Electrolux: секретный ингредиент вашей кухни

Electrolux: секретный ингредиент вашей кухни

Важные сообщения проекта

Дорогие участники проекта! От имени производителя приносим свои извинения за созданные неудобства с гарантийными талонами. В самое ближайшее время команда Electrolux организует доставку гарантийных талонов всем участникам проекта. Надеемся на понимание )
Всем привет! Экспертом Snegamondo был любезно предоставлен видео-обзор индукционной варочной панели Electrolux Infinite. Смотрите раздел "Видео" и вы узнаете, как использовать на практике функции этой техники, какую посуду нужно использовать и многое другое ) Напоминаем вам, дорогие Эксперты, что можно снимать обзоры техники в рамках приготовления ваших любимых блюд :)

 

Готовить как в лучшем ресторане? Почему бы и нет!

Мы овладели секретной технологией вместе с техникой Electrolux.

Проверено на практике!

Мы все привыкли доверять профессионалам и ориентироваться на них. Это касается и кулинарного мастерства. У поваров лучших ресторанов получаются невероятно нежные и сочные блюда, и многие из нас уверены, что это исключительно индивидуальное мастерство и особые ингредиенты блюда. На самом деле секрет в комбинации пара и горячего воздуха, которую используют лучшие кулинары. Именно этот «секретный ингредиент» превращает традиционные компоненты в потрясающие блюда. И  мы с вами вполне можем также овладеть этой технологией и готовить, как в лучших ресторанах.

В период с 07.12.2015 г. по 03.01.2016 г. эксперты нашего портала тестировали кухонную технику от Electrolux. Пришло время подвести итоги тестирования.

 

ИТОГИ ТЕСТИРОВАНИЯ

 

Духовой шкаф Electrolux CombiSteam Deluxe

EOB98851AX

100 % участников готовы рекомендовать духовой шкаф своим друзьям и знакомым*
100 % экспертов не отметили недостатков в работе духового шкафа*
100 % подтвердили, что духовой шкаф полностью оправдал заявленные качества*
 
100 % экспертами проверено: термощуп гарантирует идеальное приготовление мяса любой степени прожарки*
o Термощуп дает возможность установить нужную для приготовления температуру и узнать, хорошо ли блюдо пропечено. После приготовления термощуп отключает духовой шкаф.
 
100 % участникам понравилась в использовании система подогрева Ultra Fun Plus*
o Благодаря системе подогрева Ultra Fun Plus с вентилятором блюдо пропекается равномерно в любом уголке духового шкафа. 
 
80% подтвердили, что сенсорно-символьное меню очень удобно в использовании*
o Удобное меню духового шкафа Electrolux Combi Steam Deluxe включает функцию справки и 100 программ для приготовления разныъ блюд. Кроме этого, Вы сможете сохранить до 20 своих любимых программ.
 
80 % участников согласились с тем, что функция очистки паром помогает существенно экономить время, силы и чистящие средства*
o В духовом шкафу предусмотрена функция очистки паром. Достаточно лишь налить воду и выбрать подходящий режим для чистки - никаких хлопот!
 

Индукционная варочная панель Electrolux Infinite

EHI9654HFK

100 % участников готовы рекомендовать индукционную варочную панель своим друзьям и знакомым*
100 % экспертов полностью удовлетворила работа и функционал варочной поверхности*
100 % подтвердили, что варочная поверхность полностью оправдала заявленные качества*
 
100 % экспертов, испробовав функцию Direct Access, отметили ее эффективность*
o Элементы управления Direct Access обеспечивают интуитивный контроль - достаточно одного касания пальцем для выбора нужного параметра.
 
100 % участников согласились с тем, что функция прерывания готовки "Stop+Go" очень удобна*
o Функция "Stop+Go" ("Выключил и иди") позволяет сделать паузу в приготовлении одним нажатием кнопки и возобновить работу с теми же настройками. 
 
100% подтвердили, что панель можно очистить, просто протерев ее тряпкой*
o Благодаря профессиональной технологии индукционного нагрева поверхность панели не нагревается и брызги к ней не прикипают. Отлично, не так ли?
 
100 % участников подтвердили, что с функцией "Бустер" готовить можно намного быстрее*

 

 

*по итогам тестирования в период с 07.12.2015 г. по 03.01.2016 г. Количество участников - 10

Отзывы

ankafeshchenko
Давно не писала, потому что праздники совсем сбили с творческого русла)) но теперь снова готова поделиться своими впечатлениями о варочной поверхности Electrolux. Итак, вчера были приготовлены первые (!!) в моей жизни самостоятельные манты. Не могу сказать, что я большой поклонник такой еды, но иногда очень хочется чего-то необычного. Самые вкусные манты я ела в Грузии, конечно. Это когда СОК! Самый вкусный мясной сок. Я долго не решалась, но потом всё же подумала, что ничего не теряю...замесила тесто, как на пельмени (но с некоторыми "изюминками"), мясо забрало очень много времени - поскольку не хотелось его через мясорубку, а именно так, как вроде положено по правилам - я его очень долго "рубила"...пока оно не стало почти таким, как если бы через мясорубку, но другое...) много лука! по пропорции 1:1. Много специй - соли, различные виды перца... Потом нужно было всё это свести воедино. И приготовить на пару. И вот , что получилось. Не судите строго - всё-таки первый раз) Кстати, спасибо моей варочной поверхности, которая нагрелась в считанные секунды (!!) и так же быстро остудилась, после того, как я посчитала, что пора выключать. Таким образом, совсем не обязательно было отставлять каструлю на другую комфорку или на стол. Вот так то))
У отзыва 2 комментария
Ir.kikin
Напевно не випадково портал Na-proby і компанія Electrolux підготували проект тестування в період новорічно-різдвяних свят, щоб ми в повній мірі змогли протестувати духовку CombiSteam Deluxe. І звичайно, це був приємний подарунок на свята для нас і нашим близьких. Ну що ж, уже потрібно робити висновки. Щодо дизайну самої пічки, то вона в більшості випадків ідеально підійде до вашої кухні, як і до моєї))), адже є стильною і красивою, має лаконічну форму та виконана в сіро-чорних тонах. Пічка має сенсорну панель і контейнер для наливу води. В неактивному режимі висвічується годинник, що дуже є зручною функцією в сучасних пічках, адже додаткових годинників на кухні у мене не має, і телефон не є завжди під рукою. Духовка має значний внутрішній об’єм, як на мене, та зручну фурнітуру для завантаження страв. В комплектацію входять решітка, деки, термощуп, і губка для збору залишків води в резервуарі парогенератора. Щодо дверцят то вони плавно закриваються-відкриваються, і без будь якого шуму. Як я вже відмічала, що можна відкрити дверцята під будь-яким кутом (до 15 геометричних градусів) і вони залишаться в такому положенні. З середини дверцят знаходиться така собі «шпаргалка-виручалка» для основних функцій пічки. Це дуже зручно, що не потрібно кожного разу заглядати в інструкцію, щоб отримати підказку на якому рівні, при якій температурі чи в якому режимі готувати. Готувати в нашій духовці CombiSteam Deluxe від Electrolux одне задоволення!)))) Адже коли у тебе все вдається, нічого не пригорає, не перепікається, чи піджарюється, а бо ж недоготовлюється, то хочеться і хочеться готувати, навіть деякий азарт прокидається, і ти думаєш «а що ж сьогодні приготовити разом з пічкою». Одним словом, завдяки нашій духовці значно додається впевненості при приготуванні нових складних страв. Оскільки пічка володіє функціональними можливостями пароварки, а також розігріву страв, то тепер у мене на кухні звільнилось місце від пароварки. Супер духовка з функцією пароварки, страви спочатку пропарюються, а потім допікаються, поєднання пару і гарячого повітря робить страви неперевершеними на смак. Не потрібно ніяких рукавів для запікання! Я часто готую їжу на пару для своєї сім’ї, адже це корисно, тому духовочка з такою функцією це просто знахідка для нас!)). На протязі тестування мною було апробовано багато функціональних можливостей пічки: випічка, запікання, тушкування, запікання із термощупом, розморожування, приготування на пару, вистоювання тіста, самоочистка пічки... Про все це можна подивитись і почитати у моїх попередніх відгуках, додам лише про розморожування та випробовування термощупа. Мені потрібно було розморозити куряче філе. Відповідну функцію я обрала в режимі допомога в приготуванні. Процес розмороження тривав 40 хв. при температурі 30 град. Цей режим автоматично запрограмований в пічці, і звичайно якщо у вас великий кусок м’яса, то час розмороження можна збільшити)). Все легко і просто. На новий рік я вирішила запекти качку. Для приготування я обрала функцію допомогу в приготуванні, а далі «Целая утка». Пічка запропонувала мені обрати режим приготування або з термощупом (це автоматичний режим) або ручний режим приготування. Звичайно, задля експерименту і також з цікавості, я обрала автоматичний режим приготування, тобто з термощупом. Задану температуру термощупа виставила на 80 град. Відмічу, що якби я обрала ручний режим приготування качки, то пічка би запропонувала мені масу качки, яку і сама визначила)), ох і розумниця. Качка була вагою 2.500 кг. За процесом приготування слідкувала вся сім’я і гості «експерти» по приготуванню качки. Всім було цікаво як моя розрекламована пічка справиться з цим завданням, а тим більш ще з такою «штукенцією» вткнутим термощупом. Час пролетів досить швидко, все сповіщало про те що закінчується процес приготування, по-перше запах печеної птиці, по-друге таймер показував температуру термощупа, по-третє на вигляд качка була вже рум’яною і запеченою, і от пролунав таймер закінчення приготування))). Ох яку красоту і неймовірну смакоту я дістала з духовки… це не описати. Качка рівномірно пропечена, рум’яна, запашна. Молодець духовочка не підвела! За період тестування мною не було виявлено ніяких недоліків. В автоматичних режимах які я обирала для приготування, все рівномірно пропікалось, і я діставала страви із духовки які мали чудовий вигляд і смак. Тепер шанувальник побутової техніки від Electrolux. Чесно признаюсь, що до цього тестування я й не підозрювала що є духовки з функцією пару. Із мого досвіду можу сказати, що це дуже корисна функціональність, яку я всім рекомендую!)) Дякую улюбленому порталу Na-proby за надану можливість протестувати духовку Electrolux CombiSteam Deluxe. Ця духовка може стати прекрасним рішенням для вашої сучасної кухні. Адже готувати з такою духовкою - лише задоволення))
У отзыва 0 комментариев
Anna_1900
Ну, и любимое семейное блюдо - чизкейк со сливочным кремом и смородиной. Не так давно я готовила творожную запеканку. Все отлично получилось, текстура нежная и сочная. Но! Я же не знала, что в нашем меню есть специальная программа:) Итак, заходим: "Помощь в приготовлении" - "Торт" - "Чизкейк". И в этот раз получился (что уж тут скромничать с такой то духовкой)) - шедевр:) Поднялся шикарно, после остывания взбила сливки (+ буквально ложка сахарной пудры), а сверху - замороженные ягоды смородины+листики мяты. Всем рекомендую, наслаждение обеспечено!
У отзыва 1 комментарий
Anna_1900
И еще приятность от функции "Влажный пар". Наша духовка - это очень-очень большая пароварка! И это круто, так как хоть у нас сейчас практически в каждом доме есть мультиварки, но вот отварить на пару сразу все овощи не получается. Я например, делаю в 2 этапа: сначала картофель, потом - свеклу и морковь. А здесь - "гуляй душа":) Готовится картофель на температуре 96 градусов 50 минут.
У отзыва 0 комментариев
Anna_1900
Всем привет) Я не сразу дошла к режиму "Влажный пар", так как, по сути, это пароварка, функция которой у меня есть в мультиварке. Но, кажется , я все-таки немного недооценила свою помощницу-духовку. Готовила омлет на пару. Температура 96, время 30 минут. Тю, подумала я, долго как-то)) Хотя удобно - поставила утром в духовку и пошла собираться на работу. Через 30 минут духовка сигналом сообщила, что блюдо готово. И вот тут меня ждало 2 сюрприза: омлет не был очень высоким и пористым (как в обычной пароварке) и при этом был просто обалденно вкусным. Девочки, как будто приготовила какой-то мусс со сливками! Если у вас кто-то не любит паровой омлет, приготовьте ему омлет в духовке Electrolux Combi Steam Deluxe :) А если ещё и не говорить, что это паровой омлет - в жизни не догадается) Можно придумать оригинальное название) Секретное)
У отзыва 1 комментарий