Відгук

марианна
Всем привет. Готовим десерт Птичье молоко. Тестируем какао и ванильный сахар фирмы DrOetker. Для приготовления необходимо Сметана- 1литр. Желатин- 2 пак.по 25гр. Ванильный сахар DrOetker -1 пак. Сахар-2,5 стакана Какао DrOetker - 4 ст.л. Молоко- 6 ст.л. Слив.масло-50 гр. Как приготовить 1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды. 2. Сметану, ван.сахар DrOetker, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао DrOetker , масло и молоко. 4. В порционные креманки залить сметанным желе, дать застыть, залить шоколадным, дать застыть, присыпать шоколадной стружкой. Рецепт очень простой,но вкус просто потрясающий, из детства! Я не сладкоежка, но это желе - моя слабость.... Что касается самого какао DrOetker и ванильного сахара DrOetker. Какао очень классное по качеству,без комочков и мокроты в пачке,консистенции отличная. Такое какао можно использовать как для выпечки,так и для приготовления ароматного напитка,для деток и вкусно и полезно,буду теперь покупать всегда. Смотрела в магазине цена нормальная,качество для такой цены соответствует. Ванильный сахар классный тоже,очень ароматный. Фото дигустатора потверждают,что десерт удался благодаря DrOetker,и зачем есть ложкой,руками же быстрее.
У відгука 1 коментар
Раиска
Интересный рецепт, радует не только внешний вид, но и оригинальность вкуса и приятного аромата. Я несколько раз раньше готовила такой десерт - разлетался быстро и на ура. Особенно такой вкуснятиной можно порадовать детей, как мне кажется. Потому что они смогут не только порадоваться вкусом, но и принять участие в процессе приготовления вместе со взрослыми.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися