Торт шоколадный с пудингом
Ингредиенты:
Тесто:
• Сахар - 200 г
• Мука - 300 г
• Яйца – 5 шт.
• Олия - 130 мл.
• разрыхлитель Dr. Oetker (пол пачки)
• какао Dr. Oetker - 3 ст. л.
Крем пудинг ванильный Dr. Oetker
глазурь темно-белый шоколад Dr. Oetker
украшения Dr. Oetker
Корж благодаря разрыхлителю отлично поднялся, был воздушным и мягким. Пудинг был использован как крем по рекомендации Dr. Oetker (указанной на пачке пудинга) для приготовления пудингового крема. Глазурь впечатлила своей текстурой и двух цветностью. При нанесении глазури она была размешана, что сделало ее однотонной, но вкус белого и темного шоколада сочетался просто прекрасно. Глазурь прекрасно наносилась, быстро растопилась и отлично застыла. Украшения хорошо держались поверх глазури. Охлажденным торт был подан к столу. Продукцией остались очень довольны.