Відгуки про Timotei "Дорогоцінні олії"

 

Шановні експерти!

У цій підкатегорії ми приймаємо ваші відгуки про тестування лінії Timotei "Дорогоцінні масла".
Нагадуємо, то за час нашого тестування вам необхідно:
користуватися засобами для догляду за волоссям від Timotei з 27 липня 2015 р по 24 серпня 2015 р .;

із задоволенням ділитися своїми враженнями з друзями, колегами, знайомими, родичами, а також залишити не менше 3-х інформативних відгуків на нашому сайті в період з 27 липня 2015 р по 24 серпня 2015 р .;

описувати спостереження на своїх сторінках в соціальних мережах, а також в групах Na-proby в період з 27 липня 2015 р по 24 серпня 2015 р .;

оформити свої висновки про засоби по догляду за волоссям від Timotei, заповнивши експертну анкету в період з 17 серпня 2015 року до 31 серпня 2015 р .;
Дорогі експерти!

З радістю повідомляємо ще одну приємну новину :)

Команда порталу na-proby.com і ТМ Timotei протягом усього проекту, будуть вибирати по одному кращому відкликанню з тестування кожної серії засобів - "М'який догляд" і "Дорогоцінні масла" щотижня.

Експерти, що залишили кращі докладні повідомлення, отримають в подарунок брендовані рушники від ТМ Timotei.

Чекаємо ваших цікавих і докладних відгуків і бажаємо всім успіху!

Переможці конкурсу на кращий відгук:

1-й тиждень: Miracle

2-й тиждень: malenkij-mag

3-й тиждень: Еленагера777

4-й тиждень: leventy

Найактивніші учасники:

1-й тиждень: VikaPro, Marinka +1988

2-й тиждень: Orchidea_77, rysnika

3-й тиждень: Анна Кива, Miss

4-й тиждень: Katrin_Ka, lisichka29

Шановні переможці, очікуйте листа на електронну пошту з усіма подробицями :)

К сожалению не попала на это тестирование. Но новинку обязательно попробовала. Неделю назад купила шампунь и ополаскиватель Timotei "Драгоценные масла". Продукт очень понравился. действительно волосы становятся более разглажены и по этому проще пользоваться утюжком. И запах очень порадовал .После мытья остаётся аромат на волосах ещё долго. Но странно вроди бы шампунь с маслами как ясно из названия , но сушит кожу головы. В этом минус.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
А я в итоге пришла к выводу, что данный комплекс делает волосы более гладкими, и облегчает расчесывание. Но, по непонятным для меня причинам сушит волосы, а не питает их и увлажняет (((
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Всем привет! Третий раз пишу этот отзыв: первые два не сохранились из-за сбоев в интернете. Теперь пишу и постоянно нажимаю "сохранить") Из-за жары приходится чаще мыть голову - каждые три дня. Частое мытье шампунем "Драгоценные масла" не привело к негативным последствиям. Даже то, что волосы покрашены, ничего не изменило. Краска не смывается быстрее, чем обычно. На много гуще стали волосы. Я и раньше не жаловалась, но, применяя шампунь "Драгоценные масла" от Timotei густота увеличилась заметно. Даже выпадение волос, которое я не привязываю к использовании средств данной марки, не влияет на мою шевелюру. На фото видно о чем идет речь) Ради эксперимента, на время тестирования я отказалась от полного ухода за волосами, который включает природные маски для волос и ополаскивания настоями трав. Приятно радует экономичность шампуня. Его жидковатая текстура легко распределяется по всей длине волос и даже в небольшом количестве хорошо пенится. Изучив состав этого средства (который не очень приятным оказался иногда), я поняла, что шампунь "Драгоценные масла" хорошо пенится благодаря Sodium Laureth Sulfate - поверхностно-активному веществу, или ПАВ, который делает шампунь хорошо пенящимся. Считается, что это вредный для волос и кожи элемент. Он может вызывать дерматит или зуд. Но современные ученые спорят о правдивости этого факта, а мы пока пользуемся мылом, гелями для душа и шампунями с этим ПАВ. Интересно, зачем в шампунь для сухих и нормальных волос добавлен Cocamidopropyl Betaine. Это тоже ПАВ, который добывают из кокосового масла и добавляют в шампунь для расщепления жира. Этот ПАВ тоже может вызвать аллергические реакции.TEA-Dodecylbenzenesulfonate - тоже ПАВ, который создает лучшее образование пены. С его помощью кожа головы лучше очищается, но в большой концентрации может быть вредным, имея опасные примеси. Входящий в состав шампуня Sodium Benzoate, консервант, может тоже плохо влиять на кожу головы, раздражая ее. А DMDM Hydantoin - формалин - защищает состав шампуня от микробов. Этот компонент очень опасен, поэтому его обычно не добавляют в натуральном виде, а используют компоненты с его содержанием. Я остановлюсь на перечислении не очень приятных ингредиентов. Из 32-х составляющих компонентов шампуня "Драгоценные масла" от ТМ Timotei, есть и те, которые заботится о состоянии наших волос. Их меньше половины, но они есть) Здесь и масло арганового дерева, и экстракт лекарственный цветов жасмина, масло сладкого миндаля и прочие драгоценные масла. Такой компонент, как Dimethiconol, "старается" создать волосам блеск и сделать проще расчесывание. Он не опасный из-за того, что совсем не проникает в кожу головы. Glycerin (глицерин) все прекрасно знают. Он тоже присутствует в данном шампуне и смягчает кожу, увлажняя ее. Итак, под некоторыми составляющими написано, что в большом количестве может быть опасным. Я, например, мою голову с надеждой, что производители торговой марки Timotei - специалисты и знают какое нужно добавить количество, чтобы оно не принесло вред. Лучше доверять, чем бояться) Чего и вам желаю) Я довольна использованием тестируемого шампуня, его бутылочкой с дозатором и ненавязчивым золотистым рисунком. Следующий отзыв я планирую посвятить бальзаму "Драгоценные масла".
У відгука 4 коментарів
leventy
Без вредных компонентов, к сожалению, не обходится ни одно средство. Но Тимотей "Драгоценные масла" радует, например, меня тем, что натуральные ингредиенты стоят далеко не на последнем месте и со звездочкой - что значит возле ингреиента лежало рядом))) А аргановае, миндальное, экстракт жасмина все-таки в начале списка. P.S. У Вас красивые волосы))
Еленагера777
Большое спасибо) Это моя гордость)
Показати ще 2 коментаря
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Добрый день. Вот решила и я оставить свой отзыв) пришла долгожданная посылочка, спасибо организаторам проекта и за маленький бонус в виде журналов! И вот я добралась до шампуня и бальзама серии Timotei "Драгоценные масла". Правда очень понравилось новое оформление упаковки. компактные бутылочки, очень удобно открываются. А запах... то что люблю, прелесть! Почитав состав, очень огорчило наличие глицерина( Ещё мне показалось, что шампунь очень быстро вымывает краску из волос, да и волосы быстро жирнятся) но пока я списываю это на жару и яркое солнце. Продолжаю тестировать...
У відгука 3 коментарі
Модератор Ольга
О влиянии глицерина уже было сказано немало. К сожалению, этот компонент имеет такую особенность. Но в линейке продукции Timotei есть специальные средства для ухода за окрашенным волосом.
Светлана911
Кстати есть у меня идея подобрать средства по уходу за окрашенными волосами именно ТМ Тимотей, они вроде бы тоже из новой серии. А это серия мне очень понравилась и подошла. Поищу по сетям, раньше просто не обращала внимания.
Показати ще 1 коментар
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Добрый день!) пишу уже не первый отзыв, хотелось бы отметить не только благое виляние шампуня и бальзама серии Timotei "Драгоценные масла", после которого волосы послушные, не путаються, но у удобную упаковку - баночку шампуня и бальзама. Шампунь легко смываеться, имеет приятный аромат. после которого волосы очень нежно пахнут. Бальзам наношу на кончики волос так как они суховаты а очень хочеться и увлажнить и побаловать бальзамом!) Результат радует! Очень нравиться эта серия, с удовольствием делюсь впечатлениями с друзьями и прекрасное серии Timotei "Драгоценные масла".
У відгука 1 коментар
bogacheva
нет еще не пробовала, наношу только на кончики так, как они очень сухие.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися