Ну поскольку в посылке не было дрожжей, то решила приготовить корж по рецепту, который указан на пачке с какао, и смазать кремом с ароматом ванили.Для крема надо всего лишь взбить содержимое пакета с молоком и получается легкий, воздушный крем.Корж с какао вышел вкусным, но крохкий, а крем слишком воздушный, чтобы пропитать корж, поэтому сделала вывод, что такой крем лучше использовать для украшения( как у меня на торте) или например для тарталеток, трубочек.В целом продукцией довольна, хотелось бы узнать еще как в готовке разрыхлитель, но пришлось свой использовать, кстати ванилин очень хорош, а вот декор в виде бабочек очень красивый, но практически несладкий и твердоват, на днях планирую рассказать о глазури с лимоном и ароматизаторе)Спасибо за внимание.