tanya_88
tanya_88
Знавець
Відгуки tanya_88
Коментарі tanya_88
Отримано лайків
0 Like
tanya_88
Итак, хочу подвести итог личного тестирование данного продукта. Продукты такого рода тестируем впервые, поэтому сравнить не с чем, но все равно выскажу свое субъективное мнение. Или лучше сказать наше субъективное мнение, т.к. муж тоже высказывал свои наблюдения))) Плюсы: -отсутствие запаха; -состав; -отсутствие аллергических реакций; -приятная консистенция (непосредственно в момент использования, нет жирной пленки, не маслянистый ). Минусы: -неудобная упаковка (слишком большое отверстие, неудобно выдавливать гель, сложно рассчитать необходимое количество); -слишком жидкий (возможно это бы и не было минусом, если бы тюбик был с дозатором); -оставляет следы на постели( опять же проблема с упаковкой, выдавили слишком много и измазали простынь). Но отстирывается без проблем) Но в целом впечатления неплохие. Если производители доработают упаковку, готова и в дальнейшем использовать данный продукт. Также готова рекомендовать этот гель, но конечно с учётом своих наблюдений))) Спасибо за предоставленную возможность попробовать что-то новенькое)))
У відгука 1 коментар
tanya_88
Тест проведен)) Как я и думала изначально - не очень удобная упаковка. Консистенция жидковата и сложно расчитать необходимое количество. Как по мне-отверстие в упаковке нужно делать поменьше, или дозатор какой придумать)) А насчет самого геля-остались довольны)) Нет никаких неприятных ощущений ни во время, ни после (что очень важно для меня, так как любая смена фирмы презервативов ранее приводила к молочнице пока не остановились на DUREX ), ощущения приятные, нет постороннего запаха. Но главное в следующий раз правильно расчитать с количеством, а то простынь извазюкалась)) Нужно еще пару-тройку раз испытать, чтобы сделать окончательные выводы))
У відгука 3 коментарі
tanya_88
Сегодня пришла посылка. Первый раз тестирую столь интимный продукт, да и вообще используем подобную продукцию впервые (хотя с торговой маркой DUREX знакомы давно, пользуемся презервативами этого производителя). По назначению еще не использовали, поделюсь первыми впечатлениями ( которые пока к сожалению не очень): 1) Упаковка. Как по мне, не очень удобная. Слишком большое отверстие через которое вытекает гель и поэтому сложно рассчитать необходимое количество. 2) Консистенция. Мне на первый взгляд гель показался слишком жидким (хотя может это и нормально для геля на водной основе, будем пробовать))) 3) Запах. Изначально показался немного "химическим", но после того как нанесла на руку-больше запаха не чувствовала; 4) Прочее. Порадовало что кожа на руке, куда был нанесен гель стала мягкой и шелковистой)))Нет постороннего запаха, жирной пленки и т.п. Надеюсь после использования мое мнение изменится.
У відгука 0 коментарів
tanya_88
А вот и наш торт))) Моя первоклашка сама смазывала и украшала к моему дню рождения)) вот такой сюрприз от доченьки. Наш любимый рецепт медового бисквита в мультиварке заиграл новыми вкусами с Dr.Oetker !! Я реально в восторге. Всегда для этого торта делала сметанный крем. Но этот крем Dr.Oetker с ванилью просто великолепен!! ООООчень вкусно. Еще мы решили использовать горячий шоколад немного не по назначению))) Заварили мы его по рецепту, но добавили в качестве декора к торту (доченька просто категорически не признает торты без шоколада))) В общем, теперь только этот крем!!! И кстати, реально хватает на весь большой торт!! Делюсь нашим любимым,простым и теперь немного усовершенствованным рецептом. МЕДОВЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ с разрыхлителем, кремом для торта и горячим шоколадом Dr.Oetker. Нам понадобится: 6 столовых ложек меда; 1 столовая ложка сахара; 1 ч.л. соды или разрыхлителя Dr.Oetker; 2-2.5 стакана муки (стакан используем 200 гр); 5 яиц. Что делаем: 1) Мед с содой или разрыхлителем Dr.Oetker выложить в большую металлическую миску, поставить на медленный огонь на плите и довести до "рыжего" цвета. Миска должна быть большой, так как масса будет увеличиваться в объеме в 3-4 раза. По времени это займет 4-5 минут. 2) В это время взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара (желтки от белков отделять не нужно). Взбиваем миксером на средней скорости 3-4 минуты. 3) Смешать обе массы, добавить к ним муку (яйца не сворачиваются, не оседают). Я взбиваю все миксером до однородной массы. Тесто получается жидким, как на оладьи. 4) Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить получившуюся массу. Поставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Потом пусть еще постоит на подогреве минут 10-15. С чашы мультиварки доставать с помощью пластиковой емкости-пароварки. Низ коржа будет верхом торта)) Получится один большой пышный корж. Я его делю на три коржа длинным ножем. Режется легко. Коржи смазать кремом для торта Dr.Oetker с ванилью, при желании к крему добавить горячий шоколад Dr.Oetker с лесным орехом. И украсить всю эту вкуснятину Декором от Dr.Oetker. Торт делается быстро, получается всегда)) А вкусный... Вариант декора наш... Повторюсь, смазывала и украшала дочка))
У відгука 1 коментар
tanya_88
А вот и наш торт))) Моя первоклашка сама смазывала и украшала к моему дню рождения)) вот такой сюрприз от доченьки. Наш любимый рецепт медового бисквита в мультиварке заиграл новыми вкусами с Dr.Oetker !! Я реально в восторге. Всегда для этого торта делала сметанный крем. Но этот крем Dr.Oetker с ванилью просто великолепен!! ООООчень вкусно. Еще мы решили использовать горячий шоколад немного не по назначению))) Заварили мы его по рецепту, но добавили в качестве декора к торту (доченька просто категорически не признает торты без шоколада))) В общем, теперь только этот крем!!! И кстати, реально хватает на весь большой торт!! Делюсь нашим любимым,простым и теперь немного усовершенствованным рецептом. МЕДОВЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ с разрыхлителем, кремом для торта и горячим шоколадом Dr.Oetker. Нам понадобится: 6 столовых ложек меда; 1 столовая ложка сахара; 1 ч.л. соды или разрыхлителя Dr.Oetker; 2-2.5 стакана муки (стакан используем 200 гр); 5 яиц. Что делаем: 1) Мед с содой или разрыхлителем Dr.Oetker выложить в большую металлическую миску, поставить на медленный огонь на плите и довести до "рыжего" цвета. Миска должна быть большой, так как масса будет увеличиваться в объеме в 3-4 раза. По времени это займет 4-5 минут. 2) В это время взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара (желтки от белков отделять не нужно). Взбиваем миксером на средней скорости 3-4 минуты. 3) Смешать обе массы, добавить к ним муку (яйца не сворачиваются, не оседают). Я взбиваю все миксером до однородной массы. Тесто получается жидким, как на оладьи. 4) Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить получившуюся массу. Поставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Потом пусть еще постоит на подогреве минут 10-15. С чашы мультиварки доставать с помощью пластиковой емкости-пароварки. Низ коржа будет верхом торта)) Получится один большой пышный корж. Я его делю на три коржа длинным ножем. Режется легко. Коржи смазать кремом для торта Dr.Oetker с ванилью, при желании к крему добавить горячий шоколад Dr.Oetker с лесным орехом. И украсить всю эту вкуснятину Декором от Dr.Oetker. Торт делается быстро, получается всегда)) А вкусный... Вариант декора наш... Повторюсь, смазывала и украшала дочка))
У відгука 1 коментар