Відгук

ankafeshchenko
Давно не писала, потому что праздники совсем сбили с творческого русла)) но теперь снова готова поделиться своими впечатлениями о варочной поверхности Electrolux. Итак, вчера были приготовлены первые (!!) в моей жизни самостоятельные манты. Не могу сказать, что я большой поклонник такой еды, но иногда очень хочется чего-то необычного. Самые вкусные манты я ела в Грузии, конечно. Это когда СОК! Самый вкусный мясной сок. Я долго не решалась, но потом всё же подумала, что ничего не теряю...замесила тесто, как на пельмени (но с некоторыми "изюминками"), мясо забрало очень много времени - поскольку не хотелось его через мясорубку, а именно так, как вроде положено по правилам - я его очень долго "рубила"...пока оно не стало почти таким, как если бы через мясорубку, но другое...) много лука! по пропорции 1:1. Много специй - соли, различные виды перца... Потом нужно было всё это свести воедино. И приготовить на пару. И вот , что получилось. Не судите строго - всё-таки первый раз) Кстати, спасибо моей варочной поверхности, которая нагрелась в считанные секунды (!!) и так же быстро остудилась, после того, как я посчитала, что пора выключать. Таким образом, совсем не обязательно было отставлять каструлю на другую комфорку или на стол. Вот так то))
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
ankafeshchenko, манты получились очень аппетитными. Не сомневаюсь, что усилия, приложенные для измельчения мяса, даром не прошли и на вкус блюдо вышло замечательное. Вот только у меня один вопрос возник - Вы пишите, что снова готовы делится впечатлениями (что просто очень отлично). Вот только я вижу от Вас всего один отзыв :( Как же так вышло, ведь согласно правилам, Вы обязаны были написать не менее трех.
ankafeshchenko
Ольга, у меня случайно вышло, что я пощу с двух профилей) кроме этого, много пишу в своём ФБ и инстаграм
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися