Відгуки про пилосос Kärcher VC 3 Premium

Шановний, Експерте!

Раді бачити Вас в числі учасників проекту, які будуть тестувати мультициклонний пилосос Kärcher VC 3 Premium і розповідати про свою незалежну, чесну думку.

Ваші дії в період тестування - з 03.10.2016 р по 24.10.2016 р .:

1) Поділіться новиною про те, що Ви отримали техніку, порадуйте нас фото.

2) Ознайомтеся уважно з технікою, вивчіть її, розкажіть нам про перші враження.

3) Перший тиждень тестування - 03.10.2016 р - 09.10.2016 р .:

Тестуємо пилосос при збиранні килимів і важкодоступних кутів.

Знімаємо відео-ролик під час використання пилососа. Тривалість - не більше 2 хвилин.

Пишемо відгуки.

4) Другий тиждень тестування - 10.10.2016 р - 16.10.2016 р:

Тестуємо пилосос під час прибирання м'яких меблів в домі і штор.

Знімаємо відео-ролик під час використання пилососа. Тривалість - не більше 2 хвилин.

Пишемо відгуки.

5) Третій тиждень тестування - 17.10.2016 р - 24.10.2016 р .:

Тестуємо пилосос під час прибирання меблів в домі і підлоги (паркет, ламінат, лінолеум, плитка).

Знімаємо відео-ролик під час використання пилососа. Тривалість - не більше 2 хвилин.

Пишемо відгуки.

ВАЖЛИВО: Всього за час тестування Вам необхідно зняти мінімум 4 відео-ролика, максимум - 6.

6) Розкажіть своїм друзям в соціальних мережах, як Ви тестируете пилосос, поділіться своїми відгуками.

7) У період з 17.10.2016 р по 24.10.2016 р в Вашому особистому кабінеті буде доступна для заповнення підсумкова анкета Експерта. Пам'ятайте - це дуже важливо не тільки для нас, але і для виробника. Ми чекаємо Ваше незалежне і чесне думка :)

номінації:

1. 26.10.2016 ми виберемо 3 найкращих відгуків. Оцінюється інформативність і корисність :)

Переможці: 1. Андрєєва Віра 2. Тукалевська Оксана 3. Хотеева Катерина

2. 26.10.2016 ми виберемо 3 найкращих відео. Оцінюємо якість, оригінальність і інформативність :)

Переможці: 1. Баженова Світлана, 2. Кривушенко Вікторія, 3. Миронов Кирило

Переможці в номінаціях отримають брендовану термосумку Kärcher.

 

Найкращі відгуки

Kateryna_1990_02
Новачок , 2016-10-19 12:18:32
Всем доброй ночи) Полуночники не дремлют - пылесосят)) Наша очередная жертва - салон машины. Итак, еще раз хотелось бы обратить внимание на К - КОМПАКТНОСТЬ. Комментарии излишни - фото прилагаю. Сегодня мы тестировали сразу несколько насадок: 1) для стыков и труднодоступной пыли, куда обычной щеточкой не достанешь 2) мягкая щеточка для мебельных покрытий, а также еще раз прошлись по коврикам, но на этот раз салонным, которые все в мелком песке. Резюмирую: - песок, конечно, приходится пылесосить чуть дольше, чем обычный ковер вне зависимости от ворсы. Так как в салонных ковриках колючая щетина не позволяет сразу вычистить мелкую грязь, песчинки, солому, палочки, которые вплетаются в ковровую ворсу и тд. Но мы справились, подтверждение в видео https://www.youtube.com/watch?v=BqOghh4XPYA - во время чистки салонных сидений пользовались двумя насадками, так как мягкая насадка не достает до мелких крошек на стыках, но с ними без проблем справляется узкая насадка.
Читати далі
Oksanatuk
Новачок , 2016-10-16 10:38:53
Что делает любой человек, в чьи руки попала интересная техника? Мчится тестировать. Конечно, хотелось проверить новый Karcher сразу же в действии, и сразу жена чем-то, ух, каком сложном! А дома, как назло, оказалось не так грязно, как хотелось бы для эксперимента.Поэтому начала не с уборки, а.... с поиска, как намусорить на ковер, чтобы усложнить работу техники. Что получилось и как - лучше смотреть на видео: https://www.youtube.com/watch?v=_JgDIMH3h48&feature=youtu.be Несколько резюме. 1. Достаточно крупные фракции, которые я сознательно намусорила, всосал с первого раза. Длительный и нудных прохождений по одному и тому же месту (как с моим предыдущим Philips) не потребовалось. Возможно, широкая щетка сначала покажется не очень привычной, но ее размеры оправдывают себя.Проверено. 2. Несмотря на небольшую, казалось бы,мощность, даже на самом минимуме, пылесос чуть не втянул в себя вместе с пылью и ковер. Это было неожиданно. Пришлось в дальнейшем, кроме регулятора силы на самой щетке, пользоваться регулятором и на ручке. 3. Поразило количество невидимого невооруженным глазом мусора, который был на/в ковре. Зато но стал прекрасно заметен в прозрачном контейнере. Ого,и этим мы дышали? 4. Впечатлили резвость и маневренность техники во время передвижения по квартире.Слушается малейшего движения. нет ощущения, что везешь за собой тяжесть. 5. Понравилось,как легко снимается контейнер с мусором. Конечно, после каждой уборки его снимать не стоит, но мне, действительно, хотелось посмотреть, какого количества грязи я уже избавилась.(сфотографировала) to be continued
Читати далі
Oksanatuk
Новачок , 2016-10-15 11:59:17
Ну что, и ко мне доехало чудо техники. Почему чудо? Потому что я каждый раз удивляюсь, насколько много интересных и полезных вещей смогли выдумать люди. Откуда у них столько креатива, трансформированного в домашних помощников? Возвращаюсь к пылесосу. Итак, доставили, как и обещали, в срок. "Таки, наверное, он великоват", - думала я, подымаясь домой с долгожданной коробкой. Упаковка-то такая солидная. Тяжелая. Приятно было ее распаковывать. Всегда интересно, а что там, внутри? Внутри оказалось все продумано и логично. В меру амортизирующих перегородок, экологичный крафт, а не токсичный пенопласт. Приятно для тех, кто, как я, ориентирован "эко". Компактно упакованные детали. Разобрала, достала. Ощущение первое: забавная штука! - -компактный веселый контейнер на больших и надежных колесиках. Ничего лишнего. Отдельно шланг, телескопическая трубка, мануал и три насадки. Да, гарантии тоже не было) Но это не проблема, когда имеешь дело с Kaercher.) Я не обеспокоилась. Сижу, рассматриваю. Возможно, для любителей уборки все пылесосы равны. Для меня таки важен внешний вид. И чтобы был маленький. И легкий. И даже внешним видом помогал уборке, а не нагонял тоску от выполнения скучной "обязанности". Быстро собираю Детали легко входят в пазы, тактильно приятны. Не знаю, с чего вы начинаете знакомство с техникой. Я - с опции "опробовать". Узнать, что за кнопочки? Льнет иль нет? Эргономичен ли? И только потом, если что непонятно - лезу в инструкцию. И даже, если понятно, все равно посмотрю написанное производителем. А вдруг я что-либо не успела понять? Ощущения первые: легко собирается, интуитивно понятно, удобно большое кнопки "включить" и "втянуть провод". Грешу, всегда нажимаю на них при уборке ногой. А вы? На маленькие кнопки нажимать неудобно. Включила, прислушалась. Шумит надежно и ровно. Устраивает. Так, а что же там дальше? Не сразу поняла, что же за переключатель на основной щетке для пола. Ну, влево, ну, вправо. И что? Потом разобралась, что это регуляция силы втягивания. Очень полезная вещь для малыша. Рассмотрела мануал и картинки (это я еще думала, а где же гарантия?). Расписано, нарисовано детально и доходчиво. Ну все. Мы с пылесосом готовы к эксплуатации) А как я с ним знакомилась - на видео: https://youtu.be/F1ZFQPsiQL4
Читати далі
vira_lviv
Новачок , 2016-10-13 06:02:49
Добавлю ще і я про очищення шафи-купе порохотягом Kärcher VC 3 Premium. Супер!, і це мяко сказано.Дуже легко вичищає всі шви в фурнітурі шафи, особливо де колеса їздять і кріпиться дзеркало. Там завжди дуже багато пилу і важко його дістати було, але з насадкою для меблів щітка легко все витягає і порохотяг всмоктує. Для мене це знахідка, так як маєм дві величезні шафи купе і було проблемою дістати всю пилюку на фасадах саме з цих швів.
Читати далі
Kateryna_1990_02
Новачок , 2016-10-09 12:02:23
Всем привет. Сегодня более детально ознакомились с нашим приобретением. Честно, но даже супруг был заинтересован сием событием :) Ранее я уже писала в отзывах касательно компактности, но для наглядности теперь делюсь фоточками. Ведь у каждого понятие "компактности" свое. Как правило, быт техника у нас хранится в гардеробной, но пылесос (тем более новенький) поместился даже на полку шкафа целиком. Выводы вы можете сделать сами)) Из важных наблюдений. Из-за того, что мы живем в частном секторе, у нас частенько случаются перепады с электроэнергией, доставляя мелкие неудобства. Но не с Керхером. Техника автоматически выключается в случае перегрева, минимизируя риски сгорания/выхода из строя. Приступили к использованию! Аппарат легкий, телескопическая трубка достаточно длинная и легко регулируемая (подойдет как для высоких/невысоких, так и людей, у кого проблемы со спиной - не нужно лишний раз нагибаться). Очень удобный в использовании при протирании багетов, пыли на карнизах или паутины (особенно это касается тех, у кого в доме высокие потолки). Большое преимущество пылесоса в быстросъемном контейнере для пыли, который легко и без проблем чистится. Это вам не борьба с мешком, который трусишь-трусишь и спустя два часа, сам как пылесос :) Так же большой плюс в полноценном фильтрующем элементе - после уборки по комнате не летает куча дисперсной пыли. Что же касается чистки ковров. У нас в доме их практически нет, а прикроватные с очень длинной ворсой. Это еще та проблема, особенно для обладательниц длинных волос и тех, у кого дома обитают волохатые питомцы. Иногда чистка превращается в получасовой кошмар. Итак, взяли на этот раз Керхер. Для начала попробовали пропылесосить со счеткой для ковров и пола. Закрепили эффект, сняв эту щетку и пропылесосив без нее. Приятно были удивлены силой всасывания, которая регулируется регулятором в зависимости от покрытия. Видео доступно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=NaNsB0utQHs&feature=youtu.be Так же не остались без внимания шухлядки стола с мелкой пылью. Очень удобная в пользовании насадка для стыков. Видео прилагаем: https://youtu.be/Fn4-dMQGIbE
Читати далі
tagi-80
Знавець , 2016-10-08 12:59:07
Доставка пылесоса очень порадовала! Привезли под двери и очень быстро. Распаковывать было также приятно, как и подарки на новый год. А еще порадовал подарок в виде большого мягкого полотенца, как бонус к пылесосу! Сразу начали тестировать. Прочитав инструкцию, трудностей при сборке не возникло, приятно удивил небольшой размер пылесоса и простота чистки. Все просто и понятно. Пылесос работает не сильно шумно, что можно было и телевизор смотреть во время уборки. Очень хорошо тянет мусор, но немного не удобно пылесосить ковер, когда тянешь шланг к себе, то он начинает подпрыгивать, но когда немного наловчилась, то получилось мягко вести. Ковер пропылесосило отлично, мусора не осталось и шерсти кошки, которую обычно еще руками собираем. На полу, без ковра, пылесосит отлично. Очищать от мусора тоже было быстро и просто, открыла, выкинула, помыла. В общем, пылесос понравился, будем тестировать дальше на более сложных поверхностях. Впереди диван и шторы...
Читати далі
kotteya
Новачок , 2016-10-07 02:25:21
Добый день. Пылесос получили достаточно бысто а вот документы на него где то загуляли( Еще раз спасибо за возможность быть экспертом! Пылесос распаковали, порадовались новому белоснежному полотенцу и новому помощнику :) Немного больше и тяжелее чем ожидалось но сильно мощнее и тише чем можно было представить. Буду готовить подробные отчеты согласно календарю надеюсь у меня все получиться как следует)
Читати далі
Anna Lug
Знавець , 2016-10-04 07:37:01
Итак, сегодня протестировали первый раз. Из достоинств - тихий, что для меня очень круто! И сам аппарат легкий, а всасывает очень сильно, я даже не ожидала судя по указанной мощности! Возможно, по сравнению с моим старым, почти 10 летним- это очень порадовало! Удобно чистить и разбирать, что немаловажно. Компактный, в маленькой квартирке - супер!. Что лично мне не понравилось - основная насадка, для ковров и для пола, немного тяжеловата и великовата, особенно в комплекте с металлической трубкой. Если бы была еще одна, просто для твердых поверхностей, без никаких наворотов, но легкая и чуть уже - мне бы пригодилась, под диванами и кроватями, между ножками маневрировать. Тут сложно было. Тяжелая телескопическая трубка, конечно, выглядит мощно, но для меня ее вес - это минус оказался, где можно - я обходилась без нее. Возможно, позже наловчусь, просто сила привычки... Зато насадка для мебели и книг, при такой силе всасывания - просто находка, класс, очищала с ее помощью и книги, и клавиатуру компьютера - получила просто массу удовольствия! Так у меня еще никогда не получалось раньше, приходилось тряпкой домывать... Щелевая насадка - обычная, нужная вещь,хотя могла быть чуть длиннее. Впрочем, это не критично, по сравнению с преимуществами! Порадовал прозрачный резервуар для пыли - мелкие бусинки засосала - тут же и нашла, просто по звуку, достала и пошла дальше пылесосить! Очень удобно для таких разгильдяев, как я, которые могут засосать маленькие "штучки" и не заметить даже :) Сам же мусор выносить быстро и просто, хотя основные фильтры я пока не мыла. На этом на сегодня пока все - видео свои я выложила вот тут первое знакомство - до уборки https://www.youtube.com/watch?v=MB5V5FpQvts&feature=youtu.be тут я только начала основную насадку пробовать https://www.youtube.com/watch?v=d9RxMVm4Wr0&feature=youtu.be ну, и насколько просто снимать резервуар - даже малой справится! - https://www.youtube.com/watch?v=5lQsvyscg0s&feature=youtu.be Спасибо за внимание! :)
Читати далі
Читаю восторг от продукта и понимаю - ну ооочень жаль что я не тестировала этот шикарный продукт, но понимаю что его стоит купить, большинство счастливы))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Почему то сразу не додумался сфотографировать, исправляюсь. Небольшая удобная сумка для поездок самое то. Бутерброды воду все собой можно унести удобно)
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Получил сумку спасибо! Восемь банок пива помещается проверено то что нужно)))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Нічого собі!!! ДЯКУЮ!!! Дуже здивували! Тепер дійсно не тільки прибирання, а й поїздки будуть комфортніші! Дякую, Karcher!!!!
У відгука 1 коментар
vira_lviv
Ваш подарунок з нами об'їздив купу країн, ми дуже задоволені
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Очень неожиданно и приятно! Теперь наши поездки будут вдвойне приятными. Потихонечку обрастаем Karcherом по всему дому, что не может не радовать)))
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися