Відгук

Snegamondo
Выходные-повод встретиться с друзьями. Но на носу праздники, времени совсем нет, а приготовить что-то вкусное хочется. Есть у меня на этот случай быстрый и проверенный рецепт сочного мяса с корочкой, а новая индукционная поверхность поможет улучшить прежние результаты) Мясо разделила на небольшие тонкие стейки, немного отбила тупым ребром ножа, обмазала оливковым маслом, посолила, поперчила и отставила минут на 15. Далее хорошенько разогрела функцией бустер любимую большую сковороду-это занимает буквально секунд 20. Каждый кусочек обмануть в панировку и выложить раскаленную поверхность, чтобы схватилась корочка с обеих сторон, затем уменьшить мощность и довести до готовности. Очень порадовала Electrolux Infinite в процессе. Получилась и идеальная корочка, и сочная серединка, и времени это все заняло очень и очень немного. Загорелась раздобыть гриль, который производитель предлагает для конфорок, которые можно объединять функцией "бридж" Вот там на огромную компанию можно будет сделать сразу большую порцию мяса или овощей, и все будет с красивой хрустящей корочкой и сочное внутри. Все таки температурная шкала с 14-ью отметками огромное преимущество. Убеждаюсь каждый раз, что в этом случае для любого блюда можно подобрать оптимальную температуру, чтобы добиться наилучших результатов!
У відгука 2 коментарі
Snegamondo
К сожалению почему-то не прикрепилось фото готового мяса и отредактировать не могу. Если у модераторов есть возможность помочь мне с этим, с удовольствием покажу результат)
Модератор Ольга
Snegamondo, если у Вас не выходит прикрепить фото - пришлите его на почту, а мы добавим в отзыв :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися