Аллочка Куалочка
Аллочка Куалочка
Новачок
Відгуки Аллочка Куалочка
Коментарі Аллочка Куалочка
Отримано лайків
0 Like
Аллочка Куалочка
отзыв 3 испробовала теперь желатин на молочных продуктах сделала десерт "пломбир" вышел очень нежный пушистый,застыл быстро спустя мин 30 начался процесс уже. Всем понравился жаль на 1 порцию делала быстро закончилось(( нужно делать двойную порцию. желатин справился с молочкой хорошо у меня,хоть я переживала фруктовое можно греть а тут как начнет сыворотку вырабатывать, греть не пришлось справилось на УРА
У відгука 0 коментарів
Аллочка Куалочка
отчет о получение выставила,желатина и дрожжи. Эти 3 отчета должны быть? верно ли я поняла?!
У відгука 3 коментарі
Аллочка Куалочка
ОТЧЕТ 2. ДРОЖЖИ ой я как любитель печь дрожжи заценила по настоящему. Я всегда делала выпечку из свежих дрожжей ну, а там свойственно запах есть и вдруг не свежие то все тесто не подниматься. Перешла я уже на сухи и лучше, а с Dr. Oetker дрожжями так вообще. значит открыла я их мелкие такие и запаха вообще нет что очень порадовало вообще залила водой и сразу пошел процесс . Тесто такое приятное было нежное. Сама выпечка мягкая и при запекание негде не по черствел по краям. А на след день выпечка такая же мягкая и осталась что вообще для меня было открытие. Однозначно быть дрожжям Dr. Oetker на моей кухне и всех знакомых.
У відгука 0 коментарів
Аллочка Куалочка
Конфетки для деток. ИНГРЕДИЕНТЫ 350 гр замороженной вишни ( без косточек) 150 гр сахарной пудры 18 гр желатина Dr. Oetker ( 2 пакета) 150 мл теплой воды для набухания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Убираем косточки с вишни - кидаем все в блендер и взбиваем до однородности- переливаем в миску -всыпаем сахарную пудру-перемешиваем -заливаем желатин теплой водой - оставляем на 10-15 мин-ставим вишню на огонь-всыпаем желатин-и нагреваем - достаем формочки -разливаем -и ставим на ночь в холодильник. А утром наслаждаемся полезными конфетками #naprobyua #naprobydroetker #желатиноеткер
У відгука 0 коментарів
Аллочка Куалочка
ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ. Начну с желатина. Очень давно хотела сделать желейные конфетки детям, но все не доходили руки и боялась вдруг не выйдут. Но раз выпала такая возможность протестировать,то только в бой. И вот я сделала "Вишневые конфетки ". 350 гр замороженной вишни перебила в блендере до пышной пенки ,залила 2 пакета желатина 150 мл воды и оставила набухать. Что удивило набухло быстро и не взялось в один плотный ком,а было очень мягкое. Всыпала К вишне 150 гр сахарной пудры и желатин чуть нагрела,разлила по формам какие были в доме) и везде застыли довольно хорошо,На утро дети слопали половину тарелки. Так что однозначно хороший желатин и буду рекомендовать его. #naprobyua #naprobydroetker #желатиноеткер
У відгука 0 коментарів