Всегда хотела сварить апельсиновое варенье.Всегда выбирала его для блинчиков,если была такая возможность) А с Желфиксами сварила его за 10мин)))Очень вкусное,желейное,но добавила немного лимонной кислоты,так как не люблю просто сладкое.А запах...!
Делу время,потехе час) Отдыхать здорово, но пора и о зиме подумать.С Желфиксами это делать просто удовольствие. Малиновое,смородиновое, вишневое..)))Очень быстро,интересно- и результат-густое,непереваренное,очень вкусное)))
Добрый вечер!После пудинга пришла очередь и до Наполеона.Признаюсь,как работающая женшина,особенно ценю в рецептах простоту и быстроту)))Решила поэкспериментировать.Для коржей взяла готовое слоеное тесто,а вместо крема пудинг.Просто молока взяла в полтора раза больше.Крем получился необыкновенный.Ароматный,не растекается.Коржи пропитались отлично.А декор приятно освежил мандаринки,напомнил,что скоро Новый год!
vbkfz, знаете самый ленивый рецепт Наполеона? 0,5 кг слоеного печенья ушки, заварной крем (можно как в Вашем случае - пудинг), и 20 минут времени - печенье выложить слоями, смазывая обильно кремом. пара часов - и торт готов :)
Вот наконец и я решила побаловать своих родных вкусняшкой.Готовилась тщательно:внимательно читала инструкцию,отмеряла необходимые продукты.А оказалось,все проще простого.)))Очень быстро у меня получилась шелковая,нежная,соблазнительно пахнущая ванилькой масса.И застыло быстро.Переживала,что нет у меня подходящей формы для пудинга.Решила использовать формочки для кекса.В результате все получилось.)))Теперь мои близкие ждут пирог с шоколадной глазурью.