helen4ik
helen4ik
Новачок
Відгуки helen4ik
Коментарі helen4ik
Отримано лайків
0 Like
helen4ik
Итак выводы после тестирования. Мне все понравилось. Минусов не увидела. Порекомендовала ли я бы эту серию - конечно да. Для большего эффекта стоит пользоваться дольше шампунем и бальзамом, что я продолжу делать. Спасибо за предоставленную возможность одной из первых протестировать данный продукт.
У відгука 0 коментарів
helen4ik
пользуюсь шампунем и бальзамом 1,5 недели. Очень нравится результат. Волосы мягкие, шелковистые, посеченных кончиков гораздо меньше, блестят. Одни плюсы от использования, минусов не заметила.
У відгука 0 коментарів
helen4ik
начинаю тестирование в комплекте шампунь и бальзам. Запах приятный, ненавязчивый. Консистенция - кремообразная. Уже после первого применения остались позитивные впечатления. Волосы мягкие, блестящие, не запутываются и расчесываются легко. Эффекта полного восстановления пока нет. Но это и так понятно, что одного применения недостаточно. продолжаю тестировать.
У відгука 0 коментарів
helen4ik
при виготовлені кексу використовувала глазур, розпушувача тіста, ванільний цукор запропонованої ТМ. кекс всім дуже сподобався. ще один раз робила кекс з додаванням какао. вийшло теж дуже непогано. на жаль не встигла сфотографувати. Глазур використовую вже не вперше і вважаю, що саме цій глазурі нема рівних. буду ще не раз купувати. ---- на жаль не зовсім точно зрозуміла правила, так як участвую вперше. тому пишу всі відгуки одразу. дякую за розуміння
У відгука 0 коментарів
helen4ik
Доброго дня. після святкування нового року, не зайвим було скуштувати легкий ванільний пудинг. До пудингу ще додала черешню і вийшов чудовий десерт. Все дуже сподобалось. ---- на жаль не зовсім точно зрозуміла правила, так як участвую вперше. тому пишу всі відгуки одразу. дякую за розуміння
У відгука 0 коментарів