Відгук

НАСТоящаЯ мелодиЯ
В нашей семье имбирное печенье в большом почете. В осенне-зимний период оно у нас практически постоянно в наличии. В разделе коркурс поделилась своим любимым рецептом и там больше фото результата. Всегда готовила классическое имбирное печенье, но продукция Dr. Oetker вдохновила меня не только на декор, но и на создание шоколадного имбирного печенья. Хватило всего 15 гр., чтобы тесто приобрело насыщенный темный цвет. После выпечки темный цвет был прекрасно сохранен, шоколадный привкус легкий,приятный, не ярко выраженный. В следующий раз хочу немного увеличить количество какао. Племяннице шоколадные понравились даже больше, чем классические имбирные пряники. Раньше никогда не использовала покупную глазурь для выпечки. С Dr. Oetker состоялся дебют. Глазурь светлая, шоколадный запах присутствует, делается легко и быстро. Готовила по инструкции, которая указана сзади. Половину пачки пакета развела 2 чайными ложками воды, тщательно перемешала до однородной массы. Глазурь схватывается достаточно быстро, поэтому надо быстро творить-рисовать и раскладывать бусинки. Декоративная сахарная посыпка Dr. Oetker такая разнообразная и прекрасная. Она делает печеньки такими праздничными, яркими! Дети и взрослые в восторге) Сами бусинки не твердые и приятные на вкус.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися