lanchkovskaya
lanchkovskaya
Експерт
Відгуки lanchkovskaya
Коментарі lanchkovskaya
Отримано лайків
24 Like
lanchkovskaya

Пробіотик Ентерол ІМУНО

Знаєте, коли я почала вживати Ентерол Імуно, відчула якусь зміну на краще. Це, мабуть, через те, що він має пробіотик, який допомагає шлунково-кишковому тракту. А ще прочитала, що він імунітет підтримує, тож думаю, він допоміг мені менше хворіти. Але тут важливо не відразу очікувати магічних результатів. Відчула полегшення тільки через якийсь час.
Не знаю, чи він усім підійде однаково. У мене спрацювало, але кожен же реагує по-своєму. Тому, можливо, комусь треба буде трошки більше часу, щоб побачити якісь реальні зміни.
Все-таки, перед тим, як щось нове починати, краще з лікарем порадитися. Але, здається, це дійсно зручний варіант для підтримки імунітету та кишкового здоров'я.
У відгука 0 коментарів
lanchkovskaya

Відгук про препарат Ентерол ІМУНО

Доброго всім дня! Протягом 3 тижнів тестувала препарат Ентерол Імуно. Мої враження від його застосування дуже позитивні.
Перше, що вразило - це його склад. "Ентерол ІМУНО" містить живі бактерії, пробіотики та імуномодулюючі компоненти, які сприяють зміцненню захисних функцій організму. Це особливо важливо у сучасному світі, де імунітет і здоров'я тіла мають величезне значення. Я помітила менші проблеми зі шлунком, менше дискомфорту після прийому їжі. Загалом, склад препарату вражає своєю збалансованістю та спрямованістю на підтримку імунітету та кишкової флори, що може бути корисним для здоров'я та загального самопочуття.
У використанні "Ентерол ІМУНО" дуже зручна форма - капсули, які легко ковзають, не залишаючи неприємний післясмак. І відчуття після прийому досить приємні - відсутність важкості в животі, полегшення у перетравленні їжі. Завдяки прозорій баночці видно вміст всередині. Це дозволяє контролювати кількість та колір капсул, а також залишає враження професійної та якісної упаковки. Етикетка на упаковці містить інформацію про назву препарату, його склад, рекомендації щодо застосування, термін придатності та іншу важливу інформацію. Загалом, зовнішній вигляд "Ентерол ІМУНО" відповідає стандартам якості та викликає довіру до продукту.
Також варто відзначити, що препарат має досить широкий спектр дії: він корисний як для підтримки імунної системи в період застуди або підвищеної втоми, так і для відновлення мікрофлори після прийому антибіотиків. Після прийому "Ентерол ІМУНО" відчуваю покращення у своєму самопочутті: більше енергії, зменшення неприємних відчуттів у животі та загалом підвищення відчуття комфорту.
У мене в цілому залишилися дуже позитивні враження від "Ентерол ІМУНО". Цей препарат - дійсно цікавий засіб для підтримки імунної системи та поліпшення функціонування шлунково-кишкового тракту. Я рекомендую його як ефективний засіб для зміцнення імунітету та поліпшення функціонування шлунково-кишкового тракту.
У відгука 1 коментар
lanchkovskaya

Тестирование NESTOGEN3

Мы тоже попали в тестирование молочной смеси Nestogen3.
Пачка большая разделена на 2 пакета, что удобно в использовании и даёт возможность не испортится смеси из-за вскрытия. Дизайн яркий, заметен на полке в магазине. Цена продукта доступна.
Мой ребёнок находится на грудном вскармливании и прикорме. Смесью ранее на постоянной основе не кормили. Смесь Nestogen3 предложила в качестве питья, изначально ребёнок отказался. Через время была выпита половина бутылки. Старший ребёнок 2,5 года распробовал смесь в качестве замены молока.
Смесь решила добавить ребёнку в кашу и она ей так очень понравилась.
После неё живот не беспокоил, пищеварение не нарушилось, стул стабильно 1-2 раза в день. Аллергии не было.
На вкус, цвет и запах смесь вполне приятная. Наличие пробиотика L.Reuteri меня радует, так как педиатр рекомендовала приём пробиотиков для улучшения иммунитета и кожи.
По составу есть вопросы. Хорошо, что в составе нет пальмового масла, но не указано присутствующие масла  рафинированные или нет. Так же в составе рапсовое масло, у меня к нему предвзятое отношение, так как это техническая культура.Так же хорошо, что непосредственно сахара нет в составе, он заменён на мальтодекстрин. Его в принципе можно заменять лактозой.
Указано, что смесь производят в Европе, что даёт шанс верить о надлежащим качестве продукта.
Могу сказать, что доверяю качеству Nestogen3. Смесь могу рекомендовать.
У відгука 0 коментарів
lanchkovskaya

Гель Delicate и общее впечатление от гелей Woolite

Моими фаворитами в тестировании средств Woolite® стали гели Delicate и Dark. Сегодня расскажу о впечатлениях от геля Delicate.
Стирала новый светлый свитер мужа и свою старенькую кашемировую жилетку. Вещи были без пятен.
Результат:
После стирки вещи были очень мягкими и приятно пахли. Знакомый даже спрашивал не духами ли я опрыскиваю вещи. 
На новом свитере всё же начали образовываться мелкие едва заметные катышки. Так что информация о препятствании их образования всего лишь маркетинговый ход.
Этот гель освежил вещи и оставил их приятными и мягкими. Он уходовый.
Что могу сказать по результатам тестирования всех гелей, то ощущения двоякое. Гелями Delicate и Dark я довольна, а вот надежды от Color и Pro-Care не оправдались.
Плюсы:
- симпатичный дизайн бутылок
- вещи после всех гелей мягкие и приятные
- вещи хорошо пахнут, нет необходимости использовать кондиционер для белья
Минусы:
- для выстирывания пятен они не предназначены
- нужен отдельный мерный стаканчик
- сушить белье лучше на воздухе, а не в помещении из-за отдушек
- цена, если без акций, то может в отдельных магазинах кусаться
Пожелания:
- сделать отдельное средство для белого (светлые вещи стирала гелем для цветного) и детского без запаха.
На фото результат тестирования.
Спасибо сайту naprobu.ua за возможность тестирования новых продуктов!
#naprobuua  #woolite_premium #naprobuua_відгуки #woolite
У відгука 7 коментарів
lanchkovskaya

Тест «Woolite Premium» Pro-Care

Сегодня на очереди по тестированию был гель для стирки белья «Woolite Premium» Pro-Care. Указано, что он предназначен для всех цветов разных видов ткани. Был выбран жёлтый гель для жёлтой осенней куртки. Испытание средство благополучно провалило. На фото куртка уже после стирки. Как по инструкции использовала 120 мл геля. Жирное пятно даже не стало незаметнее. Грязь от потертостей на рукавах стала чуть менее заметной. Крышку уже как медную не использовала, так как потом все в этом геле. Аромат средство имеет хорошее. Но ведь гель для стирки предназначен именно для борьбы с грязью, пятнами. Куртку пришлось перестирывать. Если Вы, как я и постоянно садите на вещи пятна, то это средство для стирки Вам вряд ли подойдёт. Иначе будет очень большой его расход 80-140 грн. за 900 мл банку на 10 стирок (вместо заявленных 18). Гель больше является уходовым, освежить и придать мягкости вещам без пятен. Тут каждый выбирает сам.
#naprobuua  #woolite_premium #naprobuua_відгуки #woolite
У відгука 0 коментарів