Я очень люблю быстрые и легкие рецепты, поэтому очень обрадовалась участию в тестировании)
И сразу же поспешила спечь что-то вкусное)) Пирог типа кекс, очень воздушный.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Пудинг Dr. Oetker ванильный - 1 пакет
Разрыхлитель теста Dr. Oetker — 1 пакет
Сахар — 150 г
Молоко — 100 г
Яйцо куриное (средние) — 3 шт
Масло сливочное (мягкое, или маргарин) —200 г
Ванильный сахар Dr. Oetker — 1 пакет.
Пищевой краситель красный - 1 пакет.
Замороженные ягоды смородины - 200 г.
А готовится все очень быстро, и просто. Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и смесь для пудинга. Затем добавляем все остальные ингридиенты и взбиваем пару минут до исчезновения комочков. В тесто добавляем ягоды смородины, перемешиваем. Выгружаем в форму и запекаем на среднем прогреве духовки 25 минут. В конце можно посыпать какао для украшения.
Пирог выходит очень воздушным, не приторным и с кислинкой. Нам понравилось, ура)