Відгук

vkoziuba
Хоч написать как я использовала еще желатин. Я часто в прослойку тортов делаю карамель соленую и она достаточно жидкая получаеться. Так вот чтобы ее загустить я использовала этот желатин. Пропорцию использовала стандартную, как пишут в рецептах, на 300-350 г. карамели я взяла 6 г. желатина и залила его 30 граммами воды. Что мне понравилось в желатине, так это его мелкая структура. И он при набухании имел пости однородную мелкую структуру. Я набухший желатин добавила сразу в горячую карамель тем самым его расхопив. Разошелся желатин в горячей каремеле идеально, без комочков и без запаха. И по истечению времени, при охлаждении в холодильнике моя карамель имела идеально тягучую структуру. Вообщем я очень довольна этим желатинов качестве загустителя для моих начинок.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися