Відгуки про Donat Mg

 

Дорогие эксперты! Скачать буклет можно здесь: Буклет_DONAT_Mg.pdf

Найкращі відгуки

Velina
Експерт , 2017-04-14 07:01:46
Хочу еще раз поблагодарить всю команду #NaProby и торговую марку #DonatMg за участие в этом замечательном и полезном проекте! Минеральная вода оказалась действительно лечебной, самочувствие после 2 недель тестирования отличное, изжога пропала. Пили утром натощак и вечером около 150 мл. В моих планах, заморозить кубики льда воды #DonatMg и протирать утром лицо и шею. Производитель водички обещает, что кремний который содержится в составе воды, благоприятно влияет на кожу. Всем друзьям и знакомым рекомендую попробовать #DonatMg, продается в аптеках. Donat Mg – природная минеральная вода с самым высоким содержанием магния.
Читати далі
Nataly6505
Новачок , 2017-04-14 03:54:31
Добрый день всем кто читает отзывы,мне повезло и я стала экспертом тестирования этой водички,надеюсь кому-то мой отзыв может будет полезен. и так:получила я воду компанией НП,все было упаковано в коробку с большим кол-вом пенопласта)))на вид вода была в красивой зеленой бутылке с мерными делениями,что очень удобно,если пить по граммам и как раз выпало так,что мы шли на день рождение моей подруги,я поделилась с подругой и некоторыми гостями водичкой,наелись плотно и я пришла домой и чувствую как стал желудок и тут я вспомнила о водичке,выпив стакан воды я сразу же почувствовала произвольное отхождение газов из пищевода или желудка через рот в результате сокращения диафрагмы,другими словами отрыжка.вообщем так в первый день меня спасла вода.на утро мне позвонили все три человека с словами благодарности о том,что я дала им поучавствовать в эксперименте и дала им воду,которая так же как и меня спасла от неусваиваимости пищи,а ребят пардон за слово от "бадуна")),тепрь все мои друзья и их друзья покупают только эту воду.
Читати далі
olya_fasolya
Експерт , 2017-04-13 08:13:16
От нарешті я допила останню пляшку водички Donat Mg. Однією маленькою поділилась з мамою, решту лишила собі,оскільки на власному досвіді переконалась, що вода діє ( так-так, жадність взяла своє). Підводячи підсумки,мушу сказати,що я таки схудла. Не лише з допомогою води Donat Mg, але впевнена, що водичка посприяла. Покращився стан шкіри, я стала бадьорішою, спокійнішою. Пройшли болі в шлунку і взагалі, жодних проблем з травною системою - вона запрацювала як годинник. Ще один момент додам від себе - після води Donat Mg не хочеться їсти. Сьогодні ж куплю собі ще кілька пляшок, і буду продовжувати пити. Дякую порталу за чудове тестування і можливість оздоровитись
Читати далі
mimi57
Експерт , 2017-04-12 12:45:32
Дополню свои наблюдения. Сегодня на "ровном месте" у меня возникли тошнота и изжога. Что послужило причиной не знаю. Длилось это около часа. Выпила чай с мятой, потом стакан йогурта, но результата "0". Таблетки я не очень люблю. Поэтому решила вне графика выпить 50 мл нашей водички. Девочки, она меня спасла!!! тошноту, как рукой сняло.
Читати далі
babyclad
Знавець , 2017-04-12 10:53:06
Доброго дня! Сьогодні зібрала думку тих кому дала на пробу водичку Donat Mg 0,5 л. Тепер поділюс нею з Вами: Вода Donat Mg дуже добре запускає жилудок якщо він став, навідмінно від інших мінеральних вод. Дуже мінералізована, це видно по нальоту який залешається на стакані, але мало відчутно на смак. На рахунок лікування печиї. Вода тимчасово допомагає від печиї, але потім вона повертається. Тобто допомога максимум на 30%. Можливо з часом якщо випити повний курс води, печія вилікується. #naproby #donatmg
Читати далі
Tatjana1974
Експерт , 2017-04-11 11:09:24
В этот раз я не попала в списки тестировщиков, но все равно решила купить воду и пропить курс, так как мне очень понравились ее описание и состав. И вода оправдала мои надежды!) Пила я воду почти три недели. Покупала пластиковые литровые бутылки. В день пила 3 раза по 100 мл за 20 минут до еды для улучшения самочувствия. После зимы наблюдалась какая-то общая усталость, апатия, лень, инертность, вялость. С пищеварением у меня проблем не было, просто нужно было восполнить нехватку магния в организме. Вкус воды отличается: в только что открытой бутылке вода очень газированная, резковатая на вкус, на любителя, но мне нормально. На следующий день газы почти выходят даже при очень туго завинченной крышечке, вода имеет едва заметный привкус, а на третий день вода мне не очень нравилась, совсем безвкусная становилась. Такую воду я использовала для косметического льда. С уверенностью могу сказать, что вода мне очень помогла в плане улучшения самочувствия. Я стала крепко спать, чего давно уже не было. Засыпала сразу, нервы стали спокойнее, настроение улучшилось, я стала бодрее и энергичнее. Кожа лица тоже меня радует: пропала сухость, мелкие морщинки разгладились. С пищеварением проблем не было и не появилось. Делаю вывод, что вода мне подходит! Буду регулярно пить, делая перерывы на насколько недель. Ведь для улучшения самочувствия ее можно принимать постоянно или с небольшими перерывами. Спасибо порталу На Пробу, что познакомили меня с такой прекрасной водой! С нетерпением жду новых проектов, в которых, надеюсь, наступит и мой черёд принимать самое активное участие!)
Читати далі
babyclad
Знавець , 2017-04-11 07:05:14
Доброго дня! Пропивши воду Donat Mgможу сказати що: Загальний стан здоровя залишився таки як і був, але почала краще спати. Точніше через стреси я немогла нормально заснути, була бессоння, але після курсу водички стала більш спокійніша і сплю як убита! За це велике дякую. Чи купила б я таку воду в аптеці? Напевно тільки у випадку щоб пропити курс для нормалізації сна та нервів. #naproby #donatmg
Читати далі
katycenka
Експерт , 2017-04-09 14:03:49
Курс водички вже пропито.А тепер і відчуття від пропитого курсу.Водичка на смак сподобалась.Навіть хотілось її пити більше потрібної кількості.Спочатку ніяких змін в організмі не відчувала.Але потім замітила що стала трохи спокійнішою і стала менше нервувати по пустякам.Так як до цьго пила заспокійливі препарати.А тепер я зрозуміла що це мені просто організму не хватало мінералів.Ще я вирішила для себе і для своїх діток краще 2 раза в рік пропити курсом водичку всій сімї чим пити ліки.
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2017-04-09 10:49:59
Я с удовольствием продолжаю делиться своими впечатлениями о воде Donat Mg. Прошло две недели тестирования, и употребление воды за полчаса до еды уже вошло в привычку. Я принимаю воду для улучшения самочувствия, а приложение в телефоне рекомендует принимать в таком случае воду постоянно или с небольшими перерывами. Воду легко найти во многих аптеках, поэтому я настроена и дальше пить по 100 мл перед каждым приёмом пищи и после пробуждения умываться льдом из этой же воды. Мне очень нравится, как эта вода действует на мой организм: я стала гораздо спокойнее, перестала нервничать и раздражаться по пустякам, очень быстро засыпаю и крепко сплю. С пищеварением проблем не было, и сейчас все в норме. Несмотря на раннюю весну и возможный авитаминоз, я чувствую себя бодро, энергично, улучшился цвет кожи (я даже перестала пользоваться тональным кремом). В целом, самочувствие и настроение отличные! Никаких отрицательных побочных эффектов мною замечено не было. Единственно, моя посудомойка иногда не справляется с налетом, который образуется на стакане)) А это говорит о том, насколько вода богата минералами!
Читати далі
Танчик
Новачок , 2017-04-09 10:17:23
Как плохо,что водичка так быстро закончилась...нам она понравилась.)К вкусу привыкла быстро,рассчитала дозировку себе и сыну,и тестировали с удовольствием. Утро стало начинаться не с кофе,а с полезной воды. Очень скоро появлялся аппетит, и в моем режиме дня появился завтрак вместо перекуса на ходу. Так же с обедом и ужином. Наладился аппетит-наладилось и пищеварение.Относительно психического здоровья- однозначно я стала спокойнее.Сыну тоже водичка подошла,он стал более внимательным,и наладилось пищеварение;стабилизировался стул. Будем докупать и принимать курсами. Отдала водичку одну сыну,чтобы не прерывать ему курс,вторую другу,третью отдам подруге,-она пока приболела. В общем,мы довольны водичкой Donat.)))
Читати далі
navigatorka
Експерт , 2017-04-09 07:44:45
Добрый день, пропила и я свою водичку, очень понравилась. Как я уже писала у меня была проблема запоров и пока я пила воду то проблема исчезла , но боюсь что может опять возобновиться без приёма воды, поэтому буду покупать сама и пить дальше. Ещё я заметила что стала более спокойнее, не такая раздражительная и засыпаю куда быстрее чем раньше. Так что спасибо за предоставленную возможность протестировать эту водичку! Да, всем водичку раздала.
Читати далі
Yana1983
Знавець , 2017-04-09 04:02:42
Всем добрый день! ( 6го числа написала отзыв, но что-то его не нашла....наверно, не загрузился из-за большого размера фото,сейчас фото обрезала). Поэтому немного повторюсь. Итак...В конце марта мне посчастливилось получить для пробы полезную минеральную водичку : 2 по 1 литру бутылок воды Donat Mg и 3 по 0,5 литров бутылок воды Donat Mg для друзей. И спасибо за подарочек :журналы "Лиза" и "Отдохни"!Два литра для тестирования мало, но чтоб понять подходит ли она тебе , чтоб увидеть положительное или отрицательное действие воды на организм- вполне достаточно. Так получилось, что прошлый год для меня оказался стрессовым (внезапно ушли из жизни близкие для меня люди) и ....при моём внешнем спокойствии для окружающих, к сожалению моё внутреннее состояние практически постоянно было в напряжении,тревоге,стрессе. Как следствие, произошел какой-то сбой в работе организма . И при правильном питании , физ. нагрузках за год +20кг, к тому же июль-октябрь принёс аллергический "сюрприз". Появилась усталость,хоть и спала 7-8 часов в день...К усталости я привыкла и уже считала нормальным состоянием. .. Вдруг на почту пришло сообщение о тестировании воды и я решила заполнить анкету.но думала, что не попаду в число участников тестирования. В начале этой недели я приступила к тестированию , строго придерживаясь рекомендаций по приёму. Итак, моё впечатление о воде : вода вкусная ,слегка соленая, приятная и мягкая.Мне очень,очень,очень понравился её вкус !!!Для меня она вкусней боржоми и др. :) А еще водичка мне показалась сытной. Помню, как лет 20 назад я у бабушки в селе пила воду из колодца... и как бы ей наедалась )))))) После первого дня приёма было незначительное послабление кишечника, не принесшее какого-либо дискомфорта. Затем все отлично. По самочувствию могу сказать, что появился прилив энергии и лёгкость. Состояние, чем-то напоминающее по ощущениям то лёгкое,комфортное состояние, когда ты плаваешь в море)))Так что положительный эффект 100% заметен.
Читати далі
Смоктуновский
Новачок , 2017-04-09 01:19:41
Добрый Денечек! Расскажу об своем экспертном мнении. Водичка мне пришла 28 марта, получил ее без проблем) в конкурсе было выиграть приятно,но очень неожиданно. Водичку я начал принимать с 29 марта, по 300 мл в сутки(150 мл утром за 20 минут до еды, 75 мл в обед также за 20 мин до еды, и вечером тоже 75 мл перед едой) так как мой вес составляет 70кг! Водичка на вкус приятная,отвращения не было! За те дни которые я принимал водичку, могу сказать только что утром намного легче вставалось на работу, ушла усталость! Болезней у меня никаких нет ,которые лечат данная водичка, но я раздал 3 людям которые столкнулись с пониженным магнием ,камнями в почках,и микроинсультов. 1 мой друг который попробовал Donat Mg xв количестве 500 мл ,это была кормящая мать ,которая все время уставшая(ребенок забирает много сил ,говорила она).Вода ей понравилась и у нее только положительные отзывы, сказала в скором времени пройдет полный курс лечения, так как у нее еще есть камни в почках!После чего хочет пройти повторное узи и посмотреть стало ли меньше камней. 2 человек и мой самый близкий друг это моя бабушка,у нее так же камни в почках( я так понял это частое явление , в организме), и к сожалению за ее жизнь был микроинсульт, дал ей водичку на пробу, чтоб она медленнее старела!Водичка ей также понравилась. 3 человек,который попробовал водичку, это близкий друг нашей семьи!к сожалению водичка ему не понравилась ,лишь только что она стоит дорого)но пить сказал можно! Люди у которых будут проблемы с сердечком,пониженный магний, да и беременный и кормящим матерям я буду советовать все водичку) из 4 людей в комиссии,которые проверили Вашу воду, 3 сказали Да, и 1 человек Нет! так что Водичка Donat Mg проходит дальше) и я ее все рекомендую!
Читати далі
Tomochka1304
Новачок , 2017-04-09 01:19:02
Подарила друзьям семплы бутылок воды 0,5 л. Делюсь их впечатлениями и фото : друг спортсмен сказал что водичка отлично освежает , у подруги наладилось пищеварение за 3 дня.
Читати далі
sasha_turmanenko
Знавець , 2017-04-08 15:37:39
доброго времени суток!получили водичку, пьем всей семьей: я, муж и 2-е деток. водичка Бомба! на вкус приятная, по самочувствию - все отлично: нормализовалась работа жкт, улучшилось общее самочувствие. а эти волшебные кубики льда - это нечто! кожа как у младенца! даже муж одобрил эти кубики,а это не малого стоит. у него проблемная кожа, если что-то не то съест или вытье, то результат на лицо - покрывается красными пятнами. после "умывания" этой замороженной водой - как рукой снимает красноту). и заметила по себе, что просыпаться стало на много легче(может это мне показалось).
Читати далі
Ivonich
Новачок , 2017-04-08 13:21:48
Тестирование окончено, наконец-то добралась чтобы оставить свои отзывы) Вкус воды мне понравился, как по мне у этой воды он более приятный и мягкий чем у многих других лечебных вод. Хотя мужу не понравилась, сказал что вода горчит. Также давала эту воду ребенку. Сын пил воду с удовольствием. Из положительных ощущений отметила для себя что после приема воды, пропала вечная сонливость, от которой не спасали литры выпитого кофе. Наверное впервые за долгое время я действительно ощутила себя бодрее. Муж отметил что уменьшилось вздутие кишечника. Да и в целом улучшилось пищеварение.
Читати далі
kucjka
Знавець , 2017-04-08 13:11:37
На второй день прийома я почувствовала боль в желудке и меня стало подташнивать ( при этом в питании я ничего не меняла - кушала те же продукты и блюда, что и до начала тестирования). Я решыла прекратить прийом воды и посмотреть как это повлияет на мое самочувствие. Через день чувство тошноты прошло, но желудок ещё немного болел. Через 2 дня я опять начала прийом воды и на следующий день опять вернулось чувство тошноты. Главное что заметила в после начала тестирования воды- это пропала раздражытельность. Кислотность не беспокоила. Передала одну бутылочку воды сестре - ей вкус не понравился.
Читати далі
Locoluda
Знавець , 2017-04-08 10:26:35
Всем добрый вечер! Как только получили посылку, сразу же начали пить водичку. Первая бутылка воды была похожа на обычную лечебную воду, но только с более мягким вкусом. Пить было приятно, и я думаю что эффективно. Сейчас весна – период весенних обострений, поэтому особо в силу воды не верила. Но я оказалась не права. Мне действительно полегчало, кислотность не беспокоила, тяжесть после еды исчезла. Когда по определенным обстоятельствам пришлось сделать перерыв, то сразу же увидела разницу. Без воды болел желудок, и аппетита не было. Так что с водой действительно легче. Вторая бутылка заметно отличалась по вкусу и запаху. Они были более насыщенные и не совсем приятные – то ли так и должно быть, то ли вода испортилась. К сожалению не знаю. Сэмплы раздала папе, маме, и другу семьи.
Читати далі
Ledy_Osen
Експерт , 2017-04-08 03:30:58
Вот и я закончила свое тестирование чудо-водички DonatMg!!!! Впечатления остались только приятные и позитивные! Честно притзнаюсь, сначала были не большие опасения, все таки я кормящая мамочка, а водла лечебная, но спустя две недели приема, я увидела только хорошие результаты не только по себе, но и доченька стала лучше спать и стала более активной! В общем вывод только один: "она того стоит"!!! Рекомендую всем-всем!!!
Читати далі
babyclad
Знавець , 2017-04-07 05:14:46
Доброго дня! П"ю воду третій день всі норми відносно буклета та інструкції. Перше враження коли пробуєш: 1. на смак наче у воді є сода та сіль 2. була шокована від дуже сильного нальоту на стакані від води (важко відмиваються) фото нище 3. сам смак особисто мені не подобається, але я розумію що це лікувальна вода, тому важко но пила все по нормам. 4. після випитої дози води, з жилудка постійно протягом 5-10 хв. воздух виходить (по народному відрижка) #naproby #donatmg
Читати далі
cteblo
Експерт , 2017-04-07 04:11:13
Здравствуйте все, кто читает мой финальный отзыв о минеральной водичке Donat Mg. В целом я довольна результатом от приёма. С радостью попила бы весь рекомендованный курс, но к сожалению пока не нашла ее в продаже в своем городе. Роздала сэмплы своим друзьям и знакомым. Практически все отметили очищающий эффект организма, отметили отсутствие тяжести в желудке после приёма пищи. В свою очередь могу сказать, что очищающая функция очень порадовала и меня. Жалею о том, что не взвесилась перед началом приёма водички. Но по себе чувствую, что немного сбросила. Спасибо порталу Na-proby за возможность протестировать хороший продукт
Читати далі
Larisa71
Знавець , 2017-04-06 07:08:20
Почти закончила тестирование водички, на вкус вода своеобразная, но мне нравится. Пьется довольно легко, особых изменений в самочувствие не заметила, но наверное, судя по тому, что написано в буклете, пить ее надо дольше. Одной бутылочкой поделилась с соседкой, у нее часто бывает изжога, так вот сегодня она мне сказала, что от изжоги водичка помогает.
Читати далі
katycenka
Експерт , 2017-04-06 04:10:01
Розпочали тестування .Водичка на смак мені сподобалась п'ється краще за боржомі.Краще пється коли загазована або охолоджена бо коли гази виходять дійсно смак як соди.дітям також водичка сподобалась пили як звичайну мінералку.Для мене дуже зручно було що в пластикових бутилочках.Була можливість взяти її з собою на прогулянку і не боятись що розібється.Єдине що не дуже зручна мірна сітка а точніше треба її зробити трошки довшою.
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2017-04-05 11:04:18
Продолжается мое тестирование очень полюбившейся мне воды Donat Mg. Маленькие бутылочки отдала родителям. Скоро узнаю их мнение!) Конечно, два литра уже давно закончились, но я сразу же купила еще в ближайшей аптеке и буду покупать снова! Мне больше нравится только что открытая бутылка, тогда вода имеет явный йодовый привкус. А через некоторое время газ выходит и вкус уже не тот. Такую воду я замораживаю и протираю лицо льдом утром после пробуждения. А еще остатки предыдущей бутылки перелила в небольшую емкость с пульверизатором и использую в качестве термальной воды для лица перед нанесением крема и после. Давно известно, что для лица очень полезна вода с высокой минерализацией! Кожа буквально пьет ее, крем накладывается лучше на увлажненную кожу и потом впитывается вместе со всеми полезными минералами. Такую воду для лица я храню в холодильнике, использую несколько раз в течение дня, иногда даже поверх макияжа, просто чтобы освежиться. Заметила, что после зимы лицо стало тусклым и обезвоженным, чему способствовали постоянные перепады температуры и сухой воздух из-за центрального отопления. А буквально через несколько дней благодаря льду по утрам и распылениям в течение дня кожа стала отлично выглядеть: пропали мелкие морщинки и шелушения, улучшился цвет лица. Хотя я уверена, что вода на кожу действует и снаружи и изнутри. Так что делаю вывод, что вода Donat помогает улучшить самочувствие и способствует красоте!))
Читати далі
Marikastar
Експерт , 2017-04-05 10:30:09
Итак, второй отзыв о лечебной минеральной воде DonatMg. Как я и писала прежде, женщинам в положении, требуется двойная дозировка минеральной воды, особенно если будущая мама не принимает Магний в витаминах. Несколько дней подряд я пила и продолжаю пить уже купленную воду натощак, по 300-450мл в день. В какой-то день вода мне не "пошла" с утра, но это причуды вредных беременных. И я выпила чашку воды за час до сна и 2-3 часов после еды. Сон был крепким и сладким. Что хочу отметить из органолептики: это выраженный бодрящий вкус содовой + сильно газированная. Поэтому я не закрываю ее крышкой или же наливаю воду и пью через 10-15 мин. Лишние газы беременным не подходят. Далее, по первым результатам: - отмечено улучшение перестальтики кишечника. Это происходит благодаря тому, что необходимое количество магния в организме, расслабляет мышечные органы и снимает спазм. Также, благодаря данному спазмолитическому действию, ушли редкие судороги в ногах, головные мигренеподобные боли, которые случаются в период беременности в разных триместрах. В заключение хочу отметить, что подаренная мною водичка, друзьям моего мужа, также была позитивно оценена мужским полом. Они спортсмены, много бегают, играют в футбол и нервничают как в спорте, так и на работе. Излишний адреналин, выделяющийся когда мы нервничаем, вытесняет Магний из организма. Поэтому это так важно восполнять потерю магния с помощью лечебной минеральной воды Donat Mg.
Читати далі
maks020609
Новачок , 2017-04-05 02:01:38
Водичка хорошо влияет на организм, по моим рекомендациям её тестируют коллеги и друзья все довольны,весной данная водичка очень кстати, тонизирует, улучшает состояние кожи и организма, вкусный приятный особенно как только открываешь бутылочку,через время выходят газики и водичка напоминает содовый вкус, не противный, каждое утро начинаю с водички и планирую продолжать пить ещё (за куплю себе)пора становиться красивыми и здоровыми, впереди лето)))
Читати далі
katrindes
Знавець , 2017-04-04 23:40:34
Сегодня четвертый день тестирования воды Donat mg, мне водичка помогла избавиться от вздутия живота, последнее время по вечерам особенно живот раздувало и была ужасная тяжесть, и буквально с первого дня употребления Donat mg все как рукой сняло. По началу очень переживала по поводу вкуса, боялась, что не смогу ее пить, но на второй день уже привыкла.
Читати далі
babyclad
Знавець , 2017-04-04 05:33:33
Доброго всім дня! #naproby #donatmg Отримала я свою водичку і зняла для Вас відео. https://www.youtube.com/watch?v=GjypOw4ZqJI Посилка прийшла до мене розпакована, скажим точніше розчавлена... (видно на відео) Слава богу водичка не пошкодилась. Буклета в упаковці не було, скачала на сайті. Вода упакована в зелені пластикові пляшки, дві по 1 л і три по 0,5 л. Газована та містить в собі багато мінеральних речовин (див. на фото інструкцію) https://www.youtube.com/watch?v=GjypOw4ZqJI #naproby #donatmg
Читати далі
katycenka
Експерт , 2017-04-04 04:17:29
Доброго дня тількищо дойшли руки до інтернета написати про водичку #Donatmg #ВодаДонат #NaProby.Пробні бутилочки води вирішила не роздавати подругам, а оздоровити трошки своїх двох синочків.Вони були дуже раді що будуть пити таку саму водичку як мама тільки в маленьких бутилочках.
Читати далі
ninatolstik
Експерт , 2017-04-03 07:03:19
Продолжаю тестировать воду. Заметила, что не так стала утомляться, могу дольше выполнять работу, и при этом не отдыхать через промежутки времени. Хотела бы и дальше дружить с такой водичкой. Передача второй бутылочки воды моей дочке
Читати далі
navigatorka
Експерт , 2017-04-03 06:35:34
Всем добрый день! Пью водичку уже 6-й день и приятнее её пить когда ещё не вышли газики, не так заметен её спецефический вкус. У меня была проблема- запоры, так вот после употребления этой водички пока уже 3 дня всё регулярно и нормально, посмотрим как дальше будет.По утрам прилива сил пока не заметила, но вот раздражительности такой как раньше нету и это радует))
Читати далі
xTeArx
Експерт , 2017-04-03 05:42:39
Присланная водичка сегодня уже заканчивается. Все пробники розданы (фото прилагаю). Но воодушевленная свойствами водички, решила докупить еще (и уже докупила, так что буду продолжать). За прием не полных 6 дней, проблема с мучающими меня запорами ушла, за все эти дни я нормально хожу в туалет (извините за подробности, но для меня это счастье). Хроническая усталость еще не прошла, про это рано говорить, потому и решила принимать водичку дальше. Так же, почитав отзывы про косметический лед с водички, сделала и себе (готовлю фото, просто пока только использую его 2 дня). Вычитав в интернете, что её дают гипперактивным деткам для более спокойного настроения (скажем так) и что ее можно деткам (сыну 3 года и 7 месяцев) хочу начать давать. Жду когда попадем к педиатру для уточнения.
Читати далі
olya_fasolya
Експерт , 2017-04-03 03:49:50
Ось нарешті руки дійшли написати свої враження про мінеральну воду DonatMg. Вживаю за інструкцією, по 150 мл щодня натще. Смак на любителя, але мені подобається. Газ випускаю.Єдине,неприємно пити водичку з дна, коли її залишилось мало, бо осад специфічний.Тепер про відчуття. В перший день змін не помітила. На другий день відчула, що моя травна система праює, як годинник, при цьому жодного дискомфорту. Ще зазначу, що зараз приводжу себе в форму до літа, але про помічні ефект води говорити рано.Сподіваюсь, допоможе. Про заспокійливий ефект поки не маю що сказати, продовжую тестування
Читати далі
annaS_89
Новачок , 2017-04-03 03:40:55
Вот и закончилась первая литровая бутылочка . Эффект есть и он весьма позитивен. Настроение улучшилось, стрессоустойчивость повысилась
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2017-04-02 05:05:11
Всем привет! Вот уже ровно пять дней я принимаю воду Donat Mg. Показания к применению - для улучшения самочувствия. Именно эту вкладку я выбрала в приложении для телефона "Donat Mg". Рекомендуемый способ употребления - перед едой 100-200 мл холодной воды медленно. Мой первый приём был с утра натощак. Первое впечатление - вода очень газированная. Я к такой не привыкла, потому что пью воду только без газа. А вот вкус мне понравился! Я никогда не пила раньше воду с таким ярко выраженным вкусом. Хотя я несколько раз была в Карловых Варах и Кисловодске, где по две недели регулярно принимала местную минеральную воду. Но даже эти известные воды очень бледно выглядят на фоне Donat Mg))) На воду Donat Mg практически мгновенно отреагировали мой желудок и кишечник сильным бурлением и урчанием. Такой реакции не было ни на одну воду)) И мне очень сильно захотелось есть. Вот прям до тошноты и легкого головокружения. Как раз прошло 20 минут и я с удовольствием позавтракала. После следующего приема воды сильного урчания в животе уже не было, а легкое я наблюдаю постоянно, пока не поем. Могу еще отметить, что я стала быстрее засыпать и крепче спать. Раньше долго ворочалась, пока засну, а сейчас почти сразу и не просыпаюсь посреди ночи, крепкий сон до утра. Буду и дальше продолжать прием воды и наблюдения за организмом!)
Читати далі
lelik-90
Знавець , 2017-04-01 14:56:08
Доброй ночи. На днях поделилась с друзьями водой что в маленьких Бутылочка. Конечно за такой период нельзя сказать об ее свойствах. Но друг сразу отметил что когда была изжога , он сделал пару глотков ипподром .Решил вместе со мной пройти весь курс , ему скинула буклет и поговорит со своим врачем. Подруге одной показалось это все и маркетинговым ходом и не поверила в то что обещают Но на вкус говорит приятная. От третьей еще жду отзыв Сама пью дальше и пока нравится мне.
Читати далі
MishinPapa
Новачок , 2017-04-01 12:33:22
Вот и еще один прекрасный день прошел в компании воды Donat. Из нового, чем хочу поделиться, появились изменения в лучшую сторону со стороны сна, не так трудно стало заснуть, не вскакиваю среди ночи, как бывало раньше, и пробуждение спокойное, без резких подскоков или чувства, что "опять проспал"! Вода камень точит, а Donat налаживает мою нервную систему изнутри, это прекрасно и хочется об этом говорить больше и вдумчивее. На днях коллега всех порадовала приятной новостью, она в скором времени станет мамой! И, что вода пришлась, как никогда кстати! Это был мой сюрприз и презент от сайта na-probu.com По моим личным наблюдениям, женщины становятся такие чувствительные и эмоциональные в период беременности (знаю на опыте нашей с женой беременности), так что вода была воспринята, как нечто волшебное! Меня очень поразила ее реакция, сказала, что все изучит и будет пить ведь "ЭТО Ж МАГНИЙ- он так важен для формирования и функционирования плаценты!" Я очень рад, что не только коллега, но и ее малыш испробуют воду Donat, все 3 семпла отдал и доволен, как никогда!
Читати далі
Elena_Ivanchenko
Новачок , 2017-03-31 10:53:49
Всем доброго времени суток. Сегодня продолжается 4 день моего тестирования.Что могу отметить на данный момент: 1. Повышения жизненной энергии пока не наблюдаю, к сожалению. 2. Проблемы со стулом пока полностью не решились,(то расстройство, то его отсутствие, иногда норма), но в туалет стало ходить легче. 3. Ребенок, который с младенчества страдает запорами, тоже немного легче ходит в туалет. Сегодня отдала пол литровую бутылочку золовке. И она и племянник страдают лишним весом. Обещали поделится своими впечатлениями. Вторую бутылочку открыла для сынишки. Третью на днях еще кому-нибудь презентую.
Читати далі
morella
Новачок , 2017-03-31 10:04:24
Усім привіт! Отримала посилочку у вівторок, дякую за оперативність! У посилці 2 літрові пляшки та 3 півлітрові семпли, журнали, пакет. Пляшки пластикові, зеленого кольору, нанесена мірочка, що дуже зручно. Звичайно, одразу спробувала водичку: приємна на смак, м'яка, газована. Смак солоно-содовий, але приємний
Читати далі
Katrya
Експерт , 2017-03-31 09:36:03
Добрый вечер! Сегодня наконец-то раздала оставшиеся 2 бутылочки! Прорекламировала воду друзьям так, что они не удержались и начали пробовать ее сразу. Первое впечатление у них положительное! На вкус понравилась. Сказали, пьется легко. Что до меня, то сегодня уже четвертый день, как я пью водичку. Хочу отметить, что нервы не шалят, с ЖКТ тоже все норм, изжоги больше не было. Приемом довольна. Всем хорошего настроения и приятного водопития! #naproby #donatmg
Читати далі
cteblo
Експерт , 2017-03-31 07:07:47
Добрый день! Продолжается мое тестирование лечебной воды DonatMg вот уже 4 день. На третий день моего тестирования обнаружила в бутылке обещенный возможный белый осадок, жаль не сразу его заметила по этому не сфотографировала. Это не может не радовать, значит действительно в составе есть карбонат кальция, который и выпадает осадком. Такой же налет образовался на моем мерном стакане. Что бы его убрать, нужно хорошо постараться. Заметила положительную работу ЖКТ, ускорился метаболизм. Чаще хожу в туалет "по-маленькому", "по-большому" ка часики, утром и вечером (прошу прощение за подробности, но они, как мне кажется, важны при тестировании). Так как я кормящая мама (сыну год и почти 2 месяца)заметила, что и сын начал какать минимум 2 раза в день, утро у нас с ним начинается со смены памперса и мытья попы. И это отлично, раньше такого не было, мог по несколько дней не какать. Заметила у себя уменьшение тревожности и раздражения, аппетит не такой зверский. К вкусу воды уже привыкла. Жаль водички осталось только на один день. На выходных раздам пробные образцы водички друзьям и знакомым.
Читати далі
Atlanta
Знавець , 2017-03-30 08:37:08
Порадовала любимых родителей пробниками. У папы часто изжога, вот интересно, как поможет вода.
Читати далі
annaS_89
Новачок , 2017-03-30 04:42:35
Всем привет!Очень неожиданно и приятно стать экспертом!Мы с дочей уже сгоняли за посылкой на почту. Прибежали домой и с нетерпением распечатали. Все доставлено в целостности и сохранности, порадовали журналы для мамы, кубики пенопласта оценила дочурка
Читати далі
MishinPapa
Новачок , 2017-03-29 13:42:59
Всем доброго времени суток! Пришло и моё время подать отчет о получении. Посылка прибыла. Содержимое в целости. распаковал коробку, ознакомился, все приятно удивило- мерная шкала удобна для расчетов, журналы утащил младшенький сразу на расправу, пакет в хозяйстве всегда пригодится, он не остался без внимания- на работе спросили, что это... А это моя новая работа:) Теперь я-эксперт, Итак, приступим! Первое, что приятно удивило- сроки разлива, еще каких-то несколько дней назад это была неукротимая стихия, а теперь она приехала в мой дом и будет помогать справляться со стрессом! Спасибо!
Читати далі
mimi57
Експерт , 2017-03-29 12:36:43
Здравствуйте! получила долгожданную посылочку с водичкой. Все пришло целое и невредимое. В посылочке 2 бутылочки по 1 л. и 3 для друзей по 0,5 л., а также 2 классных журнала и яркий оранжевый пакет В коробке было много кубиков пенопласта, что говорит об ответственности организаторов. Они очень постарались что бы все пришло без единого повреждения. Тестирование начала в тот же день. 1. начали с осмотра бутылки: красивый, как по мне, изумрудный цвет, очень интересная необычная и нестандартная этикетка. Особенно понравилось то, что очень четко прописанный состав воды, не нужно брать лупу, что б все увидеть. Пластик плотный, посторонних запахов нет. На этикетке указаны состояния, при которых принимают водичку, но в тоже время нет указаний и инструкции по применению. Это говорит о том, что человек предварительно должен проконсультироваться с врачом, или, как минимум, зайти на просторы интернета и поискать информацию там. Срок годности указан на крышке, на ребристой стороне, что немного искажает цифры, но прочитать можно 2. Открывая бутылку я ожидала возникновение фонтана и шума, как это бывает у многих водичках, но этого не произошло. Звук был, но буквально секунду. 3. По инструкция моя дневная норма 320 мл: утром 160 мл и в обед и вечером по 80 мл. Вода с легким запахом раствора соды с йодом. На вкус соленая, но не сильно, нет приторности , как часто встречала у других соленых водах. Язык не щипает. Пьется легко. Мне понравилось. Завтра продолжу тестирование. Для меня участие в этом проекте очень важно и актуально, поскольку 2 недели назад я начала борьбу с лишним весом))
Читати далі
oaza007
Знавець , 2017-03-29 11:27:11
Сегодня решила оздоравливаться не только принимая водичку внутрь, но и устроить себе вечер красоты:) Косметические кубики льда лучшие в этом деле помощники. Также соблюдая дозировку воды не заметила никаких побочных эффектов. Чувствую себя отлично! Без проблем пережила 12 часовой рабочий день у компьютера. Завтра обязательно поделюсь чудо водичкой с друзьями) Будем оздоравливаться вместе!
Читати далі
ninatolstik
Експерт , 2017-03-29 09:16:41
Вода нравится, пока особенніх изменений в организме не ощутила, думаю, что почувствую изменения в положительную сторону
Читати далі
Елена 26
Знавець , 2017-03-29 08:29:34
Получила водичку.с завтрашнего утра начинаю тестирование ))
Читати далі
Маркамама
Новачок , 2017-03-29 05:14:06
Забрала с почты свои бутылочки:) С завтрашнего утра начну тестирование. Очень надеюсь,что огромное количество магния поможет мне справится со стрессовыми ситуациями и пережить детские каникулы:)))
Читати далі
Jane_0072
Новачок , 2017-03-29 05:08:33
Всем доброго весеннего денечка! Свое утро я начала со стакана водички Donat Mg. На вкус мне она очень понравилась, так как напоминает Боржоми и Ессентуки, а я очень люблю такого рода водичку. Вау-эффекта после первого приема я конечно не ждала, но надеюсь, что пропив курс воды мой организм "встряхнется" после гормонального сбоя, связанного с родами и кормлением, уйдет постоянная усталость и раздраженность, восстановятся волосы и ногти, а кожа просто засеяет (я заморозила водичку в кубики и 2 раза в день буду протирать ими лицо). Так же своих хозяев обрели сегодня и пол литровые бутылочки чудо-воды. Ими стали мои самые близкие и дорогие люди: бабушка, папа и кума. Бабуля будет тестировать водичку по показаниям сахарный диабет, папа - лишний вес и раздражительность, а кумушка будет восстанавливаться после зимы. Надеюсь, водичка всем прийдет по вкусу)))
Читати далі
navigatorka
Експерт , 2017-03-29 04:15:05
Добрый день, очень рада что попала в список участников тестирования, давно хотела попробывать эту водичку, но к сажалению у нас в городе ненашла её. Посылочку свою забрала вчера, а тестировать водичку начала с сегодняшнего дня. Вкус немного соленоватый и когда пила с утра то немного показалось есть горьчинка, а когда пила в обед то ничего горьковатого непочувствовала. С утра после употребления водички в животе урчало и подсасывало наверное действие газиков. Одну бутылочку уже успела вручить подружке, остальные ещё ждут своих хозяев. Продолжаю тестировать.
Читати далі
Anechka91
Експерт , 2017-03-29 03:18:48
Всем прекрасного дня! Недавно получила свою посылочку с водичкой. Уже успели вручить сэмплы. Они достались они моему папе, так как он много времени проводит за рулем и это стрессовая работа))), нашему нашему соседу Паше (у нас футболист) у него небольшие проблемы с желудком, а также зашли к нашему другу Антону ( самый маленький) его мама жаловалась на то что у него очень часто слоятся ногти и мы решили что эта водичка ему должна помочь. Сразу хочу сказать, что все были удивлены тем, что на самой бутылочки есть размерная линия, А по которой можно ориентироваться какое количество воды вы уже выпили, что очень удобно. О дальнейшем тестирование отпишусь чуть позже точка Всем спасибо за внимание.
Читати далі
leventy
Експерт , 2017-03-29 01:22:09
Усім привіт! Оскільки про ефект від вживання мінеральної води Donat Mg #donatmg говорити ще рано, - поділюся своїми враженнями, як я її зустріла «по одежині» :-) Перше, що дещо насторожило – це те, що мінеральна вода з лікувальними властивостями розлита у пластикові пляшки. Мені здавалося, що такого типу води мають бути у склі, як наприклад, Моршинська ропа. Але, в принципі, якщо літрової пляшки вистачає на 3 дні, то можливо ніякої шкоди від цього і не буде. Сам термін зберігання закупореної водички становить 12 місяців від дати розливу, що вказується на кришечці. Під мої параметри, а саме 55 кг живої ваги :-) необхідно 300мл Donat Mg #donatmg на добу. Дана кількість розрахована за рекомендацією від виробника у буклеті, за формулою 4-5мл/кг ваги. Тобто, 55*5 мл = 275мл, але для простоти я округлила до 300 мл. Знову ж, згідно рекомендаціям 50% добової норми випивається вранці, - це 150 мл, і за 15-20 хвилин перед обідом та вечерею по 25% ,тобто по 75 мл. Для зручності на пляшках виробник зробив шкалу «відливу», але оскільки вона не має як такого початку і кінця, - то для перших порцій все ж таки необхідно користуватися мірними стаканчиками. Звук, при відкритті пляшки і кількість бульбашок у склянці, мене дещо насторожили. Напружилася, що зараз у роті буде феєрверк, як мінімум, коли вживаєш Миргородську сильногазовану, коли здається, що і зубна емаль повідлущується )))) Але все було не так страшно – бульбашки ніби тануть у роті, а не стріляють, і далі водичка приємно проходить, не спричиняючи ніякого дискомфорту. Мінеральна вода Donat Mg #donatmg має запах і присмак соди, але не сильний. Я такого типу води не дуже люблю, але Donat Mg #donatmg випила без відрази :-)
Читати далі
maks020609
Новачок , 2017-03-29 01:11:48
Тестируб водичку,2день, итак вкусный приятный, осадка не наблюдаю, вздутия от газов нет,что очень ратует, уже отметила позитивное влияние водички,организм работать стал как часики и это после суток прийома!!!!!!ушло300грм веса, самочувствие отличное,даже прд вечер с моим ритмом работы ощущала себя отлично,спала хорошо,рекомендовала водичку на работе,соседке,тестируют тоже,так как сказали что на лице свежее выгляжу и это заметно) негативного пока не замечено, всем хорошего дня)
Читати далі
Anechka91
Експерт , 2017-03-29 00:08:35
Всем прекрасного дня! Недавно получила свою посылочку с водичкой. Уже успели вручить сэмплы. Они достались они моему папе, так как он много времени проводит за рулем и это стрессовая работа))), нашему нашему соседу Паше (у нас футболист) у него небольшие проблемы с желудком, а также зашли к нашему другу Антону ( самый маленький) его мама жаловалась на то что у него очень часто слоятся ногти и мы решили что эта водичка ему должна помочь. Сразу хочу сказать, что все были удивлены тем, что на самой бутылочки есть размерная линия, А по которой можно ориентироваться какое количество воды вы уже выпили, что очень удобно. О дальнейшем тестирование отпишусь чуть позже точка Всем спасибо за внимание.
Читати далі
Katrya
Експерт , 2017-03-28 14:00:08
Приступила к тестированию. Выпила утром 200 мл воды. На вкус в принципе ничего. Единственное, газированная вода с утра идет не очень мне. Хочу заметить, что сама вода на вкус соленовата с йодовым привкусом. Бутылка очень удобна тем, что на ней нанесена разметка. Легко отмерять нужное количество воды даже, если под рукой нет мерного стакана. В обед и вечером выпила еще по 100 мл. День у меня сегодня был не очень напряженным, нервозности не наблюдалось. Не знаю эффект это от воды или самовнушение, но с самого утра я чувствую себя бодрой. Впереди еще 4 дня тестирования. Опишу свои дальнейшие ощущения позже. Мужу тоже вода пришлась по вкусу. Он с удовольствием пил воду, начиная со вчерашнего вечера. Не удержался до утра. Говорит на вкус приятная. Эффекта конечно не ощутил, но у него же была всего одна маленькая бутылочка. Я довольна, правда вот уже почти 12 ночи, а сна все нет. Но, хочу отметить, что я довольно мнительный человек, и возможно просто я еще не исчерпала на сегодня свой запас сил. Желаю всем тесирующим приятного водопития и хороших результатов. #naproby #donatmg
Читати далі
Woland61
Новачок , 2017-03-28 13:04:15
Вчора надвечір забрав посилку. Пити виріши з сьогоднішнього дня. Ранкове вживання стакану водички викликав неоднозначні відчуття - доволі нейтральні запах і смак, а от післясмак викликав запитання - на мій смак не дуже приємний. Роздати друзям планую на днях ) ну і буду спостерігати далі і за собою і відчуттями
Читати далі
alenkadreamer
Новачок , 2017-03-28 13:03:17
Добрый вечер))) Сегодня и мы забрала свою долгожданную посылку)))) Комплект посылки состоял из: 2 бутылки по 1 литру; 3 бутылки по 0,5 литра; журнал "Лиза", "Отдохни" и фирменного пакета. Водичку, думаю, буду тестировать я - мне 37 лет, вес - 55-56 кг., веду активный образ жизни. Хочу: немножко скинуть вес (набрала лишних 3 кг за зиму), с постоянными перекусами хочется улучшить работу ЖКТ, улучшить цвет лица, после зимы наблюдается потребность витаминов - так как есть признаки усталости и т.п. Расчитан прием воды по схеме (4×55=220мл; 110мл - утром; 55мл - соответственно перед обедом и ужином). Завтра начинаем тестирование))))
Читати далі
leventy
Експерт , 2017-03-28 11:30:13
Ура! Нарешті дочекалася свою посилку. Так кортіло спробувати, що перед вечерею випила призначену порцію водички. P.S. але про це більш детально згодом ;-)
Читати далі
alenkadreamer
Новачок , 2017-03-28 11:26:16
Добрый вечер))) Сегодня и мы забрала свою долгожданную посылку)))) Комплект посылки состоял из: 2 бутылки по 1 литру; 3 бутылки по 0,5 литра; журнал "Лиза", "Отдохни" и фирменного пакета. Водичку, думаю, буду тестировать я - мне 37 лет, вес - 55-56 кг., веду активный образ жизни. Хочу: немножко скинуть вес (набрала лишних 3 кг за зиму), с постоянными перекусами хочется улучшить работу ЖКТ, улучшить цвет лица, после зимы наблюдается потребность витаминов - так как есть признаки усталости и т.п. Расчитан прием воды по схеме (4×55=220мл; 110мл - утром; 55мл - соответственно перед обедом и ужином). Завтра начинаем тестирование))))
Читати далі
Анастасія Олександрівна Морозик
Експерт , 2017-03-28 11:20:23
Сегодня начала тестирование воды DonatMg на сайтеwww.na-proby.com Первый день приема прошел успешно! Итак, 1. Вода DonatMg приехала в пластиковых зеленых бутылках, что очень радует, так как это оптимальный цвет тары для предупреждения разрушения полезных веществ солнечными лучами. Конечно, покупать в магазине воду лучше в стекле, но для транспортировки мы все однозначно выбираем легкий и безопасный пластик. 2. Вкус воды DonatMg щелочной, не резкий, напоминает "Боржоми" или "Поляну", но менее выраженый. Газированность мягкая. В общем, вкус приятен. 3. Основная проблема с которой должен справиться у меня DonatMg - это стрессы и гиповитаминоз, так как я кормящая мама маленького ребенка. Думаю, рано после первого дня приема что-либо говорить, но радует то, что уменьшился метеоризм и дискомфорт в животе, изжога после кофе (уже меньше проблем)... Жаль, что забыла об этой воде во время беременности" Немного заморожу воды в формочках для леда для умывания. Уж очень заинтересовал этот совет. Один пробник воды 0,5л отдала брату-программисту. Вот уж у кого и стрессы, и работа малоподвижная, и изжога после кофе! Жду его отзывов! Остальные передам подругам-мамочкам! До завтра! #naproby #donatmg
Читати далі
oaza007
Знавець , 2017-03-28 04:29:00
Наконец и я попробовала водичку:) Впечатления только положительные! Сразу ощущается, что вода лечебная, не для утоления жажды (не очень вкусная). Пахнет как природная минеральная вода, никаких посторонних ароматов. Выпила уже 2 раза за день, чувствую себя отлично! Никаких побочных эффектов не ощущаю, ничего не смущает, ВСЕ НРАВИТСЯ:) P.S. Как и положено НАСТОЯЩЕЙ минеральной воде, оставляет следы на стакане! Фото прилагаю)
Читати далі
Alisa91
Знавець , 2017-03-28 00:11:34
Получила вчера водичку, вечером попробовала по инструкции до еды за 20 мин выпить 150 мл водички. По вкусу на подобие эссентуков, но намного мощнее и насыщенней. Хочу сказать, что изжогу очень хорошо убирает, а так - посмотрим. От одного приема эффекта не будет, нужно пропить недельку. Как только пропью по инструкции - напишу.
Читати далі
xTeArx
Експерт , 2017-03-27 23:31:27
Для меня посылка неожиданно быстро пришла ) Проинформировали 25.03, а 27.03 (вчера) я её уже забрала с почты. Спасибо за возможность познакомится с лечебной водичкой. И так о посылке, набор пришёл полный (2 бутылки по 1 л, 3 - по 0,5л, два журнальчика, пакетик). Пока шла домой с посылкой, зашла к подруге и даже успела поделится бутылочкой 0,5. Вечерком сделав не хитрый расчёт, высчитала количество необходимой воды относительно массы тела для взрослого: на тощак 150 мл, перед обедом за 20 минут 75 мл, перед ужином за 20 минут 75 мл, итого общий суточный объём 300 мл. Сейчас ещё внимательно все перечитаю (а втруг что-то не досмотрела, тут надо трезвый ум не после рабочего дня) и можно будет приступать с завтра.
Читати далі
blondstalker
Новачок , 2017-03-27 23:08:52
Всем привет!!! Вчера получила свою посылочку той волшебной водички! Я о ней знала и раньше, о ее целебных свойствах, так как брат из-за границы привозил. Но вот и мне посчастливилось потестировать ее) Первое, что хочу сказать. то тара - очень удобный литраж. А также отдельное спасибо, за мерную шкалу! Налила водичку в стаканчик. Запах очень приятный, не резкий. Очень сильно газированная, много пузырьков. По вкусу - мягкая, без ярко-выраженного какого-либо привкуса. Правда после того , как выпила весь стакан, мне вроде бы немного горчинки показалось, но это быстро прошло. Прочитав все полезные свойства на этикетке, задумалась пропить весь курс.
Читати далі
lelik-90
Знавець , 2017-03-27 15:27:36
Доброй ночи . Сегодня получила смс о посылке , очень удобно что доставка новой почтой , где нету долгих очередей . Открыли и обнаружили там две литровые и три пол лиировые бутылки воды.Удобный обьем , не большие носит даже взять с собой..Еще было два интересный журнала , обязательно прочитаю . Ну кончено не удержалась и попробовала Сразу водичку, вкус нежный и не навязчивый, вмеру назованная. Но вот уже через пару часов сделав глоток и уже теплая , то вкус такой на любителя. Потом изучила буклет и дозы. Завтра начну пить правильно до еды и три раза в день. Так как я молодая мама , то со здоровьем есть проблемы , волосами и ногтями , усталость , сонливость и кончено нервы свое дают знать ))) Всем отличного тестирования и спасибо возможность принять участие ;)
Читати далі
katycenka
Експерт , 2017-03-27 13:41:54
Ура ось і дочекалися свою водичку.Сьогодні зранку отримала повідомлення з нової пошти.Коробка не маленьких розмірів в ній 2 пляшки -1л водички, 3 пляшечки -0.5.І 2 журнала.Завтра розпочну проводити лікувальну дегустацію
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2017-03-27 10:38:35
Сегодня забрала долгожданную посылочку с водой! Все было отлично упаковано, доехало в целости. В посылке 2 бутылки воды по 1 л, 3 бутылки воды по 0.5 л, два журнала "Лиза" и "Отдохни" в фирменном пакете. На бутылках воды стоит дата изготовления: маленькие бутылки 10.02.17, большие 14.02.17. Вода свежайшая))) Завтра приступаю к тестированию!
Читати далі
Алена_Иванчик
Експерт , 2017-03-27 10:10:04
Получила свою долгожданную посылочку) Завтра будем тестировать)
Читати далі
skorpionik
Новачок , 2017-03-27 09:39:45
Получила водичку. Будем пробовать. Дам Маме и немного друзьям
Читати далі
Atlanta
Знавець , 2017-03-27 08:34:36
Вот и получила я свою долгожданную посылочку с чудо-водичкой. Уже не терпится начать тестирование.
Читати далі
Marikastar
Експерт , 2017-03-27 07:37:43
Всем приветик! Рада, что удалось принять участие в проекте тестирования минеральной воды DonatMg! Эту водичку хорошо знаю, по роду своей фармацевтической профессии, а также, ее пила моя мама, по назначению врача-диетолога, для того, чтобы сбросить немалый вес. В комплексной диете, ДонатМагния, дала свои результаты! Сейчас прекрасный период наполнить себя магнием, ведь я нахожусь на третьем триместре беременности, а беременные и кормящие - больше всех нуждаются в магнии! Мало того, в двойном объеме! Поэтому, завтра я начну курс, моя доза составит 350-450мл в сутки, натощак утром. Магний просто необходим для моего организма и развития ребенка, для предупреждения преждевременных родов, для профилактики запоров и для хорошего настроения! Всем удачи и будьте здоровы!
Читати далі
сколько не высматривала,этой воды нигде я и не встретила(((и чем больше ищешь,тем больше в кураж входишь найти)))
У відгука 1 коментар
leventy
ostrovok в аптеках Космо вона часто була
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Всем привет , такие замечательные отзывы , в количество участников не попала , но ничего страшного, вот решила найти и купить такую водичку , может кому-то будет полезна информация , в Одессе , она есть в супермаркетах "Копейка".
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
В Днепре нашла в одном только месте... аптека Медакадемии по цене 39. грн за литр
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Для тех, кто не знает где купить!! Видела в Эко маркете за 49 грн с копейками за 1 л.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
на днях видела в больнице целый стенд-реклама этой воды,рекомендуют беременным пить,но сама так и не нашла такой воды,может и есть в каких-то аптеках.но рядом с нами в 5 аптеках нет такой.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися