Відгук

НАСТоящаЯ мелодиЯ
Погода за окном желает лучшего - пасмурная, дождливая... В холодное время года хочется вкусного согревательного. Решила с какао DrOetker приготовить горячий шоколад. Ингредиенты (на одну чашку): 1 ч.л. без горки крахмала (любого) 2 ч.л. какао 1-2 ч.л. сахара 250 мл молока 200 мл молока поставить в сотейнике на огонь. В 50 мл холодного молока смешать крахмал и сахар, добавить немного горячего молока и какао (в холодной жидкости какао не растворяется). Когда молоко закипит влить в него смесь и варить помешивая минуту. Горячий шоколад с использованием какао DrOetker получился ароматным, приятным на вкус, цвет хорошо выражений, но хотелось бы более насыщенного шоколадного цвета. В следующий раз попробую увеличить количество какао. В ближайших планах имбирное печенье на новогодние праздники, хочу часть сделать с какао. Посмотреть как будет в выпечке. Также в выпечке применила декор от DrOetker. На празднования Дня святого Николая пекла имбирные пряники, которые декорировала глазурью и сахарной посыпкой золотого цвета. "Бусинки" добавили изюминку печенью.
У відгука 1 коментар
НАСТоящаЯ мелодиЯ
Крахмала на такое количество немного, не чувствуется и не сильно густой, а по вкусу совсем не похож на кисель) Шоколадный пудинг не пробовала, поэтому с ним не могу сравнить. Зато опробовали ванильный пудинг, он прекрасен. Еще хочу его приготовить)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися