Відгук

Svetik13765
Второе тестирование желатина пришлось на тортик. Бисквит разрезаем на две части. Кажлую часть со стороны разреза пропитиваем персиковым желе (компот из персиков с желатином (на 400 мл 1 пакетик), ставим в холодилтник и лаем подстыть. В это время азбиваем сворог со сметаной и сахаром. Также добавила немного желатина для загустения. Остывшие коржи смазываю полученным кремом. Формирую торт и тоже смазываю кремом. Пока оивлеклась сын украсил на свое усмотрение, хотя планировали взять декор из набора.... (Ну значит используем в следующий раз. Опять отправляем напитываться в холодильник. Часа через два торт готов к легустации.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися