Доброе утро! Всех с началом трудовой недели! Продолжаю делиться впечатлениями от тестируемой продукции Dr.Oetker. В этом отзыве я напишу и продемонстирую на фото, как повел себя разрыхлитель в соленой выпечке, а именно в маффинах. Мафины готовлю часто, сладкие и соленые, с начинками и без них. На выходных готовила сырные маффины, в которые добавила крабовые палочки и кукурузу, то есть утяжелила тесто. Результат превзошел ожидания. Маффины прекрасно поднялись, отлично держали форму после того, как остыли. В разрезе хорошо видны характерные дырочки в тесте. Для рецепта необходимо было взять 1/2 пакетика разрыхлителя, для чего я пережала пополам пакет, легко оторвала кончик пакета, так как он бумажный, высыпала в муку разрыхлитель, и не надо было искать ножницы и ложку. Ранее готовила маффины с содой, иногда сода чувствовалась в готовой выпечке, с разрыхлителем никаких посторонних вкусов нет. Если кого-то заинтересовал рецепт мои маффинов, то его можно найти в разделе "Конкурсы".