестирования представленной новой линейки «PROFESSIONAL EFFECT». Очень надеюсь на продолжительное и тесное сотрудничество с данной серией, так как на личном опыте столкнулась со сложностями при выборе качественных косметических средств для возрастной группы 30+. На этой ноте плавно перехожу от теоретической части к практической: пробую - узнаю - делюсь впечатлениями. Удачного тестирования мне и всем экспертам! ;) Продолжение следует... #naproby #naprobyua #біокон #напробу_біокон #біокон_professionaleffect
Читати далі
ookseni
Експерт , 2018-11-25 10:42:24
Получила) Начинаю экспериментировать над собою)))
Читати далі
NataTravina2013
Знавець , 2018-11-25 10:05:27
Доброго вечора. Поспішаю поділитися самими свіжими враженнями від тестового набору косметики серії "PROFESSIONAL EFFECT" від Біокон. Посилочка прийшла сьогодні. Вся продукція ціла, на пошкоджена. Гель міцелярний для вмивання 150 мл, крем денний 35+ 50 мл, маска миттєвої краси 75 мл. дуже хотілося все спробувати відразу ж. Хочу насамперед розповісти про стан своєї шкіри обличчя і шиї. Вік мій 37.Шкіра комбінована жирна і нормальна. також часто є запалення. видно вікові зміни навколо губ, очей .шкіра шиї та декольте також стала не така пружна як була раніше. Тобто на серію "PROFESSIONAL EFFECT" від Біокон надіюсь як ніколи. Перше - я умилася гелем. Запах приємний. щоб вмитися гелю потрібно зовсім трішки. гарно піниться. шкіру не стягує, що особливо приємно, але шкіра по відчуттях чиста. потім я нанесла масочку. вона кремоподібна. жовтого кольору. потрібно помасажувати шкіру і відпочити 15 хв. а потім змити водичкою. шкіра після маски мякенька і зволожена. крем я теж нанесла. але щоб щось сказати більше треба кілька днів покористуватися. далі буде...
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-11-24 13:40:56
Сегодня приступила к долгожданному тестированию продукции "Биокон" серии Professional effect. Итак, для тестирования предоставлены: - Мицеллярный гель для умывания; - Маска мгновенной красоты; - Крем дневной с возрастной пометкой 35+. Упаковка очень качественная, пластик добротный, крепкий, при случайном падении в ванной на плитку всё должно остаться целым. Цвет упаковки яркий, на полке в магазине среди множества баночек внимание привлечёт точно. Аннотации на русском и украинском языках. Состав представлен на украинском и английском языках, но практически нечитабелен из-за крайне мелкого шрифта. Срок годности 2 года с момента изготовления, изготовлено 09.18. Гель для умывания в объеме 150 мл. Производитель сообщает, что гель содержит мицеллы, которые мягко очищают кожу лица и шеи. Гиалуроновая кислота, пантенол, витамин С, экстракты морских водорослей и алоэ будут увлажнять и ухаживать за кожей, препятствовать раздражению. Маска в объеме 75 мл. Должна питать и увлажнять кожу, улучшать её внешний вид. Коллаген, гиалуроновая кислота, ретинол, масла облепихи и ши разгладят мелкие морщинки, уберут следы усталости и будут препятствовать старению кожи. Крем дополнительно упакован в блестящую картонную коробку. На ней указан объем 50 мл, СПФ 15. Компоненты крема должны увлажнить кожу, сохранить её молодой и сияющий вид. К сожалению, производитель допустил грамматическую ошибку, описывая одно из действий крема, а именно безИнъекционную ревитализацию кожи. Считаю это недопустимым и обязательным к исправлению! Впечатления после первого использования. Гель для умывания имеет очень приятный и тонкий аромат, цвет прозрачный. Удобно выдавливать из тубы. Это пожалуй самая гигиеничная упаковка для полужидких средств. Я выдавила небольшое количество (на фото), мне этого хватило умыть лицо. Пенится хорошо, кожу очищает тщательно и мягко. После умывания ощущение свежести и отсутствие стянутости. Маску производитель рекомендует наносить на увлажнённую кожу лица и шеи, поэтому перед нанесением маски я сбрызнула лицо термальной водой. Маска имеет густую кремовую структуру, цвет светло-жёлтый, нежный аромат. Отверстие было заклеено фольгой (на фото), что есть несомненным плюсом упаковки. Выдавленного количества (на фото) мне хватило нанести на лоб. По столько же примерно выдавливала, чтоб нанести на щеки, нос, подбородок и шею. Слой получился довольно тонким и через 15 минут почти полностью впитался. Следующий раз хочу нанести большее количество. Маску необходимо смыть водой. Очень понравились ощущения после первого применения. Кожа гладкая, свежая, не стянутая, отсутствует ощущение сухости. Дневной крем буду пробовать завтра утром.
Читати далі
после пробного набора купила себе еще один, очень уже мне понравился. особенно маска! настоящая палочка выручалочка
У відгука 2 коментарі
Sunny_Vikusia
Треба буде спробувати маску, фірма Біокон подобається.
Eliera
О, а я обходила стороной БИОКОН, надо затестить что-то. Отзывы же хорошие
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
З часу тестування пройшло більше трьох місяців. Продуктом Біокон користуюсь до цих пір, мамочку прикупила свіженьку, гелю ще стане і стане. Відповідно чому пишу: крім демократичної ціни це щей дуже економна серія.
У відгука 2 коментарі
Sunny_Vikusia
А гель не сушить шкіру?
Інна Білань
Ні. Ну, так як гель. Після нього наношу крем денний чи нічний.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Хоть я и не выиграла ни разу "на пробу", но всё же) пару месяцев назад купила маме дневной крем Биокон - она ооочень довольна, а потом и я сама начала пользоваться таким) мне нравится, так что лично я рекомендую Биокон! ))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Очень даже неплохие продукты можно встретить у этой марки. Иногда пользуюсь кремами от Биокон - вполне довольна. Но мой фаворит - это гель для умывания от Биокон с гранатом - шикарный продукт за низкую цену. Прекрасно очищает кожу, не оставляет пленки на лице, не вызывает сухости и раздражений. Рекомендую!
У відгука 2 коментарі
_.natatalya._
каким именно кремом пользовались?ищу что-то из масс-маркетовых кремов для комбинированной и под глаза.что-то пробовали из таких?
VeronaB
Из этой серии есть ещё "Лайм", освежающий, но мне он очень пересушивал кожу, какой то компонент не подошёл +у меня чувствительная кожа. А вот например "Белоснежка" был идеален?советую
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Мне подарили Биокон на праздники и крем очень хорошо показал себя во время холодов. Коже не пересыхала
У відгука 1 коментар
_.natatalya._
какой именно крем?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися