Відгуки про пральну машину Electrolux EFU361200PI

Шановний, Експерте!

Раді, що Ви до нас приєдналися і взяли на себе важливу місію - протестувати техніку і розповісти про свою незалежну, чесну думку.

Ваші дії в період тестування - з 06.10.2016 р по 03.11.2016 р .:

1) Поділіться новиною про те, що Вам доставили техніку в цілісності, порадуйте нас фото.

2) Ознайомтеся уважно з технікою, вивчіть її, розкажіть нам про перші враження.

3) Перший тиждень тестування - 06.10.2016 р - 12.10.2016 р .:

- Опишіть нам 1-2- режиму прання Electrolux EFU361200PI на вибір:

бавовна
бавовна Еко
синтетика
Делікатне прання
Порадуйте нас фото, а також поділіться з нами тим, що Ви встигаєте зробити під час прання :)

4) Другий тиждень тестування - 13.10.2016 р - 19.10.2016 р:

- Опишіть нам 1-2- режиму прання Electrolux EFU361200PI на вибір:

Вовна
джинси
Спідня білизна
шовк
Порадуйте нас фото, а також поділіться з нами тим, що Ви встигаєте зробити під час прання :)

5) Третій тиждень тестування - 20.10.2016 р - 26.10.2016 р .:

- Опишіть нам 1-2- режиму прання Electrolux EFU361200PI на вибір:

штори
Пухові ковдри
освіжити
Швидке прання
Порадуйте нас фото, а також поділіться з нами тим, що Ви встигаєте зробити під час прання :)

6) Розкажіть своїм друзям в соціальних мережах, як Ви тестируете пральну машину, поділіться своїми відгуками.

7) Тестування майже закінчилося, але Вам залишається ще дуже важливе завдання. В період з 27.10.2016 р по 03.11.2016 р в Вашому особистому кабінеті буде доступна для заповнення підсумкова анкета Експерта. Пам'ятайте - це дуже важливо не тільки для нас, але і для виробника. Ми чекаємо Ваше незалежне і чесне думка :)

8) По закінченню тестування, в період з 27.10.2016 р по 03.11.2016 р Вам потрібно буде зняти невеликий відео-огляд (2-5 хв.) І розповісти нам про свою думку, враження від використання техніки. З цього питання Ви отримаєте від нас листа з деталями.

Ні пуху! Віримо в Вас :-)

Подарили нам родители на новоселье данную модель стиральной машинки, так как она была в топе продаж на розетке. Уже 2 года мы пользуемся и никаких нариканий со стороны работы нет. То что больше всего радует в машинке это режим легкой глажки, после которого реально можно вещи и не утюжить. Но данный режим работает не для всех видов стирки. Что ещё не мало важно это практически безшумность работы, кроме конечно отжима на 1200. Машинка вместительная, любой режим можно выставить на свое усмотрение (время, отжим, предварительная стирка, дополнительное полоскание, глажка). Два года работы на высшем уровне!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Добрый день! У меня вопрос к организаторам! Скажите, пожалуйста, а где можно узнать, какие были условия тестирования бытовой техники (акционная цена) из последних испытаний. Мне просто очень интересно. Я пропустила тестирование пылесоса, так как это для меня не актуально, но была приятно удивлена его акционной стоимостью. Вот хочу узнать за стиральную машину к примеру =) Мы молодая семья, и у нас многого нет, поэтому мы будем готовы к покупке и тестированию других видов техники =) Спасибо заранее за ответ!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
тестировала предыдущую версию этой стиральной машинки, тоже была очень довольна. но, в процессе двухлетней эксплуатации появилась такая вот неприятная штука - на первом-втором цикле полоскания машинка просто останавливается и гудит, открыть нельзя, воду слить нельзя, выключить/включить не помогает. ошибку пишет что машинка не может слить воду. все фильтры чистые. муж как-то справляется, но ворчит что машинка двух лет не должна такое исполнять
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
как-то жили на съемной квартире,и там стояла подобная стиральная машина,этой же фирмы.....есть маленькое отличие в дизайне....но так все очень похожее.....я весь год была довольна подобной машинкой....функции,стирка,не шумная,не было в ней того что могло не нравиться.....я считаю это надежная фирма,которая будет радовать хозяйку не один год......
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Честно говоря после прочтения отзывов не осталось вариантов, кроме как купить такую же машинку :) Очень довольны.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися