Відгуки про Optimeal Privilege

Шановні Експерти! Перевірити виконання умов дуже просто :)

Крок 1. Перейдіть в розділ "Мої коментарі" (натиснувши на аватарку) - там відображені всі Ваші повідомлення. Якщо там не менше двох розгорнутих відгуків - можна сміливо переходити до наступного кроку.

Крок 2. Поділіться відгуком у соцмережах: за допомогою кнопки в віконці відгука або окремою публікацією в своїй стрічці і залиште відгук на сайті-партнері www.pethouse.ua

Крок 3. Якщо попередні дії виконані, в Вашому профілі, в розділі Проекти шукайте кнопку " Заповнити звіт "- це фінальний етап тестування. Спасибі вам за розуміння!

 
Спасибо Вам за понимание!
 
Скачати буклет експерта: /img/forall/file/Byklet_Optimeal_Privilege.pdf

Найкращі відгуки

mashamaria01
Новачок , 2018-11-06 18:52:18
Моя красотка не сразу полюбила этот корм. Подошла к нему с некой осторожностью, но в результате все отлично. Спасибо большое!
Читати далі
Viktorial
Новачок , 2018-11-06 15:08:12
корм превзошел все ожидания, собачке очень понравился, кушал с удовольствием , в меру жирный , удобно хранить в тубусе, однозначно будем и дальше продолжать давать этот корм собачке и так же советовать всем знакомым
Читати далі
Дарья Ким
Новачок , 2018-11-05 13:04:21
У нас щенок Чихуахуа с коротенькой линяющей шерстью. Получили на пробу корм Optimeal Privilege. Спустя неделю приема корма шерсть стала меньше выпадать, а после месяца и вовсе перестали боятся за черную одежду ;) Теперь покупаем только Optimeal Privilege. Им мы остались безумно довольны не только со стороны внешнего вида щенка, но и с пищеварением всё наладилось. Спасибо за возможность принимать участия в таких крутых тестированиях!
Читати далі
darina16
Новачок , 2018-11-03 12:02:40
Харли и я РЕКОМЕНДУЕМ! :) Протестировав корм, мы остались довольны! Очень нравится состав корма: много белка (мясо птицы и ягненка), пробиотики, антиоксиданты и витамины. Самым важным нюансом для нас было поддержание хоорошей работы пищеварительной системы, т.к. хозяйва йорков прекрасно знают, что часто именно ЖКТ - уязвимое место у данной породы. Переходили на корм постепенно, как было указано в реомендациях. Запоров и расстройств желудка не было, аллергических реакций не наблюдали. Наш щенок очень активный, корм есть с удовольствием. Все набирает хорошо и в границах нормы, даже ветеринар одобрил наш выбор. Отдельное внимание хочетс уделить упаковке. Для меня конечно не главный вариант при выборе корма, но все равно играет роль. Эстетический, очень удобный контейнер, из которого удобно насыпать и хранить корм. Благодарим #naproby за предоставленную возможность оценить все прелести данного продукта, а мы остаемся и дальше на этом корме и советуем его владельцам мелких пород собак!
Читати далі
Карэн
Знавець , 2018-10-31 14:04:28
Очень понравился корм, собака себя чувствует хопошоч сегодня решила купить ей такой же корм в интернете, и почему то во многих магазинах его нет в наличии, очень жаль. Как будет возможность, буду рекомендовать такой корм своим друзьям у кого есть мелкие породы собак. И надеюсь что они так же как и я будут в восторге от него.
Читати далі
Yu230
Новачок , 2018-10-31 07:49:52
Корм очень хороший.Нам понравился.Кушаем с удовольствием.Спасибо
Читати далі
Izotenko
Експерт , 2018-10-31 05:14:35
Добрый день эксперты хочу с Вами поделиться впечатлениями после 3 недель тестирования корма Optimeal Privilege Как я уже говорила Арчик периодически наш приемный песик. Остается он у нас уже не в перший раз, та что очередное пребывание не стало для него стресом. У Арчика проблемы с печенью. Он очень любит домашнюю еду и все вкусненькое что кушают люди. Это привело к тому что пол года назад он попал в ветеринару, получил курс лечения и тепер соблюдает диету. Проблема в том что он НЕ ЛЮБИТ сухой корм какой фирмы бы его не предлагали он долго к нему привыкает… Тоже случилось и с кормом Optimeal Privilege для собак мелких и миниатюрных пород, первые четыре дня он обходил стороной коробочку с сухим кормом. Но Как говориться «голод не тетка» (конечно голодом мы его не морили) Мы семья работающая и наши питомцы днем остаються одни. Мы оставляли сухой корм в кормушке. И когда возвращались он был не трону. Не четвертый день кормушка стала на половину пуста. Мы не вводили прикорм постепенно так как собака его сама начала кушать маленькими порциями. Сейчас стал кушать лучше но все равно не съедает положенню ему разовую а тем болем суточную дозу корма..Я бы хотела написать болем обширный отзыв но в сожалению корм не особо пришелся собаке по вкусу Вторая туба до сих пор не распечатана. Изменений во внешне или в поведении не заметны. Пробуем дальше, еще есть время, может будет результат.. Арчик уже уехал домой.. но мы регулярно созваниваемся с свекровью и она отчитывается о кормлении и поведении собаки. Кстати кошка тоже по началу корм не ела , хоть она у нас практически полностью на спец корме, и корм Арчика другой торговой марки уплетала быстрее его.
Читати далі
antucastum
Новачок , 2018-10-30 14:07:07
почти-что все съели.мы не давно перешли на сухой корм после домашней еды
Читати далі
Malecha1994
Новачок , 2018-10-29 07:55:24
Симе очень нравиться корм,стала более игревее,веселее.
Читати далі
irinairinakr
Новачок , 2018-10-26 07:56:19
Вот и подошел период тестирования корма Optimeal Privilege к концу. Хочется отметить что корм действительно премиум класса! Общее состояние чихи значительно улучшилось, она стала более подвижной скинула 150 грамм что не маловажно для такой маленькой породы. Шерсть стала блестеть и перестала обильно выпадать. Будем и дальше покупать своей любимице теперь ее самый любимый корм!!
Читати далі
kolodna77
Знавець , 2018-10-25 14:38:12
Вже 2 тижні ми тестуємо харчування для дорослих собак малих і мініатюрних порід Optimeal Privilege. Песику корм сподобався, порушень в травленні е виявлено . собака активний, шерсть гладка, блистить. Рекомендую корм для дорослих собак малих і мініатюрних порід Optimeal Privilege.
Читати далі
Елена Стеценко
Новачок , 2018-10-24 19:29:20
Две недели мы тестировали корм! И наша привереда с удовольствием его лопает
Читати далі
Zolotavka
Експерт , 2018-10-24 12:55:48
Теперь напишу по поводу самого корма Optimeal Privilege - харчування для собак мініатюрних порід. Во-первых мне понравилось то, что размер кусочков идеальный для маленьких собак. Наш Жорик хрумал их с радостью и ему было все их мало..))) Даже большая собака (американский бульдог) заглядывалась на них....их запах ее прям манил ))) После недельного приема в пищу сухого корма этой марки мы заметили, что шерсть нашего питомца стала улучшатся. Она стала более гладкой и блестящей. И стала меньше сыпаться, а это значит что витаминов для организма стало больше. Аллергических реакций так же не замечали. собака как всегда активная и игривая, что существенно для этой породы. ))
Читати далі
Zolotavka
Експерт , 2018-10-24 12:46:41
Здравствуйте всем! Очень жаль, что я не смогла вовремя написать все свои впечатления о данном продукте. Так сложились обстоятельства, что после получения посылки мне пришлось лечь в больницу. Впервые я так опоздала с написанием отзывов (( Думаю администаторы меня поймут и простят )) Буду писать сегодня все свои отзывы и заполнять отчет. Хоть я и была на лечении, но все таки муж начал кормить мою собачку новым кормом от Optimeal Privilege. ))) Начну с того, что после получения посылки меня приятно удивил объем тубусов. 2 тубуса по 650г. И еще порадовала забавная бабочка в подарок )) Кстате сама идея того что б корм был именно в тубусе очень хорошая! Мне например жутко не удобно когда корм в пакетах...при том что собачку сухим кормом я кормлю 1 раз в день, то пакетов хватает на долго и это каждый раз надо искать чем его защипнуть. что б корм не высыпался и т.д... А тут удобный тубус с крышкой... Очень удачная идея.
Читати далі
energebeam
Експерт , 2018-10-22 14:31:55
#naproby #naprobyua #optimealua #naproby_optimeal Корм Optimeal Privilege очень понравился Бенедикту, это видно даже по тому с какой скоростю он бежит на кухню…) Что понравилось в корме Optimeal Privilege лично мне это то, что разработан под контролем ветеринаров, а это дает уверенность в том что, такой корм не только будет вкусным обедом для вашего любимца но и принесет пользу его организму. В состав корма входят травы, ягоды, и иммунный комплекс, которые насыщает собачку здоровьем и силами. Порадовало и то что в составе корма нет химии, что тоже очень радует. Вообщем после того как наш Беня стал кушать Optimeal Privilege, шерстка стала еще красивее, да еще и с такой бабочкой, ( которую получили вместе с посылкой). У Бенедикта улучшилось пищеварение. Корм не вызвал аллергии у Бени, так что думаю что Optimeal Privilege и Беня просто нашли друг друга. Думаю что теперь Беня не захочет менять свой корм, уж очень он ему приглянулся. .. отзыв на сайте https://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/optimeal/optimeal-privilege-low-grain-small-breeds-puppies/ написала...
Читати далі
Ника
Новачок , 2018-10-22 10:40:16
Вот и тестирование подходит к концу, можно и подытожить. В первую очередь мы благодарим компанию OPTIMEAL за здоровую и правильную продукцию для наших любимцев. За все время употребления корма аллергических реакций не предвиделось, и мы с уверенностью говорим, что данный корм будем покупать еще, а так же рекомендовать знакомым и друзьям. Мы остались довольны. Спасибо еще раз. ;)
Читати далі
Sofgor
Новачок , 2018-10-22 10:25:44
Итак! Я очень ждал посылку и уже почти 2 недели, как я стал участником тестирования Optimeal Privilege. Я - Беня и мне 4 года, я очень активный и любящий сон пес. Меня перевели на корм Optimeal постепенно, чтобы мой организм не получил резкий стресс. Вообще я любитель борща и селедки, которую, к моему сожалению, мне не дают. А сухой корм я ем как дополнение и источник витаминов. За 2 недели питания кормом, я почуствовал как моя шерсть стала крепче и начала блестеть, мне не нужно есть петрушку, чтобы свежо пахло из пасти, мой сон стал лучше и спокойнее, я больше наедаюсь и мне хватает на дольше сил, мне хочется дольше играть и гулять. Корм Optimeal мне очень нравится, он похож на мясные сухарики. Теперь я буду продолжать его есть, сказала моя хозяйка из-за его стостава.
Читати далі
vlad.bob.wes
Знавець , 2018-10-22 08:46:29
Вот и подходит к концу, тестирование новинки OPTIMEAL PRIVILEGE. В целом мы довольны данным продуктом, думаю как и наша собака) Она всегда за "новинки" и разнообразие её меню) Ест с удовольствием, как и в первый день! Претензий у меня к нему нет, скажу так, хороший и качественный продукт! Писать, что за 3 недели употребления корма, у собаки стали крепче зубы, шерсть как шелк и прочую чушь, я не буду! Потому что это не правда, такие изменения происходить так быстро-НЕ МОГУТ. Ранее мы ели Royal Canin Yorkshire Terrier Adult, порядка 5 лет мы на нем "плотно сидели". Пока он был производства Франция, всё было отлично. Но как только, "братья Поляки" занялись его производством.... это кошмар! Его невозможно даже в руки взять, он жирнючий до одури! У собаки начались проблемы с поджелудочной, с шерстью, с зубами....Посмотрев состав: кукурузная мука, кукуруза, кукурузная клейковина и неизвестный процент курицы.... Мы приняли решение перейти на Чешский Brit Care Grain-free Mini Yorkshire с лососем и тунцом. Едим его уже почти год и очень довольны! Вот знаете, OPTIMEAL мне напоминает, привычный нам Brit! Он так же беззерновой, прекрасно сбалансированный всеми нужными микроэлементами и витаминами. Разница только в том, что OPTIMEAL - нашего производства, родной) И это радует! Нам есть чем гордится, мы тоже можем делать качественную продукцию! Единственное, я бы все таки посоветовал бы, делать корм "под породу". Просто "для мелких пород"...это не совсем правильно. Йорк и Шпиц-это мелкие породы собак, но это 2 кардинально разные собаки! С разными потребностями, разной шерстью и т.д. Они не могут есть одинаковый корм) Ну это моё мнение) Я тестированием доволен, спасибо за предоставленную возможность! Не хочу врать и лукавить (мои отзывы под лозунгом- честность!) я не уверен,что мы останемся на этом корме, все таки останавливает то, что, у OPTIMEAL нет корма "под породу".
Читати далі
lisha_24
Новачок , 2018-10-22 08:36:01
Всім доброго дня! Мій песик Джой досить прискіпливий в виборі корму, і крім ТМ "Royal Canin" більше нічого не сприймав. Із-за комбінованого харчування, корм у нашому раціоні складає до 30 %. Спочатку новий корм ігнорувався повністю, але з часом все ж таки витіснив улюблений Роял, перш за все завдяки розміру. Бубки корму йому були більш зручні, і йому більше сподобались. Поки використали половину першого тубусу (можливо навіть менше). Але все робиться поступово, і з часом сподіваюсь, що все ж даний корм займе більше відсотків у раціоні пса, чим на даний момент. Дуже дякую за можливість протестувати дану продукцію і за аксесуар) Фото Джоя прикладаю нижче) пізніше напишу бідьш детальний відгук по тижням
Читати далі
Malchevskaya93
Знавець , 2018-10-21 16:13:17
Вот и пришло наше время подводить итоги тестирования Сразу хочу сказать что переводили на новый корм как положено, постепенно, Собака постоянно ела корм с большим апетитом! И кстати говоря, не только собака, но и кошки, которых приходилось оттаскивать от миски, Единственное, не знаю правда связано это как-то на прямую с кормом или нет, но, собака стала пить больше воды! А так наш Оскар полон сил и энергии! Мы очень рады что смогли поучавствовать в таком проекте, и что благодаря этому смогли наконец-то подобрать рацион собаке который нас полностью устраивает! Огромное спасибо Вам, за такую возможность! Мы будем теперь приобретать этот корм! Бабочку с удовольствием носит наша кошка, А тубусы пошли на копилку сыну, так что довольны остались все :)
Читати далі
Карэн
Знавець , 2018-10-21 15:46:21
Все это время что мы тестировали данный корм, собака стала более энергичной, так же как и коты, потому что они тоже его едят, хотя ранее к собачьему корму даже не косались. А самое главное для нашей семьи стало то, что собаку не тошнит от корма, что ранее встречалось только с кормом Роял Канин.
Читати далі
koltet80
Експерт , 2018-10-21 12:17:55
Ось і добігло до кінця тестування корму Opti meal. В першу чергу хочу подякувати вам за те, що дали змогу моїм песикам спробувати це харчування! По-друге, хочу відмітити, що в дійсності (без перебільшень!) ми повністю перейшли на Privilege! Моя пара Лакі та Лайла діставали щодня заряд енергії, позитиву та стали ще активнішими, ніж були. Покращився колір шерсті, кобель став більш блискучішим! Жодних проблем з апетитом не було! Єдине бажання - з`їсти якомога більше! Мої цвергпінчери безмежно вдячні і вам, і Opti meal!!!
Читати далі
Valentina18
Новачок , 2018-10-21 07:56:48
Вот и подходит к концу тестирование корма. Хочу отметить, что моим собачкам корм очень понравился. Он легко усваивается. Изменений в организме и внешнем виде нет. Йрочка теперь привыкла к тому, что на прогулку берём тубус с кормом. Собаки распробовали корм. Рекомендую всем такой вкусный и полезный корм. Спасибо за возможность участвовать в тестировании суперпремиального корма для собак.
Читати далі
energebeam
Експерт , 2018-10-21 06:46:37
#naproby #naprobyua #optimealua #naproby_optimeal Тестирование потихоньку подходит к своему завершению, Беня распробовал корм, и наслаждается им при каждом перекусе. На днях были гости, так он притащил свою новую бабочку что порваться гостям и примерить)) Журналы которые были вместе с кормом получены я почитала от корки то корки, и теперь передала подружке читать.
Читати далі
olgaan17
Новачок , 2018-10-20 18:05:02
Кстати, можете оценить состав! Он очень даже натуральный и полезный. Берите своим маленьким и любимым питомцам и вы точно не пожалеете!
Читати далі
olgaan17
Новачок , 2018-10-20 18:03:39
Качественный и суперовый корм! Я рада, что мне посчастливилось его протестировать. Очень понравился натуральный состав и то, что он беззерновой. Также очень много в составе витаминов, минералов и полезных веществ. Моя Буся очень счастлива! Я заметила, что шерсть стала блестеть! Рекомендую!!!
Читати далі
luda199713
Новачок , 2018-10-20 16:22:11
Третій відгук напишу і тут і на сайті. Чудовий корм і просто крутецька упаковка. І зручно і стильно + більш екологічно. Состав у корму дуже приємний і корисний. Окремо хочу відмітити, що запах у корму не сильний і досить "м'ясний", а не хімічний, як у багатьох кормів. На здоров'я він ніяк не вплинув і алергії не було. Загалом хочу сказати, що ми підсіли і дуже дякую за таку можливість.
Читати далі
takarai
Знавець , 2018-10-20 11:56:35
Отримали на тестування два тубуси корму Optimeal Privilege. Мені подобається такий формат упаковки, але після знімання буває складно знову надягти кришку. Якщо не враховувати цього, то корм можна зберігати прямо у тубусі. Гранули дійсно підходять маленьким породам - не малі і не великі, пекінесу зручно їсти такий корм.
Читати далі
Tsariuk
Новачок , 2018-10-19 16:46:26
Добрый вечер! Мы в восторге от корма! Очень аппетитно выглядящий и вкусно пахнущий, мой Кузя с большим удовольствием уплетает его с первого дня тестирования! Прекрасная упаковка, сохраняет свойства корма, а также имеет прекрасный дизайн!
Читати далі
Анна Васильцова
Експерт , 2018-10-19 14:02:09
Всем добрый вечер. Вторую неделю мы тестируем корм от Опти Мил. До этого наша собака была в основном на домашней еде, то есть мясо курицы. С момента как мы дали корм нашей чихуахуа,она стала отказываться от мяса и ест только корм. Я довольна им и могу смело рекомендовать,наша собака переборчива в еде,и гадость она б не ела))) Теперь у нас война за этот корм с кошкой,он ей тоже очень понравился.
Читати далі
Lilanka
Експерт , 2018-10-19 09:53:41
Вот после стольких дней тестирования могу сказать, что собачка моя ест корм и ей нравиться. Она довольна и стала более подвижна и игривая, пьёт много воды. Упаковка очень удобная, так как запах остается свежим все время. Будем покупать только такой корм. У меня даже кошка его прдедала)))
Читати далі
shevcovik
Новачок , 2018-10-19 09:05:20
Моему малышу 4 месяца и решили его кормить обычной диетической едой. Но в качестве вкусняшек раз в день решили давать хороший корм. Роял не подошёл, малыш просто не кушал его. Этот корм зашёл отлично, приятно удивлены!
Читати далі
Valentina18
Новачок , 2018-10-19 04:45:46
Продолжаем тестирование. Очень радует состав. Нет навязчивого неприятного запаха корма. Кушают собаки его с аппетитом и удовольствием, наедаются. Желудочно - кишечный тракт в норме. Аллергии нет. После еды пьют много воды. Мы очень довольны кормом. Спасибо.
Читати далі
luda199713
Новачок , 2018-10-18 19:53:24
Продовжуємо тестування, дякую за таку можливість. І зразу повстає питання, чи скоро саме такий раціон з'явиться у продажу? Чи можливо його вже продають, а я просто не знайшла. Питаю це, адже корм зайшов і серйозно так зайшов. Уже чекаю коли нам надішлють тести про тестування корму, щоб точно відповісти на всі запитання. Повністю раціон я їм заміняти не стала, але він складає 70% харчування. Ну просто любить вся сім'я підгодовувати тваринок всілякими ласощами, без цього ніяк. Хочу відмітити, що стул не змінився, як і стан шерсті, все як було добре, так і залишилось, я дуже щаслива, що жодної алергії у нас не було, ще раз дякуємо за таку можливість
Читати далі
Yulichka1985
Новачок , 2018-10-18 17:43:07
Добавляю мои отзывы на сайте https://pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/optimeal/optimeal-privilege-low-grain-small-breeds-puppies/
Читати далі
Aiel
Новачок , 2018-10-18 14:46:05
Здравствуйте! Продолжаем пробовать. Кушаем с удовольствием, вес немного прибавился, и активности незанимать) никаких побочных замечено не было. Мало времени на пробу, если бы месяц-два, чтоб заметить серьезные изменения..
Читати далі
vlad.bob.wes
Знавець , 2018-10-18 10:58:11
Вот и доели мы первую пачку корма)) Пока, все отлично. Претензий нет) Собака активная, игривая, корм ест с удовольствием))) Но почему-то в туалет мы начали ходить 2 раза, вместо одного, привычного для нас)))
Читати далі
Yulichka1985
Новачок , 2018-10-18 06:02:31
Продолжаем тестировать корм. Начали вторую пачку. Все показатели в норме. Стул отличный, шерсть блестит и мягкая. Поведение активное, аппетит прекрасный. Как только малыши видят, что я буду их кормить, начинают лащиться и бегать друг перед другом, кто первый, кушают наперегонки. Очень долвольны составом корма, в него входят все нужные полезные ингредиенты- мясо, овощи, ягоды и травы, нет в составе глютена. Ну просто идеальный корм! Нам очень подходит. Срасибо за такое тестирование! Будем покупать питание Optimeal Privilege еще.
Читати далі
TatianaL
Знавець , 2018-10-17 14:01:50
Тестируем новый корм уже неделю. Переходили на него постепенно и что можно сказать: ничего плохого! Собачка мальтезе кушает его с удовольствием. Сначала она получала его как вкусняшку понемногу и теперь перешли 50:50. Супер! через несколько дней будет есть только Optimeal. Упаковка действительно хорошая и практичная. Запах корма привлекательный для собачки. Никакого расстройства пищеварения не было, аппетит нормальный. Будем кушать и покупать. Спасибо за предоставленную возможность попробовать данный корм, теперь знаем, что хороший.
Читати далі
Valentina18
Новачок , 2018-10-17 09:50:33
Всем привет. Мы получили корм для собак Optimeal Privilege для тестирования. Наши собаки ши - тцу и Йоркширский терьер с удовольствием его пробуют уже больше недели. Вводили в рацион его понемногу. Я не вижу никаких проблем со здоровьем. Кушают его с аппетитом. Конечно же не заменяю полностью сухим кормом рацион питания. На выходных были на пикнике. Корм брали с собой. Очень удобный тубус, в рюкзаке не раскрылся. Очень понравился дизайн тубус. Спасибо что принимаем участие в таком интересном проекте.
Читати далі
zhydova
Новачок , 2018-10-17 05:38:18
Мой честный отзыв! Я офигела от красоты дизайна корма! Бантик умиляет!
Читати далі
Светулька 33
Новачок , 2018-10-17 05:12:21
Добрый день! Получили долгожданную посылочку сразу начали тестировать корм, 1 хочу сказать очень понравился дизайн коробки корма , очень удобно сохранять корам в ней , 2 корм оказался как я смотрю на свою Боня очень вкусный , она сразу все сьела , хотя она еще тот гурман трудно ей угодить, попробовали 1 вид пока корма ,буду пробывать еще другой вкус , но в целом очень довольны кормом!!! Спасибо организатором за такой проект где можно попробовать и подобрать корм для своего любимого питомца
Читати далі
Tori666
Знавець , 2018-10-17 02:41:28
Уже неделю тестируем ,уже наш любимый корм Optimeal privilege,что могу сказать моя любимая Бусинка простота восторге,заметила что она стала более активной ,улучшился аппетит ,что для меня огромное облегчение.До этого был период когда она просто ела без энтузиазма и даже не доклада все с мыски .Сейчас же наоборот ,не успею я насыпать корм и отвернутся как тарелка уже пуста и мой любимец снова просит добавки.Кстати ещё она стала больше пить водички ,раньше не пила ее вообще почти (.До меня в корме одни плюсы .Состав,вкусовые качества (исходя из эмоций моей собаки ),удобные гранулы ,приятный запах .И отличное настроение моей собачки .А главное ,что она получает все необходимые ей витамины и у нас больше нет проблем с желудком . Спасибо большое разработчикам этого чудо корма ,и палочки вырцчалочки для меня .Больше я не буду перебирать корма и думать а какой же прийдется по вкусу моему любимцу
Читати далі
dasha0611
Новачок , 2018-10-16 17:44:02
Здравствуйте. Мы принимаем участие в тестировании корма Optimeal Privilege. Уже полных 3 дня. Почти полностью перешли на него, т.к. до этого тоже кушали только сухой корм. Хочу отметить: кушает Пупсик его с удовольствием(она его уминает как хомяк), к старому корму подходит понюхает и уходит. Разрешила и другим своим собакам попробовать(им понравилось :)) Веселая, игривая, никаких проблем с введением нового корма не выявлено. И еще спустя 3 дня шерсть, а у моей породы это главное, стала немного красивей. У меня 6 собак этой породы и только одну тестирую на этом корме(есть с кем сравнивать), если и дальше будет такой результат -буду пробовать всех переводить на этот корм. Я очень довольна этим кормом. Я очень люблю своих девочек и хочу чтобы они питались лучшим кормом. #naproby #naprobyua #optimealua #naproby_optimeal
Читати далі
energebeam
Експерт , 2018-10-16 13:01:41
#naproby #naprobyua #optimealua #naproby_optimeal Бенедикт продолжает тестировать корм Optimeal Privilege, во всю. Хочется отметить удобные упаковки, в которых корм замечательно храниться, не дает проникнуть влаге, и если честно такая упаковочка просто красива! Корм имеет приятный аромат, это как по мне а для Бени этот аромат по моему вообще волшебный, как только он слышит его аромат или видит упаковочку, мчится с тройной силой к своей тарелке, строить глазики и просить вкусняшку. Корм средней величины и удобной формы, так как глядя на Беню видно что ему удобно его кушать. Вообще пока от тестирования, лично мне видно как Беня, смачно, уплетает корм Optimeal Privilege. Сразу видно что корм Optimeal Privilege создан специально для собачек мелких пород, который в лице Бенедикта нашел свой отклик. Далі буде….
Читати далі
yulianna1993
Експерт , 2018-10-16 11:21:27
ну что))) мы потихонечку-помаленечку тестируем с нашим любимчиком ваш корм))) радует то, что драже нормального , не резкого запаха, достаточно мелкой формы и герметично упакованы)) мы с Мишкой (нашей собачкой) очень рады)) по фото даже видно по его взгляду, как он делает такой невинный и просящий взгляд, чтобы выпросить еще немного корма( хитрец еще тот).... ему очень нравится этот корм, за уши не оттянешь)). добавляем его в обычную еду вперемешку)) (кашу с рыбкой и т.д.). впечатления пока самые хорошие, корм очень питательный и вкусный, и состав радует, что немаловажно. мы рады были получить этот корм на тестирование, побаловать нашу собачку (хоть он и средней комплекции, а не мелкой, еще и безпородный), он к нам приблудился и мы его любим и стараемся порадовать вкусняшками)). будем дальше распробовать и писать вам наши впечатления!!
Читати далі
sofiko777
Знавець , 2018-10-15 15:01:00
Итак, мы уже полностью перешли на корм. Я вводила по графику и следила за реакция моей крохи. Никаких изменений я не заметила, не было ни аллергических реакций, ни изменений в стуле животного, она была активной как и всегда, аппетит не пропадал, активно пил воду. Потому с уверенность могу сказать, что корм нам идеально подошел и милый пушистый тестестировщик оценил его по достоинству. Я уже писала о самой упаковке, что она очень удобно, хорошо сохраняет органолептические свойства (вкус, цвет, запах) продукта, так как полностью защищает от действия окружающей среды. А теперь немного скажу о самом корме. Гранулы корма небольшого размера, и хорошо держат свою форму (не видела поломанных или крошек), при этом нет сильного специфического аромата (а некоторые собачьи корма жутко воняют, скажу я вам). Гранулы достаточно твердые, но при этом их можно раскусить мелкими зубками животного. Признаюсь честно - для эксперимента я даже попробовала 1 штучку, по вкусу конечно непривычно, но думаю братьям нашим меньшем понравится. Мы остались полностью удовлетворены данным экспериментом!
Читати далі
Наталія Юр'єва
Експерт , 2018-10-15 12:27:58
Вже чотири дні як отримали та тестуємо корм. Як не дивно наша Глорія його їсть, і з кожним наступним днем все ще їсть. Навіть Роял Канін на 4-5 день вона вже їла тільки коли дійсно проголодалась, через 2-3 год після того як їй його насипали. Печик активності своєї не страчає, в туалет ходе без проблем. Нашій Глорії 8,5 місяців, кормимо зараз кормом Opti Meal для цуценят.
Читати далі
intuitive
Експерт , 2018-10-15 11:40:56
Тестируем корм неделю, поначалу все шло хорошо, Боде все нравилось, но чем больше мы добавляли нового корма тем больше стали замечать что он его просто не ест. Выедает только свой привычный а тестируемый корм оставлял. Насыпали просто отдельно, подходит нюхает и все, напрочь отказывается. Видимо не зашёл и мы вынуждены закончить тестирование. По состоянию здоровья изменений небыло, активный счастливый пёс. Состояние ЖКТ тоже без изменений. Спасибо за возможность попробовать.
Читати далі
Prima
Новачок , 2018-10-15 07:32:30
Добрий день! Дуже зраділи,коли дізналися, що будемо приймати участь у проекті. Були приємно здивовані, коли отримали посилку: два великих тубуси корму, гарний метелик і мої улюблені журнали. Склад корму взагалі вразив!!!!! Усе натуральне!!! А головне, що це беззерновий корм, так як у нас проблеми з підшлунковою залозою. Нашому песику дуже смакує Opti Miel,вона стала більш грайливою, енергійнішою. Покращився і зовнішній вигляд, шерсть стала густішою і гарно блистить. Продовжуємо смакувати)))
Читати далі
Yulichka1985
Новачок , 2018-10-15 06:18:00
Продолжаем тестирование корма. Наши малыши кушают его просто на ура, кто быстрее. Употребляя вкусняшку уже 5 дней, шерстка стала мягче и хорошо блестит. Со стороны пищеварения- все отлично, никаких изменений нет. Ведут себя активно. Мы уже полностью перешли на новый корм. Уже сьели первую банку корма, это фаворит среди остальных кормов которые покупали, остальные они не так ели с аппетитом. Приятно радует и упаковка корма, плотно закрытый тубус и внутри фольгированная пачка- запах не распростроняется и влага не попадает.
Читати далі
Lera2204
Експерт , 2018-10-15 05:30:13
Нашему малоежке ничем не угодить, но этот корм есть с удовольствием и еще и добавку просит
Читати далі
.Olga.
Супер-експерт , 2018-10-15 04:41:28
Прошла неделя,как мы тестируем корм Optimeal Privilege. Дружку очень нравится. Корм приятный на вид и запах, пахнет классическим собачьим кормом, никаких посторонних запахов. Хрустящий при поедании ( я только слушаю :-) ) Наш мальчик съедает положенную порцию до последней крошки. Расстройств в пищеварении за неделю замечено не было,т.е. корм благоприятно влияет на пищеварительную систему собачек маленьких пород. Аллергических реакций тоже замечено не было,корм абсолютно нам подошел. Наши маленькие зубки отлично справляются с шариками-драже,в форме которых представлен Optimeal Privilege.По-моему,идеальная величина кусочков для собачки-малыша. Дружок активный,энергичный. И да, очередную порцию вкусняшки мы ждем в нетерпении. Когда насыпаю, даже гавкаем радостно! Однозначно рекомендую данный корм хозяевам собачек маленьких пород. Сама же буду добавлять его отныне в рацион своему мальчику почаще.Тем более,что корм отечественного производителя.
Читати далі
Юлия27
Експерт - Блогер , 2018-10-15 02:34:41
Продолжаем тестировать корм для миниатюрных пород Optimeal Privilege. Могу сказать что пока никаких аллергических реакций нету и побочных действий никаких не обнаружили. На данный момент только положительный результат. Наш песик стал более энергичным, шерсточка стала приятная на ощупь. Наш песик очень любит этот корм.
Читати далі
batyur
Новачок , 2018-10-14 15:20:34
Здравствуйте))) Познакомлю Вас с Бонечкой))) Корм надеялась получить для этой доброй девочки. Это наша подружка)) Живет у нас на работе. До этого мы ее подкармливали, а сейчас у нее личный полноценный стол))) Первое знакомство, как и следовало ожидать, прошло на ура. Боня оценила и вкус ииполезность)) Бантик Боня оценила, и побежала показать видимо кому то еще)) Кушаем Optimel мы уже неделю, дозировку соблюдаем, и скажу вам, что она больше даже и съедает. Видимо насыщение приходит быстро. По внешнему виду, хоть собачка и не комнатная, но выглядит хорошо и ухожено. После выходных будем наблюдать дальше.
Читати далі
Tori666
Знавець , 2018-10-14 15:02:35
Я была очень приятно удивлена ,что мы были выбраны для тестирования Optimeal privilege.Я очень тщательно выбираю рацион для любимого питомца, так как у нас есть проблемы с желудком и аллергия .Первое что приятно удивило, это четкая и понятная инструкция, где расписаны дозировки , в зависимости от веса питомца.Особенно большой плюс ,что грамотно подобранный состав ,что приятно удивило .Очень удобно прочитав состав ,знать есть ли на что то аллергия или нет .Так как я очень переживаю за питания я внимательно изучила продукт .Мне очень понравился состав ,минусов не заметила .Стильный тубус ,очень удобно и красиво .Открыв упаковку ,было приятно отметить что корм был дополнительно упакован в плотный пакет ,что помогает сохранить его вкусовые качества и защищает от обветривания . Ранее когда я покупала корм других фирм ,меня пугал резкий и слишком насыщенный запах ,отмечу что в этот корм приятно пахнет .Ещё приятное дополнение в составе это большое содержание белка и витамины,которые так необходимы для миниатюрных пород собак с чувствительным пищеварением .Отдельное спасибо за подарок в виде милой бабочки ,моей Бусинке она так понравилась ,что мы ходили в бабочке весь день .Теперь расскажу о первых пробах корма моей Бусей .Ей с первых секунд стало очень интересно что же в тубусе ,а услышав запах этого веуснейшего лакомства она стала очень просить скорее попробовать ,после первой пробы просила ещё добавку . Спасибо большое за шанс найти идеальный корм для моей любимой малышки .
Читати далі
Дарья Синченко
Експерт , 2018-10-14 14:02:58
Тестируем почти неделю. Спасибо за рекомендации по переводу на корм, которые были отправлены на почту. Практически так и начали переводить. Сразу давали привычную еду (питались натуралкой плюс сушка), постепенно заменяя на новый оптимил. Впечатления о корме самые позитивные. Я сама очень плохо воспринимают резкие запахи и вкусы, но тут по открытии упаковки ничего такого не было. Наоборот. Запах ненавязчивый, вид приятный. Срок годности в порядке, корм свежий. Мартинка сразу залезли носом в коробку, услышала что-то вкусненькое. Начала есть с удовольствием. Последующие дни вводили корм в рацион, однако немного его оставалось в миске. Сегодня же картина совершенно другая. С каким удовольствием и аппетитом моя крошка ела корм!!!! Так здорово за этим наблюдать! Миска пуста, вилизана под чистую!!!! А такое у нас редкость. Мартиша энергичная, веселая, никаких аллергических реакций нет. Видео выложила на своей странице в Фейсбуке. Здесь оставлю фото вкусно ужинавшей Мартинки.
Читати далі
koltet80
Експерт , 2018-10-14 11:08:51
Доброго дня шановне товариство власників мініатюрних порід собак! Я також є щасливою власницею двох таких цуциків, а саме породи цвергпінчер (в народі міні-доберман). Мені поталанило стати експертом у тестуванні цього корму, і ось що я можу вам розповісти. У понеділок ми вперше «познайомилися» з новим кормом. Спочатку дівчинка (вона з бантиком) сприйняла появу нового харчування з осторогою, бігала навколо мисочки і недовірливого дивилася, як їI ї чоловік за обидві щоки наминає невідомі ласощі... Прочитавши інструкцію з поступового переведення (на протязі 7 днів) собаки на новий раціон, я також з сумнівом поставилася до того, чи захоче моя парочка узагалі пробувати щось нове, оскільки харчуємо їх стабільно однаково уже не перший рік. І вони не жалілися;))) Але на превеликий мій подив, нашого кобелька нереально було відірвати від миски!!! Він так активно їв, що я не встигала фоткати... На сьогоднішній день (а це 6-й день тестування) ми успішно відкрили другу пачку і, скажу вам відверто, мої улюбленці щасливі і задоволені! Активно граються на подвір’ї, бігають і засмагають в осінніх променях сонечка!!! Щиро вдячна за те, що відкрили для нас світ Optimeal!!!
Читати далі
Дарья Шевлякова
Новачок , 2018-10-14 08:57:20
Получили корм. Наш Пилон очень доволен! Лопает с удовольствием! Аллергии вроде нет. Спасибо за корм!
Читати далі
Julia3308433
Новачок , 2018-10-14 06:23:40
Уже прошла неделя как тестируем данный корм по утрам. Познакомилась с производителем поближе, изучила упаковку. Начну с преимуществ корма для нашей чихуахуа Наны: -Корм с высоким содержанием белка и отличным витаминным комплексом (пробиотики, антиоксиданты, омега 3 и 6, витамины А,Е,С и другие); -Корм имеет небольшие гранулы которые отлично подходят мелким собачкам; -Важно отметить, что сухой корм удобно давать животному (не требует разогревания как с обычной едой и т.п.) ; -Хорошо, что есть прописанные на упаковки нормы кормления ( таблица дозировки на вес животного); -На упаковке указана информация о составе продукта (важно, если на какой-то продукт есть аллергия); - Также стоит отметить отличные тубусы для хранения корма, а если брать его с с собой в поездку, то верхнюю часть можно использовать даже как блюдце для сухого корма); -Приятный аромат; -Повышают аппетит (до этого были проблемы, не всегда соглашалась собачка есть корм по утрам). Из недостатков можно отметить цену (за 650 грамм - около 170 гривен), но если хотим качественное питание для своего любимца, то это стоит своих денег. Спасибо за отличное тестирование сайту и производителю корма, была приятна удивлена, что в нашей стране могут изготавливать достойный продукт! #naproby_optimeal #optimealua #naprobyua
Читати далі
Yulichka1985
Новачок , 2018-10-13 16:43:21
Продолжается наше тестирование корма. У малышей аппетит отменный, едят очень хорошо. Заменили корм уже 50 на 50. Питомцы ведут себя так же активно, нареканий никаких нет. Аллергических реакций нет.
Читати далі
gbehter
Експерт , 2018-10-13 15:09:23
Добрый вечер!Тестируем новый корм,Джек ест его с удовольствием!Что можно сказать, прежде чем кормить собаку Муж сам его попробовал, одобрил и покормил животное)))На самом деле удивило то, что корм не воняет, а очень даже приятный на запах.Размер корма, как раз оптимальный, собачкам малых пород удобного его кушать.Так же порадовал заявленный производителем натуральный состав, что очень важно!Продолжаем тестировать корм дальше, и позировать на камеру с очень милой и красивой бабочкой!Ну так как и нас ещё есть и Кот, он так же составил компанию в тестировании и однозначно одобрил корм!И конечно же фото с бабрчкой теперь есть не только у Джека, а и у Ёжика)))
Читати далі
natusik_tok
Знавець , 2018-10-13 08:34:11
Подушечки корма темные, все одинаковой формы. Собачке очень удобно их кушать, т.к. они разработаны специально для маленьких челюстей. Наша Милка одобряет!
Читати далі
natusik_tok
Знавець , 2018-10-13 08:33:35
Когда только корм пришел на тест, то мы его смешали со старым кормом 50 на 50 и наша малышка съела до последнего зёрнышка новый корм, а к старому и не притронулась.
Читати далі
Кука1991
Знавець , 2018-10-13 07:58:29
Прошла почти неделя, как Зуля тестирует корм Optimeal Privilege. Минусов в тестируемом корме не заметили. Аппетит у Зули хороший, ест корм всегда с удовольствием и просит больше, но мы даем только дневную норму, чтобы не перекармливать. Шерсть стала немного ярче и блестит лучше, чем до тестирования. Также шерсть не выпадает, что в незначительном количестве наблюдалось раньше. Настроение большей частью игривое, какое и было до тестирования. Со стороны желудочно-кишечного тракта нареканий нет. В туалет ходит минимум раз в день. Тестируем дальше...
Читати далі
Yulichka1985
Новачок , 2018-10-13 05:42:13
И мы получили долгожданную посылку! Большое спасибо за такой набор! Оценили его все наши домочадцы, даже маленькая дочурка! Ей так нравится бабочка и коробочки от корма))) Первыми на запах корма прибежали коты) им немного перепало) кушали за обе щеки! А любимцы Ромео и Джульетта даже рычали друг на друга, кто больше сьест) Запах у корма приятный, размер гранул маленький. На упаковке все хорошо расписано состав, применение. В первый день дали немного для пробы. В следующий раз увеличили норму. Едят хорошо)
Читати далі
Карэн
Знавець , 2018-10-13 03:59:35
Собака кушает корм с удовольствием, только вот почему то стала чаще проситься в туалет, ну а общем я даже стала замечать то что он стал себя вести активнее, шерсть стала чуть в лучше, да и собака стала кушать ещё лучше, так что думаю в дальнейшем тоже покупать этот корм. Спасибо тестированию.
Читати далі
Lilanka
Експерт , 2018-10-12 09:20:44
Тестируем корм, постепенно вводя его в режим питания. Моя собачка довольна и думает что ей дают лакомство а не корм. Нравиться то,что в составе максимально натуральные компоненты.
Читати далі
asa096252
Знавець , 2018-10-12 09:19:04
Добрый день!!! Получив корм оптимил, была сильно удивлена, его оказалось больше чем я думала))) нашей собачке посылка понравилась ещё больше!!! Ну что же приступим к тестированию!)
Читати далі
Izotenko
Експерт , 2018-10-12 08:59:53
Добрый день эксперты. До последнего дня не планировала брать участие в этом тестировании так как собственной собачки наша семья не завела, но как сложились обстоятельства, и стали звезды что на время тестирования корма для собак миниатюрных и мелких пород Optimeal Privilege, свекровь уезжает в отпуск на 2 недели и ее драгоценный Арчик переезжает к нам жить))) но о нем позже... Хочу рассказать непосредственно о посылке. На почте я получила коробку в которой находились 2 тубусы корма Optimeal Privilege по 650 грамм ,2 журнала Лиза и Отдохни и бантик моего любимого фиолетового цвета. Тубусы выглядят очень солидно и не сразу догадаешься что производитель Украины (по лицензии Швейцарской компании SwissPetNutritionGroup) Лицевая сторона , дополнительная информация о компании и корме пропечатана на английском. Информация о составе, пищевой и энергетической ценности данные о производителе указана на 5 языках в т.ч.украинский Импортируется корм в 5 стран. Очень порадовала дата изготовления корма, очень свежий и месяца нет срок годности 12 месяцев. Этот корм беззерновой и основную часть растительной массы составляет сушенный картофель, По информации производителя массовая часть продуктов животного происхождения и протеинов составляет 58,82 % : протеины мяса птицы 14,96%, ягненка 4,7%, мясо ягненка 6%, печень ягненка 5,9%, другие протеины животных 5% итого 36,56% к остальному судя по всему относиться яичный порошок, масло лосося картофельный протеин. Также в состав входят всякие травушки (корень лопуха, алтеи, цикория, подорожника, цветы ромашки крапивы), масла, пребиотики и пищевые добавки (витамины) для пищеварения и активности наших зубастиков. Есть информация по допустимому количеству корма г/день в зависимости от веса и активность питомца. Сам корм имеет характерный запах, плотную структуру, на вкус похоже на жаренную рыбу, зернинку довольно сложно разломать. Питомцу придеться похрустеть) Будем пробовать оценивать и делиться впечатлениеми)
Читати далі
Julichka777
Новачок , 2018-10-12 07:50:49
Спасибо огромное, проекту OPTI MEAL,за такие вкусняшки для моего йорка Твиста.С удовольствием ест его.Будем покупать только его!
Читати далі
sofiko777
Знавець , 2018-10-12 07:06:15
Мы получили уже нашу посылочку. И постепенно (по графику, который нас скидывали на почту) стали вводить корм. Поэтому более обширный оотзыв про саму продукцию и качество корма, о том, как моя собака отреагировала на него - расскажу чуть позже, когда полностью перейдем на этот корм. А вот сейчас хочу похвалить и рассказать про качество упаковки и сохранность самого продукта. Во-первых эта красивая туба, удобная, корм точно не рассыпится (а с отрезными упаковочками такое часто случалось). Второе, как для мамы деток, это безопасность такой упаковки, маленькому ребенку довольно сложно понять, как открыть такую тубу, так что я уверенна в том, что мой ребенок его не наестся (ну разве что из собачьей миски, шутка))) Третье. Порадовало, что есть этикетки, которые предотвращают незаконное вскрытие коробки до нас и всегда по ним можно понять, что товар до нас никто не открывал. А также сами защитные наклейки сведетельствуют о том, что данный корм протестирован и его рекомендует всеукраинская гильдия ветеринаров. А это уже 4-й весомый плюс упаковки и самого продукта. Мы можем доверять знакомым или соседям, но ветеринару в вопросах домашних животных больше доверия. 5-е, это то, что сам продукт хранится в специальном запаянном пакете (как будто из фольги). Насколько широки мои познания, то такое хранение для пищевых продуктов предпочтительнее, ведь благодаря ему сохраняются вкусовые качества продукта. Также это предотвращает попадание влаги и защищает от попадания солнечных лучей. Перечислив все эти пункты понимаю, что продукт относится к премиальным маркам и он достоен высоких похвал. Ведь по одежке встречаем и всегда приятней платить за товар, которые визуально красиво оформлен, который приятно держать в руках и не страшно давать свему животному. Пока моё знакомство с продуктом очень положительное. Надеюсь и моя собака оценит продукт по достоинству. P.S. На данный момент моя маленькая с охоткой пробует новый корм и негативных реакций мною не замечено.
Читати далі
GeMeNi74
Знавець , 2018-10-11 16:16:13
Корм був прийнятий на "ура". Наш Арні з великим задоволенням розпробував з першого разу, з'їв всю порцію без залишку. Кожного дня з нетерпінням чекає час, коли знову дадуть погризти нову смакоту. Собака здорова, весела, життєрадісна. Дуже задоволені новинкою. Дякуємо за можливість спробувати цей хороший продукт.
Читати далі
Елена Романкова
Експерт - Блогер , 2018-10-11 14:38:08
Процесс тестирования идет полным ходом, корм собаке очень нравиться и ест он с большим удовольствием. Стараюсь насыпать не много и строго соблюдаю необходимую порцию. В целом очень довольна тестированием и хочу выразить огромную благодарность за предоставленную возможность для моего питомца. Корм имеет много полезных веществ и минералов, также позитивно влияет на рост и развитие собаки. Шерсть стала заметно лучше выглядеть, поэтому теперь будем покупать только OPTI MEAL Privilege.
Читати далі
Ельвіра Іжик
Експерт - Блогер , 2018-10-11 07:49:24
Тестируем корм уже четвертый день. Принц очень рад корм. Когда слышит что достали коробку сразу лежит к тарелки . Меня очень радует его аппетит,ну и то что мы не наблюдаем проблем с желудком!
Читати далі
Анна Васильцова
Експерт , 2018-10-11 07:23:00
Вот и мы получили шагу посылочку,и сразу преступили к дигустации. Первое,что хочу отметить. Когда открыла упаковку с кормом,почувствовала такой приятный запах. По форме корм отличного размера,как раз для маленьких собак. Нашей чихуахуа Нюше корм понравился. В обед и вечером стабильно съедает порцию. Фото прилагаю.
Читати далі
Aiel
Новачок , 2018-10-11 04:44:32
Вчера забрали корм, пробуем постепенно. У нас щенок пекинес, третий месяц пошел, кушает сухой корм с удовольствием, но т.к. составы отличаются у нашего корма и корма Оптимил, прийдется его постепенно вводить в рацион. Первую порцию слопала с таким удовольствием как впервые, понравился вкус) наверно сколько не дай все бы съела. Будем пробовать дальше.
Читати далі
luda199713
Новачок , 2018-10-10 19:01:37
Посилку отримали декілька днів тому, в полному захваті уся хвостата родина( і не тільки). Нашим улюбленцям відразу було зрозуміло, що у коробці щось смачненьке (і як то вони це узнають?!). Особливе спасибі за метелика, песику він не сподобався, а от наша 17-ти річна кошечка просто відразу його зацінила, тепер красуня така моднява. Сьогодні розпочали тестування, всі тваринки в захваті від корму. Напевне там багато корисного, тому вони його так їдять, з великим задоволенням. Окремо хочу відмітити упаковку. Дуже круті туби, і гарно і практично. Прикрашають нашу кухню. Дякую за таку можливість)
Читати далі
Карэн
Знавець , 2018-10-10 16:54:53
Сегодня начали тестировать корм, сначала он внимательно осматривал коробку, затем следил за всем что я делаю, после же когда еда отправилась в миску, он очень долго обнюхивал ее, так как придирчив к еде, но на мое удивление он стал есть, хотя до этого мы пробовали много других кормов. Но больше всего меня удевмло то, что корм стали есть даже коты , хотя они у меня никогда не ели не один вид сухого корма.
Читати далі
olgaan17
Новачок , 2018-10-10 16:05:03
Урааа! Вот и пришла наша долгожданная коробочка вкусняшек. Состав корма просто супер! Мне нравится, что корм беззерновой, в нем много витамин и всяких полезных травок. Нашей Пэгги тоже корм уж очень понравился! Ну что ж, будем тестировать. Спасибо!!!
Читати далі
Елена Романкова
Експерт - Блогер , 2018-10-10 15:54:22
Продолжаем тестирование корма для маленьких пород собак OPTI MEAL Privilege, по скольку ранее уже покупали корм от торговой марки OPTI MEAL, то этот набор пробуем с огромным удовольствием. После нескольких дней употребления мой Graf стал более энергичным, особенно в момент насыпания корма в тарелку!)) Очень довольна, что в состав входит множество полезных веществ, которые так необходимы для развития моей собачки, особенно обратила внимание на жиры Омега-3 и Омега-6 также множество витаминов и минералов, ведь именно они отвечают за иммунитет и здоровье питомца в целом. Что касается самого запаха корма, то он не резкий, а довольно хороший. Если говорить о вкусовых качествах, то судя из громкого хруста на всю кухню, моему питомцу он нравится.
Читати далі
Astida
Новачок , 2018-10-10 14:18:44
Вчера получили посылочку,сегодня начали тестировать.Сегодня ввела 1/3 от нашего привычного корма.Не смотря на то,что наша Аста очень "балованная"в плане еды, съела с большим удовольствием(я даже не ожидала,мы очень долго не могли подобрать корм,чтоб она его хоть как-то ела).Поведение и состояние собаки не изменилось,продолжаем тестировать дальше! 1.Очень понравилась туба для хранения корма(не будет выветриваться запах). 2.Достаточно мелкая структура гранул(маленьким собачкам удобно кушать). 3.Приятный запах корма,не "бьёт в нос".
Читати далі
energebeam
Експерт , 2018-10-10 13:09:51
#naproby #naprobyua #optimealua #naproby_optimeal Посылочку получила еще вчера, но обо всем по порядку…. Понедельник редко у кого является любимым днем недели, так вот и у меня, начало рабочей недели до пятницы еще работать и работать, и вот по средине рабочего дня приходит смс. Наверное какая-то реклама, подумала я, а вот и нет, в смс было написано что пришла посылочка от Напробу корм Optimeal Privilege, который мы все так ждали, я по своему , наш домашний Любимец Бенедикт по своему, ох как он любит вкусности… Бенедикта мы ласково называем Беня, он знает что любимчик в семье и этим пользуется. Я решила что Беня будет хорошим экспертом и заполнила анкету, в надеже что удача нас наградит таким подарком как тестирование Optimeal Privilege. И Ура мы в списке участников. Немного расскажу о посылочке: коробку на почте вынесли большую я даже не ожидала, еле дотащила)))) Бенедикт уже встречал меня у порога, посылку открывал с ним вместе, первую он достал бабочку очень красивого сиреневого цвета, я схватилась за журналы, класс, будет что почитать перед сном. И конечно самый долгожданный ….это конечно корм Optimeal Privilege. Два тубуса как и было заявлено в правилах. Так что тестирование объявляем открытым…. Беня уже вовсю начал тестировать Optimeal Privilege….
Читати далі
Ella24
Експерт , 2018-10-10 12:32:51
Хорошая посылочка. Тестируем уже несколько дней .Песик доволен хорошо кушает с большим аппетитом. Рекомендую!!!
Читати далі
Kristina_k
Експерт , 2018-10-10 11:55:53
Наш первый отзыв о тестировании корма Opti Meal. Вчера получили посылочку и открыв была приятно удивлена содержанием. Отдельное спасибо за журнальчики, позаботились и о хозяйке питомца. Еще очень милый бантик и две баночки корма по 650г. Открыв баночку с кормом не почувствовала неприятного запаха как это зачастую бывает, очень легкий и вкусный аромат у корма. Гранулы небольшого размера, хороший состав. Тестирует корм две дамочки)))) Ева и Лорна, обеим очень понравился данный корм съели с удовольствием, хотя очень привередливы к сухим кормам, а Opti Meal пришелся по вкусу сразу. Еще тестирует наша кошка, не смогли отказать ей в этом так как тоже понравился ей корм))) Пока что только вижу плюсы от корма, но будем еще наблюдать за животными и как они будут себя вести и чувствовать в дальнейшем напишу в следующих отзывах. На фото наша Евочка, ей сегодня 8 лет.
Читати далі
yulianna1993
Експерт , 2018-10-10 08:04:09
забрала позавчера свою посылку)))) такая запаковка корма герметично упакованная и в таком красивом тубусе)) даже наши человеческие консервы и продукты так красиво не запаковывают)) корма много и он очень вкусно пахнет)) как открыли, даже все наши кошки сбежались и начали лезть попробовать вкусняшку)) бантик уже был присвоен моей кошечкой Юлькой в качестве игрушки)) спасибо , кстати, еще за журналы, классно скоротала вечерок за прочтением))) спасибо за посылку, будем скоро приступать к тестированию и обязательно напишем, как нам, по вкусу или нет))) но, судя по первому впечатлению , этот корм будет уплетать не только собака, но и 4 наши кошечки))))
Читати далі
Lyudmula11
Новачок , 2018-10-10 04:12:59
Вчора отримала панунок. Дуже порадував вміст. Перший хто хотів розпакувати коробку був песик Умка. Зрадів як корму так і метелику. А те що були журнальчики то взагалі клас. Корм приємно пахне. Песик вибагливий до кормів але цей корм йому засмакував. Їв з великим азартом. Ще й котик Маркіз зачувши корм крутився поряд. Умка як справжній джентельмен пригостив його кількома гранулами.
Читати далі
Glamykate
Новачок , 2018-10-10 03:24:40
Здравствуйте! Получила пробный набор корма оптимил для мелких пород взрослых собак. Хоть моя собака очень поивередлива в рационе, но этот корм ей пришелся по вкусу. Что не немаловажно для меня, это запах из рта. И после этого корма запах отсутствует.
Читати далі
lenkapash
Знавець , 2018-10-09 17:11:17
Отримала свій пакунок і дуже рада, що приймаю участь разом зі своїм улюбленцем. Посилка та її вміст повністю співпадає з описаним в умовах тестування. Які ж перші враження? Перше, що порадовало - це герметичність упаковки. Навіть дитяче харчування, на жаль, так не пакують. Завдяки картоній коробці, корм гарно зберігається, легко насипається та через неї зовсім не відчувається його запах. Запах це також плюс, не різкий та не бриткий, як інколи буває в корму. Колір однорідний коричневий- беремо тільки такий, неподобаються різнокольорові гранули з барвниками. Склад корму також порадував, знайшла всі компоненти про які обіцяє виробник. Корм досить калорійність, що, я зрозуміла краще для собак маленьких порід. Окреме дякую за те, що нам прислали корм по індивідуальним потребам, враховуючи вік собаки. Ну і звичайно дякую за те, що надіслали свіжий корм, завжди звертаю на це увагу. Їли тільки раз, тому про результати та вподобання говорити рано, та по апетиту собаки можна зробити висновок, що корм сподобався, бо нічого не лишилося в мисці.
Читати далі
gbehter
Експерт , 2018-10-09 12:33:20
Всем привет!Пришло время забрать долгожданную посылочку!Наконец то начинаем тестировать вкусняшки!Пробовали этой фирмы котячий корм,кот был в восторге!Теперь праздник и у нашей собачки,Он будет тестировать новую еду!Так же в посылочке пришла очень красивая бабочка, за что отдельное спасибо)))Так что начинаем тестировать,скоро будет больше отзывов!!!
Читати далі
Марина Керекеша
Знавець , 2018-10-09 05:17:41
Добрый день! Вчера получили нашу посылку OPTIMEAL Privilege. Спасибо за быструю и удобную доставку Новой почтой. В наборе два тубуса с суперпремиальным кормом по 650 грамм каждый, 2 журнала "Лиза" и "Отдохни" и очень красивая бабочка.Почитала состав корма,он впечатляет разнообразием компонентов необходимых для собачек.Будем вечером пробовать!
Читати далі
nosachkaaaaa
Експерт , 2018-10-09 04:34:52
всем привет) получили вчера нашу посылочку)) в первую очередь выражаю благодарность организаторам проекта за возможность попробовать новый корм и за подарочек))) бантик наша панночка не очень оценила, все норовила его снять)) муж с нетерпением открыл тубус , он у меня тоже дегустатор (я кстати, так же пробую все что покупаю своим питомцам). по запаху корм приятный, в меру жирный и имеет довольно приятный вкус. мы кормили нашу старшую, и младшенькую так же кормим, Роял канином. вчера была наша первая проба - я дала немножко сухого чтобы "побаловать" - Мирра чуть не откусила мне пальцы=)))) обычно я гранулы корма размачиваю водичкой, т.к. нам только 2 месяца и зубов ещё толком нет, и порцию на сегодняшний день я делала в соотношении 1:2 (опти и канин) . посмотрю сегодня реакцию. утренний стул был жидковат (это смутило, ведь кроме корма мы не даём ничего, и судя по всему, это влияние нового корма). вот, собственно, пока и все. наша любимица
Читати далі
elena-leka041267
Новачок , 2018-10-09 03:49:09
Всем привет! Получила сегодня посылку.Огромное спасибо! Будем тестировать.Отпишусь через некоторое время.Всем удачи и хорошего настроения!
Читати далі
Тетяна Новікова
Знавець , 2018-10-08 16:36:18
Приятно удивлена, что нас с Фридом выбрали для участия в тестировании. Корм пришел на следующий день после уведомления на эл.почту. В наборе два тубуса по 650гр каждый, 2 журнала и бабочка-украшение.Сразу дала попробовать, собаке понравилось. Животное на смешанном питании, сушка пополам с натуралкой, и сухой корм мне всегда не нравился из-за того, что собака очень много пьет после него. С данным продуктам такого пока не наблюдаю. Тестируем 2 дня.
Читати далі
lukairina
Новачок , 2018-10-08 16:22:19
Добрый вечер. Сегодня получили нашу посылку . Спасибо за быструю и удобную доставку новой почтой. Эксперт Орфей сразу был готов снять спробу
Читати далі
Елена Романкова
Експерт - Блогер , 2018-10-08 16:07:52
Сегодня получила посылочку с набором для тестирования OPTI MEAL Privilege. 1. Первое на что обратила внимание так это на вес коробки и удобность в использовании, сама упаковка легко открывается и даже если корм опрокинется то с помощью крышки, которая очень плотно прилегает он не будет высыпаться наружу. 2. Далее начала изучать состав, приятно порадовало наличие мяса ягненка, потому как мой домашний питомец ещё тот гурман.)) 3. Приятно была удивлена милым подарком-бантиком нежно фиолетового цвета. 4. Обратила особое внимание на размер шариков корма, они довольно небольшие, поэтому мой Graf очень быстро принялся за тестирование и скушал всю мисочку. Дальше будем ещё продолжать тестирование корма...
Читати далі
Ельвіра Іжик
Експерт - Блогер , 2018-10-08 15:54:09
Вот и пришла наша посылочка!Принц наш Чихуа-хуа доволен!Очень любит сухой корм,хотя есть и обычную еду.Но так как у него проблемы с пищеварение,то питание подбираем довольно тщательно!Начинаем дегустацию!!
Читати далі
Дарья Синченко
Експерт , 2018-10-08 14:44:12
Дополняю отзыв о получении товара. Мартиша посылку получила. Довольна!!! Корм понравился с первого кусочка
Читати далі
.Olga.
Супер-експерт , 2018-10-08 14:28:13
Получили свой набор на тестирование. Огромное спасибо.Коробочки увесистые.По штрих-коду видно,что корм отечественного производства.Сроки в норме. Будем пробовать.
Читати далі
Светлана Цахилова
Експерт , 2018-10-08 14:17:31
уже примеряли обновку.корм понравился,за уши не оттянеш)если нам подойдет,то перейдем на него!
Читати далі
Светлана Цахилова
Експерт , 2018-10-08 13:52:56
получили посылочку,будем тестировать корм оптимил для маленьких пород.наш вес 5кг,одной упаковки хватит на неделю.
Читати далі
none
Експерт , 2018-10-08 13:01:18
Получили свою посылку с кормом #optimeal. Спасибо большое за прекрасные журналы)) будет чем скоротать вечерок. Корм мы уже попробовали. Пахнет более натурально, прочитав состав, муж сказал просто царский пир и сам бы не отказался от такого))) Но весь корм для нашего нового любимца. Пока кушает отлично, до этого покупали влажный корм #optimeal. Тогда он нам не понравился, пролежал в мисочке почти весь был выкинут. Сейчас сухой корм это находка. От #optimeal просто трещат уши и мне кажется наша собачка научилась улыбаться))
Читати далі
Alenaboom
Новачок , 2018-10-08 11:15:05
Сегодня получила корм,а также подарочек для моей Барби в виде красивого бантика.И два журнала «Лиза» и «Отдохни».По составу корм очень хороший,содержит все самые полезные компоненты необходимые для собачек.Будем пробовать!
Читати далі
MashaG
Знавець , 2018-10-08 10:26:46
Добрый день! Получили свой напробу корм))) и сразу же приступили к тестированию, т.е. дегустации))) Своего малыша кормлю смешанно, т.е. 3 раза в день кашками с говядинкой и овощами, а один раз сухим кормом. Хоть мы и маленькие, но я уже заметила, что остро реагируем на некоторые продукты. Советов давали много и в питании и в воспитании, но собачки, как и детки, очень индивидуальны. Свининка нам не подходит, не переносит желудочек. На курочку в чистом отварном виде - слезятся глазки. Подходит только говядина. Буквально две недели назад очень любил молочные кашки, творожок, кефир, то сейчас кушает, но очень мало. Из корма покупали средней ценовой политики для малышей, в первый день поел совсем немножко -чихал и глазки слезились,потом не ел вообще его. Решили попробовать роял, его кушает с удовольствием и хорошо себя чувствует. Optimeal до тестирования не пробовали. При получении на почте ознакомились с составом, просто кладезь всего))) Очень удобно, что корм в таком прочном тубусе. Крышку даже можно использовать, как тарелочку))) Сам корм в виде маленьких шариков, удобно кушать и жевать маленьким ротикам))) Скажу о главном, кушает мой Аксель корм с огромным удовольствием. Заменила одно кормление кашей на второе кормом, у нас уже третий день - 2р.каша и 2р.корм. Аллергии нет! Хотя переживала очень, т.к. в составе весомый процент птицы. Возникает у меня вопрос, нужно ли давать моему щенку (ему 3 мес) дополнительно витамины? До тестирования мы давали биоритм для щенков, там комплекс витаминов и минералов. Знаю, что избыток витаминов тоже вреден, как и недостача их. Продолжаем тестирование, благодарим за такую возможность!
Читати далі
Кука1991
Знавець , 2018-10-08 10:24:00
В субботу получила посылку, в которой находилось два бокса с кормом OPTIMEAL PRIVILEGE, бантик для собачки и два журнала "Лиза" и "Отдохни". Спасибо большое организаторам и OPTIMEAL за возможность протестировать корм. Когда принесла корм, Зуля - собачка породы чихуахуа была довольна, но в замешательстве, так как до этого ее кормили со всеми собаками, а тут отвели в отдельную комнату и дали новый корм. Бантик был тоже по достоинству оценен, особенно другими собачками, живущими в доме, которые оторвали его в первые минут пять) После того как насыпали корм, Зулька очень долго нюхала и несколько раз отходила, уже было я начала растраиваться поэтому поводу, но Зулька очередной раз понюхав утоптала порцию корма, а это две столовые ложки без горки. Внешне корм выглядит аппетитно, имеет характерный запах, небольшую кругловатую форму и коричневатый цвет. В следующих отзывах напишу результаты первой недели тестирования.
Читати далі
Карэн
Знавець , 2018-10-08 10:03:14
Как только пришло оповещение что можно идти получать посылку, взяла свою собачку и отправилась на почту. Получив посылку моя маленькая радость как будто понимала что все что в коробке это ей, так как она начала прыгать вокруг нее. Так что с завтрашнего дня начнем тестирование, и будем рады поделиться нашими впечатлениями о корме.
Читати далі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Експерт , 2018-10-08 04:34:53
Всім привіт! Вихідні дні у нас почалися з дуже приємного та неочікувано смс, що нас на відділені Нової пошти вже чекає посилка від порталу На-Пробу. Дуже оперативне відправлення порадувало, думала, що посилка буде тільки з цього тижня) Пересиупив поріг дома, відразу розпакували посилку, де нас чекав тестовий набір, який складався з наступних позицій: 2 тубуси корму «Optimeal Privilege» для маленьких порід собак – 2 тубуси, фіолетовий метелик для домашнього улюбленця, журнали «Лиза» та «Отдохни». Ми з Грейсі розпачали тестування, скоро буде наш перший відгук) Всім учасникам та їх домашнім улюбленця бажаємо приємного та смачного тестування!
Читати далі
Протестировав этот корм пришла к выводу что, собачка стала более активной, поначалу были проблемы со стулом(видимо при переходе на новый корм), но после недели употребления все пришло в норму. Шерстка стала более блестящей, игривей и активней. После употребления первого тубуса, начала докармливать более привычной для нее едой. На апетите к корму это никак не сказалось)))) в целом я очень довольна этим кормом. Спасибо порталу НаПробу что я имею возможность тестировать различную продукцию!))))
У відгука 2 коментарі
Anna Nahorna
Чудовий результат завжди позитивно!
Ledi_Di
В нас чухуа то ми теж купували такий корм! З задоволенням їла!! Побічних реакцій не спостерігали))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Прекрасный корм, моя собачка очень довольна. В будущем буду обязательно его рекомендовать своим знакомым!!!! Спасибо за возможноть протестировать))))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Съели ухе два подарочных тубуса и купили новую упаковку 1,5кг. Этот корм нам идеально подходит, поэтому перешли на него. Шерсть блестит, к зубам претензий нет, со рта неприятного запаха также не наблюдаем, стул в норме, собака очень активна, энергична и жизнерадостна. Аллергических реакций никаких нет. Так что кушаем его и всем советуем!
У відгука 1 коментар
Anna Nahorna
Дякую за коментар про відсутність алергічних реакцій
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Доброе утро) кнопки "Заполнить отчет" так и не нашла...
У відгука 2 коментарі
nosachkaaaaa
его нужно было заполнить до 7 числа.
Anna Nahorna
А результат вам сподобався, використанням задоволені?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ще що можна сказати про Optimeal Priviledge і про те, як його їсть моя собачка. першу банку з'їла не дуже охоче, навпаки з напрягом, оскільки не дуже взагалі любить хрумати сухий корм. Але з другої банки вже почала навіть випрашувати у мене корм. Можливо що їй сподобалось, а можливо просто підігрувала хазяїну) Але зрештою корм захрямкала. Пила багато води після споживання. Трохи більше ніж зазвичай. Бантик виявився маленьким і незрозумілою штукою для Нори - вона не розуміла нащо оце їй вішають на шию)
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися