Відгук

TanyaAkulenko
‌Впервые держу в руках желатин и как-то с опаской к нему относилась. Спасибо за возможность попробовать что это за "зверь" такой и с чем его едят. По рецепту, что шел с посылочкой я решила сделать конфеты. Клубники у меня не было и я решила сделать из малины. На самом деле все просто, но посуды от этого действия очень много. Так вот, все сделано согласно рецепту. Малинка перетерта, желатин замочен (1:5), все ингредиенты соединены, на водяной бане подогреты, перелито все в форму, остудила ее (форму с красотой) и переставила в холодильник. На следующий день вся эта красота изъята из формы и не красиво порезана))) Были попытки украсить конфеты сахарной пудрой, но что-то пошло не так. Конфеты начали таять, в итоге они хранятся в холодильнике в тарелке, с жижой на дне. Несмотря на это конфеты очень вкусные и как говорят "зашли" мой дочке на ураа. Не знаю как и назвать этот опыт удачным или не очень. Но конфеты из свежемороженной малины я так думаю полезные. Хочу ещё попробовать сделать панакоту и что-то мясное.
У відгука 1 коментар
Модератор Ольга
TanyaAkulenko, возможно, именно сахарная пудра так повлияла на текстуру? Надеемся, Ваши дальнейшие опыты будут удачнее :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися