ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ

Что нужно делать? 

21.03.2019 г. - 04.04.2019 г.: подавай заявку на участие в проекте. 

09.04.2019 буде объявлено 300 экспертов, которые будут участвовать в тестировании. 

15.04.2019 г. – 22.04.2019 г.: тестируй, пиши отзывы, делись фото. (Важно! Минимальное количество информативных отзывов - 3). 

Делись отзывами у себя на страничках в социальных сетях Facebook и Instagram. Не забывай о хештегах: #naprobyua #naprobydroetker #желатиноеткер

С 17.04.2019 по 25.04.2019 г.: участвуй в конкурсе на сайте na-proby.com

С 25.03.2019 по 04.04.2019 г.участвуй в конкурсе на страницах социальных сетей Facebook та Instagram

Среди всех участников мы разыграем подарки. 

23.04.2019 г. – 11.05.2019 г.: заполняй экспертную анкету. 

Желатин

Готовлю с эти желатином все - холодец, чизкейк, маршмеллоу. Главное правильно рассчитать нужное количество чтоб получился и не резиновый и не жидкий. Приторного запаха в нем нет как бывает в других фирмах.
У отзыва 0 комментариев
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться

Желатин

Брала для проби вперше. Робила зефір, вийшов не гірший ніж на агар агарі👌
У отзыва 0 комментариев
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться

Желатин

Часто готую чизкейк. Делатин цієї фірми чудово підходить для приготування желейного слою
У отзыва 0 комментариев
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться

)))))

Желфікс це супер желатин торт желе вийшов дуже швидким і смачним разом з желфікса хоч я і не потрапила до списку участників)))
У отзыва 1 комментарий
СлаВіка
Хороша фірма, подобається її продукція
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Добрый день. Мне тоже пришло письмо о невыполнении условий. А анкета уже заполнена ранее
У отзыва 1 комментарий
Модератор Ольга
Torichka7, это "неправильная" рассылка. Вами все выполнено. Спасибо :)
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться