Відгук

whiterabbit
Привет всем! Вчера делала пробный замес пасок по новому для меня рецепту (нашла в интаграмм drOetker). Вышло хорошо! Дрожжи брала тоже drOetker. Их я использую не впервые раз, даже сказала бы, что они мои фавориты, особенно когда нужен предсказуемый результат! И тут они меня не подвели. Хотя есть один момент (если дрожжи старые, они не сработают, но это думаю и так всем известно) - они должны быть свежими. Тесто отлично поднялось, хотя рецепт был без опары и всего на 1 замес. Замешивала в хлебопечке, там же и расстойка. Во время выпекания шапочка треснула, но это скорее из-за того, что я мало расстаивала тесто в формочке. Еще момент - дрожжи очень хорошо слопали сахар, так что паска вышла чуть сладкая. В целом, результат меня порадовал! Дрожжи Откер меня не подвели, как и всегда. В качестве глазури я использовала самодельный маршмеллоу из сахарного сиропа и желатина (также брала Откер). Рецепт взяла у AndyChef. Только вместо листового взяла обычный пищевой. Глазурь получилась! На вкус как покупной маршмеллоу! Шапочка застыла довольно быстро - минут через 20 мы уже пробовали нашу пасочку! #naprobyua #naprobydroetker #желатиноеткер
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися