Таня Кулик
Таня Кулик
Новачок
Відгуки Таня Кулик
Коментарі Таня Кулик
Отримано лайків
0 Like
Таня Кулик

Граноли від Аха

Коли оголосили результати відбору учасників, не змогла знайти себе в списку, тож коли прийшло повідомлення на пошту, по те що мені надіслана посилка дуже зраділа і чекала як мала дитина. Я вже раніше купувала продукцію Аха, тому знала що вона дуже смачна і натуральна, хоча ціни трішки кусаються. Гранола дійсно дуже смачна і натуральна. В горіховій було несподівано багато горіхів, та ще й декількох видів. В ягідній дуже порадували великі кусні полуниці, яка, ромокнувши у воді, виявилася дійсно полуницею, та ще й мали смак справжньої полуниці. Порівняно з більшістю каш і мюслів, де все зазвичай перетерте на дрібний порошок з різними підсилювачами, це було дійсно приємно і несподівано! Майже кожен день снідала кашами, тому що, в силу природної ліні, готувати сніданок просто не встигаю. Також спробувала приготувати Парфе: 1 банан, три чайні ложки грецького йогурту (все перетерти блендером) і мюслі Аха з горіхами; залишити наніч в холодильнику і про сніданок можна не переживати. Все неймовірно смачно і поживно!!! Нажаль, продукція для тестування швидко закінчилася, але я не розгубилася і купила собі ще коробку шоколадної граноли яку тепер жую сухою. Пакетик каші віддала сестрі, коли та приїжджала в гості. Вона кинула той пакетик в рюкзак і забула про нього, поки на роботі не захотіла їсти, то ж він врятував їй життя)))
У відгука 4 коментарів
Таня Кулик
Всем привет. Я уже три недели использую шампунь и бальзам от Нивеа. На протяжении всего времени использовала исключительно эти средства по уходу за волосами. К сожалению для моих волос данный шампунь просто не подошел, так как волосы очень быстро пачкались и приходилось их чаще мыть. Сами средства очень понравились и запахом, и консистенциею, и я надеялась что просто нужно время, что-бы волосы привыкли. После использования данной продукции волосы действительно очень мягкие, нет статики, нет раздражения, не выпадают и не секутся, впрочем как и от любого другого шампуня, именно по-этому линию "NIVEA. Направленное восстановление и забота" буду рекомендовать, но сама использовать больше не буду из-за перечисленных выше причин.
У відгука 0 коментарів
Таня Кулик
Сегодня две недели как я мою глову шампунем и бальзамом "NIVEA. Направленное восстановление и забота". Из плюсов: приятно пахнет, волосы мягкие, легко расчесываются, не электризуются, очень удобная форма бутылки шампуня (благодаря ребристым бокам не скользит в руке), нет зуда, когда волосы уже не свежие. Из минусов: плохо вымывает жир из волос, приходится дважды намыливать голову, а также очень быстро жирнеет голова. Возможно даный набор просто не подошел для моих волос, также я на этой неделе покрасила волосы тоником и, к щастью, шампунь не сильно вымывает цевет.
У відгука 0 коментарів
Таня Кулик
Сегодня получила посылку, о которой уже совсем забыла, по-этому для меня это быо приятной неожиданностью. В посылке были шампунь и бальзам "Направленное восстановление и забота" + два журнала: "Лиза" и "Добрые советы". В последнем журнале есть три пробничка. Очень понравился запах шампуня. Сегодня же с удовольствием попробую всю продукцию.
У відгука 0 коментарів