Відгуки про Вератрол

 

19.03.2018 р - 27.04.2018 р .: тестуй, пиши відгуки. Щотижня (починаючи з 02.04.2018 р твої відгуки будуть брати участь в конкурсі на нашому сайті)

(Важливо! Мінімальна кількість відгуків - 3)

Обов'язково! Поділися відгуками у себе на сторінках в соц. мережах Facebook і / або Instagram. Пам'ятай про хештег: #veratrol_ua #Naproby # Напробу

З 22.03.2018 р - бери участь у конкурсі на наших сторінках в Facebook, Instagram, YouTube.

27.04.2018 р - 11.05.2018 р .: заповнюй анкету експерта.

Завантажити буклет експерта: Byklet_Veratrol_Na_proby.pdf

Найкращі відгуки

Zolotarevskaya Inna
Знавець , 2018-06-20 11:03:27
Жаль,что мне не предложили протестировать.у меня уже начался процесс старения,еле заметно,но все таки есть.
Читати далі
anoli
Знавець , 2018-06-04 22:20:39
Приветики. Портал #Напробу не перестает меня радовать. Вчера и я забрала свой подарок от любимого портала, за лучший отзыв недели. Спасибо большое за такую прелесть. Платочек очень качественный, мягусенькй , яркий и модный. Очень приятно получать такие подарки. Желаю всем хорошего дня, лёгкости,море энергии , улыбок и хорошего настроения. И не забывайте выпить свою капсулу Вератрол во время еды
Читати далі
AnaStill
Експерт , 2018-06-04 08:58:41
Добрый, солнечный день всем-всем. Сегодня пришло смс-оповещение от компании доставки грузов: какая прелесть ждала меня, как только я распаковала конверт..! Нам, девочкам, всегда приятно получать подарочки. Косынка очень легкая, приятная не ощупь, имеет очень женственный растительный принт на сочном фоне цвета спелой черешни. Замечательно подойдет как вариант летней повязки на голову, в виде акцентирующего аксессуара на сумку или просто в классическом варианте - кокетливо повязанном на шее. Спасибо, дорогой портал На Пробу Ком! Спасибо, компании Acino: Вератрол - диетическая добавка, которая работает на все 100%. П.с.: фото см. во вложении :)
Читати далі
elena-leka041267
Новачок , 2018-06-04 07:07:54
Всем добрый день! Вчера,получила очень приятный и неожиданный сюрприз! Красивый платок,пакет и 3 открытки. Огромное спасибо за подарок! Мне очень понравился и очень приятно,что компания заботится о нас, приподнося такие не мало важные моменты для жизни и расцветания женщины. veratrol_ ua_naproby#Напробу
Читати далі
redcat24
Знавець , 2018-04-26 10:23:21
Вчера закончила прием Вератрола. Ну что могу сказать? Мне 29 лет, кожа тусклая, питание обычное, без диеты. Мои ожидания были - получить немного больше энергии, так как с малышом (1 год и 5 месяцев) трудновато целый день бодрствовать; очистить лицо, так как у меня есть угри, иногда появляются прыщи, несмотря на походы к косметологу и наличие дома профессиональной французской косметики. Итак, о бодрости. Я бы не сказала, что у меня она прибавилась. Я и до приема Вератрола могла спокойно пройти с коляской минимум 5 км и стоять у плиты еще вечером два часа. По поводу очистки лица. Вообще полный ноль. На протяжении приема то появлялись, то пропадали угри, муж сказал - изменений никаких нет. НО!! Я писала уже в одном из отзывов, что, во-первых, месяца приема, я думаю, мало для результата. Ведь все мы хотим все и сразу, и желательно ничего не делая. А во-вторых, если и есть какие-то проблемы с кожей, плюс стресс, плюс место жительства и образ жизни - одними витаминками кожу не изменишь!!! Поэтому уверено, что эта диетическая добавка поможет девочкам, у которых нет особых замечаний по состоянию кожи. Видела, девочки пишут, что улучшился сон. ДА! Я думала, это какая-то случайность, но видимо нет, что приятно удивило. Доступная цена делает это средство еще более привлекательным, не нужно платить тысячи, если есть желание пропить курсом в три-четыре месяца. Огромное спасибо порталу "На пробу" за эту супер возможность протестировать продукт. Вы лучшие! Всех друзей агитирую регистрироваться! Спасибо!! #veratrol_ua #Naproby #Напробу
Читати далі
koshka13
Знавець , 2018-04-23 05:21:49
Всем привет! Вот и закончилось мое тестирование препарата Вератрол. Пройден путь длиною в 30 дней, конечно честно сказать, многого я не ожидала от препарата, но изменения некоторые все таки есть. На момент приема препарата я ограничилась приемами сладкой, жирной и соленой пищи. Принимала по 1 капсуле во время приема пищи. Единственное что мне не понравилось, это специфический запах капсул. Со стороны здоровья побочных эффектов не было, ни один из органов не пострадал :) 1. Цвет лица улучшился 2. Исчезло шелушение 3. Кожа стала более гладкая и бархатистая. 4. Морщинки остались на месте Вот и все что произошло, но мне кажется такой препарат следует принимать курсами, одной такой пачкой не обойтись. И если пить курсами, то скорее всего изменения станут более очевидными.
Читати далі
redcat24
Знавець , 2018-04-19 10:29:26
Заканчивается прием витаминок "Вератрол". Осталось несколько штучек, но решила написать несколько слов. Не буду обманывать, пока у меня нет эффекта. Возможно у девушек, у которых нет выраженных проблем с кожей, будет хороший результат. Но у меня, как я узнала от косметолога, купероз под вопросом. Сухость, вызвана неправильным уходом за кожей. Очень расстроилась. Но Вератрол принимала строго по схеме, каждый день, после еды утром, со стаканом воды. Единственное, усталости огромной нет, это точно. Малышу почти полтора годика, ни присядет ни на минутку, но вечером у меня еще хватает сил заняться физкультурой =) Я думаю, в моем случае, стоит купить еще упаковочку и пройти курс #veratrol_ua #Naproby #Напробу
Читати далі
Anastasia Gonharenko
Експерт , 2018-04-15 00:49:53
Добрый день, из приятных впечатлений о Вератроле: сон качественный и крепкий, организм отдыхает,состояние нервов спокойное, кожа, не пойму,сыпи нет, но вчера обнаружила,что кожа рук сухая очень,прямо побелела кожа, на лице тоже местами сухая. Также мне кажется,что все таки желатиновая капсула вызывает неприятные ощущения иногда в желудке, может производитель примет во внимание или изменит ее состав. Но вот к примеру в других препаратах,которые я принимала длительно (1мес по 2капсулы в день на тощак) неприятных ощущений не было.
Читати далі
Angelina1460
Знавець , 2018-04-10 01:58:23
Всем привет! Принимаю Вератрол третюю неделю,что могу сказать--- Кожа стала намного лучше, так как до этого была сухая и шелушения очень беспокоили, Сон- думаю стал намного крепче, и улучшилось общее состояние здоровья.
Читати далі
redcat24
Знавець , 2018-04-10 00:19:01
прошло ровно три недели, как я принимаю этот препарат. Кстати, перед тем, как получить витаминки, я начиталась кучу литературы о научных исследованиях ресвератрола. И была приятно удивлена. Для меня стало очень, очень важным аргументом то, что ресвератрол это сильнейший антиоксидант, который стимулирует регенерацию на клеточном уровне. Хотя диабета у меня, слава Богу, нет, но сладкое я очень люблю. Конфетку не могу пропустить. Поэтому, принимая эти витамины, я была рада почувствовать, что конфеток все менше и менше уходит. Что по поводу кожи. Прием препарата у меня совпал с началом походов к врачу-косметологу. За эти три недели состояние кожи ухудшилось. Появились угри. Я пока не грешу на ресвератрол, как сказала моя косметолог, в начале косметических процедур возможен обратный эффект. Поэтому пока оценку рано ставить #veratrol_ua #Naproby #Напробу
Читати далі
Флоя1
Експерт , 2018-04-09 22:59:04
Доброе утро. На прошлой неделе я проверяла как организм будет реагировать на препарат без капсулы. Выпила порошок пять дней подряд и, к сожалению, это не помогло. Кишечник останавливается в ноль. Из-за этого очень плохое самочувствие и с каждым днем всё хуже. Сделала перерыв в приеме вератрола на 4 дня и сразу полегчало. Из этого делаю вывод, что мой организм совершенно не принимает этот БАД. Какое-то мега скрепляющее действие. Извините, но на этом я прекращаю прием Вератрола, потому что просто уже замучилась. (мне бы не хотелось писать в своих соцсетях рассказы про мои запоры, поэтому в ФБ остался только одни пост об этом тестировании)
Читати далі
masja300787
Експерт , 2018-04-07 00:57:30
Добрый день! Вот прошло две недели тестирования препарата "Вератрол". Препарат представленный в зелёных капсулах, без характерного запаха и вкуса. За две недели приема, я не почувствовала особых изменений как и в организме, так и изменений с кожей. Хотелось бы даже не сколько разгладить морщины, сколько получить подпитку организму, после такой затяжной зимы. У меня постоянно присутствует сонливость и апатия, как говорится "Весенняя хандра". А хотелось бы почувствовать больше енергии и бодрости. Ну будем тестировать дальше, может в дальнейшем будут ещё какие-то изменения.
Читати далі
elena-leka041267
Новачок , 2018-04-02 13:43:55
Всем привет! Прошло 2 недели как я принимаю Вератрол. Хочу сказать,что есть видимые результаты.Но во-первых: я себя чувствую отлично!Полна энергии,появилось огромное желание сил и выносливости, (хотя раньше этого не наблюдалось);во-вторых я стала очень уровновешенной и спокойной, (до этого нервы мои шалили здорово); в-третьих сон у меня наладился и это очень важно для меня, потому как воспитывать трое внуков одновременно, нужны силы и здоровый вид и это не мало важно для меня. Один из внуков даже сказал мне:"Бабушка!Ты какая то другая стала-шустрая,как зайчик!".Вератрол дает результаты! Позже отпишусь.Спасибо!
Читати далі
Anastasia Gonharenko
Експерт , 2018-03-30 11:10:45
Здравствуйте, 10день тестирования, могу четко отметить,что сон стал крепче, а утренний подьем легче, могу проснутся за час до будильника, или за 5мин до него. Кожа не радует,прищи перед месячными так и появляются,особых изменений не вижу. Но состояние организма в целом хорошее,до приема препарата было похуже,сил не было встать утром, не могла уснуть вечером.
Читати далі
lyudasik
Експерт , 2018-03-30 03:51:57
Всем привет. Я выбрана одной из 100, кто протестирует препарат Вератрол в течении 30 дней. Скажу сразу, я принимаю еще разные другие добавки от которых решила на время тестирования отказаться в пользу Вератрола. Но подумала и было решено принимать все что я принимаю, добавив и капсулы для тестирования. Закончила прием первых 10 капсул Вератрола (ресвератрола). Что могу сказать, про эффект говорить рано и мне кажется что сложно будет его оценить, верю в пользу. Но уже могу отметить то, что ни каких негативных реакций организма нет. Ни какой и аллергии, ни каких воспалительных реакций не замечено. (Не думаю что жуткую сонливость и аппатию ко всему стоит связывать с приемом капсул, скорее со слишком затянувшейся зимой) Но и позитивного влияния не вижу. Хотя знаю действие антиоксидантов, это длительный и не очень заметный процесс. Капсулы среднего размера, проглатываются легко, дозировка идеальна-200 мг. Это профилактическая дозировка, я бы сказала. Отлично для курсовых приемов. Необходимо всего 1 шт. в день. Тестирую дальше) #veratrol_ua #Naproby #Напробу #resveratrol #ресвератрол
Читати далі
Aljuli
Новачок , 2018-03-27 21:44:35
Принимаю препарат 5 дней по 2 капсулы, одну утром вторую вечером. Первые 3 дня никаких изменений не было. На 4-й день изменился запах мочи. Сонливости, аллергии нет. На пятый день с утра заметила легкость, как то легче просыпаться стало, не знаю толи действие препарата или самовнушение. А еще заметила что после завтрака стало быстрее кушать хотеть. Хотя раньше завтрака хватало до обеда, а сейчас только на пару часов. Еще на 4-й день захотелось апельсин и черного шоколада. Желание покушать черный горький шоколад не проходит и сейчас. продолжаю принимать Вератрол, свои ощущение напишу в следующих отзывах.
Читати далі
redcat24
Знавець , 2018-03-27 06:50:53
Несколько лет назад я стала замечать увядание кожи. Хотя мне всего лишь 29 лет, время, а также стресс и усталость, оставили след на моем лице. Конечно, я пробовала «бабушкины» рецепты красоты, но они не дали желаемого результата. На портале «На пробу» я зарегистрована давно, поэтому захожу и мониторю новые проекты часто. Как только увидела, что будет тестирование биологически активной добавки, немедленно прочитала правила, условия, и заполнила анкету. Если честно, держала кулачки, так хотела попасть в список экспертов. И, ура, мне так повезло! Поскольку заветную коробочку я получила всего лишь десять дней назад, не могу особо похвастаться пока. Но что хочется сказать об ожиданиях. Я мама в декрете с маленьким непоседой. Очень хочеться побольше энергии, очистить лицо, снизить уровень сахара, немножко больше выносливости. #veratrol_ua #Naproby #Напробу
Читати далі
Ольга Свистун
Експерт , 2018-03-27 02:10:45
Сегодня 8 день приема Вератрола, в принципе я довольна препаратом, принимаю 1 раз в день, сразу после еды, запивая достаточным количеством воды. Глотается легко, изжоги не вызывает, самочувствие стало лучше, перестала кружится голова, при вставании с дивана. Журнал очень интересный. Спасибо. Буду продолжать пить, и следить за своим самочувствием
Читати далі
Anastasia Gonharenko
Експерт , 2018-03-24 09:38:23
Здравствуйте,принимаю Вератрол 5й день. И только вчера поняла,что я наконец то бодрячок,состояние и силы возвращаются. После перенесенной ветрянки сил не было ни на что. Не могла даже открыть бутылку с водой, а вчера плясала на дискотеке до 2х часов утра!Вот только заметила,что если принять капсулу до еды,мне неприятно в желудке как то, начинается легкая отрыжка с запахом этого вещества,которое внутри капсулы,а оно не очень приятно для меня пахнет (извините за подробности, но это тестирование,пишу как есть), учше все таки после еды принимать. Еще мелкая сыпь в Т зоне,не знаю связано ли с препаратом или гормональное явление.
Читати далі
redcat24
Знавець , 2018-03-22 11:42:48
всем привет! тестирую пока только четыре дня, рано говорить о результатах, но, по крайней мере, никаких нюансов или минусов пока не заметила. Ведь это тоже важно. Важно, что организм воспринимает, не протестует. Думаю, через недельку и спасибо скажет за полезную витаминку! Желаю всем участникам добиться желаемого результата!
Читати далі
Nasamasa
Експерт , 2018-03-22 02:28:51
Добрый день . Наконец то я забрала свою посылочку с вератролом. Инструкция маленькая показалась мне . Не описано возможных побочек . Начала пить с сегодняшнего дня . Посмотрим на результат .
Читати далі
Флоя1
Експерт , 2018-03-22 02:19:55
Доброе утро. Я сегодня принимаю препарат четвертый день. Решила пока по одной капсуле в день, дальше посмотрю как пойдет. Лично мне не нравится привкус капсулы. Стараюсь ее скорее глотнуть, а уж про раскусить и речи нет. А еще у меня в детстве как-то застряла таблетка в горле и с тех пор есть страх перед крупными препаратами :-) А тут капсула довольно большая :-)))), но пролетает хорошо. Это больше такой, психологический напряг. В общем, прием препарата сопровождается легким стрессом :-)) Но всё хорошо, преодолеваем страхи - красота требует жертв, продолжаем тестирование.
Читати далі
Angelina1460
Знавець , 2018-03-22 02:16:42
Добрый день! Вот и получила я свой набор для тестирования, спасибо большое за доверие ! Вчера начапа принимать по две капсулы в день. Очень надеюсь на результат, так как на весну у меня все признаки авитаминоза....И хотелось бы выглядеть немного по лучше)))
Читати далі
luda23
Експерт , 2018-03-20 11:19:10
Доброго вечора! Сьогодні отримала посилочку, прочитала інструкцію і починаю тестування. Стан шкіри після нескінченної зими бажає бути кращим. Сподіваюсь, що Вератрол допоможе покращити стан шкіри.В журналі "Домашній доктор" багато цікавої інформації для всієї родини.Я дуже рада, що потрапила на тестування. Корисний і буклет експерта.
Читати далі
Anastasia Gonharenko
Експерт , 2018-03-19 11:28:26
Здравствуйте всем, сегодня забрала посылку. Журнальчик почитаю и отдам маме,ей тоже будет интересно. Первую капсулу приняла прямо сейчас. Вообще я начала принимать настойку женьшеня для восстановления сил после ветрянки,но теперь буду принимать только Вератрол для чистоты эксперимента. Первое,что я сделала после прочтения инструкции это раскрыла капсулу,стало интересно как выглядит этот экстракт, ну порошок коричневого цвета, с очень специфическим запахом,поэтому наверное его запаковали в капсулу. Пока ничего сказать не могу,тестирование началось только. Еще сделала фото лица для сравнения.
Читати далі
sher_a_mi
Експерт , 2018-03-19 11:21:13
Всем привет! Сегодня получила свою посылку на НП, в посылке обещанный Вератрол и журнал "Домашний доктор". Тестирование препарата начну со среды, в инструкции указано, что принимать можно по 1 таблетке после еды 1-2 раза в день, я планирую принимать по 1 таблетке после завтрака. Прием Вератрола планирую начать со среды, т.к. до вторника принимаю витаминно -минеральный комплекс, не хочу смешивать, так сказать. Чудес от препарата не жду, но надеюсь на то, что кожа после затянувшейся зимы на фоне приема Вератрола станет выглядеть лучше, да и общее состояние организма улучшится. Всем удачного теста и позитивного настроения! :)))
Читати далі
elena-leka041267
Новачок , 2018-03-19 08:24:22
Здравствуйте!Получила вчера посылку.Спасибо огромное!Я очень довольна,что смогу протестировать этот препарат.Позже отпишусь, как попробую!
Читати далі
Девоньки-эксперты!!! А всем повторно пришла анкета, или это уже вторая??? Пришла анкета о том появился ли результат волосы/кожа/ногти и покупала ли я препарат для подальшего использовани
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Жаль,что мне не предложили протестировать.у меня уже начался процесс старения,еле заметно,но все таки есть.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Приветики. Портал #Напробу не перестает меня радовать. Вчера и я забрала свой подарок от любимого портала, за лучший отзыв недели. Спасибо большое за такую прелесть. Платочек очень качественный, мягусенькй , яркий и модный. Очень приятно получать такие подарки. Желаю всем хорошего дня, лёгкости,море энергии , улыбок и хорошего настроения. И не забывайте выпить свою капсулу Вератрол во время еды
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Добрый, солнечный день всем-всем. Сегодня пришло смс-оповещение от компании доставки грузов: какая прелесть ждала меня, как только я распаковала конверт..! Нам, девочкам, всегда приятно получать подарочки. Косынка очень легкая, приятная не ощупь, имеет очень женственный растительный принт на сочном фоне цвета спелой черешни. Замечательно подойдет как вариант летней повязки на голову, в виде акцентирующего аксессуара на сумку или просто в классическом варианте - кокетливо повязанном на шее. Спасибо, дорогой портал На Пробу Ком! Спасибо, компании Acino: Вератрол - диетическая добавка, которая работает на все 100%. П.с.: фото см. во вложении :)
У відгука 1 коментар
AnaStill
Модератор Дина, спасибо..! Шарф в самом деле произвел неизгладимое впечатление :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Всем добрый день! Вчера,получила очень приятный и неожиданный сюрприз! Красивый платок,пакет и 3 открытки. Огромное спасибо за подарок! Мне очень понравился и очень приятно,что компания заботится о нас, приподнося такие не мало важные моменты для жизни и расцветания женщины. veratrol_ ua_naproby#Напробу
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися