VeronikaSh
VeronikaSh
Знавець
Відгуки VeronikaSh
Коментарі VeronikaSh
Отримано лайків
2 Like
VeronikaSh

Средство, которое должно быть у каждого в косметичке

Я увлажняю ручки ежедневно 365 дней в году, но в начале сезона холодов, когда температура воздуха падает до минуса рукам нужно увлажнение чаще.
В последнее время заметила что на руках начали появляться сухие покраснения, с кожи можно было сдувать пылинки(
Как же вовремя мне попалась Ультра-увлажняющая эмульсия для тела topicream
Крем лёгкий, не жирный, с нейтральным ароматом, хорошо держит влагу и прекрасно увлажняет.
Единственное, это его текучесть, очень уж жидкий. Поэтому переливаю в баночку с ручным дозатором.
В целом молочко очень понравилось, результат видно сразу после первого применения. Убрал полностью шелушения и покраснения на руках.

Буду ли я его покупать - однозначно да. Пока это мой фаворит в уходовой косметике, а пробовала я уже много средств, уж поверьте.
У відгука 2 коментарі
VeronikaSh

Одна з 200 щасливчиків

Круто стати учасником тестування такої крутої продукції.
В зимовий період шкіра як найбільш потребує зволоження. Моя шкіра дуже сухою, і в деяких місцях стали з'являтися почервоніння. Тому на цю ультразволожуючу емульсію поклалаю всі сподівання.
У відгука 0 коментарів
VeronikaSh

Вкусные витамины в удобном формате

Пить витаминки через трубочку? Нет, не слышали, оказалось это удобно и вкусно.
Теперь по порядку...
Кіт Віт - это гранулированные витамины для детей, которые находятся в специальной трубочке, когда вода проходит по ней, витаминки начинают растворяться и ребенок выпивает их вместе с водичкой. По типу таких как продаются в магазинах, и придают молоку разные вкусы.
Немного о самих витаминах:
*Длинная коронная упаковка, внутри которой 7 трубочек, и что мне понравилось, каждая в индивидуальной упаковке
*Производитель: Sperco
*необходимо давать детям от 3х лет по 1-2 трубочки в день
*Трубочка пластиковая, прозрачная, сквозь нее видно содержимое, это гранулы и шипучие таблетки
По вкусу витамины напоминают соки, но без вредного сахара.
Такой формат витаминок, превращает их употребление в игру.
Правда стакана воды сыну не хватило, он так увлекся что практически залпом выпил 200 мл воды, а витамины ещё остались в трубочке. Но и в этом случае ничего страшного, витамины растворились в воде, и сын позже допил сладкую водичку.
Витаминки даю сыну ежедневно, какие... всё зависит от сезона. Сейчас это витамин С и цинк, так как они важны для поддержания иммунитета в период осенних болезней. У кит вит они со вкусом яблока, очень похоже на яблочный сок и совсем не кислый)
У відгука 1 коментар
VeronikaSh

Новий формат вітамінів

Отримали з сином вітамінки і одразу почали тестування вишневих В6 та магній. Про такий формат вітамінів насправді чую вперше. У нас були жувальні , рідкі вітаміни, у формі смоктальних таблеток. Не всі подобались по смаку, а смоктальні взагалі син розжовує постійно. Формат вітамінів, які потрібно пити через соломинку, сподобався. Дитина і п'є водичку підсолоджену, поповнюючи водний баланс, і отримує денну норму корисних вітамінів. Смак вишні не хімічний, водичка не дуже солодка і приємна на смак. Єдине, що син дуже швидко випив воду, із-за чого вітаміни в соломинці розтали не повністю.
У відгука 3 коментарі
VeronikaSh

ПередВеликодні приготування

Нарешті прийшов час готувати пасочки, і dr.oetker як ніколи став у нагоді. Дріжджі підняли тісто і зробили його пухким, пружнім і м'якеньким як перина. Білки з цукровою пудрою створили довершену глазурь для прикрашання пасок. Дитина була щаслива прикрашати пасочки срібними і золотими перлинами. А рецепт пасочки я залишу у себе в інстаграм)
У відгука 0 коментарів