Maria2416
Maria2416
Знавець
Відгуки Maria2416
Коментарі Maria2416
Отримано лайків
0 Like
Maria2416
Тестирование желатина Dr.Oetker у меня прододжилось и я решила испытать его на любимом кофейно-творожном десерте. Ингридиенты, которые использовала: 2 пачки желатина Dr.Oetker, стакан молока, 300гр творога, 2ст. л. какао и сахар 3ст.л. Желатин сразу растворяла в молоке, переживала не пристанет ли он, но желатин растворился так же быстро, как и прошлый раз в компоте. В молоко с желатином добавила какао, а в творог сахар, после чего сбила всё блендером и разлила в тарелки. Хочу заметить, что, несмотря на то, что творог был только с холодильника, а молоко с желатином тёплое, вся смесь получилась однородной и желатин не начал «сворачиваться» от холодной среды. Не смотря, на то что желатина взяла больше, так как не знала застынет ли, но столкнулась только с плюсами: застыл десерт очень быстро, структура не резиновая, а вкус совсем не изменился и не было никакого постороннего привкуса. По моему мнению желатин данной торговой марки реально заслуживает оценку отлично, так как все обещанные качества соблюдены даже не на 100, а на 120%)) Дрожжи и декор пока не использовала, поэтому оценку им дам немного позже. Добавляю фото приготовленного блюда, вид не такой как хотелось бы , за что сразу извините.
У відгука 1 коментар
Maria2416
Забрала посылку с НП-в ней были все продукты согласно списка. И вот вчера решила испытать желатин. Только распаковав сразу заметила, что в нем нет характерного запаха желатина, что я заметила и при нагревании - это очень радует так как желатины другой торговой марки (использовала чаще «Мрію») не радует «ароматом». Так же хочу заметить, что сам размер крупинок желатина меньше, чем в другого производителя, для кого-то это не имеет значения, но я для себя заметила, что это плюс при приготовлении, так как это позволяет желатину быстрее растворятся, что и ускоряет процесс приготовления. Что касательно пункта –совершенно прозрачный, я делала желе фруктовое на основании домашнего компота, да действительно желе получилось прозрачным, но цвет отличился от изначального-немножко (как для очень наблюдательного человека) стал мутноватым. По дозировке-решила следовать инструкции и использовала пачку на 500мл жидкости, но к сожалению мое желе после застывания осталось «живеньким», но я думаю, что причиной может быть, то что жидкость для желе была кисловатой. В целом результатом осталась довольна, так как вкус и запах не искажены, а сам желатин оправдал ожидания. Буду тестировать на других продуктах, результат напишу
У відгука 2 коментарі
Maria2416
На жаль, не вдалося протестувати дану продукцію. Але дякуючи відгукам вирішила для себе спробувати, придбала набір-надіюсь не підведе))
У відгука 0 коментарів
Maria2416
Чудове тестування. Мій 10-річний старичок вже зовсім "здає" Морозити не хоче, сам по собі позмерзається. Було б цікаво спробувати, так як у знайомих вже є холодильник beko і вони дуже задоволені ним.
У відгука 0 коментарів
Maria2416
Вирішила проексперементувати з великим об’ємом речей, які прала - завантажила 2-х спальний комплект постільної білизни+ 2 банних рушники і ще 1маленьке полотенце 50х90. Вибрала програму «Бавовна» 60С, рівень забруднення високий і 1000 оборотів віджим, таймер показав, що прання триватиме 2год 6 хв. Я почала спостерігати-все йшло гладко : набралась вода, одяг почав крутитись і от через 10 хв дисплей висвітив інформацію, що до кінця закінчення прання залишилось 2год 26 хв. Дотестувалась, подумала я і почала шерстити різні форуми, щоб зрозуміти чому ж машина перераховує час, про це ще напишу… Так як мені потрібно було відлучитись з дому, то вирішила поставити прання на паузу за 1год 45 хв до кінця. Вода вже була нагріта до потрібної температури і я вже була в очікування того, що коли я зніму прання з паузи аж через 3!!! години, то вона буде прати ще пів дня. При цьому коли я зняла її з паузи, крім того, що барабан був теплий машинка прала не 1год 45 хв як було на дисплеї, а лише 1год 40 хв, тому виникла приємна несподіванка в 5 хв) Повернемось до того, чому машина перераховує час. Переглянувши з десяток форумів на яких описана маса причин: і неправильне розташування зливної труби, і накип на тені, і ще сто причин, але жодна з них нам не підходить, так як така несправність властива для машин, які використовуються не один рік. Так як наша машина зовсім нова, тому в мене є власне припущення чому вона додає час Багато речей=більша кількість води, відповідно на її нагрів теж потрібно більше часу, тому вона і додає його. Стосовно прання великих покривал-вони вбирають дуже багато води, ви спробуйте його просто намочити у ванній і побачите, що водополгинальна здатність просто колосальна, тому і є затримка в пранні. Так як у мене дана ситуація виникли одноразово, то спробую проявити ситуацію на інших режимах
У відгука 1 коментар