Отзывы о геле Persil Sensitive

 

Шановні Експерти, раді вітати вас в числі учасників тестування.

Нагадуємо про ваші обов'язки протягом проекту:

1) 09.12.2016 р.– 30.12.2016 р.: тестуйте гель Persil Sensitive, пишіть чесні відгуки, діліться своєю думкою щодо засобу для прання (не забувайте, що допустима мінімальна кількість відгуків - 3)

2) 09.12.2016 р.– 30.12.2016 р.: поділіться пробними зразками засобу для прання зі своїми подругами, знайомими. Фото-підтвердження передачі пробних зразків завантажуйте в розділі "Фотогалерея"

3) 09.12.2016 р.– 30.12.2016 р.: діліться своїми відгуками у себе на сторінках в соціальних мережах. Не забувайте про хештеги: #персил #persil #PersilSensitive #naproby

4) 23.12.2016 р.– 30.12.2016 р.: оцініть якість нового гелю Persil Sensitive, заповнивши звіт.

Удачі!

Найкращі відгуки

TanyaBad
Новачок , 2018-09-28 07:18:26
Пользуюсь гуже 3 года. Очень довольна. Стирка очень качественная. После стирки практически не остается резкого запаха, как в других порошках. Это очень важно особенно при стирке вручную деликатных и детских вещей.
Читати далі
flycat
Новачок , 2017-01-03 23:48:31
И еще одна мамочка стала обладательницей пробника
Читати далі
flycat
Новачок , 2017-01-03 23:47:51
Наконец то смогла встретиться с подругами мамочками, поделилась с ними пробниками геля Персил
Читати далі
lilynna
Експерт , 2016-12-30 14:32:38
Вот поделилась гелем с подружкой и с сотрудницами. Всем советовала. Постирали они. Отписались- в целом всемпонравилось
Читати далі
babyclad
Знавець , 2016-12-30 08:29:19
Я завершила тестування геля Persil Sensitive, але це не значить що в мене закінчився сам гель! За період тестування я прала виключно Persil Sensitive і використала його тільки чуть більше половини, при тому що я дотримувалась всіх дозіровок які вказані на упаковці. Сімя в мене складається з 4 осіб, двоє дорослих та двоє дітей. Гель Persil мені сподобався, а особливо йому великий респект в пранні дитячого одіяла. Раніше коли я стірала одіяло порошком, то змушена була його потім ще три рази полоскати, щоб вимити весь порошок. А тут гель, він бистро розчинився і полоскати прийшлось тільки один раз!!! Що стосується моїх подруг які тестували саше Persil Sensitive, вони всі позитивно відгукуються про гель! #персил #persil #PersilSensitive #naproby
Читати далі
СоняКирильчук
Новачок , 2016-12-29 23:39:56
Всем добрый день. Вот и подошло к концу наше тестирование, оставляю последний отзыв. Снова стирала детские вещи. Так как мы с сыночком учимся кушать самостоятельно, то вся наша одежда в чем-то испачкана. В каше, или пюре, или банане. Стирка проходила в режиме "хлопок" при 40 градусах. В этот раз решила гель налить непосредственно в стиральную машину, ради эксперимента. Все пятна были с легкостью отстираны! К сожалению мой малыш болел и мы почти месяц сидели дома,по-этому раздать пробники геля в полном объеме не получилось, но обязательно раздам позже! Хочется подытожить проделанную работу! Проведя 5 стирок с гелем Персил я сделала выводы, что это прекрасный гель, который подходит для стирки детских вещей! Он прекрасно отстирывает одежду средней загрязненности. Пятна по-серьезнее надо предварительно застирывать либо класть в стирку дополнительные средства для удаления пятен. Гель имеет приятный аромат, не вызывает аллергии, хорошо отстирывает любые вещи. Я буду продолжать пользоваться этим гелем и буду советовать его своим друзьям! Спасибо Вам, что дали возможность принять участие в тестировании! Было интересно и познавательно . С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Читати далі
Тортулька
Експерт , 2016-12-28 13:55:47
Третий отзыв) Самый важный)и настирались мы вдоволь) Можно сказать, что отлично подходит деткам и аллергикам, как как аллергических реакций не вызвал не у одного из моих тестирующих. После стирки вещи в носке удобные, достаточно мягкие и аромат не сильно преследует, не навязчивый, балкон после стирки пах очень приятно. НО к сожалению со сложными пятнами не справляется, только если очень свежие. Не справился в пятнами от кофе, какао, шоколада, пищевые красители, застарелый жир тоже не под силу этому средству. На фото представлено одно и то же полотенце : Фото 1 - до стирки, фото 2- после стирки с персил сенситив, фото 3 - после замачивания вхлорке и стирке с мылом и персил. Для себя нашла выход, может производитель меня и поругает, но я тру хозяйственное мыло для стирки и добавляю персил и тогда качество стирки мне нравится в разы больше. Детское не загрязненное белье стирается на ура, постельное белье, банные полотенца, вещи без застарелых и сложных пятен. Так что можно поставить твердую 4 и применять в определенных условиях - для белья и вещей со свежыми загрязнениями или с не сложными.
Читати далі
babyclad
Знавець , 2016-12-28 12:03:21
Протягом двох тижнів використання геля Persil Sensitive можу сказати що: 1. пере звичайну стірку він добре, 2. гарно справляється зі штанами після прогулянки на дитячій площадці. 3. Дитяча постіль після стірки з легким, приємним ароматом свіжості. Та пару днів назад дитина в садочку поставила пламу і ніхто незнає від чого вона, нажаль Persil з нею не справився. Думаю для такий плям, потрібно додатково використовувати плямовивідник. Фото до і після, нище! #персил #persil #PersilSensitive #naproby
Читати далі
liza_kiev
Новачок , 2016-12-28 11:59:43
Поделюсь еще выводами об стирке с Persil sensetive-gel. У младшенькой дочки случилась авария - у нее был понос, памперсы не справились с объемом жидкости и весь пушистый человечек пропитался какашками. Я сполоснула одежку вручную, а потом постирала в машинке в режиме "стирка цветного", добавила всего 1 колпачок персила. Все отстиралось, от неприятного запаха не осталось и следа, лишь уже полюбившийся за время этой акции приятный аромат. Сам человечек был мягонький, как будто новый. Твердая пятерка. Также решила попробовать что-то постирать в ручную с Persil sensetive-gel, так как производители утверждают, что он хорош и для этого. Стирала я ярко-оранжевое платье для танцев - 100 % синтетика. На ней было небольшое пятно от томатного сока. Оно отстиралось, притом я не терла пятно долго. Цвет платья не потускнел, чего я очень боялась, так что здесь у Persil опять победа. Спасибо!
Читати далі
liza_kiev
Новачок , 2016-12-28 11:00:05
Продолжу рассказ о тестировании Persil. "Эверестом" для любого средства для стирки считаю свой белый зимний пуховик. Он очень маркий - приходиться стирать его не реже раза в неделю. На фото видно, какие пятна на пуховике после 4 дней носки - особенно много их появляется после проезда в забитой маршрутке, ведь часто прижимают к грязнючим дверям. Стираю пуховик только жидкими средствами - так мне посоветовал делать продавец и я предпочитаю выполнять рекомендацию. Добавила 1 колпачок Persil и пятна почти везде выстирались - (при 60 градусах), немного только у карманов желтизны осталось. Но при следующей стирке я предварительно немного намазала эти зоны гелем, дала постоять и все отстиралось! Чесно говоря, не ожидала такого эффекта от средства для детского белья. Так что звание универсального средства для стирки я заслуженно присваиваю этому гелю от Persil.
Читати далі
liza_kiev
Новачок , 2016-12-28 10:19:06
Вот и заканчивается год, а в месте с ним и прекрасная акция от ТМ "Persil ". К счастью, у нас в семье заканчивается и тотальній карантин гриппа. Хочу поделиться впечатлениями от стирки этим прекрасным жидким средством для стирки. 1. Запах -- просто прелесть! Приятный, ненавязчивый, держится на выстиранных вещах еще несколько дней. Так как для меня и моей семьи это, пожалуй, один из самых важных критериев выбора средства для стиркиВторо, то тут голосую двумя руками за гель от Persil. 2. Второй момент, на который сразу же обращаешь внимание -- это продуманная форма бутылки: при закрытии крышечки остатки геля стекают обратно в бутылку -- а это удобно и экономно. 3. Третий аспект -- это гипоаллергичность. У моей дочки, которой еще и года нет, очень чувствительная кожа -- чуть что и сразу сыпь появляется. Поэтому для стирки вещей малютки средство выбираю особенно тщательно и много гелей и порошков не прошли этот отбор. Но Persil справился на отлично и никаких реакций после его использования на коже дочки не было. А это дорогого стоит. Поэтому семьям с маленькими детьми я теперь смело рекомендую использовать это средство. 4. Кроме того, что Persil не вызывает аллергии и приятно пахнет (очень!), он еще и отстирывает вещи прекрасно. На фото кофточка, в которой дочка ела печеньки. До и после стирки. Все прекрасно выстиралось. И даже с пятнами от фруктовых пюре Persil прекрасно справился даже при 40 градусах. Вещи мягенькие, не нужно дополнительно использовать кондиционер. Спасибо, что дали возможность попробовать такое чудесное средство для стирки, теперь буду использовать только его, ведь недостатков для себя в нем не нашла.
Читати далі
s_e_r_e_n_a
Новачок , 2016-12-28 09:30:48
Продолжаю тестировать новый Persil Sensitive. Теперь в качестве сложной задачи был мой кухонный халатик, который уже давненько просился в стиралочку. Как видно из фото ниже "свежие" пятна хоть и не отстирались на все 100%, но заметно посветлели и стали еле заметными, а "старые" пятна не выстирались. НО сразу следует заметить, что производитель и не заявляет, что Persi lSensitive выполняет функцию пятновыводителя. К тому же я практически всегда стираю при 40 градусах и выбираю режимы с циклом не более 1 часа. Поэтому имея опыт стирки с порошками как сыпучими, так и гелями самых разных производителей делаю вывод, что Persil Sensitive справляется с поставленными задачами на отлично. А если надо вывести пятнышки, то в любом случае либо использовать спецсредства либо заранее перед машинной стиркой застирывать и дать возможность вещим "покиснуть".
Читати далі
бегимотик
Новачок , 2016-12-28 04:36:27
поделилась с подружками гелем. Девочкам гель понравился.
Читати далі
Вікторія@2608
Експерт , 2016-12-28 03:48:38
Подвожу итог тестирования геля Персил. В 2 словах: мне понравился! Запускала стирку на 30 мин. при 30• все свежие пятна отстирались, вещи сушу в доме на батареях, так что аромат после стирки сохраняется 100%)) Стирала этим гелем как детские вещи, так и взрослые, постельное, покрывала и куртки. Могу сказать одно, свежие и не вьевшиеся пятна Персил убирает на раз-два, с более стойкими пятнами и старыми нужно предварительное застирывание и замачивание. А так я очень рада, что попала в число тестировавших этот прекрасный гел Персил сенситив. Рекомендовать буду!)) И в завершении, моя белая куртка больше всего тестировала гель и всегда всё было супер, как была беленькая, так и осталась!)))
Читати далі
СоняКирильчук
Новачок , 2016-12-27 07:52:33
Всем добрый день. И снова протестировала гель Персил на детских вещах. Особых загрязнений не было, по-этому фото до и после в этот раз не прикрепляю. Были небольшие пятнышки от кефира и травяного чая, практически незаметные. Гель справился с ними без проблем, в чем, собственно, я и не сомневалась. Аромат приятный, нравится все больше и больше! Гель не вызвал никаких аллергических реакций на теле малыша! На данном этапе все нравится ,никаких притензий нет. Надеюсь успею провести еще одну стирку термо-комбинезона до окончания тестирования!
Читати далі
Yulia V
Новачок , 2016-12-26 11:03:27
Вчора у вечері наш син зробив ЧП (так як вчиться ходити на горшок), зразу не замочувала, а випрала лише зранку, нажаль залишилась жовта пляма, такі види забруднення потрібно заздалегідь замочувати
Читати далі
Yulia V
Новачок , 2016-12-26 10:59:47
Так як у нас є маленька дитина і фрукти ми їмо постійно, брудного одягу який забруднений соком повно, загалом фруктовий сік гель виправ добре, подружка яка спробувала гель, також підтвердила, що такі види забруднення перуться добре
Читати далі
marinkasmile
Новачок , 2016-12-26 07:43:49
Доброго дня усім! Продовжуємо тестування гелю. Загалом ми усім задоволені. Якщо забруднення не складні,то гель чудово відперає їх. Речі свіжі і надовго зберігають приємний аромат,якщо не ставити режим повторного ополіскування,а так як дитячі речі я завжди перу з повторним полосканням,то аромат практично зникає. Щодо алергічних реакцій,то їх не виявлено. Пом'якшення тканин після прання гелем я не помітила. З основними своїми функціями він чудово справляється. Продукцією Персіл користуюся не вперше і дуже задоволена,цей гель не виняток =). Знову поділились зразочками з подругою та мамою. Вони протестувавши гель результатом задоволені,є зайваження лише до складних плям,які гель не виводить.
Читати далі
Sofiia
Експерт , 2016-12-26 06:05:33
Хочу добавить о стирке белых полотенец. Я очень люблю белые полотенца. Сегодня я стирала их гелем от Персил,который получила для тестирования. За весь период это пятая моя стирка вообщем.Для стирки я выбрала более высокий температурный режим с большим количеством минут. Налила в контейнер 65мл геля, вес полотенец примерно более 4 кг. Фото прилагается. Мне главное , чтобы полотенца сохранили свою белизну. Результат: чистые, белоснежные, с приятным запахом полотенца после стирки. Моя оценка "5". Теперь я люблю белые полотенца в сочетании с #Persil.
Читати далі
flycat
Новачок , 2016-12-25 07:15:05
Ну вот, наконец то свершилось, и вторая стирка накопилась, дети болеют, поэтому очень долго собиралось, в этот раз эксперимент прошел над лосинами старшей, она их искачкала кетчупом, не знаю что в него кладут, но он к сожалению не до конца отстирался, радует, что лосины домашние, а младшего вещи гель отстирывает отлично, и пахнут приятно
Читати далі
Nastasia3
Новачок , 2016-12-24 12:26:46
Всем привет! Хочу рассказать Вам о моем личном опыте тестирования Геля Persil. Получила я посылочку еще 6 декабря, Новой почтой.В моем отделении работают очень приветливые люди) Гель пришел в коробке с надписью NA-Proby,а внутри был упакован в фирменный пакет.Но произошла неприятность-гель пролился из своей банки! Но ничего, я все отмыла, и стала ознакамливаться с инструкцией которая написана на бутылке. Итак что мы имеем: -"Для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шелка) в стиральных машинах любого типа и ручной стирки"-Это однозначно +, потому что иногда я стираю вещи и вручную! -"Dermatologically approved"-что в переводе дерматологически исследован-это тоже +, так как в современном мире очень много аллергиков, и я в их числе :D Рассмотрим состав: -5-15% анионные ПАВ(Выполняют функцию быстрого выведения пятен, которые сложно смыть простой водой, в т.ч. жирных пятен. За счет своей структуры эти вещества способны прикреплять молекулы жира (или другой грязи) к молекулам воды, тем самым отстирывая ваше белье.) Но анионные ПАВ достаточно опасны, так как они всасываются нашим организмом - - вода - неионогенные ПАВ 5%- Их главное преимущество —разложение на 100%.+ - фосфонаты-это те же фосфаты, просто немного другое соединение(маркетинговый ход), созданы для смягчения воды -мыло. - А так же оптический отбеливатель, энзимы, консервант, отдушка. Что я могу сказать- состав обычный, как у всех современных порошков. спасибо на том, что анионных ПАВ не больше чем 15%) В следующем отзыве расскажу о первой стирке и знакомстве с запахом этого геля) Спасибо что прочитали мой отзыв,оставайтесь со мной*
Читати далі
Вікторія Сірант
Новачок , 2016-12-24 09:48:58
Протягом цього часу відколи ви мені прислали гель я провела низьку тестувань в цілому мені гель дуже сподобався, він відстірує плями чк середньої так важкої категорії, в дітей на нього алергії не було запах після стірки дуже приємний з солодковатим відтінком. Пробніки ми роздали а потім запитали як їм гель і як стірає в загальному тестувачам гелю він дуже сподобався.
Читати далі
Татьяна_Добро
Знавець , 2016-12-24 06:09:58
Как и обещала, представляю отзыв о стирке кремового пуховика. Характер пятен: поставлены на протяжении некоторого времени (несколько недель), пыльные в местах соприкосновения, следы косметических средств (тональный крем, пудра). Стирала при температуре 30 градусов, режим-Деликатная стирка, плюс дополнительное полоскание. Раньше стирала пуховик с шариками для тенниса, поскольку без них пух сбивался в комья и распушить его стоило титанических усилий. В этот раз решила сделать все максимально просто и без дополнительных средств, пятна не застирывала. По итогу: пуховик с приятным запахом, пятна практически все отошли, если не считать двух малюсеньких затертостей, которые, думаю, уже не уберешь ничем. До высыхания не трогала, сушила на комнатной сушилке, просто повесив на один край. На утро пуховик высох, нет ни следов рыжих разводов и потеков (бывали при стирке другими средствами), распушить пух внутри подклада оказалась очень просто, он НЕ слипся! Прошлась пустой пластиковой бутылкой по поверхности и все стало супер-объемным и камеры с пухом пришли в первоначальный вид. Однозначно рекомендую Персил для стирки пуховиков! Эффект мне очень понравился, пожалуй, лучшее средство на сегодня для меня для такого вида стирки! А дальше-наглядные фото.
Читати далі
Юляшка22
Знавець , 2016-12-24 05:00:47
Сразу оставляю свой второй отзыв о геле для стирки Persil Sensitive. Устроила ему суровую проверку - постирала рабочие вещи мужа. У мужа оооочень специфическая работа - все вещи в шерсти, соли, грязи и всякого другого. Естественно стираю отдельно, и на режиме "домашние животные". Могу сказать, что гель справился с такой сложной задачей, особенно радует аромат - свеженький и приятный! продолжаем тестирование, пробники разошлись по подругам, жду отзыва!!!
Читати далі
AnnaUlko
Знавець , 2016-12-23 14:20:12
Совсем забыла о своих друзьях))) Все кому достались пробнички были очень довольны! У всех деток не было реакции на стиральное средство. И очень понравился запах! Мои девченки и их детки остались довольны))) Спасибо за возможность поделиться с друзьями!
Читати далі
AnnaUlko
Знавець , 2016-12-23 14:13:40
Стираю детские вещи исключительно теперь #Реrsil ! Мне очень нравиттся запах постираного белья очень нежный и не навязчивы! Вещи чистые и свежие, очень мягкие я на 100% удовлетворена! Всеиподружки что опробовали тоже в восторге! Также поделилась пробником с девочкой что очень хотела получить но не попала в Список участников. Ее отзывы в скрине нашей переписки) у меня несколько аккаунтов в сети писала не с Именного)
Читати далі
ДоцяСоня2014
Експерт , 2016-12-23 09:10:46
#persil #naproby #persilsensitive #персил Продолжаю тестировать гель для стирки #persilsensitive # задавая ему все сложнее и сложнее задачи. И вот я решила протестировать его на кухонных полотенцах. Как известно, что именно кухонные полотенца вымазываються быстро и их очень тяжело довести до совершенства. Персил явно отстирал мои полотенца, но до совершенства чистоту не довел.
Читати далі
ДоцяСоня2014
Експерт , 2016-12-23 09:09:32
Решила написать еще отзыв, так как не могу найти предыдущие. Продолжаю тестировать гель для стирки #persilsensitive # можно сказать, что он справляешься со своей задачей хорошо, но для удаления серьезных пятен нужно поработать, хотя я от него чудес не ожидала. В целом он работает хорошо, запах очень приятный, на одежде остаеться На длительное время, и меня это радует, люблю когда белье приятно пахнет. Выстирываетья хорошо, разводов от него на темных вещах нет. Подводя итог, можно сказать, что он мне понравился и в дальнейшем я буду пользоваться этим гелем для стирки. Спасибо сайту " На пробу" за предоставленную возможность бесплатно испробовать данный продукт.
Читати далі
Радчук
Новачок , 2016-12-23 01:16:25
Как я уже писала с белыми вещами персил справился на ура!Но вот с пятнами от кампота и чая к сожалению нет.Пятна на детском свитере практически не отстиралось.
Читати далі
Sakura13
Експерт , 2016-12-22 23:49:33
Наконец-то,ура-ура,мой чудо-гаджет телефон позволил мне сбросить фотки на комп,дабы написать свой отзыв о Персиле после проведения опыта.Итак,мной была взята пеленка ребенка и измазана в трех продуктах питания:компот из вишен,слив и яблок(очень густой и насыщенный),пюре сливово-яблочное и банан. Запечатлила до и после.Стирала как обычно на 8-й программе-это стирка 1 час при температуре 80 градусов и отжиме 900.Не ставила дополнительное полоскание.Результат-налицо-пятен нет,пеленка идеально чистая,нигде и намека на пятнышко.Но,стоит заметить,что с пятнами старыми(которым больше суток),гель немного не справляется,видно что отстирывает,но след всё-равно остается,хоть и не столь заметный.В целом-гелем я довольна ,белье после него просто шикарно благоухает,даже на третий день носки ощущаешь нежный шлейф миндаля.
Читати далі
byka090909
Знавець , 2016-12-22 09:56:38
Прала кольорову постіль. Задоволена! Правда, запах під час сушіння на батареї був дещо концентрований і запавний всю кімнату. Білизна м'яка та приємна на дотик. Кольори збережені. Рекомендую!
Читати далі
natka6300
Знавець , 2016-12-22 06:30:24
Ну что, вновь пишу свой отзыв о Персиле Стирка опять же детских вещей. Каша, суп, кисель, фрукты (гранат и т.п.) от этого были пятна на вещах. Стирка в обычном режиме при 40 градусах. Цвет не выстирался, а остаётся насыщенным, пятна исчезают- именно эти два свойства для меня самые важны при выборе средств для стирки. Запах очень приятный, даже не пользовалась кондиционером - белье все равно мягкое и приятное. Хорошо растворяется в воде.Очень экономный расход геля . Хорошо ополаскивается не оставляя разводы, а значит не остаётся на вещах. Прекрасная упаковка (очень удобный пластиковый бутыль, с колпачком дозатором. ) Самое главное гипоаллергенный. (Не вызывает аллергии ) Подходит как для деток,так и для людей страдающих на аллергию. Рекомендую!!! Все лучшее детям!
Читати далі
Вікторія@2608
Експерт , 2016-12-22 01:21:16
Вот пишу второй отзыв. 2 дня назад у меня была не то, что большая, а огромная стирка))) Стирала всё, и наше, и детское. Очень положительное впечатление осталось, всё отстиралось и великолепно пахнет)) Детские вещи уже не проглаживаю, так как аллергии после использования этого геля и правда нету и это меня очень радует! Даже свою белую куртку постирала этим гелем, отлично отстиралась и осталась такая же белая)) Пробничками поделилась со свёкром, но фотографироваться о не захотел, пожилой человек всё-таки(( Так что и он тестирует гель Персил на своей одежде, ему нравиться)) А так вобщем вещи мягкие и ароматные после стирки, и самое главное нет аллергии у ребёнка младшего! Продолжаю тестировать, ещё полбанки геля осталось)))
Читати далі
Minni
Новачок , 2016-12-21 15:31:54
Сьогодні черга дійшла до дитячих кольорових речей. Деякі з них були нещодавно забруднені, інші дещо раніше. Прала при температурі 60 градусів, режим прання- Щоденне прання. Гель досить гарно справився зі своїм завданням, можна навіть сказати що на тверду 10! Зазвичай для дитячих плям на одязі я додатково виористовую плямовивідник, але цього разу мені було цікаво як же з цим справиться новий для мене продукт самостійно. Нашій доні 1 рік і 2 місяці і це саме пора спроб самостійно поїсти - тому плям від їжі у нас буває багато і скрізь. Нижче додаю фото кофтинки до прання та після- одразу зазначу, що це не парадно-вихідна річ і була заплямована моєю красунею в процесі їди. В прання потрапила разом з кольоровии речами після декількох днів перебування у кошику. Тому якість виведених застарілих плям мене порадувала!
Читати далі
Ольга Пузирко
Експерт , 2016-12-21 06:21:10
Добрый день, дорогие эксперты! Так как мой малыш очень креативный и любит рисовать, иногда его художества остаются на его одежде...Как и в этот раз - фломастер! Дополнительно не застирывала, было интересно насколько Persil сам справится! И мои ожидания оправдались! Все отстиралось...И не осталось даже намека на то, что здесь что-то было! Супер! Мы довольны! Можно дальше креативить!)
Читати далі
Oksana_S
Новачок , 2016-12-21 00:52:24
Привіт усім. Продовжую тестувати гель #PersilSensitive. І ділюся результатами. Цього разу дитяча курточка була активно заляпана цукерками. Після прання в режимі "Дитяче" і температурі 40 град від плями не залишилося і сліду. а ніжний аромат мигдалю надавав свіжості речам. Люблю тебе гель #PersilSensitive
Читати далі
Татьяна_Добро
Знавець , 2016-12-20 15:32:31
Неделю тестировала гель практически каждый день. Взрослые вещи, мои и мужа, средство хорошо стирает, поскольку пятен на них нет, то в основном только освежала их. Эффект отличный: приятный запах, цвета не тускнеют, а сказала бы даже, что становятся немножко ярче, все не кажется застиранным. Хорошо выстирались и джинсы в местах соприкосновения с руками и нижняя часть (карманы, верхняя часть штанин-муж ездит в машине и постоянно их затирает). Стирала полотенца и постельное белье при температуре 60, очень хороший результат, но жестковаты стали полотенца после стирки, кондиционер не помешал бы, хотя не хочу им пользоваться, запах Персила мне нравится (еще раз на акцентирую на этом внимание!). Но все-таки самым главным экспертом является наш ребенок, он же и главный "пачкальщик". Аллергии у ребенка не наблюдаю, это очень важный критерий для стирки! Теперь пройдемся по пятнам. На первом фото (полосатая футболка) пятна от борща без свеклы и яблочного сока, в ходе стирки "борщевые" пятна ушли, а вот от сока остались, обидно, но их не отстирывает не только Персил, но и другие средства. Второе фото-футболка с пятном от соуса "Сацебели"-отстиралось практически полностью, если детально не рассматривать, то не заметишь. Третье фото-бежево-серая футболка с пятнами от слюней и пыли, а также черничного сырка. Итог: грязь отстиралась, а черника-нет. Вывод на сегодняшний момент: гель хорошо справляется с грязью и "взрослыми" пятнами, основная проблема-выведение фруктовых пятен, не справляется он и все тут(. Нужны агрессивные спец. средства. Хотя он и заявлен как средство для детей, но пятна при прикорме выводит на "троечку с плюсом". Хорошо подойдет для деток, которые пьют только молочко, ведь аллергии это средство не вызывает, а это большущий плюс!
Читати далі
Алина Акимочкина
Знавець , 2016-12-20 14:46:31
Порадовала близких и знакомых пробниками геля Persil Sensitive. Все очень довольны, в ближайшее время поделюсь и их впечатлениями)
Читати далі
Ірина Коваленко
Новачок , 2016-12-20 05:27:57
З приводу використання гель Persil Sensitive, для прання дитячих речей, бруд від їжі (суп, каші, варенье, компот та інші пліми, справляється при 40 градус на Ура!. з приводу алергії у дити та у себе не спостерігала. Фото результатут додаю. Ідеально підходить для постельного, освіжає та залишається приємний аромат.
Читати далі
Наталья Ковальчук
Знавець , 2016-12-20 05:21:23
Собрала информацию от мамочек которые попробовали гель. Все просто в восторге. Одна мамочка с таким энтузиазмом рассказывала как ей понравилось, что думаю у компании на одного покупателя точно станет больше. Но к сожалению, от "более опытной" мамочки слышала(у нее ребенок аллергик, мои нет), что пробники германские и их качество не сравнить с гелем который продают у нас в Украине. К сожалению все пробнички я раздала и подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу. Но она даже отказывалась брать у меня пробник пока не прочитала, что он "не наш"(она пользуется только определенными порошками). p.s. Мы даже деду вручили пробник. Он со словами "Это от твоей невестки- аферистки" вручил его бабушке. Так наш дед, шуточно конечно, оценивает мое участие в подобном мероприятии
Читати далі
mala13
Знавець , 2016-12-20 04:48:06
Сьогодні знову прала біле. Поділюся і фото. Там буде видно і результат. 1. Бодік з плямами полуниці- відіправся чудово. Правда попереднього разу писала про прання білого без замочування попереднього, то цього разу прального засобу налила на плями перед пранням за пів години, аж тоді вкинула речі прати. Тож ягоди вивелись суперово.
Читати далі
ОляСуслова
Новачок , 2016-12-19 13:35:57
Опять стираем с #персил. В этот раз стирала вручную детские многоразовые подгузники. Пенится порошок хорошо, расход небольшой, использовала треть колпачка, можно было и меньше. До этого стирала разными детскими жидкими порошками, персил понравился больше: и запах приятнее и расход меньше. Результатом довольна, запах приятный, подгузники после стирки мягенькие, что самое главное, раздражения на коже после них нет. Рекомендую! #persil #naproby #persilsensitive #персил
Читати далі
СоняКирильчук
Новачок , 2016-12-19 08:05:03
Всем доброго времени суток! В этот раз у нас была стирка детских вещичек! Одежда была откровенно запачкана едой и компотом, но гель справился сразу и "на Ура". Все отстиралось без проблем при 40ка градусах на режиме "Хлопок". Я более чем довольна.
Читати далі
xTeArx
Експерт , 2016-12-19 07:47:43
Результат стирки в машинке автомат понравился. Но задумалась, а как если стирать руками, например на даче или где-то на отдыхе. Решилась на ручную стирку с замачиванием, что б долго не тереть. Замачивала кухонные полотенца на ночь. После ночи вода стала серая, грязь отошла сама. Теперь ждало полоскание руками. Понадобилось 2 раза, что б выполоскалось (очень хорошо выполаскиваеться, а я боялась), но для проверки полоскала еще 2 раза. Запах остается нежный, но я уже привыкла, для любителей запах вообще "шикарный и не наващевый" (отзыв от одной мамочке, кому раздавали пробники). А результат стирки даже на фото до и после ощутимо видно! Кстати, я такая жадина, что после полотенец не смогла вылить воду, перелила её и замочила мужа носки (О_0 БАЛУЮ) вместе с PersilSensitive))).
Читати далі
dashyna_2801
Новачок , 2016-12-19 07:29:44
давала пробники бабушке и подружке,им тоже как и мне понравился PersilSensitive,нареканий нет,одни положительные отзывы)особенно бабушке понравилось как гель отстирывает кухонные полотенца)она никогда не думала что так можно отстирать)во всяком случае обычный порошок с таким не справлялся)
Читати далі
Vishneve
Знавець , 2016-12-19 07:29:33
Ділюся новою порцією вражень/коментарів тестування гелю Persil Sensitive. На цей раз прала велике покривало на якому були плями від чорниць та іншого. Прасуванням задоволена, плям нема. Вцілому, з покривалом ніколи проблем не було, воно синтетичне і тому плями завжди відперались. Але чорничні плями були вперше, а вони важкі в пранні. Потім випробувувала даннний гель на дитячому одязі, на якому були залишені сліди смачного обіду, та на одній кофтинці плямки від гуаши. До цього, коли прала дитячим порошком, то плями від гуаші тільки ставали менш яскравими, а повністю не відперались. Гель Persil Sensitive з гуашою справився. Гелю +. І роздала пробніки знайомим та рідним. Мушу замітити, що перу багато, тому гель вже закінчується. Скоро залишу свій фінальний та підсумувуючий відгук.
Читати далі
Оля Вирич
Новачок , 2016-12-19 06:14:06
Були ми з сім"єю на дні народженні похресниці. Донечку вдягнула у білі носочки.Додому прийшла замарашка.Сьогодні замочила я носки на годину, потім випрала руками. Але повністю бруд не відіправся.Але то нічого, бо вони справді дуже брудні)))На жаль прийдеться використовувати агресивні хімічні засоби для білих речей.
Читати далі
annabrandner
Експерт , 2016-12-19 05:24:59
Хочу поделиться результатами работы геля с белым воротником рубашки. Рубашка носилась минимум сутки (так получилось), ткань с внутренней стороны воротничка стала характерно желтой - думаю, нет нужды объяснять, как пачкается горло на светлой одежде, особенно на белоснежной. Но Персил честно отработал свои обещания и - вуаля! - ворот снова белый и свежий. Да и все остальные вещи тоже - в этот раз я собрала стирку из светлой одежды - майки, футболки, рубашки и т.д. Прилагаю фото. На первом - воротник до стирки, второе - после. Качество фото, к сожалению, не передает всей разницы, но все же она заметна. На третьем фото мамина подруга и по совместительству коллега с небольшим презентом.
Читати далі
annabrandner
Експерт , 2016-12-19 05:16:38
Заглянула к маме на работу, поделилась с ее сотрудницами саше с гелем. От всех передаю благодарности! Новинка вызвала интерес у хозяюшек, так что "гостинцы" везла не зря). Все обещали поделиться своими впечатлениями от использования, но предупредили, что судить будут строго!)
Читати далі
Анна Никитюк
Новачок , 2016-12-18 16:00:37
Продовжую тестування з гелем Persil Sensitive.Вирішила влаштувати експеримент.Вибрала дитячі речі з плямами(на фото),попередньо не обробляла ніякими засобами.Механічно не терла і не запирала плями.Поклала речі в пральну машину, відміряла дозу гелю (73мл) і поставила на 90 градусів.Після прання плями на дитячому гольфі від пюре не було, а плями на чоловічку майже непомітні, але всерівно залишились. Мій висновок такий,гель гарно пере,так як до складу входить формула COLD ZYME ,що вступає в реакцію з плямами і видаляє їх без жодного механічного впливу. Також підходить для ручного і машинного прання, для білих і кольорових речей.Формула гелю PersilSensitive працює навіть при 20 градусах.Це економія електроенергіі і часу.Речі мають приємний запах, мякі на дотик, непотрібно додавати кондиціонер, дуже економний, немає розводів на одязі,але плями від соків, компотів,пюре,всерівно необхідно обробляти спеціальним засобом.Думаю в майбутньому буду користуватися гелем Persil Sensitive для прання дитячих речей!
Читати далі
Ольга Пузирко
Експерт , 2016-12-18 04:35:16
Поменяла размер фото и демонстрирую результат своей стирки! Относиться к моей истории с плавленным сырком)
Читати далі
Faust1981
Новачок , 2016-12-18 04:31:03
Пробники скоро пойдут в дело! Намечается большая стирка Вечером узнаю отзывы
Читати далі
Faust1981
Новачок , 2016-12-18 04:28:35
Испытала новый продукт как с детскими вещями так и со взрослыми Первое впечатление отличное Легкие пятна убирает сразу ,а вот с пятнами по сложнее справился после второй стирки Вещи грудничка стирала на 90 градусов Супер Отлично убирает не приятный запах (детских неожидоностейй):)арамат класс Дала пробники как молодым мамочкам так и родичам. Мамочки тоже довольны,аллергии не было Но дополнительное полоскание не помешает
Читати далі
Ірина Коваленко
Новачок , 2016-12-17 12:51:32
Продовжуємо тестувати! Жирні плями зникли після прання з гелем Persil Sensitive при 400С, на кофті і це чудово. Також тестування підлягали штанці з плямами від красок для малювання, нажаль не відстирались, але і інші засоби для прання з цим завданням також не справились. Фото додаю! Далі ділюсь з сусідами! Один момент куда треба заливати гель Persil Sensitive? Я інформації з цього приводу не знайшла (((. Роблю так як з іншими засобами, додаю в барабан разом з речами.
Читати далі
Ольга Собецкая
Знавець , 2016-12-17 12:06:21
Вот и свершилась моя первая стирка гелем Persil Sensitive.Первая партия одежды была мужа повседневная одежда в основном темные рубашки и штаны.Задача была освежить белье,так как загрязнение на нем не было.Гель персил с этим справился.Очень понравился ненавязчивый приятный запах.А вот вторая стирка меня очень удивила!Стирала мелкого комбез,который был в грязи и еще какоето жирное пятно,честно я подумала,что гель с этим не справитья,но я ошиблась.Все отстиралось.Даже на перчатках были старые пятна фломастера,которые тоже отстирались.Перед этим мой порошок с этим не справился.Рекомендую.Моя оценка пока 5.Будем тестировать дальше.Хочу попробовать может и отстирает старые пятна на джинсах.Было б супер.Так что ждите новых отзывов.
Читати далі
AnnaUlko
Знавець , 2016-12-17 11:36:53
Здравствуйте, так как я предпочитаю универсальные средства ,плюс муж аллергик тестировала на постельном и нижнем белье. Запах изумительный!! После стирки в режиме 90 Градусов. Бплье чистое. Результатом удовлетворенна! Пробник один отправила почтой девочке что не попала на тестирование. Второй пробник ушол к родственнице у нее 2-е детей с чувствительной кожей.
Читати далі
kati2112
Новачок , 2016-12-17 06:01:29
очень хороший гель, запах очень классный .и для деток подходит,а это самое главное
Читати далі
Nutaanna
Новачок , 2016-12-16 13:46:42
Раздала пробники своим подружкам, мамочкам маленьких деток. Все мамы остались довольны результатом стирки - выводит загрязнения и оставляет приятный аромат. #персил #persil #PersilSensitive #naproby
Читати далі
ОляСуслова
Новачок , 2016-12-16 03:45:10
Наконец опробовала #Персил на деле! Для чистоты эксперимента вещи перед стиркой не застирывала, ополаскиватель не добавляла. Для стирки на 5 кг использовала 73 мл как в инструкции, это 1 колпачок. Из плюсов: -запах очень приятный, вещи после стирки хорошо пахнут; - легкие загрязнения отлично отстирываются. Носочки например, несмотря на то, что ребенок лазит везде! отстирались отлично. (Фото 1); - на мои 5 кг вещей – одного колпачка с головой, порошок достаточно экономный (Фото 2) Из минусов разве что то, что с сильными загрязнениями не справился, на это в принципе и не рассчитывала, стоило предварительно застирать. (Фото 3) В целом очень довольна, еще попробую с #Персилом постирать белье в ручную посмотрю не будет ли раздражения на теле от постиранных вещей. #persil #naproby #persilsensitive #персил
Читати далі
Lenysja
Експерт , 2016-12-16 01:01:03
И так,на этот раз я стирала детские вещи....Рисовали мы с ребёнком картинку деду морозу,и делали новогодние ёлочные игрушки с помощью клея и ниток.Незнаю где больше было красок на картинке,или на футболке.Но Я уже знала,что эту футболку и лосины буду стирать с гелем.Было очень интересно,справится ли он с такой задачей.Вещи сразу в машинку я бросать не рискнула,так как там находились и другие детские вещи,пришлось *застирать*под проточной водой,без моющего средства,просто,чтобы смыть краску.Стирка была при 40градусах,геля добавила 73 миллилитра,+предварительное замачивание,и двойное полоскание в конце(предварительное замачивание-это функция стиральной машинки)Пятнышки от акварельной краски отошли очень хорошо,клей тоже отстирался,обычные загрязнения с манжетов кофточек отстирались без проблем,но вот пятнышки от компота остались на месте.(пятнышки были не свежие)Но я особо и не надеялась на то,что они отстираются,так как кроме специальных средств с ними не справился еще ни один мой порошок..Хотя,этот гель должен был..Но пятнышки были уже вьевшимися в ткань,так как высохли,и кроме специальных средств с ними не справиться.В целом гелем довольна.Огромным плюсом этого средства является его гипоаллергенность.Не волнуешься,как отреагирует кожа ребёнка на порошок.
Читати далі
byka090909
Знавець , 2016-12-15 02:10:06
Добрий ранок! В суботу тестувала пральний засіб, а сьогодні ділюсь з вами приємними емоціями. Отже, для тестування була обрана ціла кіпа дитячого одягу. Без попереднього замочування та на режимі дбайливого прання даний засіб чудово впорався з поставленим завданням. По-перше, одяг чудово відіправся, не залишаючи плями. По-друге, після прання був відчутний приємний, але не нав'язливий аромат. Використання кондиціонерів-ополіскувачів буде зайвим, а це вже суттєва економія!! По-третє, прасування також полегшилось, одяг м'який. Важливо й те, що ніяких алергічних реакцій на шкірі малечі не було помічено. Стосовно збереження кольорів, дбайливого відбілення та захисту тканини нічого відмітити не можу, адже весь одяг практично новий і прання відбувалось лише двічі. Але я задоволена! Рекомендую Persil Sensitive з натуральним милом та ароматом мигдалевого молока як найкращий засіб для прання одягу немовлят!
Читати далі
annabrandner
Експерт , 2016-12-15 00:38:48
Итак, первые испытания пройдены успешно, и можно наконец поделиться мнением. Средство порадовало по многим пунктам, - сейчас расскажу подробнее. Первое - конечно, не самое важное, но для меня довольно важно - это аромат. После первой стирки развесила на ночь вещи в коридоре на сушилке, была уставшая и не обратила внимания на запах. Рано утром выхожу делать кофе и чувствую, что на всю квартиру чем-то очень приятно пахнет, как будто свежими цветами и немного выпечкой. Оказалось, от сушилки. За ночь аромат распространился по коридорам, кухне, прихожей. Он свежий, немного молочный, слегка сладковатый, и, кстати, ненавязчивый, хотя и довольно ощутимый. Одежда надолго сохраняет аромат, открываешь шкаф или комод и сразу чувствуешь его. Даже после дня ношения вещи можно ощутить сливочно-цветочный аккорд. Извините, если слишком сильно акцентирую свое внимание на запахе, просто у меня преобладает ольфакторное (обонятельное) восприятие вещей. Теперь перейду к экономичности. На стирку в машинке с не очень большой емкостью мне хватает одного колпачка. Этого вполне достаточно для двух-трех килограммов вещей. Стирки у нас много, поэтому уже израсходовала больше трети упаковки. Хочу кстати отметить удобство дозатора - гель не растекается по всему горлышку и не проливается на пальцы. Скошенная форма позволяет вылить столько продукта, сколько требуется, а лишние остатки сами стекают обратно в бутылку. Ну и самое главное - собственно отстирывающая способность. К ней нареканий у меня нет никаких. Белье свежее, чистое, пятна отстирываются прекрасно, от жира, от ягод, от соусов, кофе и т.д. Мы, конечно, не свинки, но с кем не бывает) Любим с мужем иногда поужинать в постели, - естественно, простыни уже "знакомы" и с жареной курочкой, и с кетчупом)))) Так вот, со следами нашей неаккуратности гель, о котором идет речь, справляется на отлично. Так что ставлю твердую пятерку от себя, в семье все тоже довольны. Следовало бы перейти теперь к минусам, но их пока не обнаружила. Хотя скажу честно - со старыми пятнами, которые пережили уже не одну стирку, но так и не исчезли, чудес не произошло и после использования этого геля. Но справедливости ради скажу, что и никакие другие средства не помогают, в том числе, и "бабушкины" методы. Просто есть такие пятна, и ничего с ними поделать нельзя. Так что ставлю твердую пятерку от себя, в семье все тоже довольны, аллергии и кожных реакций ни у кого не было, с этим все в порядке и для чувствительной кожи гель действительно подойдет. Что еще сказать? Однозначно рекомендую попробовать. Спасибо всем, кто дочитал) Хорошего Вам настроения!
Читати далі
СоняКирильчук
Новачок , 2016-12-14 14:10:06
Доброго времени всем, кто тестирует гель для стирки Персил. В этот раз мне было интересно посмотреть ,как гель справится с цветными, яркими вещами. По-этому в машинку загрузила постельное белье, полотенца, и пижаму. Такой вид белья я стираю при 40ка градусах в режиме "хлопок". Изначально вещи были без ярко-выраженных пятен. На постельном белье было небольшое пятнышко от компота, который сынок нечаянно пролил. Без особых усилий, предварительных застирываний и добавления вспомогательной химии пятно исчезло бесследно, чему я очень рада. Цвета вещей остались яркими, белье не полиняло, пахнет прекрасно, ненавязчиво. Постельное белье погладила и сложила в шкаф, аромат до сих пор не выветрился. Спать на таком белье будет очень приятно! Полотенце мягкое, приятное на ощупь. В этот раз я стиркой довольна на все 100%. А пока готовится новая партия детской одежды...)))
Читати далі
бегимотик
Новачок , 2016-12-14 06:14:33
Спасибо большое за гель. Стирала вещи сразу старшей дочке 6 лет (очень чувствительная кожа) все хорошо без алергии. А потом младшенькой начала стирать (три недели)- как не странно тоже у малышки без высыпаний и покраснений. Вещи отстирало хорошо, даже те что были загажены сильно. Что еще понравилось полотенца после стирки не стали жесткими , а мягкие и приятные к телу., как будто бы стирала с кондиционером. Запах есть но не навязчивый. В общем эксперимент у меня удался -я довольна .
Читати далі
amina21
Новачок , 2016-12-14 02:14:25
Сегодня я решила по максимуму протестировать гель,при температуре 40 градусов.Так как при 30,результат на 3.Пятна остались.Хотя белье безумно мягкое и пахнет.Поетому,надобности в кондиционере для белья нет.
Читати далі
lorik21
Знавець , 2016-12-14 00:54:29
Успешно передала пробник коллеге для тестирования нового геля PersilSensitive))
Читати далі
Вікторія@2608
Експерт , 2016-12-14 00:42:27
Добрый день! Вот уже почти неделю тестирую гель Persil Sensitive. Очень нравиться, свою задачу выполняет, пятна отстирываются, цвет вешей остаётся прежний, вещи после стирки мягкие на ощупь(проверено на детском пледе). Но с сильными загрязнениями не справляеться, нужно предварительно застирывать, а уже после ложить в машинку(на 3 фото кофта с Лунтиком не отстиралась от тыквы). В общем мне пока всё нравиться! А, чуть не забыла, этот суперский запах свежести.... я просто балдею от него!))) Ладно, будем дальше ставить пятна и тестировать)))
Читати далі
xTeArx
Експерт , 2016-12-13 12:51:25
Ура!!!! Мы получили нашу посылку! Очень сильно ждали и были очень рады! Пришло все в полном комплекте ))) Правда проблема оказалась в ошибке моего номера в накладной, хотя номер указала верно в профиле, проверяла несколько раз. Ну что, ж мы её все же забрали сегодня с почты. Очень рады. Начинается наше тестирование. Будем информировать о своих впечатлениях. Пока, открыв банку запах (в сравнении с нашим обычным гелем для стирки) показался слегка более химическим, но это не показатель. Посмотрим завтра как он справится с задание стирки, а также какой запах получим в постиранном белье. Завтра начнется битва в нашей стиральной машинке с постельным бельем )))) Кстати, пробники тоже уже частично раздали, потому что наши друзья ждали посылку с нами, многим мамочкам очень интересна безопасная и качественная стирка для малышей.
Читати далі
Natalissa
Новачок , 2016-12-13 12:50:16
Протестировала впервый раз гель Persil, аллергии у ребенка не появилась это очень даже хорошо) я такой человек, что очень тяжело подобрать запах , мне все резкое и вонючее) как по мне , для детского серии запах сильный но приятный. Детские вещи не сильно загрязненные, все отстирались и пахнут хрш, нр запах резкий )) И да, отдала несколько пробников подружкам и маме,они в восторге за подарочек, тоже будут тестировать
Читати далі
Ірина Коваленко
Новачок , 2016-12-13 06:18:17
Перші враження про гель Persil Sensitive, запах на любителя, щоб сказати що занадто виражений так ні, приємний. Зручна бутила з наявною мірною кришечкою. Перше що випробували це постільну білизну, з приводу видалення брудних плям не можу сказати оскільки не настільки брудна білизна. після прання приємний легкий аромат, правда дитини не дуже сподобався, ну він швидко вивітрівся. Наступний етап речі дитині з плямами. Пробниками поділилась з друзями та сусідами, чекаю відгуки від них.
Читати далі
Татьяна_Добро
Знавець , 2016-12-13 05:43:40
Уже несколько дней тестирую гель Persil. Обо всем по порядку. Визуальный осмотр и впечатления: удобная упаковка и дозатор (ручка на таре, горловинка с носиком, деления для точной дозировки средства, понятная инструкция), запах нежный и ненавящивый, консистенция полужидкая, цвет нейтральный. Словом, все удобно и с первого взгляда вызывает доверие. Переходим к стирке. Со стиркой постельного белья и полотенец справляется на ура, все белоснежное чистое, но полотенца немного жестковаты после стирки, но не критично. Что касается одежды, то вещи без видимых загрязнений стирала, так сказать "чтобы освежить", но результатом довольна, запах свежий, нет разводов и белого налета, выполоскать гель с белья не составляет никаких проблем. А теперь перейдем к тесту супер-загрязнений, оставленных нашим маленьким экспертом. Стиральная машинка на 5 кг, вода мягкая, температура стирки-40, в соответствии с инструкцией налила 73мл. На примере вещей (фото ниже) посмотрим как гель справился с пятнами от тыквенного супа и компота (футболка с синими рукавами), пролитого чая (белый пуловер), жирных пятен от тефтельки с морковным соусом (рубашка). По итогу стирки отстиралось все, кроме чая, хотя он и заявлен в инструкции, как вещество, которое гель все-таки должен вывести. На сегодняшний момент меня средство полностью устраивает, вещи мягкие, с приятным запахом, без разводов и мыльных пятен. А с чаем не справлялся в моей практике ни один порошок, кроме жестких спец.средств, так что будем считать, что это небольшой минус. Тестирую дальше)
Читати далі
solar
Новачок , 2016-12-12 23:57:53
Вот и мы с посылочкой и наконец добрались до компьютера. В посылке все как и прописано в правилах. Пробники пришли целые, а вот сам гель в бутылке, не смотря на то что и обмотали скотчем немного протек. Колпачок с дозатором, что очень удобно. Запах приятный с легкой сладостью. На бутылке все четко расписано: для каких тканей применять есть и исключения, температурный режим, для каких типов стирки, сколько использовать геля при той или иной жесткости воды и кг. загружаемого белья. Не смотря что на передней части бутылки и нарисован малыш, но нигде не прописано что подходит для детского белья.
Читати далі
helen991
Новачок , 2016-12-12 16:53:08
Вчера подаровала пробником свою свекровь, посмотрим какие у нее будут отзывы о новом геле Персил
Читати далі
viktoriakirichenko
Знавець , 2016-12-12 12:50:48
И братик, у которого жена жуткий аллергик, чихает практически от всех порошков, тоже получил пробничек.
Читати далі
viktoriakirichenko
Знавець , 2016-12-12 12:50:13
Добрый вечер, вот прошел еще один день тестирования геля Персил. Сегодня стирала махровый халат на 40 градусах и постельное белье на 90 градусах. На постельном белье была размазана шоколадка (дочь постаралась). Махровый халат, действительно не потерял свою мягкость, а с постельным бельем вышла проблемка, с первого раза не отстирался шоколад, но со второго раза при этой же температуре и такой же дозировке ( для жесткой воды и сильном загрязнении добавляла 270 мл). Вообщем я осталась довольна тестированием, надеюсь, что и друзья, которые получили пробники тоже будут довольны)
Читати далі
Тортулька
Експерт , 2016-12-12 11:22:23
И мы уже распечатали свою посылочку)) Запечатано все было хорошо, гель доехал в целости и ничего не пролилось. Очень порадовал состав, отсутствие красителей и аромат, вот с запахом просто в точку, наверное лучший из всех что я встречала, легкий и не навязчивый. Часть пробников уже уехали на пробу к друзьям) остальные ждут свой звездный час) Будем тестировать)))
Читати далі
gorobhuk
Новачок , 2016-12-12 10:06:50
Всем добрый день! Сегодня раздала часть пробников с гелем. Счастливые обладатели обещали уже сегодня испробывать =) А у нас была очередная, но не очень "интересная стирка" - постельное белье. Загрузить полную машинку не получилось (всего простынь и пододеяльник-двухспалки и шесть наволочек), но так как постель была исключительно белого цвета и я волновалась за качественную стирку, я не стала уменьшать объем геля и влила те же 73 мл, как и при полной загрузке машинки. Немного опасения вызывали белые наволочки, они, мягко говоря, выглядели несвежими и имели сероватый оттенок. При первой стирке я обнаружила практически отсутствие запаха выстиранного белья и решила при следующей стирке использовать ополаскиватель. Передумала, мы же тестируем Персил, снова положусь только на него. Итоги стирки не удивили - свежевыстиранное белье выглядит свежим и белоснежным, наволочки уже на первый взгляд стали белыми и не отличались по оттенку от всего комплекта, запах геля ощущается. После того, как постель высохла, запаха я опять же не почувствовала. Многие пишут, что им нравится запах нового Персила, я бы назвала этот запах назвала "отсутствие аромата". Но это на любителя, как говорится. Обычно я пользуюсь ополаскивателями с ярко-выраженными запахами. В целом, я результатом довольна. Геля оказалось достаточно, чтобы отстирать белое до белого. Скажу только, что со своими предыдущими средствами для стирки эту постель я предварительно обрабатывала известным средством для удаления пятен и стирки белого, сейчас он не понадобился. На следующую стирку запланировала "сложные" пятна, отбираю детскую одежду с пятнами от фруктов, соков. Буду комбинировать с известными пятновыводителями.
Читати далі
ДоцяСоня2014
Експерт , 2016-12-12 10:06:32
Продолжаем тестировать гель Персил. Тестировала На детских вещах. Вещи освежает хорошо, запах безумно приятный, но с пятнами от чая и сока апельсина справился На троечку. Расстроил этот факт.
Читати далі
Наталья Ковальчук
Знавець , 2016-12-12 06:47:15
Всем привет. кто еще не в курсе я зарегистрировалась на сайте http://na-proby.com. Моя анкета прошла отбор на тестирование порошка #персил #persil #PersilSensitive #naproby. поэтому в течении месяца я буду делиться своими впечатлениями о его использовании. А с некоторыми еще и пробничками поделюсь. Сегодня некоторые уже получили сувенирчик от Персил. А теперь о стирке: запах порошка очень приятный, не резкий, после стирки записяные Маськой колготы стали чистыми и приятно пахнущими. Особо грязные вещи еще не стирала, но все впереди...
Читати далі
lorik21
Знавець , 2016-12-12 06:06:06
Сегодня поделилась пробником Persil Sensitive с коллегой на работе!Дома ее ждут два маленьких и активных экспрементатора!!! Пятна входят в их повседневный режим! Будем тестировать вместе)
Читати далі
Оля Вирич
Новачок , 2016-12-12 04:45:49
Чоловіку на день народження зробили подарунок і всією сім"єю поїхали в аквапарк.Додому приїхали з купою емоцій і горою вологих рушників і купальників.я втомилася і не хотіла нічорого прати.На наступний день все дістала з кулька.Уже неприємно пахло сирістю і хлоркою.Бр-р-р. Після прання була приємно здивована чистотою речей а головне їх запахом.Він був приємний. Навіть чоловік який у мене скептик пітвердив що можна все випрати не кип"ятичи білизну
Читати далі
Оля Вирич
Новачок , 2016-12-12 04:35:21
Дякую Вашій команді.вперше приймаю участь.Ми з донечкою захворілиі пішли прогулятися до аптеки.По дорозі мені НП надіслала смс про довгоочікувану посилочку. Забрали і прийшли додому. Я не очікувала такууу коробку. Величезне дякую!!!! А донечка як раділа що саме дитячий порошок ми будемо тестувати. Їй 3.6 роки і вона моя помічниця.Але за хатніми клоплтами і не забуваємо гратися та розвиватися. Вона відразу знайшла свої фарби і почала малювати і ...себе в том числі. Майка брудна, дитина брудна.Всіх мити і прати.Я задоволена)))
Читати далі
Yana277
Новачок , 2016-12-11 23:56:12
Спешу поделиться первыми впечатлениями от нового геля Persil. Стирала детское постельное белье и одежду. Режим стирки был 40 градусов. Постельное белье было без каких-либо загрязнений и после стирки приятно пахнет (запах легкий, ненавязчивый, а не резкий и не химический, как после большинства жидких гелей). В стирке был детский реглан с пятнами от шоколада. Шоколад полностью отстирался. Еще были небольшие пятнышки от персикового сока, от них тоже не осталось следа (загрязнения от сока были не застаревшие, реглан был постиран в тот же вечер, когда и спачкан). На дополнительное полоскание не ставила, гель выполоскался отлично и в обычном режиме. Так же хотелось бы отметить комфортный в использовании флакон: крышка с подробной разметкой и скошенное горлышко, благодаря которому удобно наливать средство. P.S. когда будут какие-то более серьезные загрязнения, чем шоколад с соком, обязательно протестирую на них гель и напишу свои впечатления (самой интересно, справится ли с ними Persil) :)
Читати далі
Лелик1986
Новачок , 2016-12-11 13:56:11
Вот и мы получили посылочку... Первым делом, загрузила белье... Первое впечатление визуальное, приятный запах, мягкое бельё... Ребенка не посыпало, хотя, младшая дочка у меня .. Единственное что смутило, мне гель показался жидковат... Тоесть, я почему то была уверенна что он гуще.... С первой стиркой он справился на ура!!! Посмотрим что будет дальше... В планах попробовать его на более загрязненных вещах))))
Читати далі
j.leschuk
Новачок , 2016-12-11 13:41:30
Пишу свої перші враження! Перевірити гель я вирішила глобально і жорстоко :) Об'єктом тестування став рушник, на якому цілу ніч " сушилися" вишні, щоб наварити смачних вареників ) Чому такий вибір? А тому, що багато серед нас мам і основні дитячі плями на одязі, важко відпераються : шоколад, фруктові і овочеві плями і т.д Хочу відразу сказати, чому я обожнюю рідкі пральні засоби : зазвичай речі менше пахнуть (віддушки), ніж після сухих порошків- не можу я ходити в речах, від яких смердить термоядерними хімічними ароматами . Гелі дуже гарно виполіскуються - це великий + Мийні властивості рідких засобів точно такі, як будь-якого іншого порошку. Багато господинь і нині вважає, що чим більше піни, тим краще все відпереться - це однозначно не так! Об'єкт: старенький рушничок з натур матеріалу Плями: свіжа вишня ( ніч сушилася на рушнику+ 12 год рушник пролежав без замочування) Прання: 50 градусів; цикл 1,5 год Доп засоби: відсутні ( в машинку залила лише гель #Persil ) Здогадки : чесно кажучи, я думала взагалі нічого не відпереться, бо вишневий сік , який за майже добу, гарненько поглинувся рушником, навряд випереться, без кіп'ятіння/ спец засобів А тепер висновки: - фото до і після прикріпила, різниця очевидна, хоча й не ідеально. Фото зі спалахом, тому випрані плями здаються конкретними, але насправді все виглядає краще - плями ( важкі!) залишили свій відтінок, але я чекала на багато гіршого результату - неймовірний легкий і приємний аромат гелю. Мені він пахне дитячим шампунем "кря-кря"- дуже смачно :) - найзручніше скошене горло бутилки, зручно наливати без проливання - засіб робить речі дуже приємними , прала пледик, а він, як перинка м'якенький - дуже подобається дизайн #персил: зручна і гарна тара; зображення на етикетці викликає довіру; хороший склад продукту; маркування товару піднесено в повному обсязі, бо кожен покупець має право знати ВСЕ, про обраний товар, а тим більше купуючи його дитині! Прала всього 2 рази, це мої перші короткі висновки. Буду далі тестити пахнючку #Persil і ділитися враженнями. Дякую #naproby за можливість буде експертом!
Читати далі
moskalenko24
Експерт , 2016-12-11 06:50:51
Первые пробнички уже раздала)Куме и бабушке)))КУма уже постирала,и говорит что осталась довольна)))
Читати далі
milana.karpenko
Новачок , 2016-12-11 03:33:46
Получила посылку ,пару раз стиралала )Осталась давольна!!Эксперементировала на разных вещах (цветных,белых, черных).Цвета яркие, белый остался белым.На черных вещах не заметила налета,как обычно бывает после стирки порошком.Запах приятный.Продолжаем тестировать )
Читати далі
juliia.momot
Новачок , 2016-12-11 00:08:16
Вчора був день прання :) Першими в пральну машину потрапили мої речі (гольф, брюки і т.д). Прала на режимі "ручне прання", при 30 градусах, цикл прання - 60 хв. Після висихання - все дуууже м'яке. Чесно кажучи ще ніколи такого не було, хоча користуємося недешевими пральними засобами. Далі були - дитячі речі. Тут ми підготувалися - гольф синочка з якоюсь плямою, яка не відіпралась минулого разу після прання моїм пральним порошком. І о чудо - плями немає. Речі теж - напрочуд м'які. Білі маєчки синочка. які вже були сіруваті, - здається аж трішки побілілі. Прала при 40 градусах, на режимі - бавовна. (біля 2 годин) Щодо дозування - витримувала чітко рекомендації. Якби не тестування, чесно кажучи, стільки б банато - не лила. Я додаю рідкі засоби прямо в барабан, до речей, а як ви? Тепер, щодо аромату. Я дууууже вбаглива. На жаль, так складається, що зимою речі ми сушимо в кавртирі, тому запах не повинен набридати. Спочатку після прання я постійно - чула цей запах - трохи аж засмутилась. Коли після прогулянки повернулись додому - перше що почулось - запах. Але згодом - він кудись зник, чи ми "принюхались". Отже поки відрази немає точно.
Читати далі
Анна Никитюк
Новачок , 2016-12-10 08:22:52
Вчера тестировала гель.Есть запах натурального мыла, с ароматом миндаля, который очень приятный. Все вещи малыша после стирки мягкие,чистые,не нужно добавлять кондиционер.Я в восторге, рекомендую всем!
Читати далі
IRINA2
Експерт , 2016-12-10 03:44:44
Сегодня у мамы день большой стирки, стиралку загрузила под 5-6 кг. Запах геля бесподобный, стояла бы и нюхала бы в ванной))) Понравилось то что гель не тянется ( как гели некоторых производителей), и здесь ты четко можешь отмерять нужное количество средства. При закрытии бутылки все капельки геля, которые остались в колпачке, четко стекают в бутылку (этим очень довольна, так как бутылку вследствие не нужно протирать). Режим на стиралке 40 градусов, время стирки 1:03. Стирала разнобой по цвету и составу тканей, вещи были всех членов семьи. Результат: 1. Нежный аромат после стирки ( вещи еще должны высохнуть, потом еще раз опишу остался ли запах). 2. Цвет после стирки вещей не изменился, белые вещи, как мне показалось, стали выглядеть белее. 3. Пеленка после масляного хлорофиллипта выстиралась не полностью, Но В ДАННОМ СЛУЧАЕ пятно минимальное (нежели после использования до этого других средств). 4. Устарелые пятна на майке, к сожалению, остались Итог: Стиркой осталась довольна П,С, вещи процесс замачивания не проходили.
Читати далі
СоняКирильчук
Новачок , 2016-12-10 03:11:33
Добрый день. Провела первое тестирование геля Persil. Сразу отмечу удобную в использовании бутылку и мерный колпачек .Для чистоты эксперимента взяла новую нестиранную салфеточку (фото 1) .К сожалению мой малыш сейчас болеет и мы пьем сироп от кашля . Сироп оранжевого цвета. Салфеточкой вытирала остатки сиропа (фото 1). Предварительно салфетку не застирывала и положила ее стираться вместе с остальными детскими вещами. Стирала в режиме Хлопок при 40 градусах в стиральной машине LG (фото 2) Как написано в инструкции налила 73 мл геля .Вода у нас не жесткая,загруженность машины не более 5 кг. На остальных вещах заметных пятен не было, по-этому прилагать фото не буду. Вещи приятно,нежно пахнут. На ощупь мягкие. Но вот салфеточка отстиралась неполностью.(фото 3) Лично для меня это не удивительно, т.к. в геле заявлено ,что анионных ПАВ меньше 5%. На сколько мне известно,чем их больше, тем лучше отстирываются ,но они могут вызвать аллергию у ребенка. По-этому такие виды загрязнения ,как от натуральных красителей, надо предварительно застирывать. В принципе гелем я довольна, ведь на салфетке осталось небольшое пятнышко, которое можно с легкостью вывести,если предварительно застирать!
Читати далі
gorobhuk
Новачок , 2016-12-10 01:51:14
Позавчера, наконец-то, насобирала первую партию стирки детской одежды и протестировала новый гель. Для начала - два слова об упаковке: ничего необычного, удобная ручка, плотная крышка, конструкция которой не позволяет остаткам геля растекаться по внешней стороне бутылки. Порадовал колпачок-дозатор - на нем нанесены отметки 50, 60, 65 и 73 мл. Немного неудобно, что отметки нужно "читать" на внутренней стороне колпачка, но на моих прежних (более дешевых) средствах для стирки таких отметок вообще не было (только рекомендации вроде "пол колпачка" или "полный колпачок"), поэтому все нормально. В стиралку загрузила 5 кг одежды с разными видами загрязнения. Были пятна от мандаринов, пальчиковых красок и просто грязные и затасканные манжетики, но я оценила их, как незначительные пятна. Были еще несколько носовых платочков с пятками натурального кофе с молоком. По инструкции налила 73 мл геля. Обычно перед стиркой я дополнительно обрабатываю пятна известными средствами для удаления пятен, в этот раз решила проэкспериментировать и положилась полностью на гель! Ополаскиватель тоже решила не добавлять. Итоги: пятна от мандаринов и красок, грязные манжеты на бодиках и слипах - все отстиралось!!! Кофе - нет, я не очень растроилась, это было ожидаемо. Что удивило - полное отсутствие запаха, как по мне. Для такого специфичного геля - это только плюс!!! Но я люблю, чтоб белье пахло ароматизаторами, поэтому следующая стирка будет с ними =) #persil #naproby #persilsensitive #персил
Читати далі
YmaOF
Експерт , 2016-12-09 13:23:24
Вчера начали тестирование, стирала детские вещи, доча испачкала платье в тыквенное пюре, его взяла для примера, смотрите что было до и после, стирала в режиме быстрой стирки 40 минут, 30 градусов. После стирки присутствовал приятный аромат. Пятно вывелось не до конца, в следующий раз буду ставить на большей количество градусов.
Читати далі
Tanyshka
Експерт , 2016-12-09 12:55:25
Сегодня уже прошло первое тестирование полученного геля))) Сразу поравилось то, что даже маленькое количество геля создает столько пены, трудновыводимых пятен у меня пока не было но обычные пятна при 30 градусах отстирались отлично, и к этому гелю не нужно добавлять никаких кондиционерров для усилителя запаха, потому как постиранное белье с машинки сразу обдает тебя нежным ненавязчивым ароматом. В первой стирке я сразу постирала детские вещи так что вскоре проверю гель на алергические реакции. Также начала раздавать пробники своим знакомым и близким!!!
Читати далі
babyclad
Знавець , 2016-12-09 12:21:33
Всім привіт! Відео обзор по ссилці >>> https://www.youtube.com/watch?v=mQTZU1g4N2Q Я отримала на тестування від сайту na-proby.com гель для прання Persil Sensitive В упаковці: 1. Два журнала "Отдохни" и "Лиза" 2. 7 шт пробніків геля для прання Persil Sensitive по 73 мл 3. Велика упаковка геля для прання Persil Sensitive 1,46 л 4. Буклєт - інструкція тестування. 5. Фірмінний кульок від сайта na-proby.com Посилка прийшла в цілому стані, тільки трішки протік гель з велико упаковки. Завтра іду на каву з подгугами щоб роздати пробніки від Persil Sensitive. Тому чекайте наступних фото. #персил #persil #PersilSensitive #naproby
Читати далі
Tysja12
Знавець , 2016-12-09 10:02:25
Добрый день. Получила посылку с гелем и сразу приступила к изучению содержимого коробочки. И так... Первым делом нюхаю гель,он пахнет отлично. Сладкий запах, интересно,как он раскроет себя белье. В посылке так же были 7 пакетов с гелем. Обязательно протестируем их вместе с друзьями. Вообщем первое впечатление приятное. Посмотрю,как гель справиться с пятнами. Уже приготовила первую стирку,завтра напишу впечатления.
Читати далі
vikavyun
Новачок , 2016-12-09 06:59:42
Доброго дня. Приймаю участь у тестуванні перший раз, переживаю, щоб виконати всі умови тестування і нічого не забути. Цікаво, що коли читаю відгуки на порталі, то вони всі позитивні. Невже всі товари всім подобаються? Я ж думаю, що чесна думка про товар важливіше. Отже, вчора отримала свою посилку. Я взагалі дуже пристально вибирала собі пральний засіб завжди. І в свій час влаштовувала виробникам свій тест. Так маю певний свій рейтинг. Так вийшло, що персіл не тестувала зовсім. До сьогодні. Прала рушники і постіль. І дитячі речі. Має приємний запах. З плямами впорався незначними. Ті речі які не відпералися вже давно, так і лишилися з тими ж плямами. Але більшість пральних засобів з цим безсильні. Також була річ з плямами крові не засохшими, але годин 2 до прання вони полежали. Персіл з ними впорався. Поки нарікань немає. Чекаю ще як впорається з білим.
Читати далі
Yana277
Новачок , 2016-12-09 06:17:17
Всем доброго дня! Спасибо порталу na-proby за возможность протестировать новый Persil. Сегодня забрала посылочку. Стирку запущу завтра, но первые впечатления от геля уже есть)) Итак, первое, что очень понравилось - это аромат.Он очень приятный, легкий и ненавязчивый. Второе - удобная и компактная форма флакона, а так же то, что он прозрачный (что позволяет видеть количество геля и его цвет). Немного огорчило, что находясь в посылке, гель все-таки протек, т.е. при транспортировке желательно флакон всегда держать в вертикальном положении. Это пока первые впечатления, скоро испробую гель "в боевых условиях" так сказать))))) и дополню отзыв
Читати далі
Seksena
Знавець , 2016-12-09 02:16:45
Всем привет! Наконец-то подсобралось стирки и я с радостью начала тестировать гель Персил. Пятна на покрывале и постельном белье считаю не трудными, на детской одежде - трудными, "старыми", вода средней жесткости. ФОТО #5 В соответствии с рекомендациями производителя, наливаю 73 мл геля, используя мерную баночку. По консистенции не густой и не гелеобразный, средней текучести, льется прекрасно. Запах очень приятный, пахнет миндальным молочком. Гель не наливаю в отсек стиральной машины, а ставлю вместе с вещами. ФОТО #7 Поскольку вещи цветные и не слишком загрязнены, ставлю программу на 40 градусов, также включаю дополнительное полоскание. ФОТО #8 "Свежие" пятна отстирались, "старые" - нет. Запах после стирки легкий и приятный, после высыхания - не чувствуется, это огромный плюс при стирке детских вещей. Мой первый отзыв: Средство эффективно и пользоваться им приятно. Минус, конечно, что пятна на детской одежде не отстирались, но, при дальнейшем тестировании, попробую нанести гель непосредственно на пятна и замочить на ночь. Об этом напишу в следующем отзыве. #персил #persil #PersilSensitive #naproby
Читати далі
Seksena
Знавець , 2016-12-09 01:18:31
ПРОДОЛЖЕНИЕ отзыва Горлышка бутылки с трубкой, со скошенным краем, позволят направлять точно поток геля. ФОТО #4 Внешний вид, упаковка соответствует немецкому качеству. 2. Выясним, насколько эффективно средство при стирке. Пятна на покрывале и постельном белье считаю не трудными, на детской одежде - трудными, "старыми", вода средней жесткости. ФОТО #5 В соответствии с рекомендациями производителя, наливаю 73 мл геля, используя мерную баночку. Обратите внимание, гель цвета молока. ФОТО #6 По консистенции не густой и не гелеобразный, средней текучести, льется прекрасно. Запах очень приятный.
Читати далі
Seksena
Знавець , 2016-12-09 01:17:25
Мой первый отзыв: 1. Изучаем внешний вид продукта со всех сторон. На фронтальной стороне бутылки ФОТО #1 кроме изображения счастливых мамы с ребенком, важная рекламная информация: "рекомендовано для детей"; "немецкий стандарт качества"; название продукта на английском; информация о содержании в геле натурального мыла и аромата миндального молочка; в картинке информация, что одного флакона средства достаточно для 20 стирок. На оборонной стороне: ФОТО #2 полная информация о способах стирки, дозировка в зависимости от вида стирки и жесткости воды. Информация о мерах предосторожности и производителе. Далее винтовая, прозрачная пластиковая крышка, надежно закрывающая бутылку. Эта крышка с делениями, её можно использовать в качестве мерного стаканчика. ФОТО #3 Причем деления нестандартные 60 мл, 66 мл, 73 мл, позволяющие отмерить гель точно с рекомендациями. Немецкая точность!
Читати далі
helen991
Новачок , 2016-12-08 23:37:00
Вчера испытала гель. Есть очень много плюсов- одежда имеет очень приятный аромат, отлично выстирались пятна с одежды от сока мандарина, плед ребенка очень мягкий и приятный на ощупь- даже ребенок не может нарадоваться после стирки-постоянно в него кутается)) Постирала ним свою курточку-немного осталось разводов после стирки, то надо еще ставить на дополнительное полоскание, думаю это не такая большая проблема. Поделилась пробником с мамой- позже узнаю ее впечатление.
Читати далі
AnnaUlko
Знавець , 2016-12-08 17:54:02
Здравствуйте любимый портал #NaProby ! Вчера получила посылочку с гелем #Persil и пробниками) Как же обрадовались мои подружки сто не попали в тестирование) Ведь теперь и им достанеться по пакетику! После моего последнего супер тестирования машинки ВСЕ мои друзья и знакомые с удовольствием принимают активное участие в тестировании. А в моей любимой Группе Досуг Мамочек после моего рассказа о портале в тестирование попало 12 человек)))) До рождения дочки с удовольствием пользовплись персил но так как не было супер нежной серии 0+ пришлось перейти на др. Стиральные средства. Осень рада что теперь появилась и такая ветка. Будем испытывать. О доцуркк лучший помощник с удовольствием предоставит мне поле для деятельности))) Всем интересного темтирования!
Читати далі
Sakura13
Експерт , 2016-12-08 10:08:24
Вчера с сынулей получили нашу посылочку.Была приятно удивлена.что я попала в число счастливчиков для тестирования данного геля.С Persil знакома не по наслышке - им длительное время пользовалась моя мамочка.была очень довольна качеством стирки,отдушкой и тем,как в целом себя ведет порошок(как отстирывает пятна,насколько долго остается приятный аромат на белье,вызывает ли аллергические реакции и т.д.).Гелем Persil Sensitive пользуюсь впервые(в основном,с появлением ребенка стала пользоваться концентрированным гелем ONYX или порошками марки AMWEY),возлагаю на него большие надежды,очень хочется,чтобы все пункты заявленные производителем были 100% оправданными. При получении посылки,первое что поразило меня-это то,что мне не нужно было оплачивать за доставку-за меня это сделал отправитель.Это было огромным плюсом именно сайту в целом,так же понравилась целостность упаковки.Упаковка сама по себе была небольшая,компактная,но всё же не мешало бы упаковывать ее более серьезней-так как работники почты временами страдают излишним любопытством. Придя уже домой,при распаковке обнаружила,что гель в бутылке немного потек,что немного огорчило меня-не ожидала,что мои руки окажутся в стиральном порошке :( Но,немного спустя,увидела в этом для себя плюсы: я уже знала,что гель пахнет божественно нежно,ненавязчиво,аромат миндаля не химозный,от него не хотелось чихать(я,как и ребенок,аллергик так что на запахи реагирую достаточно остро и резко).Подкупило и то,что когда смывала с рук гель,кожа стала мягкой,с приятным шлейфом миндаля.Муж по началу думал,что это мой крем для рук.)Понравилось наличие тестеров для знакомых,друзей и родных,журналы для души. Итак,сегодня у меня была внеплановая стирка полотенец,которыми пользуемся мы всей семьей.Добавила геля строго по-инструкции,при этом не добавляла ополаскивателя,подумав что он будет лишним.Как оказалось позже-немножко зря.Стирала на программе быстрая стирка(1 час) при температуре 80 градусов и при отжиме 900 оборотов.На выходе,полотенца были хорошо отстиранными, приятно пахли(запах миндаля ощущался в ванной комнате где-то часа 4-5.Но мягкости полотенцам не хватает,как если бы к Persil Sensitive был добавлен ополаскиватель.Спустя 4 часа полотенца все-также благоухают,но аромат стал более легким,шлейфовым...Посмотрим,как покажут себя полотенца при использовании-вызовут аллергию или нет.
Читати далі
Вікторія@2608
Експерт , 2016-12-08 09:45:41
Добрый вечер! Получила и я свою посылочку, всё в целости дошло, аромат просто бомба, скоро испытаю на выведение пятен и после напишу! Спасибо порталу за возможность протестировать!)))
Читати далі
ULUSYA
Новачок , 2016-12-08 09:18:31
Всем привет)))Я впервые на этом портале и конечно меня порадовало что я в числе экспертов)))Спасибо Вам огромное))Вчера пришла мне смсочка с почты и естественно я побежала за посылочкою)))В посылочке было бутылка средства,7 пробников,2 журнала. Фото увы сразу не зделала,так как желающие прямо на улице разобрали пробники геля,сыпет снег на улице ,а я раздаю и фоткаю)))Отдала соседям,тете,подружке и свекру(пусть свекровь стирает)). Жидким средством пользуюся впервые,так стираю детским противоалергенным порошком,так как в приоритете стирка детских вещичек,чтоб не было аллергии и вещи были мягкие... Итак сегодня решила испробовать гель.Открыла,сразу ощутила нежный и не приторный аромат геля,очень удобный дозатор-колпачок,удобно отмерять-есть отметка).Налила,консистенция жидкая,но мне это не столь важно.После стирки аромат на всю квартиру,вещи пахучии,мягкие,с жирными пятнами справился на ура,но со стиркою детских пеленок не справился ,пятна от детских опорожнений остались,это меня огорчило(((Надеюся что у ребенка не будет на средство аллергии)) В целом,твердая 4 ,далее посмоттрим.
Читати далі
IRINA2
Експерт , 2016-12-08 06:46:03
Здравствуйте))) Итак, приступаем к тестированию. Сегодня у меня не день большой стирки. Поэтому приступаю к общему рассмотрению дизайну упаковки и всей информации, которая есть на упаковке. Изучаем упаковку: 1. Обращаем внимание на состав — он написан очень мелкими буквами в самой неприметной части упаковки и очень неудобно искать язык, который я умею читать. 2. Голосуем за простоту! Дополнительные компоненты для сохранения цвета, придания мягкости, легкая глажка, отдушки — риск для здоровья малыша. В нашем случае есть отдушка. Но посмотрим насколько едкий будет запах после стирки и сушки одежды. 3. Проверяем срок годности и данные о производителе - есть, дата изготовления ( число, месяц, год и даже время четко указано на верхней части бутылки. Информацию не стирается, что очень ВАжно!). Срок использования 3 года(указан). 4. Надписи на передней части бутылки только на английском языке, поэтому не очень понятно гипоаллергенный или нет, подходит для деток и с какого возраста. Хотя на этикетке нарисован ребенок, поэтому как указатель нам подходит, что можно стирать детское белье. Но опять же - с первых дней жизни малыша или позже? 5. Нюхаем. У идеального детского порошка не должно быть запаха, свидетельствующего о наличии отдушек и ароматизаторов. В нашем случае указано, что есть отдушка - запах очень приятный. 6. На этикетке указан способ применения и дозировка средства для каждого конкретного режима стирки. 7. Объем 1, 46 л, что отвечает 20 стирка. На этикетке указано, что средство концентрат. 8. Есть информация, что гель нельзя принимать для стирки определенных видов тканей. Бутылка очень удобна для использования, есть ручка. Колпачок используется как дозатор. По внешнему виду и информативности этикетки ставлю 4 с 5. П.С. Фото добавлю позже....
Читати далі
Dorozhko
Новачок , 2016-12-08 06:04:14
Пришел и мой пробник)Упаковано было отлично,пробники раздала не успев дойти до дома))Подруги в восторге,вскорем времени так же начнут тестирование)Уже дома я открыла ополаскиватель и ощутила волшебный запах)Это просто чудо,но посмотрим что будет после стирки)Благодарю)
Читати далі
Кейси
Новачок , 2016-12-08 02:46:49
Добрый день,забрала и я свою посылочку,запах действительно очень приятный,завтра начнется Великая Стирка))))))
Читати далі
helen991
Новачок , 2016-12-08 01:06:33
Добрый день, девочки! Забрала я свою посылочку, пришла домой, открыла- очень обрадовалась содержимому) Открыла гель-очень порадовал ненавязчивый нежный запах. Думаю, с загрязнениями справится на "УРА".
Читати далі
julia.m
Новачок , 2016-12-07 13:55:51
Вот и настал ответственный момент тестирования! Сегодня первый раз попробывала средство для стирки Persil Sensitive и поняла, что он не оставляет белых разводов на черной одежде, по консистенции гель и правда как гель, я думала что будет более водянистым, запах достаточно приятный, но я бы сказала очень интенсивный. Стираные вещи пахнут приятно миндальным молочком - для деток самый раз! Наверное буду покупать теперь только его. Конечно без акции он стоит недёшево, но к счастью акции бывают часто. Да, и расход у него вполне экономичный. На полную машинку( 5 кг белья) я добавила сегодня 60 мл геля. Рекомендую его попробовать, не пожалеете.Вечерком забежала к маме и принесла ей тоже на пробу ))) #персил #persil #PersilSensitive #naproby
Читати далі
gorobhuk
Новачок , 2016-12-07 09:55:14
Всем добрый день! Еще вчера получила смс-уведомление, что пришла моя посылка с бесплатными рекламными образцами! Еле дождалась сегодняшнего дня и забрала образцы. Забирала посылку вместе с подругами, поэтому захотелось тут же распаковать и рассмотреть все содержимое. Что мы и сделали в ближайшем уютном кафе. Пришел весь заявленный набор, свежие номера журналов. Подруги оценили объем рекламной продукции и я не удержалась и раздала несколько семплов со средством для стирки, журналы не отдала, сама люблю читать такое! Теперь жду стирки, чтобы оценить возможности этого геля! У меня маленький ребенок, много белых и розовых вещей, большая проблема с пятнами от прикорма,так что главный мой критерий - как хорошо будут отстирываться именно детские вещи. Следующая оценка - на стирку постельного белья и полотенец. Запах у геля очень приятный, но посмотри, каким будет запах постиранного им белья. На фото нет нескольких семплов - подарила подругам!#persil #naproby #persilsensitive #персил
Читати далі

Persil Sensitive: вражаюча чистота стала ще ніжнішою

Вже декілька останніх років користуюся гелевими пральними порошками. Мені вони більше до вподоби, безпосередньо Персілом почала користуватися останні пів року. Якість відмінна, ціна прийнятна.Будемо сподіватися, що з часом це не зміниться.
У відгука 4 коментарів
Тетяна Васьків
Теж люблю гелеві порошки, розсипні не виполіскуються. Персіл не пробувала, дякую за ваш відгук
Mariya_VS
Однозначно гели нравятся куда больше обычных порошков. Отдельно - Persil. Очень часто бывают акции потому и цена доступная. Приятный запах, вещи
Показати ще 2 коментаря
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Пользуюсь гуже 3 года. Очень довольна. Стирка очень качественная. После стирки практически не остается резкого запаха, как в других порошках. Это очень важно особенно при стирке вручную деликатных и детских вещей.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Добрый день. Можно узнать все ли условия я выполнила?
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Привет всем))) я не была экспертом геля Persil Sensitive, но его покупаю уже давненько, мне очень нравиться, особенно для детский вещей, запах просто отличный))) но вот если вещи сильно загрязнены, то использую именно порошок Persil Sensitive, как по мне он лучше справляется с пятнами. Рекомендую всем. Он довольно часто на акциях в магазинах)))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Добрый вечер. А как узнать все ли я правильно выполнила?! Спасибо
У відгука 1 коментар
Модератор Ольга
Milen, у Вас все выполнено верно!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися