Відгук

katerinka_kyc
На выходных мы с детьми эксперементировали) Решили сделать арахисовые конфетки и вместо шоколада, окунуть их в глазурь. Во первых это удобней. Я очень не люблю растапливать шоколад, его всегда нужно огромное количество,для того, чтоб хорошо окунуть конфетку. У меня он уж очень быстро застывает, постоянно его растапливать, в общем не удобно. А вот с глазурью мне понравилось работать! Во первых никаких лишних движений, а просто добавить воды. Мы размешали глазурь в чашечке, а потом туда ныряли наши конфетки. Схватывается глазурь не так быстро как шоколад, но все же схватывается и не липнет к рукам. После застывания конфетки получаются не матовые ну и конечно же очень вкусные) Однозначно для меня это намного удобней чем шоколад на водяной бане. Спасибо На Пробу, за то, что познакомили меня с таким продуктом!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися