Відгук

Snegamondo
Наслаждаюсь приготовлением обычных ежедневных блюд на поверхности Electrolux Infinite. Уже убедилась, что качество нагрева можно проверить на самых простых блюдах-типа яичницы или омлета, потому что красиво их приготовить можно далеко не всегда. Обожаю разные вариации омлетов, готовлю их и с сыром и с творогом, поэтому знаю, что низ может схватиться неравномерно, или подгореть в некоторых местах, в зависимости от размещения элементов нагрева. С новой поверхностью у меня постоянно получается идеальные блюда, ничего не горит и не прилипает. Панель нагревает посуду абсолютно одинаково по всему диаметру дна, как результат все прекрасно и равномерно готовится) Для себя выбрала быстрый нагрев посуды функцией бустер, или как ее еще называют, тепловой удар. Так буквально за 10-15 секунд сковорода готова, дальше для жарки блинчиков, омлета или сырников выбираю мощность 8-9 и уже начинаю процесс приготовления. Очень нравится, что функция таймер отключает конфорку, поэтому могу за 1-2 минуты до окончания готовности просто установить ее и отойти по своим делам, ведь нередко мы оставляем уже готовое блюдо так сказать "отдохнуть". Вот с такой возможностью можно наконец перестать "жарить" посуду, как мы, женщины умеем, ведь дома всегда сто дел и на что-то можно отвлечься дольше, чем предполагал) После каждого приготовления сбрызгиваю поверхность средством для стекол и вытираю тряпочкой из микрофибры, так она всегда идеально чистая и без жирных разводов. Чуть позже покажу все свои средства по уходу за своей панелью. Ну а пока продемонстрирую один из своих омлетов с вяленым мясом и пармезаном. Как раз немного схватилась сырная корочка, и идеально прожарилась вся масса до красивого желтого цвета. Словом, завтраки одно удовольствие делать)
У відгука 5 коментарів
Izoniz
Ужасно люблю омлеты с начинкой! Спасибо за рецепт, попробую обязательно приготовить. В свою очередь очень рекомендую в качестве начинки попробовать взять креветки, помидоры и сыр тертый. Получается просто невероятно вкусно!
Snegamondo
Людмила, для конфорок, которые объединяются, можно использовать абсолютно все те же функции, что и для обычных, "бустер" тоже. Единственное, все-таки нужно понимать, какая мощность при этом выделяется, эти две конфорки сами по себе по площади очень большие, а две вместе-это фактически половина всей поверхности. Нужна очень хорошая сеть и проводка, если есть сомнения, на мой взгляд лучше не рисковать) "Бустер" очень мощная функция, не стоит злоупотреблять, производитель сам ограничил ее по времени, после которого панель автоматически на обычный нагрев переходит, думаю, это о многом говорит) Лично я ее включаю только для отдельной конфорки и очень дозировано, если ну совсем быстро нужно вскипятить воду, а для сковороды 20-30 секунд достаточно, чтобы накалить))
Snegamondo
Izoniz, спасибо! Вот с креветками еще не делала) Помидоры вначале обжариваете, или просто все компоненты смешиваете и потом уже на сковороду)
Izoniz
Ні-ні, це фарширований омлет. На сковороді робите омлет з яєць. Тоді всередину кладете дрібно порізані помідори, потертий сир і навпіл нарізані креветки. Омлет загортаєте з двох сторін конвертиком, фіксуєте зубочисткою і перевертаєте. Вимикаєте і пару хвилин чекаєте, поки сир розплавиться. Смакота)))
Snegamondo
Izoniz, о звучить аппетитно! Дякую, спробую обовязково)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися