Відгук

energebeam
Сегодня Приготовила торт по этому рецепту. Давненько хотела его приготовить, но все время откладывала, а здесь такая важная миссия – Тестирования + плюс приезд гостей в честь праздника. Поэтому решила совместить приятное, вкусное с полезным) Тортик получился очень вкусным, «птичье молоко застыло быстро». Да и сам тортик расхватали на УРА) ( еле успела сфотографировать)). Уже второе блюдо с желатином «Dr.Oetker» получаеться вкусным, и радует гостей и Хозяйку – повара. Торт Птичье молоко Ингредиенты: Тесто: 8 яичных желтков Ванильный сахар – 1 пакетик Сливочное масло – 120 гр Сахар 150 гр Мука – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч.л. Суфле: 8 яичных белков Сахар – 1 стакан Ваниль по вкусу Сливочное масло – 150 гр Сгущенное молоко – 150 гр Желатин – 2 пакетика «Dr.Oetker» Приготовление: Тесто: желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, и снова хорошо взбить. После добавить все сухие ингредиенты, при этом продолжая взбивать тесто. Переложить тесто в форму, предварительно застеленной пергаментом и поставить выпекать в духовку при температуре 180 градусов, на 15- 20 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа. Суфле: Желатин растворить в 100 мл. воды, хорошо размешать. Сливочное масло и сгущенное молоко хорошо взбить. Отдельно взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. После добавить растворившейся желатин и масляный крем, хорошо взбить. На поднос выкладываем корж бисквитный, сверху выкладываем половину суфле и хорошо разравниваем. После снова выкладываем бисквит и снова суфле. Сверху украшаем наш торт растопленным шоколадом. Такой торт должен постоять в холодильнике не меньше 2 – ух часов.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися