valentina1986
valentina1986
Новачок
Відгуки valentina1986
Коментарі valentina1986
Отримано лайків
0 Like
valentina1986
Вот и мои раздачи) И вчера попробовала глазурь с темным и белым шоколадом, пробовала первый раз и осталась в восторге! По сравнению глазурью с шоколадным вкусом - это "небо и земля", совсем другой вкус, другая консистенция, как будто растопленный шоколад. Больше всего понравилось то, что эта глазурь быстро высыхает, что облегчает процесс нанесения на торт или кексы. А сегодня я ее просто нанесла на оладушки и получилось так вкусно, разошлись за две минуты!!!
У відгука 0 коментарів
valentina1986
Вот сделала недавно второе блюдо с продуктами этой торговой марки. В этот раз использовала какао-порошок и глазурь с шоколадным вкусом. Что касается како - оно просто восхитительное, мне понравилось, вкус нежный, не горчит, а пахнет...очень ароматный! А вот глазурь в чистом виде мне не понравилась, уж слишком она получается сладкая и приторная. Только после того как я добавила в неё примерно 3 ст ложки какао - только тога я смогла ее есть.
У відгука 0 коментарів
valentina1986
Вот и мой рецепт. Долго думала чтобы такого интересного придумать и придумала такой вот КЕКС. Для теста: 3 яйца 150 гр сахара пакетик ванильный сахара 200 гр сливочного масла 200 гр сметаны 2 ст муки 1,5 ч.л. соды какао-порошок сок буряка Для прослойки: пудинг с ванильным вкусом 0,5 л молока 2-3 ст л сахара пищевой краситель - 2 разных цвета Глазурь шоколадная Взбить яица, добавить сахар, ванильный сахар и снова взбить. Затем добавить сливочное масло (я его предварительно натерла на крупную терку) и взбить. Потом сметану и взбиваем. Просеять муку, добавить в муку соду, перемешать. Всыпать муку к нашей массе и хорошо перемешать (или взбить). Разделить тесто на 3 чести. Одну часть поставить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 20 минут (готовность проверить можно деревянной шпажкой). Вторую часть смешиваем с какао, третью с соком буряка и так же выпекаем.У меня получилось три небольших кекса, верхушки я у них срезала, чтобы были ровные слои. Теперь делаем пудинг и делим его на 2 части. В одну часть я добавила голубого красителя, во вторую - сок моркови (но к сожалению, я очень спешила и выдавила мало сока, поэтому вместо оранжевого цвета получился совсем-совсем бледный). Оставляем немного застыть пудингу. После берём наши кексы и начинаем складывать. Я складывала в таком порядке: слой кекса бесцветного, голубой пудинг, слой кекса с какао, слой оранжевого пудинга, слой кекса с соком буряка и сверху все заливаем шоколадной глазурью. Украшаем звёздочками. На заметку: кекс с соком буряка у меня получился практически бесцветным, я так думаю что наверное тоже мало добавила сока, нужно больше, хотя при смешивании тесто было розовым. А во время выпекания посветлело.
У відгука 0 коментарів
valentina1986
Всем добрый вечер! Вчера долго думала чтобы такого сделать необычного и вкусного с использованием пудинга, пересмотрела много разных рецептов и скомбинировала из в свой) Вообще, если честно, раньше даже не слышала и не замечала, что продается такой готовый пудинг, но благодаря вашему проекту узнала о таком и теперь в голове постоянно возникают идеи с его использованием)) И вот мой первый такой тортик, он состоит из классического бисквита, пудинга, клубничного желе и замороженных фруктов. Получился очень вкусный!!!Елинственное что - после застывания пудинга я взбила его со сливочным маслом и сахарной пудрой, чтобы он получился более мягкий (как крем), но потом оказалось, что в принципе этого можно было и не делать. Но я такое делала в первый раз, поэтому в следующий буду знать. По поводу товаров, которые использовала в своём торте данного производителя - это ванильный сахар и ванильный пудинг. Ванильный сахар этой фирмы я использую уже очень давно, он мне очень нравится: во-первых, он очень ароматный, а во-вторых, кдобная упаковка (бумажная, можно легко разорвать пальцами и не надо тратить время чтобы найти нож или ножницы). Пудинг пробовала первый раз, приготовила по инструкции, сразу получился как густая сметана наверное, по спустя время застыл, я ещё накрыла сверху пищевой пленкой как указано в советах чтобы не образовалась пленка. Вкус очень нежный, консистенция воздушная и цвет приятный. Сегодня уже придумала рецепт следующего сладкого блюда с использованием пудинга и глазури. Буду радовать семью на этой неделе!
У відгука 4 коментарів
valentina1986
Добрый вечер! Сегодня испекла торт необычный для меня) муж очень обрадовался! Скажите пожалуйста куда выставлять фото торта и отзывы: сюда или в ветке "отзывы о продукции"?
У відгука 0 коментарів