Відгуки про Libero Touch

3) 07.05.2018 - 24.05.2018: бери участь у фотоконкурсі на сайті na-proby.com

25.05.2018 о 17:00 оголосимо переможців.

4) 25.05.2018 - 08.06.2018: заповнюй анкету експерта.

Завантажити буклет експерта:Byklet_Na_proby_Libero.pdf

Шановні Експерти! Не варто додавати скріншоти на Ваші відгуки в соціальних мережах. Якщо у Вашому акаунті вказані посилання на сторінки і профілі відкриті, ми їх обов'язково побачимо. Посилання на відгуки Ви будете вказувати під час заповнення підсумкової анкети.

Найкращі відгуки

Avotekib
Новачок , 2018-06-12 04:29:15
Подгузники нравятся, первый надели на ночь. Утром индикатор сменил цвет с желтого на голубой, памперс был достаточно наполнен, но при этом не свисал "по коленки", как это часто бывает у других производителей. За счет резиночки на поясничке, подгузник не слез, не растянулся, хотя дочь спит очень вертляво и много пьет, особенно сейчас, в жару. Тестируем дальше... Спасибо за возможность протестировать данную продукцию.
Читати далі
Sirius
Новачок , 2018-06-07 04:54:44
Подгузники Libero Touch- мягкие и нежные, понравилось цветовое оформление. Полезен индикатор, который показывает на сколько заполнен подгузник. Спинка имеет мягенькую резиночку. Резиночки по бокам, также мягкие и нежные. Подгузники Libero Touch- мягкие и нежные, понравилось, что они не имеют много рисунков. Полезен индикатор, который показывает на сколько заполнен подгузник. Спинка имеет мягенькую резиночку. Резиночки по бокам, также мягкие и нежные.
Читати далі
alinochka55
Знавець , 2018-06-04 19:15:55
Тестирование подгузников завершено, моя эксперт крошечка прошла тест на ура, подгузнички просто супер, благодаря резиночкам, которые удвоенные, при этом мягенькие, но не натирают ни грамма, подгузники ни разу не протекли, благодаря своим отличн ым наполнением не вызвали раздражение, от пользования одни положительны эмоции, все дни тестирования подгузники Либеро радовали нас своей мягкостью. Так же хочу отметить, что индикатор очень выручает, достаточно расстегнуть бодика, и я уже знаю, пора ли сменить подгузник) Липучки сделали по совести, держат отлично, не расстегиваются.. и даже после 2, 3 закрытия они хорошо прилегают. Спасибо, за то что выбрали нас. Дали возможность узнать о таких качественных подгузниках, будем теперь пользоваться.
Читати далі
alinochka55
Знавець , 2018-06-04 19:04:59
Когда увидела, что мы прошли в 300 участников доя теста, безумно обрадовалась, была в ожидании посылки, и вот она пришла, внешний вид уже порадовал, бантик такой шикарный навеивал ощущения подарочка, праздника)) В коробке было 10 подгузников, 1 и 2 размера, на вид очень аккуратные, мягкие, пахнючие и приятные на ощупь. Тест с водичкой показал, после первого пролития 100мл индикатор наполнился на половину, после второго пролития до конца.. Очень удобно, что ко всем прелестям по созданию подгузника, добавили еще индикатор, не нужно растегиваться лишний раз, мучать малыша..
Читати далі
Ринуся
Новачок , 2018-05-31 07:28:43
Когда пришли наши Либеро очень удивили , красивая коробочка оригинальный дизайн , очень нравиться то что без наляпистых рисунков что можно и под платице , дальше о удобности , то что они мягенькие очень , я впервые такие мягкие памперсы держала в руках , супер резиночки , не где не разу не натерли , очень удобно то что памперс не свисал камнем когда был наполненый , моя доченька учиться ходить и эти памперсы не сковывали движения . Сказать что я довольная это не чего не сказать , я безумно рада что мне удалось попробовать их , теперь это мои фавориты , буду брать только их и всем всем советами , они для меня лучшие !!!!
Читати далі
Ольга1009
Новачок , 2018-05-30 16:48:12
"Наконец-то и на нашей улице праздник" сегодня таки получила я коробочку с подгузниками для тестирования. Уже и не надеялась, подвела доставка Новой почты, смс о доставке не приходил так что подгузники покатались по стране, два раза отправляли и содрали с меня 20 грн за хранение(((. Ну да ладно. Коробка с подгузниками Либеро мне понравилась с первого взгляда, аккуратно упаковка и перевязана фиолетовой ленточкой -прелесть! С нетерпением вскрыла и обнаружила 10 подгузников: 5 единичек и 5 двоечник. Одела малышу на ночь буду завтра смотреть смотреть как работает индикатор влаги, интересное нововведение.
Читати далі
LidaLuka
Експерт - Блогер , 2018-05-24 18:55:51
Привіт. Сьогодні провела дослід з підгузком та водою. Прям як в рекламі))) Воду налила, полоска посиніла) Доречі рідина впитується протягом 10-15 сек. і шкіра суха. Такі експеременти корисні для батьків при виборі підгузок) Відгук залишила на сайті пампік.
Читати далі
Анна Васильцова
Експерт , 2018-05-24 14:41:15
Вот мы и использовали наши 10 подгузников от Либеро. Итак, нас не посыпало,что очень радует. Они безумно мягкие и нежные. Удобные малышу, хорошая резиночка. Нареканий на подгузники нет.
Читати далі
Olha92
Експерт , 2018-05-24 14:07:22
Спасибо большое за возможность поучаствовать в данном тестировании! Хотя мы с дочкой вполне были довольны своей прежней маркой подгузников, но совершенству нет предела, что нам доказали Libero Touch. По-этому скорее всего это станут основными нашими подгузниками! Мы рады поделиться своим мнением с другими родителями и вот наши отзывы на Pampik:https://pampik.com/catalog/odnorazovye-podguzniki-libero-touch-4-7-11-kg-48-st и Rozetka: https://m.rozetka.com.ua/comments/16797284/
Читати далі
Olexandra
Новачок , 2018-05-24 07:27:26
Я теж провела краш-тест підгузка Libero Touch. Щоб було веселіше і наглядніше, додала у воду барвник. Воду виливала невеликими порціями.Смужка індикатору поступово змінювала свій колір. Максимум рідини, яку вмістив підгузок, 800мл. Як на мене, то це більш як достатньо. Починаючи з 550 мл, внутрішня поверхня залишалася трохи вологою, але не критично. Загалом, підгузок гідно витримав випробування. Моя думка щодо якості не змінилася, вони класні !!!)))
Читати далі
karapyzik_yulia
Експерт , 2018-05-24 02:31:37
А я провела эксперимент с подгузником libero touch И могу сказать мое мнение не изменилось) Сначала налила 130 мл воды, подгузник супер быстро впитал влагу и остался сухим и почти пустым, потом ещё 130- и даже при этом он был не полным и индикатор не полностью поменял цвет Внутри гель который даёт сухость малышу)
Читати далі
Danatea
Знавець , 2018-05-23 17:25:06
Рекомендуватимемо підгузники Libero touch нашим знайомим з маленькими дітками. Хороша якість! Перевірено на найдорожчих ☺
Читати далі
Danatea
Знавець , 2018-05-23 17:19:02
Доброї ночі! Сьогодні використали останній піднузник libero touch ☹ Хочемо ще! Справді, гарна якість, зручні, м'які, досить поглинальні. На час прогулянки нам вистачало одного. І головне - рухи вільні, ніяких слідів від резинок на ніжках, спинці чи животику... і подразнень у нас алергіків не викликали. Це дуже важливий момент! Не знаю, чи є в серії Ліберо підгузники-трусики, пошукаємо. Нам на ніч були б ідеальним варіантом саме трусики.
Читати далі
vikky93
Новачок , 2018-05-22 18:02:18
При тестировании подгузников я выделила для себя основные положительные стороны: 1. Эти подгузники супер-мягкие и очень приятные к телу,что не может не радовать,ведь кожа ребёнка очень чувствительна. 2. Они тонкие. Для нас это плюс. Т.к. подгузник имеет преимущество для носки в тёплое время года. 3. Индикатор влаги. Это очень удобно для родителей, всегда понимаешь насколько необходимо поменять подгузник в тот или иной момент. При первом применении у ребенка появилось небольшое раздражение, но уже со второго раза его не наблюдалось. Возможно, это связано просто с новой, незнакомой средой. Также есть пожелание производителю: было бы очень удобно, если бы в этой серии присутствовали подгузники-трусики, начиная где-то с 3 го размера, т.к. именно с этого возраста становится особенно сложно одеть ребёнку подгузник. С трусиками это происходит намного проще и быстрее. В целом мы довольны качеством подгузников, буду рекомендовать их своим знакомым!
Читати далі
Таміла Звенігородська
Експерт - Блогер , 2018-05-22 17:58:08
Вот и мы протестировали подгузники #Liberotouch. Что могу сказать, с начало мы их одевали по 1-2 в день, присматривались как себя поведет кожа ребенка, не будет ли опрелостей или аллергии. Мы вот в роддоме брали марку Памперс и были очень разочарованы, они протекали и вызывали сильную аллергию. Так что к подгузникам Liberotouch отнеслась с осторожностью. Но напрасно, они мягкие, с удобными резиночками, не вызывают аллергию, не имеют неприятного запаха. Убедившись,что все нормально, использовала целый день только их. Меняла каждые 4 часа. Протеканий не было, ножки и спинку не надавили, покраснение и высыпаний не вызвали. Из минусов, только дизайн. Тут на вкус и цвет, мне нравится, когда на подгузникам картинки и чем ярче, тем веселее. Но это понятное дело, не критично. Так что мы с моим зайчиком благодарим за возможность протестировать эти подгузники. В дальнейшем планируем их покупать.
Читати далі
MihajlenkoY
Експерт , 2018-05-22 16:02:30
Вот и прошла неделька нашего небольшого тестирования, но очень увлекательного. Ребенок очень хорошо отреагировал на эти подгузники. Аллергия, к моей большой радости, нас не потревожила, так как они очень нежные и абсолютно не парили попу. Очень порадовали резиночки вокруг ножек, из за их эластичности ребенок не натер себе кожу на ножках. Так же поясок мягкий, удобен и тянется. Так как, подгузник малышу я одеваю на ночь, его наполненность могу проверить утром и он каждый день был очень объемный, в отличии от других подгузников. Не знаю, что на это влияет, может наполнитель сильно разбухает или его там много, но это небольшой минус, так как ребеночку становиться не комфортно и нужно его быстро снимать, сразу после пробуждения. Однако, при таком разбухании, он ни разу не протек. Все таки плюсов больше, значит можно смело рекомендовать марку Libero своим друзьям и знакомым. На последнем подгузнике проведу эксперимент с водой и поделюсь вами впечатлением и фотографией.
Читати далі
Дашустик
Новачок , 2018-05-22 12:51:28
Щіро дякую за можливість протестувати шведського виробника!! основні переваги, які я помітила на протязі експерименту: #Libero: 1. Нереально тонкі. Під одягом навіть не помітно. 2. М'якенькі, з приємною резиночкою. 3. Застібки тримаються намертво. 4. Індикатор вологи працює справно. 5. Резиночки навколо ніжок працюють справно, слідів не залишають. 6. Відповідність своєму розмірові. 7. Гарно тримають вологу. Якщо провести тестування, та прикласти серветку після 2,5 годин використання, вона буде суха та без плям. 8. Дуже приємний дизайн. 9. Найголовніше - не було жодних подразнень. Недоліки #Libero: 1. Застібки важко переклеїти, бо склеювання їде миттево. 2.Наповнювач збирається комками. 3. Значно більша ціна, у порівнянні з іншими виробниками.
Читати далі
lily030679
Знавець , 2018-05-22 11:39:41
Прошедшей ночью протестировали подгузник на выносливость) Днём меняю каждые 2-2.5 часа, а ночью не меняем. Подгузничек отлично себя проявил! При внушительном наполнении - поверхность абсолютно сухая, наполнитель распределился равномерно, ничего не протекло, не сместилось. Безупречное качество!
Читати далі
lily030679
Знавець , 2018-05-22 11:35:25
Благодарю организаторов проекта за возможность попробовать эти чудесные подгузники! Восхитительно мягкие, шелковистые, очень приятные наощупь. Поверхность всегда сухая, даже при внушительном наполнении. Запах легенький присутствует, но после вскрытия коробки быстро выветрился. Абсолютно не раздражает, но отмечаю этот факт отдельно, т.к. для склонных к аллергии людей это может быть важно. Удобно надеваются, надежно фиксируются, поясок прорезиненный. Отличные подгузники, однозначно будем покупать!
Читати далі
Zoria91
Експерт , 2018-05-22 09:41:00
Ось завершується тестування підгузників Libero Touch. Мій синочок Максимчик, якому наразі лише 4 місяці, залишився сухенький, а це дуже важливий фактор при виборі підгузників! Нам надали можливість протестувати підгузники Libero Touch 3 розмір. Ніжні, шовковисті ззовні та всередині, індикатор наповнення підгузника, надміцні та надійні застібки - це все про підгузники Libero Touch. А ще підгузники Libero Touch мають ідеальну посадку! В мене склалось враження ніби вони виготовлені під заміри дитини! Це не може не радувати. Дякую сайту na-proby.com та Libero Touch за надану можливість відчувати себе комфортно!
Читати далі
ЕленаВинник
Знавець , 2018-05-22 08:03:06
Здравствуйте,вот и закончилось наше тестирование подгузников Libero touch . Делюсь впечаилением после тестирования: ночной сон выдерживал, подгузник был тяжёлый,а кожа ребенка была сухой, аллергических реакций у малышки не обнаружили,мягкий,нежный,удобный и комфортный подгузник. Так же мы провели опыты: 1) налили в подгузник вначале 100 мл воды,подгузник справился на отлично,впитал в себя все за две-три секунды, промакнула подгузник салфеткой и она оказалась совершенно сухая 2) затем 200 мл,тоже впиталось все за пару секунд,салфетка также была сухая 3) с 300 мл воды подгузник справился не так быстро- около 20 секунд потребывалось чтоб впитать все 4) 500 мл впитал ,но уже подгузник был влажноватый 5)700мл впитывал около 3 минут,но до конца все так и не впитал Резиночки вокруг ножек оставались сухие ,даже если на них попадала влага. По истечению тестирования могу рекомендовать подгузники Libero touh. С поставлеными задачами(легкие,впитывают быстро, очень мягкие,не натирают,хорошо сидят на ребенке и не сползают) справляется на отлично 1фото после 200мл 2фото после 500мл 3 фото после 700мл
Читати далі
frukta
Знавець , 2018-05-22 07:45:20
Несколько дней назад у нас закончились подгузники, которые присылали нам на тестирование. И что мы сделали? Мы сразу же купили себе подгузники Liberо в большой упаковке. Теперь это наши подгузники! Они прекрасно впитывают влагу и выдерживают всю ночь! За несколько дней использования, ни одного протекания!!! Резиночка на поясе не оставляет следов, значит она не давит ребёнку. Подгузники Libero отлично сохраняют форму и не мешают малышу свободно двигать ножками. Теперь я смело могу рекомендовать их своим знакомым.
Читати далі
Инна2126
Експерт , 2018-05-22 05:39:23
Получили наш набор памперсов для тестирования. В наборе 10шт, 5шт -размер еденичка, и 5шт - двоечка. Упакованы красиво) С бантом. Протестировали пока только единичку, т к мы еще очень малы для других размеров. Это наши первые памперсы. Именно их все подруги советовали брать в роддом. Одной упаковкой мы запаслись. И вот повезло еще 10шт получить для тестирования) Подруги не обманули, эти подгузники действительно полностью оправдали мои ожидания. Они мягенькие, присутствует вырез для пупка, резинки не натирают ножки, эластичный поясок очень удобен, подгузники не протекают и отлично впитывают влагу, а главное что подходит размер даже на самых маленьких участников)
Читати далі
simanika25
Новачок , 2018-05-22 05:24:18
Мы тестировали подгузники по полной, и днем, и ночью. Ни разу подгузник не протек, при полном наполнении, он не провисал между ножками малыша. Не смотря на мегамягкую поверхность снаружи, не истрепался/не закашлатился во время ношения дома без одежды поверх него. Для чистоты эксперимента) тестировала подгузник еще и на впитываемость и сухость внутренней поверхности. Когда лила на него воду, индикатор через пару секунд начинал менять цвет с желтого на синий. Жидкость впитывалась моментально – буквально через секунду – две. А сама поверхность стала полностью сухой через 50 секунд. Короче, подгузники Libero Touch мне однозначно нравятся. Теперь будем покупать такие. Рекомендую!
Читати далі
simanika25
Новачок , 2018-05-22 05:23:37
Протестировав подгузники Libero Touch, поняла, что это лучшие подгузники из тех, которые мы когда-либо использовали. Всем требованиям, важным для меня, они отвечают в полной мере. Первое, что привлекает внимание, когда берешь подгузник, это его супермягкость, прям нежность)) Такие точно не натрут и не надавят малышу. Второе, немаловажное для меня требование, это полное отсутствие какого-либо запаха. Бесспорный плюс – резиночки на поясе и эластичные боковые панели. Кроме того мягкими резиночками оснащен подгузник и вокруг ножек ребенка. Думаю, благодаря этому при использовании ни разу не было протекания. Еще мне очень импонирует светлая неброская расцветка подгузника, что позволяет надевать их под летнюю полупрозрачную одежду. На подгузнике есть индикатор влаги. Ну лично для меня он не столь важен) но для пап – это очень даже полезная деталь))
Читати далі
23Tatiana23
Новачок , 2018-05-22 05:07:09
Добрый день! Настало время второго отзыва ! Делала эксперимент с 200 мл воды, впитывалось все быстро, но вот чтобы реально сухо было и попка малыша чувствовала себя комфортно , то нужно было ждать около 1,5 минут. Индикатор сразу не поменял цвет... По началу я расстроилась, но потом поняла, что меняется цвет через время, когда жидкость равномерно распределяется, это особенность Либеро! Не знаю, то ли у нас так быстро разлетаются подгузники , как пирожки горячие.... Преимущества Libero Touch: мягкость боковых ленточек , нет раздражений, индикатор влаги , ценовой сегмент. Минус: быстро заканчиваются и ребёнок не хочет ходить в других подгузниках , попка сразу начинает проявлять раздражениям! Спасибо за возможность стать экспертом ! Мы останемся на этих подгузниках и будем всем знакомым советовать!
Читати далі
YULIA25
Знавець , 2018-05-22 04:29:04
Проведен эксперимент с впитываемостью подгузника Libero Touch. Влила 600 гр воды, через 4 минуты все было сухо, хотя подгузник очень-очень тяжелый. Надеюсь, что ничей малыш не будет так долго находится без смены подгузника, но вдруг чего, можно быть уверенным, что все Сухо))) Может и больше бы впитал в себя…но и этого вполне достаточно
Читати далі
JuliaMeribo
Знавець , 2018-05-21 15:19:56
Всем привет! ) Подгузники Libero touch тестировала неделю, один в день, чтобы хватило на 10 дней и параллельно сравнивала с другой маркой, приобретенной ранее. За все время тестирования минусов не обнаружила, только плюсы. Как и в первом своем отзыве хочу отметить на сколько подгузник мягкий и приятный на ощупь; резиночки плотно прилегают и не давят; никакого раздражения и опрелостей не было выявлено; очень быстро впитывает и распределяет влагу, не оставляя комков и не утяжеляя подгузник; анатомическая форма, просто идеально сидят на малютке; без значительного и резкого запаха; ну и конечно индикатор влаги - как отдельный большой плюс.
Читати далі
Zolotarevskaya Inna
Знавець , 2018-05-21 14:21:55
Наши тестируемые подгузники давно закончились.Но я всё таки оставила 3 штуки,по 1 подгузнику что бы на ночь одевать.Проверку они прошли хорошую,выдержали такую нагрузку,как переполненный за ночь и до утра подгузник,где ничего не протекает и на коже ребёнка нет покраснений и кожа абсолютна сухая. Я благодарна организаторам за такой хороший набор и отличные впечатления от тестирования.Мы много перепробовали подгузников и я уже была потеряла надежду,что есть качественная продукция,которая не подведёт. Буду рекомендовать LIBERO TOUCH своим подругам и знакомым
Читати далі
dinasokolova
Знавець , 2018-05-21 09:09:42
Оочень приятно,что меня выбрали в качестве одного из экспертов. Фирму Libero знаю не по наслышке, пользуемся этими подгузникам с первых дней жизни моей дочери. Конечно, я пробывала и другие марки для сравнения,но Libero всегда в предпочтении. И вот я получила свою упаковку памперсов 10 штук. Быстро,новой почтой,доставка оплачена(что приятно порадовало) в красивой коробочке з бантиком. С первого взгляда только положительные эмоции от новых Libero Touch
Читати далі
lolka1991
Новачок , 2018-05-21 07:39:07
Вот и подошло к концу тестирование памперсов Libero Touch. Тестировали 1 и 2 размер. Хотя уже весим 5 кг и перешли на 3 размер. Подгузниками довольна 100%. Плюсы: 1. Индикатор Я считаю, что это важное в подгузниках, ведь не каждый может понять сходил малышь в туалет или нет. Полоска становиться насыщеного зеленого цвета, нет лишних картинок, которые наляпистые и мешают проявления полоски, как в подгузниках Pamperse 2. Мягкие подгузники без лишнего запаха, ровная гладкая поверхность. Распределение идет равномерно, нет скапления в одном месте, как в подгузниках DaDa. 3. Не промокают! Не смотря на то, что подгузники Libero Touch размера от 2 до 5 кг, 2 размер от 3 до 6 кг, а наш малышь весил 4700, подгузник не протек, как другие. В итоге малышь спал спокойно всю ночи. 4. Хорогая резинка, регулируеться, без проблем клееться, не отрываеться. Не где не передавливает, не трет. Аллергии не вызвало. Подгузники тонкие - попа не спотела, дышит. И главное не прелепает подгузник к попе, как Pampers Premium Care Недостатков не выявлено!Довольна, буду пользоваться только подгузниками Libero Touch
Читати далі
Svetlana Medvedeva
Знавець , 2018-05-21 06:49:25
Привіт усім! Отже, кілька днів тестування нових підгузків Libero Touch (3) позаду і ми з моїми маленькими експертами готові зробити висновки. Які плюси Libero Touch? Їх багато! М’які, приємні, дихаючі матеріали. Резиночки не тугі, слідів майже не лишають і водночас ніяких підтікань не було. Полоска-індикатор вологи працює (хоч я і не бачу в ній ніякої потреби). Липучки-застібки хороші, після кількох розтібувань-застібувань не зіпсувались. Мінуси. Із мінусів – лише дизайн – люблю щось трохи яскравіше і веселіше (але цей критерій абсолютно не впливає на мій вибір дитячих підгузків!). В цілому можу сказати, що підгузки Libero Touch в дійсності такі, якими їх презентує виробник і однозначно рекомендую їх матусям, особливо тим, в чиїх діток чутлива шкіра. В останній день тестування ми «позичили» 1 підгузник у нашого головного експерта Юрія (поки він мирно спав у ліжечку) і разом із професором підгузникознавства Богданом (вже майже рік як «здали екзамени» і перейшли на горшок) провели тест підгузків Libero Touch. Для цього ми налили у підгузок 100 мл води (пофарбувавши її у голубий колір – так краще видно, та і прикольніше виглядає!) і стали чекати. Приблизно за 5 хвилин вся водичка поглинулася, внутрішня поверхня була майже сухою! Індикатор наповненості змінив свій колір із жовтого на синій (але не вся полоска перефарбувалася,що свідчить про те, що підгузник ще не повністю наповнився). А потім ми туди вилили ще 1 л води і підгузник її таки увібрав! Правда залишився вологий. Та то таке, я думаю, ні одна турботлива мама не залишатиме дитину у підгузку так довго, щоб довести його до такого стану. А на завершення ми його ще й розрізали – Богданчикові ну дуже цікаво було, що ж там у середині
Читати далі
Таміла Звенігородська
Експерт - Блогер , 2018-05-21 05:18:57
Получила на тестирование красивейшую упаковку подгузников, на ней была фиолетовая ленточка, связанная на бантик. В коробочке 10 подгузников libero touch, нам прислали номер 3. И хотя на упаковке указано 10-14 кг, а у нас еще пока 7, нам подошли идеально. Что могу сказать поверхность действительно супер мягкая и приятная на ощупь. Понравилось наличие резиночки сзади, что препятствует передавливанию. Впитывают подгузники на отлично, но меняем каждые 4 часа - уже появляется зеленый индикатор. Так же приходится менять подгузник и ночью. После использования кожа малышки остается нежной, без опрелостей. В целом очень довольна этими подгузниками.
Читати далі
sveto4ka25
Експерт , 2018-05-21 04:42:04
Закінчили ми своє тестування. Дуже задоволена підгузками Libero touch ! Надзвичайно приємні на дотик! Дитині в них комфортно -- ніяких подразнень, не передавлюють резиночками, дуже еластичний поясок... Одягали і на ніч, і на прогулянку в спеку, і в машину на декілька годин... З впевненістю можу сказати,що це найкращі підгузки, з якими ми знайомі!)))
Читати далі
Бу-буська
Новачок , 2018-05-21 02:43:04
Протестировали подгузники Libero touch5. Вот скажу честно и откровенно! После тестирования подгузников я поняла что буду покупать только такие! Так как очень понравились, всё было сухо даже когда полосочка которая показывает о влажности, была полностью голубая! Не было не единого раздражения, ребёнку было комфортно и удобно! Спасибо Вам огромное за вашу замечательную продукцию!
Читати далі
larayakimchuk
Знавець , 2018-05-20 16:51:28
Сегодня уже неделя как мы пользуемся Либеро тач, этого времени вполне достаточно, чтобы оценить данную продукцию. Одевали подгузники только на ночь, нравиться то, что после ночи попа, сухая и подгузник совершенно сухой, не понравилось то, что он уж очень сильно свисает на утро, но это уже такое, я бы сказала мои замарочки. Впрочем, подгузники просто идеальные, не натирают, садятся хорошо, спинка с резиночкой, индикатор влаги, прочность, эластичность. В общем если у вас стоит вопрос какие подгузники выбрать, я бы выбор остановила все таки на этих, цена и качество идеальное, в общем решили с мужем будем по возможности брать только их на ночь.
Читати далі
Yanashkalienkova
Знавець , 2018-05-20 16:03:34
Нашему малышу 8 месяцев пробовали мы размер номер 4. Испытание он проходил с 14-20 числа. Отлично подошёл нас. Первое впечатление от подгузников очень приятные на ощупь, сразу же хотелось одеть. Мы так и сделали. Не мешают двигаться, хорошо тянутся застежки на подгузники. Сделала им тест вылила 100 мл воды на памперс и за 1 минуту появилась синяя полоска и что пеня удивила как хорошо выпивается воду и быстро, что не может радовать малыша. Очень нравится когда есть индикатор, о том что пора менять) никакого запахло нету у них и это очень радует. Дизайн лаконичный никаких лишних рисунков. Можно одеть под любую одежду и не будет видно. После первого наполнение подгузника, очень обрадовали. Вещи остались чистые, ничего не выпало от туда
Читати далі
nadinka1
Новачок , 2018-05-20 04:17:27
Получили посылочку с подгузниками! В целом подгузники понравились. Хорошее качество. Тоненький. Индекатор влаги это большой +. Быстро впитывает влагу! Во время использования протеканий не было. Хорошо пртлягает к телу, не мешает движениям ребёнка. Ну и конечно очень важным критерием для моего ребенка это ОТСУТСКВИЕ ОПРЕЛОСТЕЙ. (так как вызывают другие подгузники)
Читати далі
katerinka_kyc
Експерт , 2018-05-19 15:25:50
Всем привет) Мы с доченькой стали эксперами в нашем любимом проэкте На пробу. В этот раз тестируем подгузники Libero Touch. До этого момента с подгузниками Libero мы были знакомы, но именно Libero Touch пробовали впервые. Главного Эксперта зовут Дарина и ей 1,4 года. Тестируем размер № 5. С горшком у нас отношения только начинаются, поэтому все же больше времени мы проводим в подгузниках. На этой неделе получили мы нашу чудо-коробочку) Очень порадовало оформление, коробочка радует глаз) Производитель на упаковке обещает супер мягкость, эластичные застежки и такая помощь для мамы как индикатор влаги. Первое впечатление мое, когда достала подгузник, что ОН маленький! Он на много меньше чем подгузники которыми мы пользовались До. Большим плюсом для меня, является отсутствие запаха. Я не люблю все эти ароматизаторы, которые воняют на весь дом, да и считаю, что ребенку оно ни к чему. Сразу же обратила внимание на мягкость, подгузничек ну очень нежный. Порадовали резиночки на спинке и на боковинках. В общем первое впечатление было у меня как у мамы троих деток и перепробовав различные подгузники, очень даже хорошее, единственное смущал размер... Ниже на фото, сравнение 5го размера подгузников Libero Touch и подгузников той фирмы, которой пользуемся мы. Далі буде...
Читати далі
Вікторія Гончаренко
Експерт , 2018-05-19 05:22:42
Мы тестируем новые подгузники Libero touch розмер 3. идеально подходит на вес 7 кг. На первый взгляд понравились подгузники своим цветом и мягкостью , приятный запах, липучки на памперсе можно застегивать и расстегивать много раз. При тестировании подгузников одевали на ночь, они очень тонкие и ребенку удобно, ничего не передавлевает ножку так как там есть мягкие резиночки вокруг ножки, которые не допускают протекания. Одели вечером и хватило до утра около 12 часов. Индикатор на подгузнике показывает когда нужно менять - это очень удобно для родителей. Не вызывают аллергической реакции, покраснений и опрелости нет. Подгузники Libero touch это самые лучшие подгузники которыми мы пользовались, рекомендуем для использования нашим деткам, так как здоровье и комфорт это самое главное для маленьких непосед
Читати далі
Nina Mikolenko
Експерт , 2018-05-18 09:37:35
Добрый день. Мы стали счастливыми облада­телями протестировать подгузники Libero To­uch. Получили чудесн­ую коробку, перевяза­нную красивенным бан­том. Глаза у сына за­горелись, когда он увидел все это. Откры­вали её вместе. И ср­азу же порадовало, что ничем неприятным из коробки не пахне­т, как бывает у друг­их торговых марок. Первые впечатления: интересный дизайн; подгузник сделан из оч­ень мягенького матер­иала; не имеет запах­а; резиночки тоже оч­ень мягенькие, но де­ржат там, где это не­обходимо; то­ненький, но по мере наполнения увеличива­ется немного, что ес­тественно; когда я первый раз меняла его, я была в приятном восторге - он был практически сухой, хотя мы тогда гуляли много и малыш пил много жидкости. Из него ничего не вытекает, все там и остаётся, что немалов­ажно. Кожа малыша ос­таётся сухой и без раздражений. Когда сын только родился, я пыталась подобрать ему хороший подгузник, перепробовала их вел­икое множество - от дешёвых до дорогих. Очень часто они прот­екали в самый неподх­одящий момент - напр­имер, зимой на улице. 1 подгузника нам хв­атает с головой на всю ночь. Малыш спит хорошо, меньше ворочается. Теперь дума­ю, что будем переходить на подгузники Libero Touch, уж очень они покорили меня.
Читати далі
Елена Будьонная
Новачок , 2018-05-18 04:44:30
Пользуемся вот уже 4 день, сегодня последний памперс. Начну с начала: при открытии коробки никакого запаза я не почувствовала, на ощупь памперсы очень мягкие, и это огромный плюс. За все ночи когда тестировали не было протеканий на одежду и постель. Индикатор очень помогал на прогулках. Да и сам такой нежный дизайн порадовал. Резиночки не натирали ножки, и не сковавали движения. Мы покупали себе Либеро в род.дом и остались довольны, теперь после тестирования снова перейдём на них и именно на эту серию.
Читати далі
Малишка
Новачок , 2018-05-18 02:57:13
Тестуємо памперси Libero Touch..надзвичайно класні,адже є індикатор вологості,за допомогою якого завжди можна запобігти протіканню,дуже гарно прилягають до тіла,на дотик надзвичайно м'ягкі ..
Читати далі
MihajlenkoY
Експерт , 2018-05-17 16:45:34
Добрый вечер. Получили и мы долгожданную посылочку. Я была приятно удивлена, увидев такую красивую и стильную упаковку. Производители Libero постарались на славу. Мои первые впечатления от подгузников: они невероятно мягкие, просто как с шелка сделанные. Я очень рада, что прогресс не стоит на месте и с каждым разом производители улучшают свою продукцию. К этим подгузникам очень приятно прикасаться руками, а для нежной попки ребенка - это просто находка. Так же абсолютно отсутствует отдушка, это жирный плюс, ребенку незачем лишние запахи. Мы с малышом очень довольны ими и совсем скоро испытаем в деле.
Читати далі
julia111maslo
Експерт , 2018-05-17 10:15:57
Доброго времени суток! Как эксперт тестирующий подгузник Libero спешу поделиться впечатлением! За 5 месяцев жизни малыша мы испробовали разные фирмы и серии, стараясь не повторяться, и в поисках того самого, лучшего и практичного производителя. Но до Libero еще не добрались,прэтому вдвойне интересно было протестировать эту торглвую марку. И вот пришла посылка. *Коробка с бантом действительно приятно удивила, также, на мой взгляд, приятно было бы видеть подгузники в таком оформлении (в коробке с бантом) в супермаркетах, приобретая на подарок молодым мамам и семьям с детками. *Открыв коробку первым бросается в нос запах,он и правда не очень приятен. Запах какойто химии, похоже даже на пластмасу. Особого дискомфорта у ребенка запах не вызвал. *Дизайн подгузника ненавязчивый. Ребенку все равно, а родителям радует глаз. *Сам подгузник мягкий. *Резиночки очень эластичны и не оставляют следов после себя на коже ребенка. Но содержимое подгузника держат хорошо. За ночь ничего не протекло. *Наполнитель равномерно впитывает влагу, не берется комками. *Нельзя обойти стороной полоску-индикатор. Это действительно нужный элемент, упрощающий жизнь родителю, который есть не во всех подгузниках. *Также удобна резиночка на спине, которая помогает подгузнику идеально "сесть" на ребенка. Малыш и подгузник как одно целое,ничего не выперает и не оттопыривается. Посадка просто идеальная. На ночь обычно одеваю ребенку подгузник-трусики, а в этот раз решила проверить подгузник Libero на ночь. Как мама - осталась довольна, все содержимое подгузника на своем месте и сухой ребенок, без покраснений, высыпаний и т.д. В целом качеством подгузника осталась довольна. Думаю и ребенку понравилось. А довольный ребенок-счастливые родители. Такой продукт не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Всем спасибо за внимание!
Читати далі
Satyrn89
Новачок , 2018-05-17 09:55:27
Забрал посылку! когда открыл коробок, был тонкий запах, приятный, но быстро исчез! в пачке 10 штук - 5 памперсов 1го размера и 5 - 2го, это очень порадовало! на ощупь очень мягкие и приятные! отдельное внимание хочу уделить дизайну, пастельные тона с разным оттенком, которые подойдут и мальчикам и девочкам! особенно когда надо красиво одеть ребенка (на фотосессию или какое либо мероприятии ) этих памперсов не заметно в отличие от других, где преобладают яркие цвета и огромные животные! Теперь приступаем к тестированию!
Читати далі
Zolotarevskaya Inna
Знавець , 2018-05-17 07:39:28
Вчера у нас была важная проверка LIBERO TOUCH:одела ребенку ночью подгузник,где то в 2.00 ночи.За ночь ребёнок много пописял,а утром ещё и много покакал.И пока я бегала,готовила полотенце и чистый подгузник,ребенок начал крутится и вертеться в этом переполненном подгузнике,а потом ещё и сел.Честно говоря я подумала:"Ну всё!Надо менять бодик и постельное белье!".Но к моему удивлению-нигде ничего не вытекло и не вылезло.Только там где резиночки возле ножек,стало немного пропитываться и окрашиваться в стул. Я довольна данными подгузниками.Много плюсов в них:мягкие внутри и снаружи, приятные на ощупь,много впитывают, хорошо держат влагу,не вызывают раздраженний на коже,без ароматизаторов.Минусов я не нашла
Читати далі
Skidi
Новачок , 2018-05-17 06:30:00
Відгук на розетці опубліковано, також додаю посилання https://youtu.be/sXWOJyuUO6Q
Читати далі
Malinka1987
Новачок , 2018-05-16 16:40:13
Получили и мы свои подгузники))) Приятно порадовала упаковка с бантиком. Первое впечатление о подгузниках хорошее, мягкие на ощупь, приятный к телу материал, имеют легкий аромат, надежные застежки, наличие резинки на спинке, что очень важно для меня (покупаю только с резинкой, так как они лучше сидят на малыше, несковывают в движении). Одевалаа на ночь, справились на все 100%. Не протекли, попка сухая, раздражения и следов от резинок нету. Наличие индикатора наполнения всегда подскажет маме о замене подгузника. Продолжаем использовать прдгузники, и буду делится с вами своими впечатлениями далее.
Читати далі
JuliaMeribo
Знавець , 2018-05-16 12:23:51
Доброго времени суток. Подгузники Libero touch получила еще в понедельник, два дня тестирования и только положительные эмоции. Начну свой отзыв с того, с благодарности, что предоставили возможность протестировать сразу два размера (1 и 2), так как скоро перейдем на двоечку. Теперь о самих подгузниках: 1.хорошо и быстро впитывают влагу (как параноик очень часто проверяла, чтобы ничего мокренького не оставалось), 2. Не вызывают раздражения, никаких опрелостей и покраснений, что для мамочек очень важно ( особенно, наверное, для тех у кого малыш первый и боишься всего ), 3. Сухость на всю ночь ( до 10 часов точно ), 4. Индикатор влаги это вообще бомба, ничего лучше и не придумаешь, 5. Ну и конечно сам подгузник внешне не большой, не толстый, очень мягкий, липучки крепкие, дизайн не броский и без резкого запаха. Продолжаем тестировать дальше:)
Читати далі
innochka9220
Знавець , 2018-05-16 10:02:35
Вчера получили посылку с подгузниками. красивая коробочка с бантиком. После открытия чувствуется резкий запах, но немного постояв, он почти выветрился. Очень мягкие подгузники, красивый дизайн. Прошли «испытание» ночью. За 12 часов не протекли. Влагу распределяет равномерно, нет «висячего переда». Удобно, что есть индикатор влаги. На ребёнке хорошо сели ( 9 кг). В общем, пока очень довольны
Читати далі
Osssa
Експерт , 2018-05-16 09:36:11
Мы тоже получили свою коробочку. Очень красивая, ребенку понравился бантик)) Качественная упаковка, доехала целая. Подгузники мягкие, ненавязчивый рисунок, приятные на ощупь. Есть полоска-индикатор наполнения. Внутри тоже мягусенькие, есть резиночки на ножках. Сзади резиночка на спинке. Сели на ребенке хорошо. Размер подошел: 4 на 10кг отлично. Будем тестить))
Читати далі
Anuta11
Експерт , 2018-05-16 05:28:41
Добрый день! Вчера получили посылку и уже успели протестировать))) На утро мы остались довольны потому, что ребенок проснулся сухой нигде не подтекает и не натирает, еще мужу понравилось то, что как он сказал "о, они не под мышками застегиваются")) Хоть подгузники и маленькие на вин, но они соответствуют размеру и очень удобные. Будем тестировать дальше))
Читати далі
Energy
Експерт , 2018-05-16 05:28:27
Получили свои подгузники для тестирования. Хочется отметить детали: пришли в красивой упаковке с большим бантом, что уже было приятно и дизайн самих подгузников приятный и лаконичный. Сразили сразу :) будем пробывать в деле :)
Читати далі
Oxana_Angel
Новачок , 2018-05-16 03:42:39
Сегодня ночью получился супер тест для подгузников: малыш заснул в 8:30 вечера и проснулся в 6:30 утра, при чем утром он еще и покакал. Раньше в таких ситуациях у нас бы была авария) Но тут все было хорошо: подгузники впитали всю влагу, все резиночки (и на ножках, и на спинке) справились и удержали нашу неожиданность, при этом никакого раздражения или опрелости у малыша не появилось (хотя мы к такому склонны). Да и проснулся малыш сам, об аварии мы узнали просто по запаху. Так что я считаю, что проверку подгузник прошел на 5+)
Читати далі
sveto4ka25
Експерт , 2018-05-16 03:10:18
Сьогодні я провела дослід -- вилила у підгузок 100мл води. ))) Вода ввібралася дуже швидко і розподілилася всередині рівномірно, не утворюючи грудочок.
Читати далі
Юлия Луб
Знавець , 2018-05-15 17:13:30
Доброй ночи! Наконец-то главный эксперт спит и можно написать свой первый отзыв ). Вчера мы получили нашу посылочку и в первый раз стали экспертами, я и моя дочка Анюта. Увидев посылку, дочка тут же сказала: "Это моя посылка!", и поспешила открыть. Обнаружив в красивой коробочке подгузники, тут же решила их примерить, хотя сейчас мы используем их только на ночь. Что меня как маму порадовало: 1. Размер №5 (10-14 кг) соответствует заявленным параметрам. Не маломерит. 2. Отсутствие резких, неприятных запахов. Едва ощутимый, специфический запах подгузников можно уловить, если очень близко наклониться и вдохнуть сам подгузник. 3. Легкий, мягкий, нежный на ощупь. 4. Липучки надежные, можно несколько раз переклеить. При этом ни липучка, ни сам подгузник не деформируются и не теряют своих свойств. Внешний вид так же остается неизменным. 5. Легко одевать. Резиночки плотно прилегают к ножкам, при этом не пережимают. Хорошо облегают животик. Благодаря резиночке на спинке, комфортно ложатся по спине. За счет бокам, которые тянуться, очень хорошо подгузник сел по фигуре ребенка.
Читати далі
helya
Новачок , 2018-05-15 15:26:37
Вчера получили набор с подгузниками #Libero #Liberotouch для тестирования #Liberotouch_Naproby #Naproby. Хочу выразить особое восхищение от упаковки, которая перевязана восхитительным фиолетовым бантом!!!!!! Очень жалко было распечатывать коробку, но желание заглянуть внутрь этого волшебного подарка взяло верх!) В коробке было 5 шт. подгузников 1-ого размера #Libero #Liberotouch и 5 подгузников 2-ого размера #Libero #Liberotouch. С вечера начали тестировать первый подгузник. Хочу отметить, что подгузники #Libero #Liberotouch достаточно мягкие и нежные. Абсолютно отсутствует посторонний запах (разве что запах чистоты), это безусловный плюс! Застёжки на липучках - прочные, держатся хорошо, даже с учётом того, что ребёнок - шаловливый непоседа)) Единственным минусом могу назвать то, что каждый подгузник #Libero #Liberotouch не упакован отдельно, к сожалению. Было бы отлично, если бы каждый был в упаковке, запаянной в слюду. Было бы более стерильно и гигиенично. В остальном всё прекрасно: подгузник выдержал всю "нагрузку" от ночного сна и не вызвал никакой аллергии. Тестируем дальше...
Читати далі
Zolotarevskaya Inna
Знавець , 2018-05-15 14:30:00
Вчера на ночь одела сыну подгузник LIBERO TOUCH и до 6 часов утра не меняла.Подгузник был конечно огромный,но к моему удивлению-кожа ребенка под подгузником была сухая(в других фирмах подгузников кожа была влажной). Сегодня днём тоже одевала подгузник на прогулку и всё было хорошо,нигде не протекал. Забыла написать,что размер подгузника соответствует весу ребенка.Это важно!Ведь в разных фирмах иногда они маломерят. Сегодня ребёнок почему то не покакал.Хочу в следующий раз написать,выдержат ли испытания LIBERO TOUCH при дополнительных нагрузках.Бывает так что ребенок пописяет много и плюс покакает и тогда может потечь.В общем я потом напишу свои наблюдения
Читати далі
oksanushka
Новачок , 2018-05-15 14:12:33
Ура! Моя доня тестуватиме підгузки. Вчора отримали чудову коробочку. Десять найніжніших підгузок.Чудові візерунки, еластичні застібки, еластичний поясок, без запаху.Будемо користуватись.
Читати далі
Olha92
Експерт , 2018-05-15 13:39:40
С сегодняшнего дня я со своей дочкой начинаем тестирование подгузников Libero Touch! На данный момент дочка весит 10,0 кг, потому на наш вес идет 4 размер данных подгузников. Подгузники были присланы в стильной картонной упаковке обернутой фиолетовой ленточкой, при открытии которой приятно удивило, что отсутствует какой-либо специфический запах. Подгузники Libero Touch оказались супер мягкие на ощупь! При одевании подгузника на ребенка порадовали многоразовые застежки (мамы неусидчивых детей меня поймут), которые можно закрепить в любом месте подгузника, что обеспечивает его более комфортное прилегание к телу. Первый раз я одела дочке подгузник выходя на прогулку. Для нас важно, чтоб во время прогулки на улице (особенно в холодное время года) внутренняя поверхность подгузника несмотря на его использования оставалась максимально сухой. Прийдя домой через 4 часа внутрення поверхность подгузника Libero Touch была абсолютно сухая, несмотря на то что он был полный, об этом говорила индикаторная полоска. Раздражения пока нет! Наши с малышкой первые впечатления очень положительные! Будем дальше продолжать наше тестирование подгузников Libero Touch 4!
Читати далі
Konfetik
Знавець , 2018-05-15 12:27:15
В первую очередь приятно, что именно мой почтовый адрес был выбран для тестирования. На следующий день посылка была на отделении. Первое впечатление не особо. Подгузники просто в коробке без кулёчка, как-то не гигиенично на первый взгляд. На ощупь как и все подгузники. Даже маленькие какие-то на вид. Но будем пробовать - будет второй отзыв.
Читати далі
Дашустик
Новачок , 2018-05-15 11:53:11
Всім привіт! Ми в захваті від отриманого пакунку! Нам підгузник #Libero #Liberotouch сподобався, дуже м'який і приємний, подразнень немає! Єдине це те, що наповнювач після вбирання береться грудками і через це може статися витік! Але це теж можна вирішити! Потрібно міняти частіше, не залишати на 2-3 використання. Якщо порівнювати з попередніми підгузками, які ми використовували, то там наповнювач розподілений по декількох секціях та краще закріплений, тому грудками не береться! І Вони дешевші, проте для новонароджених Libero краще підійдуть. Дуже великий плюс це те, що в Libero немає ароматів. Продовжуємо тестування!
Читати далі
sveto4ka25
Експерт , 2018-05-15 10:33:13
Ми з Єгоркою знову тестуємо підгузки! Цього разу це Libero touch. Коробочка прийшла така мімімішна, з бантиком! Одразу підняла настрій!))) При відкритті коробки відчувся запах, але на другий день він вивітрився і я можу стверджувати, що підгузки без запаху. Єгорка важить 11 кг і підгузки я йому купую зазвичай 4-ку, тож і тут ми отримали 4-ку, але на коробці вказана вага 7-11кг. Я хвилювалася, щоб не були малі, але вони підійшли ідеально! Завдяки еластичному та м"якенькому пояску. Самі підгузки в двох кольорах (хоча це не дуже помітно, бо це напівпрозорі візерунки), мають індикатор вологи -- жовту лінію, яка при намоканні змінює колір. Тут хочу відмітити, що особисто для мене індикатор корисний для малесеньких діток. Для дітей після року, думаю, можна і без нього. Бо підгузки одягаємо на вулицю гуляти та на ніч. Особливою характеристикою підгузків Libero touch є їх надзвичайна м"якість! Я раніше таких не зустрічала (а перепробували ми багато!)! М"які та приємні на дотик і зовні, і зсередини, і поясок... А ще вони легкі та тоненькі! Дуже гарні враження! Далі буде...)
Читати далі
lusik1503
Знавець , 2018-05-15 09:48:59
Отримали вчора посилку з підгузками LIBERO TOUCH на тестування. Окремий плюс за упаковку зі стрічкою і бантиком!))) На перший погляд підгузки м'які, не мають віддушки,тоненькі, мають індикатор вологи. Мають два види візерунку: фіолетовий і коричневатий (я так розумію, що і в звичайній упаковці вони будуть 50/50). Малюнок не яскравий і лаконічний, під тоненьким одягом просвічувати не повинен. Резиночки, що облягають ніжки, теж виконані із м'якого матеріалу, а отже не будуть натирати в цій зоні. Внутрішня сторона підгузка без барвників (біленька) та віддушки, має хвилястий візерунок (мабуть, для кращого розподілення вологи). На спинці є резиночка, резиночками також оснащені і липучки-застібки. Поки наче все, що одразу кинулось в око) Будемо тестувати підгузки далі!)
Читати далі
Zaulka
Новачок , 2018-05-15 07:32:47
Первые испытания подгузники выдержали отлично! Сам подгузничек мягенький, без запаха, нежно и надежно фиксируется вокруг пояса и вокруг ножек. Первую ночь водохлеба выдержал подгузник на ура! Утром ребенок не мокрый. С такой надежной защитой можно хоть на голове стоять, хоть на турнике висеть!
Читати далі
Melodia
Знавець , 2018-05-14 15:29:57
Всем добрый вечер! Мы так же тестируем подгузники второй день, к слову уже скоро и перестанем, учитывая что в день уходит 3-4, и то приучая к горшку. Спасибо, упаковка выше всяких похвал, ребенок с удовольствием распаковал. Подгузники очень мягкие, у них отличные резиночку и они идеально сели. Заявленному весу размер соответствует. Мне очень нравится, что они без какого либо яркого рисунка. А ещё полностью отсутствует какой либо запах. Из минусов. При нашей огромной активности уже через пару часов его наполнитель сбивается в комки, это стало видно по тому, как ребенок ходит. Покупала, действительно, как будто сбилась вата в комки. После ночи он не протекает, но висит конечно безобразно. Складывается впечатление, что плохо распределяется жидкость.
Читати далі
Іріша22
Новачок , 2018-05-14 13:31:14
Сьогодні отримали посилочку. Дуже гарна упаковочка, бантик дуже порадував діток. На пахунок підгузників на дотик дуже м'ягенькі, і без запаху, дуже тішить, що є резиночка, не будуть відставати. Єдине здалось, що трішки грубі. Зараз будемо вдівати і тестувати)))
Читати далі
YanaAnich
Новачок , 2018-05-14 13:19:45
В субботу получила посылку и была удивлена такой красивой упаковке!) В коробке 10 подгузников с элегантным сдержанным дизайном,без лишних рисунков. Запаха практически не было,что очень порадовало,так как запах подгузников другой марки не могла переносить. На ощупь невероятно мягкие,как пух,хорошо сели на ребенка. Застежка показалась хлипкой,но наш непоседа доказал обратное. Из плюсов хочу отметить резиночку по спинке и полосу-индикатор. Будем тестировать дальше,обратим внимание на поглощающую способность)
Читати далі
Ирэнка87
Новачок , 2018-05-14 12:50:13
сегодня и мы наконец-то получили наши долгожданные подгузники Либеро Тач! Мой ребенок весит уже 10 кг (в 7 месяцев) и конечно мне прислали 5ку! и она как раз хорошо сидит на ребенке! Неприятного запаха не имеет! это для нас огромный плюс! Резиночки на спинке есть и они очень мягкие и приятные на ощупь! сами подгузники очень мягкие и нежные! Довольно таки мягкие и нежные! первый день испытаний, не протекали, попка осталась сухой и не краснеет! Липучки хорошие, не отрывались и держатся крепко! Подгузник с милым, не ярким рисунком!! Резиночки вокруг ножек качественные, ножки не жмут, но и вытечь содержимому не дают! как многодетной маме, испытывающей уже очень много фирм подгузником, могу сказать, что эти мне очень понравились! и теперь буду переходить на них! рекомендую всем мамочкам!
Читати далі
Natalia_kravchenya
Новачок , 2018-05-14 09:28:04
Забрали сьогодні і ми свою посилочку і вже почали тестувати. Перше що хотілось би відмітити, це надзвичайно гарне пакування підгузників, здається дрібничка, але тестувати вдвічи приємніше. Далі, відкривши коробку не відчувається жодного запаху, що не може не радувати. А тепер про самі підгузники: вони дуже м'які та ніжні на дотик, дуже порадувала резиночка на спинці, дитинці яка знаходиться в русі зручніше себе відчуває, не давить животик. Також як на мене, величезний плюс у тому що, мінімум яскравих малюнків, що свідчить про мінімальний вміст барвників і знижує ризик виникнення алергічної реації у дитинки. Будемо й надалі тестувати і ділитись враженнями. Дякуємо, що обрали нас для тестування!
Читати далі
mom_of_twins
Новачок , 2018-05-14 08:55:56
Получила подгузники, на ощупь приятные, очень мягенькие. Боковые резиночки мягкие, с виду должны хорошо держать влагу. Запах нейтральный. Будем сегодня начинать тестировать с сыночками. Спасибо за такую возможность, очень интересный опыт)
Читати далі
Kristina_k
Експерт , 2018-05-14 08:30:49
Всем привет, меня зовут Кристина, а моего маленького эксперта Максим. С сегодняшнего дня мы начинаем тестировать подгузники Libero Touch № 4. Упаковка конечно поразила, очень красиво. В коробке 10шт подгузников, маловато, ну что попробуем бережно и со всей ответственностью тестировать их. Размер 4 на вес 7-11кг, у малыша сейчас 9,5кг, подошли по размеру идеально хотя мальчик крупный, а сам подгузник на вид маленький. Что порадовало так это отсутствие неприятного запаха или каких либо ароматизаторов на них, дизайн не раздражает очень даже милый, сам подгузник тонкий, есть индикатор влаги. Что снаружи, что внутри подгузник очень мягкий. На спинке есть резиночка, это большой плюс. Липучки хорошо держат. Пока что минусов не увидела.
Читати далі
katrinkira
Новачок , 2018-05-14 07:44:29
Вот я и получила нашу коробочку для тестирования. Упаковка красивая, с бантом. Но не верно указан вес - 10-14 кг соответствует размеру 5. хоть вложены подгузники все таки размера 3, который нам и нужен. Сами подгузники очень тонкие и приятные на ощупь, внутри ооочень мягкие, запаха постороннего нет. Дизайн - выше всех похвал, просто и красиво. Начинаем тестирование
Читати далі
Бу-буська
Новачок , 2018-05-14 07:33:27
Здравствуйте! Если честно то совсем не ожидала что стану участницей проекта! Мы протестировали подгузники! Так как у меня ребёнок инвалид то я чательней выбираю подгузники! И вот как раз Libero touch 5 нам подошли идеально! Подгузники очень надёжные, красивые, и судя по реакции ребёнка очень удобные!
Читати далі
Olha Hetman
Новачок , 2018-05-14 07:12:12
Получили послыку.Подгузники очень хорошие,мягкие.За пол дня активного ползания нигде не натерло,не высыпало.Нам нравится.
Читати далі
Citrino4ka
Знавець , 2018-05-14 07:07:54
Получила посылку два дня назад. Когда только открыла коробку чувствовался химический запах, но он выветрился спустя два часа. Подгузники представлены в двух вариантах ненавязчивого дизайна унисекс с золотистым и фиолетовым орнаментом. Сам подгузник тонкий и мягкий, без ароматизаторов. Резинки на спинке и вокруг ножек кожу не натирают. Подгузники не маломерят 4ка на 9кг сидит отлично. Тестируем Libero Touch две ночи подряд, протечек не было, аллергических реакций, раздражений и опрелостей не наблюдалось. Так что первое впечатление очень положительное.
Читати далі
Nina Leto
Експерт , 2018-05-14 06:46:55
Протестили подгузники libero touch и вот мои выводы: Они ооочень мягкие, Хорошо впитывают влагу, кожа сухая, Резиночки хорошо тянутся и не натирают, Не имеют неприятного химического запаха Красивый дизайн, Есть индикатор влаги. И конечно же симпатичная упаковка с фиолетовой ленточкой.
Читати далі
frukta
Знавець , 2018-05-14 06:28:00
И мы с дочей, как участники проекта, получили свою посылку с подгузниками Libero. К моменту тестирования, я уже успела попробовать в использовании подгузники нескольких торговых марок, по этому у меня уже четко сформировались требования к этому неотъемлемому аксессуару для дочки. Обычно начинаю пробовать подгузники с прогулки и с Libero поступила так же. Как правило, наша прогулка длится 1,5-2,5 часа. Малышка в это время может спать или бодрствовать лёжа в коляске, иногда гуляет на руках у мамы или папы. Сразу хочу отметить плюс подгузников - это отсутствие какого-либо запаха и их плотность ( они довольно тонкие, для меня это плюс). Ещё один из важных элементов - это резиночка сзади на пояске, она не тугая, но при этом обеспечивает хорошую фиксацию на теле ребёнка. Что могу сказать по итогу пробы подгузника во время прогулки - ребёнок сухой, раздражений нет, подгузник сохраняет форму и не мешает ребёнку, полоска-индикатор четко отображает наполняемость. Тестирование продолжаем!
Читати далі
Katrat
Новачок , 2018-05-14 03:28:22
Мне тоже подгузники понравились. Упаковка отдельный "+" ;) Для меня очень важно,что бы не было химического запаха и не понятного "геля/добавок" внутри. Кожа Малышки нежная и подгузники подошли как по размеру, так и по приятности :) Протиканий нет,что тоже важно Посмотрим, как дальше будет. По первой "примерке" однозначное "да" ;)
Читати далі
tatyana10102017
Новачок , 2018-05-13 15:44:31
Получили и мы свою нежданную посылочку. Визуально очень понравилась упаковка, тактильно подгузник тоже понравился! Будем тестить и делится впечатлениями! А пока мы пробуем на "зубик")))
Читати далі
irino4ka144
Новачок , 2018-05-13 14:57:32
Отримали посилочку і були приємно вражені. Дуже несподівано було побачити такий незвичайний тестовий пакунок. Відкривши підгузники #Libero touch були здивовані, хооший запах, приємні на дотик, зручна застібка та резинка на спинці, яка підходить як для худеньких діток так і більшиньких. Також плюсом цих підгузків #Libero touch є контролююча смужка. Ввдразу почали тестувати і я вам скажу, зо нам вони підійшли, шкіра без почервоніння, ніде не залишилось сліду від резинок. Тому можу сказати на перший погляд, досить достойні #Libero.
Читати далі
Наталочка19974
Новачок , 2018-05-13 05:16:23
Розпакували пакунок, в середині як і очікувалося підгузники . Ми подібними вже користувалися тому знаємо що надійні. На вигляд підгузники тоненькі , застібки зручні, позаду є рнзиночка що допоможе підлашт ватися під дитину та запабігти протіканню. В середині підгузники приємні на дотик, м'які. Під ніжками також є резинки які чудово прилягають та не натирають ніжку донечці. Такі мої перші враження про нові #LiberoTouch
Читати далі
Після тестування підгузків Libero, закохались в них на довго та активно рекомендую мамам на прогулянці. Так як синочок почав активно повзати та починає ходити, застібки відіграють важливу роль у підгузках- Libero завжди на висоті, добре тримаються, не натирають. Також радують постійні акційні ціни на підгузки, але треба встигнути купити так як швидко розкуповують ))))
У відгука 1 коментар
kristina.drabych
Справді, хороші підгузники
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Після тестування підгузків Libero, закохались в них на довго та активно рекомендую мамам на прогулянці. Так як синочок почав активно повзати та починає ходити, застібки відіграють важливу роль у підгузках- Libero завжди на висоті, добре тримаються, не натирають. Також радують постійні акційні ціни на підгузки, але треба встигнути купити так як швидко розкуповують ))))
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
Yuliya22, швидко - тому що якісно :) Я також фанат цих підгузків - вони, як на мене, найкращі для малюків.
Natali27
Я такі підгузки на ніч одягаю синулі. Якість дійсно радую. Ніч витримує чудово без переодягань.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
C Libero мы познакомились когда я собиралась в роддом. Эта марка меня привлекла тем что у них маленький размер был действительно маленький ( т.к. у других подгузников размер был не на новорожденного ,а на месячного- а то и на двухмесячного малыша) и это меня очень радовало. С Libero мы уже год и не разу у нас не было никаких проблем. ( аллергий не вызывал, не протекал ) Я очень довольна этими подгузниками .
У відгука 3 коментарі
Orawing
А яка вага була у дитини?
Mari.M.
Во многих марках есть 0 размер до 3,5 кг, но эти подгузники хороши и так
Показати ще 1 коментар
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Підтверджую високу якість. Родилась онука - найкращий експерт !
У відгука 1 коментар
Orawing
Вітаю вас)) дідусь поганого не купуватиме
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Еще раз спасибо за тест! В добавок к предыдущим отзывам скажу заключительное слово - нам очень понравились подгузники и мы будем ими пользоваться
У відгука 2 коментарі
Orawing
Вони у вас не протікали?
Natali27
Orawing, в нас не протікали жодного разу. В даний проект тестування не потрапила, але купувала їх так, в інтернет-магазині. В мене хлопчик, тому беру на розмір більші, щоб нічого не здавлювало, як наповниться. На ніч вистачає.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися