Відгук

VikSvid
Ещё один вариант использования разрыхлителя, глазури, какао и ванильного сахара. На этот раз двуцветная. Торт бисквитный, средний корж замешан с использованием какао, крем масляный с какао, шоколадная глазурь для заливки и белой рисовали полосочки. Чтобы полосочки получились ровные, рисовала под лопатку на доске, замотанной пищевой пленкой. Отправила в холодильник. После застывания белых полосок уже заливала торт шоколадной глазурью и в неё (ещё не застывшую) ложила-топила белые полоски. Поскольку глазурь от Dr.Oetker готовится без заваривания и даже тёплой воды, то заготовки не тают и не смешиваются с фоном. * В примечание укажу, что шоколадную глазурь пришлось до купить, в наборе на тест была одна и её использовали на новогодний торт. Нашла в сети Велмарт продукцию. Взяла пару пакетиков на случай если времени не будет на заваривание.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися