Відгуки про Sensodyne

Завантажити буклет експерта:   /img/forall/file/Byklet_Na_proby_Sensodyne.pdf

Найкращі відгуки

epharisto
Експерт , 2018-08-09 06:03:58
Доброго времени суток всем! Вот и подошло к завершению мое тестирован ие. Благодаря порталу на пробу я узнала о замечательной насте, которая помогла мне избавиться от проблемы чувствительности зубов. Хоть тестирование на портале и завершается я и дальше продолжу чистить зубы этой пастой. Она очень экономичная. Всего горошинки хватает чтобы почистить зубы, именно поэтому у меня еще не закончился тюбик. Как закончится - буду еще покупать. Я покупала много разных паст, но ни одна мне так не помогала с чувствительностью зубной эмали. Зубная щётка тоже достойна похвалы. Маленькая и удобная. Не было случая чтобы я где-то расцарапала себе десны. Щётка создана специально для людей с чувствительный эмалью. Мягкие щетинки бережно очищают от зубного налета, а специальная форма головки помогает чистить зубки даже в труднодоступных местах. Вообщем, я в восторге! И паста и щётка соответствуют заявленым характеристика на упаковке на все 100%. Спасибо портала и производителю за такое полезное тестирование!
Читати далі
Тортулька
Експерт , 2018-08-05 06:57:36
Пришла Делиться)) после достаточно долгого периода пользования зубной пастой и щёткой #сенсодин могу поставить твердую пятёрку) но вот без плюса)) итак начнём по порядку)) у меня после беременности, а это уже было очень давно, начали сильно кровить десна при малейшем повреждении, никакие пасты не помогали (и ополаскиватели, так сложилось что я сломала ногу и мне прописали кальций пить, и вот произошло чудо - в один прекрасный день я не увидела разводы на раковине после чистки зубов, но к сожалению через время немного стали кровить снова, как раз в период, перед использованием сенсодина) и о чудо, примерно через дней 10 я заметила, что десна почти не повреждаются при чистке)) А теперь о чувствительности, фрукты в принципе я ем относительно хорошо, а вот с холодным горячим - беда, особенно чувствительны зубы мудрости, хотя стоматолог сказал, что пломбировать там нечего, растут так, что со временем только удалять, если не беспокоят можно не трогать, но они ой как беспокоили((( и тут о чудо два)) я забыла про них)) спасибо сенсодин) не знаю как пойдёт дальше, но спасибо за два месяца лета без зубной боли) Недостаток один и он в зубной щётка - она не достаточно вычищает налет, а так отличная, мягенькая и маневренная, конечно я бы ещё добавила штучку для чистки языка)) В общем итог - рекомендую, но если у вас проблемы серьёзные, подходите комплексно и лечите не только верх айсберга, а и организм внутри)))) любите себя и будьте здоровы)))
Читати далі
lenaduma
Новачок , 2018-08-01 03:28:49
Тeстую вжe 2 тижня пасту та щітку Sensodyne, з зубними пастами цього виробника була знайома і ранішe і якісний продукт був очікуваний. Напeрeд забіжу, паста навіть пeрeвeршила всі сподівання. А от щітку спочатку сприйняла з нeдовірою “така малeнька.. цe ж я годину зубки нeю буду шурувати”. І от що я вам скажу-порівняння для автолюбитeлів, ким я є-цe як пeрeсісти з жигуля за кeрмо хорошоі іномарки - здається процeс той самий а відчуття гeть інші )зручно і приємно тримати у руці, в міру важкeнька, прорeзинова частина нe дає пальцям ковзати. Тeпeр до головноі моєі прeтeнзіі-малeнька щіточка цe виявляється супeр-мeга зручна річ, мій стоматолог погодився на моі жалісливі вмовляння нe видаляти зуб мудрості тільки за умови рeтeльного його чищeння, я то кивнула, алe його порад нe завжди дотримувалась, нe зручно... а ця зубна щітка прямо як створeна для зубів мудрості, нeю можла “долізти” куди завгодно. Т.щ. вeликe дякую виробнику і сайту na-proby що врятували мeнe від позапланового походу до зубного лікаря, бо я вжe знаю чим трeба чистити щоб були доглянуті всі-всі зубки
Читати далі
Angelika
Знавець , 2018-07-31 11:23:45
Підішло до кінця тестування зубної пасти Sensodyne Швидка Дія, щіточки. Пасти ще вистачить, я думаю, на місяць. Щітку нову буду купувати через 2 місяці (я змінюю щітку раз на 3 місяці). Куплю таку саму - мені сподобалась вона - достатньо м'яка, ергономічна. Я помітила, що у мене знизилась чутдивість зубів. Я можу без проблем їсти морозиво. Зуби не реагують на холод. Я вважаю, що зубна паста Sensodyne Швидка Дія дійсно виправдовує свою назву та призначення. Я рекомендую користуватися такою пастою тим, у кого чутливі зуби.
Читати далі
oksii
Знавець , 2018-07-30 09:52:18
Прошла неделя с тех пор как я начала пользоваться пастой Сенсодин. Что имею сказать, щётка отличная, как по мне и не мягкая и не средней жёсткости, отлично подходит для моих зубов. Насчёт пасты, за неделю не вижу эффекта белизны. Паста отлично пенится, я ее беру совсем чуть чуть. Ранее писала что у меня особенность, есть по жизни немение ротовой полости от пасты, с Сенсодином пока такого не ощущаю, если так будет и дальше возможно и полностью перейду на эту марку, она дешевле чем паста которой я пользуюсь (которая решает мою проблему). В общем впечатление от марки хорошие. Посмотрим что будет дальше)
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-07-29 01:59:22
Спасибо большое за тестирование! Анкету заполнила, но пользоваться пастой и щеткой продолжаю!) Результат есть, поэтому рекомендую всем!
Читати далі
dedyska
Експерт , 2018-07-28 09:48:21
Всем добрый вечер! очень доволен зубной пастой Sensodyne. Кроме аромата и приятной чистки, обладает хоть и незначительным, но отбеливающим эффектом.С её помощью чувствительность зубов значительно снизилась. Очень приятно делать процедуру чистки щёткой, которая нам была подарена. Мягкая, гибкая и удобная. Придраться не к чему. Если честно, в начале тестирования я немного сомневался в эффективности зубной пасты Sensodyne. Ведь в рекламе каждой зубной пасты от разных производителей только позитивный многообещающий эффект... После тестирования, моё мнение о зубной пасте Sensodyne повысилось. Будем сами с женой зубы чистить и рекомендовать её родственникам, друзьям и знакомым.Спасибо производителю!!! #Sensodyne #Sensodyne_швидкадія # SensodyneNaproby #Naprobyua
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-07-26 08:37:42
Заканчивается тестирование зубной пасты Sensodyne, но я с удовольствием буду пользоваться ей и дальше, потому что в тюбике осталось еще много пасты, она очень экономно расходуется. Зубы действительно становятся менее чувствительными и уже почти не реагируют на холодное или горячее. Я не забываю каждый раз переворачивать песочные часы перед началом этой гигиенической процедуры, потому что без них я чистила зубы меньше по времени и соответственно не так качественно. В дальнейшем планирую покупку таких зубной пасты и щётки. Рекомендую всем!
Читати далі
oksii
Знавець , 2018-07-25 10:26:06
Наконец-то то моя посылка до меня добралась, чему я очень рада) Приехал набор состоявший из песочных часов, зубной щетки sensobyne, и зубной пасты sensobyne быстрое действие. Сразу же его опробовала. Что имею сказать, паста приятная на вкус, щетка мягкая, не царапает десна. Так же у меня есть проблема немение рта от зубной пасты и не любая подходит. После 1го применения немение рта не было. Посмотрим что будет дальше)
Читати далі
Семисветик
Експерт , 2018-07-24 12:37:16
Отдельный отзыв хочу посвятить зубной щетке Sensodyne.Изначально, скажу вам честно, щетка меня не впечатлила. Она показалась мне больше детской, чем взрослой))) Первое впечатление было ошибочное, где-то с третьего раза я привыкла к новой щетке и возвращаться к старой желания не возникло. Объясню почему: Во-первых, не большого размера головка щетки с густо расположенными щетинками позволяет прочищать каждый зуб, так сказать индивидуально. Во-вторых, общая эргономика щетки позволяет чистить самые труднодоступные места. Ручка у щетки стандартного размера, но за счет маленькой головки ручка длиннее и соответственно достает лучше. В-третьих, лично в моем случае, зубы я стала чистить немного дольше. Признаюсь, никогда не чищу зубы дольше 1 минуты, знаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать))) Так вот с новой щеткой я стала чистить зубы на полминуты дольше, и все потому, что с этой щеткой я прочищаю каждый зуб, в отличии от старой где из-за неудобства чистились все зубы сразу))) На фото сравнение старой и новой щетки:
Читати далі
oksii
Знавець , 2018-07-24 12:13:30
Наконец-то то моя посылка до меня добралась, чему я очень рада) Приехал набор состоявший из песочных часов, зубной щетки sensobyne, и зубной пасты sensobyne быстрое действие. Сразу же его опробовала. Что имею сказать, паста приятная на вкус, щетка мягкая, не царапает десна. Так же у меня есть проблема немение рта от зубной пасты и не любая подходит. После 1го применения немение рта не было. Посмотрим что будет дальше)
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-07-24 09:32:38
Тестирование завершается, что еще хотеться сказать что в пасте Sensodyne очень принятый вкус, который надолго защищает и придает свежесть, удобная упаковка самой пасты, она не большая, в зубной щетке тоже очень удобная ручка, щеточки в зубной щетке хорошо чистят зубки не оставляя ни шанса налету. Теперь мы не боимся холодной пищи , благодаря Sensodyne.
Читати далі
Ксения Сергеевна
Експерт , 2018-07-24 03:25:07
Всем добрый день. Подвожу итог своего тестирования и пишу заключительный отзыв о «троице» от торговой марки Sensodyne . Что касается зубной щетки, первое впечатление о ней было только позитивное. Но потом после использовании щетки у меня появились язвочки, как только сменила щетку язвочки прошли. Вывод: в дальнейшем данную щетку покупать не буду. Что касается зубной пасты Sensodyne Швидка Дія, со всеми заявленными своими критериям паста отлично справилась. Единственное, что не понравилось -это не натуральный состав пасты. Обратила внимание в магазине, что ценовая политика пасты средняя. Все пасты торговой марки Sensodyne предназначены для эффективного снижения чувствительности зубов и обеспечения защиты зубов от чувствительности в течении всего дня. Вывод: покупать пасту не буду, так как покупаю пасты в состав которых входят более натуральные травяные компоненты. Что касается песочных часов-это просто находка. Больше не надо чистить зубы «на глаз», как раньше это делала я. В заключении тестирования сделала вывод, что песочные часы просто необходимая вещь для каждого. P.S. Спасибо порталу na-proby и торговой марке Sensodyne за возможность тестировать «троицу» от торговой марки Sensodyne. Всегда очень рада пробовать новинки.
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-07-23 08:31:53
Подходит к концу тестирование пасты Sensodyne, уже многие пишут заключительные отзывы, буду начинать и я. До начала тестирования при употреблении мороженного или холодной воды были немного дискомфортные ощущения, проявлялась чувствительность зубов. Именно поэтому тестирование пасты Sensodyne стало для меня просто палочкой выручалочкой и той соломинку на которую я очень надеялась, и не зря. В течении почти 3 недель я пользовалась пастой и щеточкой Sensodyne а еще чистила зубки под песочные часы что тоже очень интересно и результативно. Результат по окончанию тестирования оправдал свои надежды и ожидания, чувствительность прекратилась , Sensodyne бережно заботиться о ваших зубках и деснах. Так что я очень довольна результатами тестирования и уже порекомендовала Sensodyne подруге.
Читати далі
Ксения Сергеевна
Експерт , 2018-07-23 05:06:24
Всем добрый день. Настало время написать очередной отзыв о зубной пасте Sensodyne Швидка Дія. Зубы сами по себе у меня не очень чувствительные. Не реагируют на холодное или горячее, а вот на сладкое очень реагируют, особо запломбированные зубы. После употребление сладкого, появляется неприятное ощущение в зубах. Провела эксперимент. Вечером перед чисткой зубов, съела немного шоколада. Появилось не очень приятное ощущение в пломбированных зубах. После чистки зубов зубной пастой Sensodyne Швидка Дія дискомфорт в зубах прошёл буквально в течении пары минут. Так что с заявленным критерием- Знижує чутливість зубів вже через 60 секунд після нанесення і забезпечує миттєве та тривале зниження болю при гіперчутливості зубів,паста справилась на все 100%.Так же очень порадовало меня что паста очень экономичная. Нужно совсем малое количество выдавить на щетку, что бы почистить зубы. Приятный мятный вкус сохраняется в течении всего дня. В целом, пастой я довольно. P.S.Отдельное спасибо хотела выразить порталу за то что в комплекте с пастой, помимо зубной щетки были песочные часы. Теперь не надо чистить зубы на «глаз».
Читати далі
epharisto
Експерт , 2018-07-22 13:24:13
Всем доброго времени суток! Вот и подходит к завершению наше тестирование, благодаря которому я знаю какую пасту использовать при борьбе с чувствительность зубов. Это паста Sensodyne Швидка дія. Она действительно эффективно бореться с проблемой чувствительности. Я использую эту пасту совместно с зубной щеткой, которую нам прислали для тестирования и зубной нитью Sensodyne. Выбор зубной нити обусловлен не тестирование, а личным опытом. Я перепробовала много зубных нитей и на мой взгляд, нить от Sensodyne самая лучшая. Мне очень нравится зубная щётка. Она заокруглена по краям и имеет маленькую головку, что позволяет с легкостью чистить зубы даже в труднодоступных местах. Ее щетинки мягкие и не царапают десна. Читая отзывы увидела, что к сожалению, не всем экспертам подошла эта зубная щётка. Что касается меня, я наконец-то нашла щетку идеально подходящую для меня, а также пасту с которой я могу спокойно кушать забыв о проблеме чувствительности.
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-07-22 08:59:47
Продолжаю тестировать зубную пасту Sensodyne и щётку для чувствительных зубов. С каждым днём чувствительность всё меньше и меньше, уже могу пить холодные напитки, есть мороженое, не боясь в какой-то момент ощутить острую боль. С удовольствием пользуюсь своей новой зубной щёткой. Она в сравнении с моей предыдущей гораздо мягче, щетинки тоньше. На фото видно, что головки одинакового размера, но щётка от Sensodyne сужается вверху и внизу, позволяя тщательнее вычищать самые дальние зубы и добираться до самых труднодоступных мест. При этом дёсны не травмируются, нет болевых ощущений и кровоточивости. Я очень довольна и буду продолжать пользоваться зубной щёткой и пастой, тем более, что расходуется она довольно медленно и хватит её ещё надолго.
Читати далі
ssvetlana
Знавець , 2018-07-21 10:31:20
Зубная щетка Сенсодин Эксперт мягкая. Очень понравилась щетка. А именно, за маленькую головку щетки. Как по мне такой щеткой намного удобнее вычищать трудно доступные места зубов. В сравнении с другими "навороченными" щетками, которыми пользовалась до этого, придется распрощаться, т.к. теперь щетка Сенсодин Эксперт - мой фаворит. Очень удобная, без лишних "наворотов" и хорошо ложиться в руке.
Читати далі
Ксения Сергеевна
Експерт , 2018-07-18 23:08:39
Всем добрый день. Благодаря порталу na-proby тестирую зубную пасту и щетку торговой марки Sensodyne почти две недели. В сегодняшнем отзыве хотела уделить свое внимание именно зубной щетке. Щетка торговой марки Sensodyne имеет красивый дизайн. Щетка желто-белого цвета имеет мягкие щетинки ,я обычно себе покупаю средней жесткости зубные щетки. Маленькая и очень удобная головка зубной щетки добирается в трудно доступные места ротовой полости и отлично очищает зубы. Очень удобно брать зубную щетку в руки, благодаря специально прорезиненной ручке. К большому сожалению после использовании данной зубной щетки через неделю у меня появились не большие язвочки между зубов. Тестирование прекратила, сменила зубную щетку, а язвочки мазала специальным гелем буквально через 4 дня язвочки прошли. Сделала вывод что щетка для чувствительных зубов торговой марки Sensodyne мне, к большому сожалению не подходит. Дальше продолжаю тестировать только зубную пасту .
Читати далі
cteblo
Експерт , 2018-07-18 15:06:54
Доброго времени суток всем, кто читает мой очередной отзыв о новой зубной пасте "Sensodyne - швидка дія". Сегодня хотела бы поделиться своими ощущениями, после, почти двух недель использования пасты. Первое и пожалуй одно из самого важного для меня, это перестали кровоточить десна во время чистки зубов. Второе, это то что мои зубы стали менее чувствительны к перепаду температуры, теперь смело можно пить горячий кофе в прикуску с мороженым, все отлично. Третье, мои зубки немного отбелились, что не может не радовать. Четвертое, отлично очищает налет, ощущение чистоты на целый день. А ментоловый вкус и запах пасты на долго оставляет свежее дыхание. Из минусов, это жжение внутренней части губ, но это возникает не на долго. На этом все. Спасибо всем кто читал мой отзыв
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-07-16 08:27:37
Продолжаеться тестиорование пасты Sensodyne, стало хорогей традицией в нашей семье чистить зубки под песочые часы , очень интересно и улекательно осебенно для деток. Сегодня хочу подробней рассказать о зубной щетке Сенсодин Експерт мягкая. Счеточка действетельно очень мягко и бережно чисти т зубки, не повреждая десну, и благодаря ей можно действительно очеьн бережно заботиться о зубках. В тандеме с пастой Сенсодин Швидка Дія они работают как два дополняющих друг друга напарника. А сама пастоа это вообще просто находка для людей которых беспокоила чуствительность зубов. Она укрепляет эмаль и что самое глявое снижает чуствительность зубов. Убедильась на собственном примере.
Читати далі
Dawystik
Знавець , 2018-07-16 05:56:39
Вот и мне пришел наборчик для тестирования Sensodyne! В нелегкой работе эксперта мне будет помогать моя подружка - такса Лета. Никак не могла уговорить ее не участвовать))) Являюсь обладателем проблемных зубов, поэтому поиски подходящей зубной пасты - вопрос для меня актуальный! Зубная щетка и песочные часы в наборе - приятнейшее дополнение. Комплексный подход порадовал! =) Песочные часы - отличное решение! С детства помню считалочку : "Чистить зубки - три минутки!" А вот реализовать её на практике - это всегда была проблема. Часов под рукой в ванной нет, и процесс отсчета положенного времени доставлял неприятное ощущение дискомфорта... Здесь такой проблемы нет и быть не может! Все четко и ясно! За это лично от меня - отдельное спасибо! Собственно сама зубная паста - внушительных размеров тюбик! Удобно лежит в руке. Даже намочив руки, удалось его без проблем удержать) Содержимое приятного цвета, вкуса и запаха) Паста крайне экономна! Достаточно совсем небольшого количества для того, чтобы образовалось нужное количество пены! Думаю, данного тюбика хватит не на один месяц! ) Послевкусие тоже приятное! Нет ни ядреного обжигающего вкуса зубной пасты, ни ощущения, что непонятно собственно - чистились зубы или нет ) Все в меру, идеальный баланс! Зубная щетка тоже порадовала - мягенькая, аккуратная. Пользоваться удобно и приятно. Без изъянов и претензий в ее адрес ) Предварительный вывод - все приятно порадовало! Содержимое набора и качество на очень достойном уровне! На счет чувствительности зубов - пока говорить рано, пробовала набор всего раз. Посмотрим, какой эффект будет хотя бы через 3 дня) От Леты тоже одобрительный "Гав!"
Читати далі
malenkij-mag
Експерт , 2018-07-15 13:11:30
Доброго дня всім експертам сайту «На пробу» і звичайним читачам. Ось уже тиждень, як я тестую нову зубну пасту від ТМ Sensodyne « Швидка дія». Написати відгук трішки раніше не було можливості через роботу, тож сьогодні я нарешті пишу свій перший відгук. До мого набору для тестування входила не тільки зубна паста для зменшення чутливості зубів, а ще й спеціальна щітка з м’якою щетиною, спеціально розроблена для людей із чутливими зубами. Також до набору входив симпатичний пісочний годинник на 1 хв., щоб стежити за часом чистки зубів. Зубна щітка Sensodyne має невелику голівку і в міру м’яку, заокруглену на кінцях щетину. Вона бережно відноситься до зубної емалі. Мені така щітка сподобалася, але в порівнянні з попередніми щітками до неї важко звикнути, не вистачає жорсткості. Зубна паста Sensodyne «Швидка дія» упакована в білу картонну коробку, всередині якої міститься такого ж дизайну білий тюбик на 75 мл. із зубною пастою. І на коробці, і на тюбику із пастою міститься інформація про зубну пасту і детальні рекомендації щодо застосування. Як обіцяє виробник, зубна паста не тільки сприяє зменшенню чутливості зубів, а ще й вибілює зубну емаль та запобігає появі плям на її поверхні. Тюбик зубної пасти м’який, має широкий білий ковпачок. На носику тюбик запаяний фольгою. Зубна паста не сильно густа, має однорідну консистенцію білого кольору. Має приємний, не різкий запах і смак ментолу.
Читати далі
ookseni
Експерт , 2018-07-15 02:36:22
Прошло несколько дней, и я пришла написать второй отыв) Я жаловалась на послевкусие пасты. Привыкла уже, с этим всё отлично) К щетке маленькой наверное не привыкну, мне всё ж больше по душе чуть другой размер. Тут уже дело вкуса видимо) но отмечку, она очень-очень нежно очищает. Думаю купить такую дочке возможно. Кстати, а ребенку 6лет можно использовать этиу пасту? Малая просится попробовать, а я как-то и не знаю... О зубах (моя, к сожалению, больная тема) Если о горячем я написала через пару дней сразу, что прекрасно всё, то холодноно боялась Но, зря) Теперь могу есть мороженое и у меня не сводит от боли челюсть. Зубы не реагируют на холодное. Это не может не радовать. Паста обещает ещё и отбеливание. Наблюдаю, жду эффект) Да, а часики так и выпадают с одной стороны...думаю, может приклеить их супер клеем, не лопнет ничего?...
Читати далі
cteblo
Експерт , 2018-07-14 13:03:58
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв о новой зубной пасты "Sensodyne - швидка дія". Начну свой отзыв о консенстенции пасты: она однородная, без крупных частиц, с ярко выраженным запахом и вкусом ментола, белого цвета. После чистки зубов долгое время сохраняется ощущение холодка. Чистота зубов сохраняется на целый день. И все это благодаря замечательной зубной щетке Sensodyne со средней жёсткости щетиной. Пасты нужно буквально горошину, что очень экономит пасту. Сегодня пожалуй это все. До нового отзыва
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-07-13 02:58:12
Продолжается моё тестирование зубной пасты Sensodyne Швидка Дія. Своими первыми положительными впечатлениями я уже поделилась, а чем больше пользуюсь, тем больше становлюсь довольна действием пасты на мои гиперчувствительные зубы. Я хочу поделиться своим способом чистки зубов. Наношу горошину пасты на зубную щетку, с её помощью наношу на зубы, десна и оставляю на минуту, выставив песочные часы. По истечении минуты я их переворачиваю и еще минуту чищу зубы как обычно щеткой и выполаскиваю затем водой. Ощущения после самые приятные! Зубы очищены бережно мягкой щеткой, но при этом очень тщательно. Дыхание свежее и остается таким надолго. Постепенно зубы меньше и меньше реагируют на холодную и горячую пищу, а ведь прошло только 8 дней от начала тестирования. Естественно, буду продолжать пользоваться пастой и дальше и надеяться на стопроцентный результат!
Читати далі
epharisto
Експерт , 2018-07-12 13:43:11
Всем доброго времени суток! Тестирование в самом разгаре. Все эксперты делятся своими впечатлениями... Поделюсь и я. И так, производитель обещает нам снижение чувствительности за 60 секунд и советует взять небольшое количество пасты и перед чисткой пальцем нанести на палец и осторожно натирать каждую чувствительную зону. Признаюсь честно, когда я в первый раз почистила зубки этой пастой, то эффекта не заметила вообще. Чистит и пенится она хорошо, вот только чувствительность никуда не исчезла. Но, я продолжила тестирование и хочу сказать, что видимо у пасты есть накопительный эффект. Сейчас я спокойно ем яблоко, мороженое и любимый салат с помидор и я не чувствую этой резкий пронзительной боли. Паста действительно работает. Тюбик в котором находится паста - мягкий и сразу получалось выдавливать много пасты, но сейчас я приловчилась и выдавливаю где-то с горошину и этого достаточно. Можно сделать предложение для производителя!? Необходимо сделать дозатор на тюбике с пастой и тогда она будет расходоваться более экономично. Что по поводу послевкусия после чистки - это слабая ненавязчивая мята. Мне нравится, хотя понравилось если бы паста имела более выраженый мятный вкус. Но это мелочи, главное - эффект, а он есть.
Читати далі
Семисветик
Експерт , 2018-07-12 11:43:22
Всем приветик! Сегодня в отзыве буду делится своими впечатлениями о зубной пасте. Время использования - 4 дня. Зубную пасту испробовала как с новой щеткой от Sensodyne и так и со своей старой. Первое впечатление о пасте очень положительное, она мне подошла. А теперь подробнее: Вкус - паста имеет приятный мятный не насыщенный вкус, язык не щиплет, послевкусия не оставляет. После чистки остается легкая свежесть. У меня очень чувствительные зубы, реагируют на холодное, горячее, кислое. Отдельная проблема с фруктами, часто бывает оскомина на зубах. Поэтому избавится от этих проблем особенно летом для меня очень актуально. Что я заметила за этот короткий период использования пасты Sensodyne? Удивительно, но я спокойно пью горячий кофе и ем холодное мороженное, зубы не реагируют, паста работает, эффект есть. И это всего за несколько дней использования пасты!!! В ближайшее время испытаю свои зубы на кислых яблоках, поделюсь в следующем отзыве.
Читати далі
bogacheva
Експерт , 2018-07-11 09:43:44
Получила посылочку для тестирования. О пасте Sensodyne еще до начала тестирования слышала много лесных отзывов, теперь хочу убедиться что как и к чему. Как раз с понедельника начала утром и вечером чистить зубки пастой Sensodyne. Паста в небольшом тюбике, приятная на вкус, щеточка мягкая и нежная к зубкам и деснам. Что позволят ей очень бережно и качественно ухаживать за полостью рта. После чистки, как и предполагала свежее дыхание и приятное «послевкусие». Очень радуют песочніе часы, благодаря которым можно засекать время «чистки». Буду тестировать дальше….
Читати далі
Олена Довгаль
Експерт , 2018-07-10 22:53:11
Теперь о воздействии пасты на мои зубы. Мне 33 года, к сожалению, есть и пломбы и не долеченые зубы, увы:(, они стали очень чувствительны к горячему/холодному. При чистке пастой Sensodyne Швидка Дія на протяжении 1 недели, снизился болевой порог при холодном/горячем. Очень надеюсь, что паста поможет мне решить проблему чувствительности зубов, сами зубы она, конечно не излечит (хотя, все может быть) и пломбы не поставит...но пока я очень довольна этой пастой.
Читати далі
Олена Довгаль
Експерт , 2018-07-10 22:43:15
Тестирование зубной пасты Sensodyne Швидка Діяю Часть 2 При чистке зубов чувствуется легкий привкус мяты, холодка и свежести, не печет и не горчит. Приятное послевкусие. Легко смывается при полоскании ротовой полости и не оставляет следов при попадании на одежду (да, при наличии маленького ребенка, который все и везде хочет знать - это важно, ведь именно Марийка очень любит выдавливать пасту на зубную щетку О зубной щетке: как по моим ощущениям, средней мягкости, ворсинки расположены очень гармонично и удобно, для доставания в самых труднодоступных местах. Ручка щетки очень удобна. Не скользит
Читати далі
Олена Довгаль
Експерт , 2018-07-10 22:36:36
Итак, посылка получена, первые фото сделаны! Вперед тестировать! Тюбик пасты очень удобен при выдавливании, не нужно напрягать руку, что бы получить пасту на щчетку. Сам тюбик при откручивании колпачка, был запаян фольгированной пленкой, что очень порадовало, ведь герметичность упаковки для меня очень важно. Что хотелось бы внести в дизайн тюбика - очень бы хотелось что бы тюбик закрывался и открывался одним щелчком пальца, не нужно было откручивать крышечку.
Читати далі
Олена Довгаль
Експерт , 2018-07-10 22:30:49
Ура!! Спасибо, что выбрали для тестирования этого продукта. Посылку забрала и сразу же начали тестирование с младшей доцей Машенькой (3 года), Маша, в силу ее возраста, на себе тесты не проводила, зубная паста для взрослых :). В коробке была зубная паста Sensodyne Швидка Дія , зубная счетка бежевого цвета (ручка) (как по мне - средней мягкости) и очень интересные песочные часики. Они очень упрощают отсчет времени при чистке зубов. Крепкое и прочное стекло в этих часиках.
Читати далі
Zhanna Boyko
Новачок , 2018-07-10 07:37:45
получила посылочку несколько дней назад...тестирую)) по первым впечатлениям могу сказать, что для меня слишком щиплет, давно пользуюсь марками, у которых такого эффекта нет
Читати далі
Ксения Сергеевна
Експерт , 2018-07-09 23:48:52
Добрый день.Посылку получила.Уже четвертый день как я тестирую зубную пасту и щетку торговой марки Sensodyne.В сегодняшнем отзыве хочу рассказать свое мнение о зубной пасте.Итак что хочу выделить: -упаковка зубной пасты-красочный тюбик который очень удобно держать в руках и удобно выдавливать зубную пасту; -закрывается тюбик крышкой которая откручивается,мне больше нравиться когда крышка открывается; -цвет зубной пасты- белый; -запах- нет резкого и неприятного,приторного запаха; -консистенция- густая,легко выдавливается с тюбика,пенится хорошо. После чистки зубов сохраняется свежесть дыхания,гладкость зубов.Тестирование продолжаю.
Читати далі
Alexandra333
Новачок , 2018-07-08 12:54:08
Получила свой набор для тестирования "Sensodyne". В комплекте паста SENSODYNE быстрое действие, объем 75 мл, зубная щетка Sensodyne Expert (soft), песочные часы. Паста белого цвета с приятным вкусом и мятным ароматом. Щетка немного непривычна, маленькая и мягенькая. После первого применения трудно что-то сказать об эффективности, чувствительность без изменений. Будем дальше тестировать! Надеюсь на положительный эффект!
Читати далі
jeylit
Новачок , 2018-07-08 11:46:19
Як тільки отримала-зняла розпаковку в інстаграм) Щітка-шикарна. Вона доволі маленька, що, як виявилось, зручно, адже дістає до всіх зубчиків. Тестую вже близько 5 днів(плюс-мінус), і вже відчутно знизилась чутливість: холодне і гаряче не впливають на мої зубки, прохолодне після теплого не відлунює зубним болем в усій голові, максимум що відчуваю- що воно холодне) Але болю ніякого. Щітка взагалі тепер мій фаворит) Дуже дякую) Продовжу тестування, мама теж в захваті від пасти)
Читати далі
dashokk
Експерт , 2018-07-08 06:37:44
Всім доброго дня!! Отримала свій набір для тестування.Все прийшло гарно запаковане та в повному складі.Пасту вже спробувала,має приємний аромат.Буду тестувати далі,та обов'язково напишу враження.
Читати далі
Валерия Лукьянова
Експерт , 2018-07-08 00:26:06
Итак, люблю тестирование новых продуктов. Спасибо компании Сенсодин за предоставленную возможность. Это паста "Швидка дія", поэтому минуты чистки зубов будет вполне предостаточно. Для таких мам, как я, которым нужно за 10 минут собраться и отводить ребенка в сад. Распаковка прошла успешно, на пасте есть защитная пломба, что, к сожалению, не всегда встретишь на зубных пастах сейчас. Очень понравилась текстура. Похожа на мягкий увлажняющий крем. Таким образом, когда чистить зубы, не чувствуешь кучу комков во рту. Паста смешивается с водой и действует будто мягкий ополаскиватель. Попробовав щётку от Сенсодин, сразу же выбросила предыдущую. Очень мягкая, но в тоже время справляющаяся со своими прямыми обязанностями. Вкус пасты яркий, мятный, но не до тошноты. Оставляет приятное послевкусие. О наблюдениях дальше)))
Читати далі
Катерина Гайдук
Новачок , 2018-07-07 20:49:36
Получила посылочку, уже успела протестировать.Первый раз удалось поучаствовать в тестировании на вашем сайте.После двух раз использования чувствую что чувствительность зубов уменьшилась.Спасибо вам за предоставленную возможность тестирования данного продукта.
Читати далі
Grinii
Новачок , 2018-07-07 10:57:17
В первый раз принимаю участие в тестировании зубной пасты Sensodyne. Вчера пришла посылка и я сразу принялся тестировать зубную пасту. Сразу приглянулась красивая упаковка, внутри которой находился тюбик зубной пасты. Тюбик был изготовлен из мягкого пластика, от которого не возможно поранится даже ребенку. После открытия контрольной крышечки, сразу почувствовался запах свежести. Слегка выдавив содержимое на щетку которая пришла в комплекте, я почувствовал как паста плавно скользит по зубам и деснам. Паста в меру пенится и мягко ложится на небо и язык. После чистки зубов, я ощутил невероятную легкость и свежесть дыхания.
Читати далі
anna_zainka
Новачок , 2018-07-07 05:41:32
Много раз заполняла разные анкеты,но никак не везло. И вот тестирую. Получила посылочку,щётка попалась красивого солнечного цвета) радует глаз. На ощупь мягкая,что не мало важно. У меня много проблем с зубами после рождения малыша. Буду пробовать,тестировать,писать отзывы) часики супер!)
Читати далі
Oleksandr_Shkurei
Знавець , 2018-07-07 05:27:33
Я получил свой набор, который умещал в себя песочные часы, пасту, щетку и информационный лист. Уже провел первые две очистки зубов с помощью набора. Вы знаете, я уже влюбился. Это первый раз, когда я беру участие в тестировании, так представьте, какое у меня было чувство, когда продукт мне понравился) Тепер по каждой складовой чуть детальнее (это знакомство с продуктами и первые впечатление от пользования ими). 1. Песочные часы. Довольно забавные. Они действительно полезны,, так как первые разы прививаешь себе организованность чистки зубов. Три раза провернул и каждый раз следишь за течением времени. 2. Щетка. Это просто жуть, какое наслаждение. Наверное, в ней собран весь опыт создателей) Она легкая, рука не устает от нее; она имеет маленькую поверхность с щетками, поэтому наконец-то дальние зубы тоже были полностью и сразу вычищены. Сами щетки мягкие и не царапают десна. Ручка имеет к тому же резиновое полотно, потому она в руке не скользит. 3. Паста. Ее довольно много. На 1 человека хватит надолго. Она также довольно густая, поэтому тоже это момент экономности. Немного печет, но пока ссылаюсь на ранки от прошлой щетки. Цвет - обычный, белый. Запах - приятный. Пока использовалась только 2 раза, но действительно чувствительность ушла. У меня есть проблема, передние зубы постоянно дают о себе знать реагируя на все. Как будто кто ручку к ним прикрепил. И подобное исчезает только через 2-3 дня. А с этой пастой ушло за ночь. Чудеса) Буду пока дальше пробовать и делиться впечатлениями) #Sensodyne #Sensodyne_швидкадія #SensodyneNaproby #Naprobyua
Читати далі
ookseni
Експерт , 2018-07-07 02:31:16
Посылку получила) Начала искать буклет, аж удивилась, что нет) И таки скажу, пасту буду вечером открывать и испытывать, а вот щётка - я балдею от её цвета))
Читати далі
epharisto
Експерт , 2018-07-06 05:33:07
Всем доброго времени суток!Сегодня получила свою посылку. В ней я нашла замечательные и яркие песочные часы-таймер, зубную пасту Sensodyne Швидка Дія, зубную щетку Sensodyne и несколько буклетиков. Сегодня начну тестирование, ну а пока займусь изучением содержимого буклетов.
Читати далі
prazdnik
Знавець , 2018-07-06 05:01:26
Вот и я сегодня забрала с почты свой тестовый наборчик. Пришло все очень хорошо упаковано, за что отдельное спасибо. Первые, конечно. бросились в глаза песочные часы. Ни когда ранее их не приходилось держать в руках, а уж тем более засекать время на чистку зубов, всегда как-то все в спешке, по-быстрому и бегом на работу) Теперь, надеюсь, я буду следовать таймингу)) Далее мое внимание привлекла конечно же паста, на упаковке обещают снижение чувствительности что для меня не мало важно, т.к. зубы всегда дают понять что им "холодно" или "горячо" от той или иной пищи/напитков. Имею такую неприятную особенность(( Теперь проверю поможет ли мне хотя бы эта паста. Ну, а все хорошее настроение от полученного тестовго набора немного огорчила щетка, т.к. я привыкла чистить не только зубы, но и язык, а на присланной в комплекте щетке нет на тыловой стороне щеточки и для языка. Это немного огорчает...
Читати далі
Кат.KA
Досвідчений експерт , 2018-07-06 01:50:21
Получила и я свой набор. Все целое, и все очень красивое. Расскажу свою историю болезни зубов. В принципе все банально, но все же, во время беременности сильно снизился кальций, в итоге зубы "посыпались" и стали чуствительными, но это еще было как говорится цветочки. Затем я простудила тройничный нерв, и тут начался мой ад, такая сильная боль, что пила обезболивающие жменями, и после этого зубы стали еще больше чувствительнее чем были. Зубную пасту подобрать было тяжело. Да и чистка зубов давалась не легко, был болезненным процесс. Пробовала Сенсодин с старой серии, было легкое облегчения, и не долго. Вот сейчас попробовала новую. Дискомфорт во время чистки был такой же, а после пила горячий чай, и в принципе, результат порадовал. Тестирую дальше.
Читати далі
mallimari
Досвідчений експерт , 2018-07-06 01:36:24
Паста Сенсодин Швидка Дія - мой фаворит и выбор надолго! Сегодня, я Вам расскажу почему. Что ж, начнем по порядку, как говорится встречаем по одежке, тобишь с упаковки. Как известно упаковка играет большую роль в сохранении качества зубной пасты. Коробка картонная, защищает тубу с пастой от повреждения, прочно заклеена по краям. Сам тюбик выполнен в спокойном белом цвете с пометкой «Швидка дія» в центре коробки виднеется лого Сенсодин. Крышка белого цвета из прочного пластика, позволяет хранить пасту в вертикальном положении и экономит место на полочке в ванной. Пасту очень удобно выдавливать из тюбика, туба выполнена из мягкого гнущегося пластика. Отверстие герметично закрыто защитной мембраной из фольги, что тоже немаловажно, для меня - это гарантия лучшей сохранности во время хранения до первого использования. Снять колпачок не составляет труда. Паста густая довольно плотной консистенции, белого цвета без полосок, хватает небольшого количества, чтобы нанести на зубную щетку, обладает высокой абразивностью. У Сенсодин приятный мятный освежающий вкус, как у жевательной резинки. Немного холодит во рту. Сенсодин не вызывает дискомфорта, не печёт, нет раздражения слизистой, уголки губ не трескаются, как от других паст. После чистки появляется приятное чувство невидимой защитной плёночки на зубах, это происходит за счёт того, что ингредиенты пасты блокируют оголённые дентинные каналы и зубы перестают болезненно реагировать на холодное и горячее. Паста быстро очищает и освежает, что просто бесценно по утрам, когда каждая минута на счету. Жители мегаполиса оценят. Что касается щётки, она мягко массирует десна, не травмируя их, хорошо очищает зубы от налёта и остатков пищи, предотвращает развитие зубного камня. Благодаря своему уникальному куполовидному строению головки она проникает в труднодоступные места. Ручка удобная, эргономичная из качественного пластика. На концах щетина более закругленная,а в центре более длинная, хорошо распределяет пасту по зубам и добавляет пасте больше абразивности. Есть специальный цветной индикатор, который подскажет когда наступит время менять щеточку на новую. Чистить зубы такой - одно удовольствие, она не царапает, не травмирует десна, эта ручка не отломится//как у меня однажды было!// а главное очищает быстро и качественно. Определенно, это одна из лучших щеток, которые я когда-либо пробовала. Резюмируя, скажу что паста со щеткой дают нужный эффект, быстро и надежно избавляют от чувствительности, очищают, можно наслаждаться напитками, фруктами и мороженным. Желаю Вам, улыбок и здоровых зубов вместе с #Sensodyne #Sensodyne_швидкадія #SensodyneNaproby #Naprobyua
Читати далі
lalita
Знавець , 2018-07-05 23:56:12
Доброе утро! Коробочку с продукцией получили. С сегодняшнего вечера начну тестирование. А пока читаю рекомендации по использованию. Зубы у меня действительно с повышенной чувствительность, ещё и эмаль очень легкостирармия. Котдал чищу зубы, то еле прикасаюсь к ним щеткой, которая должна быть нежесткой. Совет по поводу чистки зубов не более 3-хорошо раз в деньому считаю очень уместным так как раньше злоупотребляла этим. Но все равно полощу рот после каждого приёма пищи. По поводу самой упаковки пасты: минимум рисунков, только конкретная информация и преобладает белый цвет ( ассоциации с болезней зубов). Пока впечатления ровные, но интригующий.
Читати далі
Mvn140319
Досвідчений експерт , 2018-07-05 13:35:11
На тестирование мною был получен набор, состоящий из зубной пасты Sensodyne для уменьшения чувствительности зубов, зубной щетки этой же фирмы, специально разработанной для людей с чувствительными зубами и песочных часов на 1 минуту. Зубная паста упакована в картонную коробку, на которой на украинском языке очень подробно написано почему зубы становятся чувствительными, как именно действует на них зубная паста, рекомендации по использованию, состав (в том числе паста содержит фтор), производитель (Великобритания) и срок годности. Зубная паста помещена в мягкий тюбик объемом 75 мл. Горлышко было заклеено защитной фольгой. Зубная щетка имеет прорезиненную нескользкую рукоятку, которую удобно держать мокрой рукой. Щетина очень мягкая, обеспечивает деликатную чистку, а маленькая головка щетки позволяет проникать в труднодоступные места. Производитель рекомендует менять зубную щетку каждые три месяца. Теперь немного о моих зубах. С возрастом они стали очень чувствительными. Реагируют на горячее, холодное, острое, соленое и т.д. Я выдавила на щетку пасту размером с горошину и чистила ровно минуту (в этом помогли песочные часы). Паста на вкус оказалась очень свежей, даже немного щипал язык) Но ради лечебного действия я согласна потерпеть! Паста почти не пенится, но для меня это плюс. Сложно сказать о лечебном действии пасты после пока единственного применения. Но с уверенностью отмечу, что она отлично освежает дыхание! Буду использовать дважды в день и наблюдать за чувствительностью зубов.
Читати далі
sergo63
Новачок , 2018-07-05 08:45:02
Вот такую интересную посылочку получил сегодня.Было полной неожиданностью,когда пришло СМС сообщение от Новой почты.Вроде бы ничего не заказывал,а тут-получите отправление.Читаю дальше,а там написано,что отправление от Бурда-моден.И тут всё стало ясно.Сразу же зашёл на сайт "На пробу".И оказывается,я участник тестирования.Неожиданно и приятно.Это уже второе тестирование,в котором я принимаю участие.О посылке:приятные на вид песочные часы,симпатичная зубная щётка,и сама зубная паста.Всё вовремя:дома как раз закончилась зубная паста,да и время пришло менять зубную щётку.Спасибо.
Читати далі
Кат.KA
Досвідчений експерт , 2018-07-05 08:41:41
Пришел мой наборчик от Сенсодин. Зубная щетка очень порадовала, щетина тонкая, мягкая, прям то что нужно для меня. С зубами мучаюсь примерно лет 6. Как простудилась тройничный нерв, так и понеслось. Зубную пасту подобрать, удавалось с трудом, да и то чистить зубы я могла только один раз в день, и совсем не долго, так как зубы начинали болеть во время чистки. Горячее, холодное, сладкое и кислое, очень ударило по зубам. Так что посмотрим как будут обстоятельства дела с этой пастой. Я уже разок попробовала, во время чистки был дискомфорт, болевые ощущения, но после чистки, пила чай, очень даже хорошо помогло. Так что тестируем дальше.
Читати далі
inna_kotja
Знавець , 2018-07-05 05:29:34
Добрый день! Я уже получила свою посылку с набором для тестирования Сенсодин. Очень быстро, не ожидала. Спасибо! С удовольствием буду тестировать и писать отзывы.
Читати далі
хочу написать отзыв про sensodyne . Эту зубную пасту моему папе порекомендовал стоматолог после того, как папа длительное время лечил у него зубы. так вот: паста супер! папа рекомендует)) сейчас новый проект появился - "зубная паста Пародонтакс Комплексная Защита экстра Свежесть", решила принять участие , так как и сама страдаю с зубами вечно((( стоматолог - для меня уже как родной хах) всем удачи в проекте!!!!
У відгука 3 коментарі
Лебідь Олена Олександрівн
Якісна зубна паста, результати помітний після 3-го використання.
Рыбалко Дарья Сергеевна
Спасибо за отзыв! Нужно будет обязательно попробовать
Показати ще 1 коментар
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
очень важны, на самом деле отзывы, они помогают определиться с выбором. так что , народ, делитесь своими впечатлениями и мыслями о продуктах!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
начала просматривать все проекты, в том числе и те , на которые давно закончилась регистрация и известны результаты) так много интересного тут для себя нашла)
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Прошло время. Тюбик с пастой давно закончился. Но мы с женой приобрели уже третий и продолжаем пользоваться. Действительно, очень помогает для чувствительности зубов. Не жалею, что "предал" привычный "Имидж", предпочитая Sensodyne. Да и друзья, которые к нам прислушались, также пользуются Sensodyne.
У відгука 1 коментар
veronika-ots
Ещё до регистрации на этом сайте пользовалась пастой этой фирмы . Очень нравится 👍. И прекрасно что есть такие сайты какие помогают у выборе средств
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Отличная зубная паста, один раз попробуешь и не захочешь отказываться. зубы в норме после первой чистки, десны, запах, заботится обо всех проблемах сразу! очень навится, пользуемся всей семьей!
У відгука 1 коментар
Innesa_Kalinina
Очень много хороших отзывов.Попробую)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися