Відгуки про пилосос Electrolux ERGO12

Шановні Експерти з тестування бездротового пилососа Electrolux ERGORAPIDI ERGO12, просимо звернути увагу на Ваші обов'язки під час тестування:

1) 08.12.2016 р. - 28.12.2016 р: тестуй, пиши відгуки (пам'ятай, мінімальна кількість інформативних відгуків - 3)

2) 09.12.2016 р - 13.12.2016 р: знімай коротке відео: Прибирання килимів і важкодоступних місць.

3) 14.12.2016 р - 20.12.2016 р: знімай коротке відео: Прибирання кухонних поверхонь і автомобіля.

4) 21.12-2016 р - 28.12.2016 р: знімай коротке відео: Прибирання м'яких меблів і пилу з поверхонь.

5) 16.11.2016 р .- 07.12.2016 р: поділися своїми відгуками у себе на сторінках у соціальних мережах. Не забувай про хештеги: #naproby #electrolux #ergorapido

6) 21.12.2016 р - 28.12.2016 р: заповнюй експертну анкету.

Спасибі, всім удачі!

Найкращі відгуки

Alionchos
Знавець , 2016-12-27 09:48:06
Сняла видео об уборке пыли с поверхностей и уборке мягкой мебели https://m.youtube.com/watch?v=SBAba0mQQfI&feature=youtu.be Пыль на поверхностях - видно как пылинки залетают в трубу, завораживает), но все-таки справляется не идеально. Мягкая мебель - на мебели не видна пыль, но когда, после уборки одного кресла заглядываешь в пылесборник (а до уборки пылесборник и фильтр были вычищены и вымыты), то это впечатляет! Теперь регулярно буду практичать уборку мягкой мебели)!
Читати далі
Lesusha19
Новачок , 2016-12-21 06:16:08
Мы тут продолжаем тестировать #electrolux #ergorapido, который нам прислал #naproby и открыли для себя еще две чудо штуки. Во-первых его очень удобно чистить! Никаких тебе мешков для пыли‼️Достал аккуратный пластиковый бокс, высыпал в мусор содержимое и все ок! И второй, что очень радует меня как обладательницу длинных волос - больше не надо после уборки очищать щетку пылесосы от накопившихся волос! Тут есть чудо-приспособление BrushRollClean просто нажал ножкой на педальку расположенную на насадке.... И все!!!! Нет больше проблемы! В общем очень приятно, что для того что бы теперь почистить пылесос совсем не обязательно пачкать руки.
Читати далі
Alionchos
Знавець , 2016-12-19 09:11:13
Я так понимаю, возникли разногласия во времени работы пылесоса. Поэтому я решила засечь время секундомером. Зарядила пылесос полностью - индикатор погас. Включила пылесос и секундомер одновременно, начала работу и... проработал пылесос всего 12 минут, что меня очень огорчило( На днях проведу такой эксперимент снова.
Читати далі
Alionchos
Знавець , 2016-12-18 09:08:02
Сегодня я впервые пылесосила кухонный стол! Я в полном восторге)! Ребёнок накрошил вафлями и были рассыпаны овсяные хлопья. Пылесос с этой уборкой отлично справился! Просто подводишь пылесос и видно, как крошки летят, просто идеальная уборка! Всасывает даже довольно крупные крошки. Так как машины у нас нет, мы убирали ещё и стульчик для кормления. И снова восторг)! Муж был настроен скептически, но и он остался доволен. В стульчике не осталось ни единой крошки! Я считаю, что это пылесос - это незаменимая вещь в доме, где есть дети! Легко и быстро можно прибрать любые поверхности! Смотрите наше видео) https://m.youtube.com/watch?v=eWnO-Ac8w2s
Читати далі
Alionchos
Знавець , 2016-12-13 05:46:07
Ну что, с ковром покончено)! Точнее, ковёр теперь чище чистого)! Пылесосили всей семьёй, каждому хотелось "поработать" этой красотой). Заряда вполне хватило, полностью пылесос не разрядился. Если честно, я не ожидала от такой малютки такой мощности, пылесос отлично справился с уборкой ковра. И, хотя нам ковёр не казался таким уж грязным, собрано с него было очень много пыли и грязи. Я не поверила своим глазам! Маневренность пылесоса просто шикарная! Что рассказывать, смотрите наше видео) https://m.youtube.com/watch?v=MjZuOW3pg44&feature=youtu.be
Читати далі
Electrolux Ergorapido ERGO12
08:33 12.08.2018
После окончания тестирования прошло уже более полугода и я хочу сказать, что это супер девайс! У меня он всегда под рукой и даже дети сами за собой убирают крошки). Пользуемся регулярно и не нарадуемся.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Electrolux Ergorapido ERGO12
00:48 28.01.2017
Тестирование давно закончено, но пылесосом до сих пор пользуемся пару раз на день и не понимаем как жили без него)) Были нарекания на время работы.. но то ли батарейка "разогналась", не знаю даже что случилось, но он стал работать намного дольше! Минут 35-40 на макс скорости! ваучеры на скидку раздали восхищённым гостям на НГ) ещё раз спасибо проекту!!!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Electrolux Ergorapido ERGO12
22:01 24.01.2017
Підсумовуючи тестування пилососа Electrolux Ergorapido 12 хочеться відмітити, що це чудовий девайс. Якщо вам потрібен якісний другий пилосос (електровіник), то вам він чудово підійде і стане незамінним другом. Найбільшими перевагами я б відзначив легкість, маневреність, підсвідку, зйомний блок. Багато пишуть про невеликий час роботи, але тут слід врахувати, що це девайс не для основного генерального прибирання, а для швидкої і ефективної очистки "свіжорозкиданої капості". Хоча яккщо квартира невелика то 20-30 хвилин Вам цілком вистачить. Як експерт цілком рекомендую пилосос Electrolux Ergorapido 12 для придбання.
У відгука 1 коментар
Модератор Ольга
M_I_D_A_V, дякуємо за підсумки. Нажаль, останній відгук Ви написали вже після закінчення терміну тестування.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Electrolux Ergorapido ERGO12
00:54 18.01.2017
Возможно, кто-то подумает , что мои отзывы слишком хвалебные, но могу вас убедить в том, что я себе уже не представляю уборку без этого пылесоса Electrolux Ergorapido ERGO 12. Честно говоря,протестировав его, я убеждена в том, что стационарный пылесос, в такой квартире как у нас, где нет ковров, только коврик возле входной двери, не нужен!!! Я повторюсь, у нас квартира, не Хрущевка, а полных 100 метров, заряда и мощности этого пылесоса вполне хватает для качественной уборки. Им очень удобно убирать, щетка плавно вращается, управляешь ею легко, никаких проводов!!!! То пыли, шерсти , волос ни следа. Всем советую, кто еще в раздумьях. Сегодня я его использовала доя чистки дивана, подготовила видео. Очищает идеально. За рекомендацию этого пылесоса своим друзьям точно краснеть не буду. В комплекте к пылесосу идут удобные насадки для углов и щелей дивана, машины очень понравилась длинная насадка. Прекрасно с ее помощью вычистила пространство между стеной и холодильником. За время тестирования недостатков не обнаружила. Пожалуй, кроме одного. Пылесос идет в коробке в разобранном виде. И без помощи супруга, я бы его честно, честно говоря, даже не знаю , сколько бы собирала, как конструктор. Но для мужчин это точно не проблема. Очищается очень легко емкость для сбора мусора легко открывается и высыпается мусор. Хочу поблагодарить компанию, за предоставленную возможность протестировать ERGO12.
У відгука 1 коментар
Модератор Ольга
Tetianail, в сроки для написания отзывов (08.12.2016 г . – 28.12.2016 г.) Вы, к огромному сожалению, не вложились.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Electrolux Ergorapido ERGO12
00:50 18.01.2017
Продолжаю ежедневно с большим удовольствием тестировать ERGO -12. Сегодня пробовала очищать щетку, нажатием на клавишу. Это новшество очень полезное, ни в одном предыдущем пылесосе у меня такой функции не было. Приходилось в ручную с ножницами очищать. У нас в квартире живет кошка , да и у меня длинные волосы, видно что на щетку они намотались. При нажатии на кнопку, кстати она очень удобно расположена, нажатие правой ногой, не прекращая уборки, издается достаточно громкий звук. Я нажала трижды, , осмотрела щетку и приятно удивлена, она полностью очистилась. Моему сыну 2,5 года, он с легкость берет у меня из рук пылесос и как машинку возит его по комнате, его восхищают лампочки подсветки. Кстати, это очень удачное решение!!! Прекрасно видна пыль под кроватью, во всех уголках, так, если бы посветили фонариком. Это очень удобно!!!читала, что эти пылесосы не предназначены для чистки ковров, возможно. Но я пробовала им очистить коврики перед входной дверью и могу сказать , что этот пылесос точно справится с этой задачей. Коврик не большой,2 минуты вполне хватило, чтобы он стал абсолютно чистым. Выложу это в видео. Сегодня дети раскрошили печенье по всему кухонному столу, сначала по привычке взялась за тряпку. Но вспомнив, что у меня еще есть портативная часть пылесоса, я ее отстегнула без каких либо усилий нажав на кнопку пальчиком. И за 30 секунд попылесосила все крошки на столе. Ни тряпка, ни веник не понадобились!!! Я еще раз убедилась, насколько в доме нужен такой пылесос.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися