Відгук

kuzevi4
Здравствуйте! Пришло и моё время написать отзыв о Желфиксе. Да, я согласна с предыдущим комментарием по поводу того, что Желфикс для ленивых, но! Это лучшее решение для таких молодых мам, как я. С маленьким ребенком некогда строить из себя великую куховарку и засирать кухню кастрюлями, кипящим сутками вареньем и стерилизацией банок. Это гениальное изобретение! Я смогла закатать и вишню, и смородину, и малину, и многое другое. Естественно, мне пришлось докупать Желфикс, но к тому времени я уже завелась) Душа просила нестандартных решений. Я решила закатать дыню. Всё прошло более, чем просто! Взяла спелую дыню, почистила, нарезала на кусочки. Именно на кусочки, а не измельчила в пюре, так как люблю прозрачные и тающие во рту кусочки.Итак, 1 кг дыньки, 500 грамм сахара. И Желфикс 2:1, так как дыня была сладкая. Сделала всё абсолютно по рецепту. Дыню высыпала на чугунную сковороду с толстым дном, заранее смешала Желфикс с двумя столовыми ложками сахара и добавила к дыне, тщательно перемешала, поставила на газ. Помешивая, довела до кипения. Добавила оставшийся сахар. Постоянно мешая, довела до кипения и варила не 3 минуты, а 5, но, думаю, что это не страшно)До этого варенья, я банки стерилизовала, а с дыней решила окончательно поэкспериментировать) Я разлила варенье по банкам и закрутила. Всё прошло идеально, быстро и я не испачкала всю посуду мира) Как я и ожидала, дыня стала прозрачной и буквально таяла во рту. Ещё почему я выбрала дыню, у нее очень тонкий аромат и вкус, хотелось их сохранить после тепловой обработки. А так как с Желфиксом не нужно всю ночь стоять у плиты, а каких-то минут 10 в сумме, то дыня мало того, что была как прежде ароматной и вкусной, но и сохранила полезные свойства. А для меня, мамы маленького малыша, оооочень важно, чтобы закатки были полезны! Но теперь я спокойна!У меня есть Желфикс, а это значит, что все закатки будут радовать нас зимой летним вкусом, ароматом и витаминками) Спасибо Вам за такую возможность!) https://youtu.be/FWwgHDpA89g
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися