Добрый день!
Делюсь своим рецептом с использованием продукции Dr.Oetker:
Праздничный Торт
Тесто: 2/3 банки сгущеного молока, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 пакет разрыхлителя Dr. Oetker, 2 столовые ложки какао Dr. Oetker.
Все размешать миксером . Тесто должно быть густоты сметаны.
Выпекать в форме на пергаментной бумаге при температуре 200 градусов около часа.
Дать хорошо остыть .
Разрезать на три слоя и промазать кремом.
Крем: 1/3 банки сгущеного молока, 200 г сливочного масла (мягкого), 2 ложки коньяка. Взбить миксером.
Верх торта покрыть глазурью Dr.Oetker.
Получится вкуснотища как на фото :)