YULIA25
YULIA25
Знавець
Відгуки YULIA25
Коментарі YULIA25
Отримано лайків
0 Like
YULIA25
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, мою заявку
У відгука 1 коментар
YULIA25
Торт "Эклеры в сливках". Эклеры: Мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яйца - 4-5 шт, соль - 1 щепотка. Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.Затем понемногу всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков.Прогревать в течение 3-5 минут. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов.По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто.Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать. Крем: 500 мл сливок взбиваем с 200 гр сахарной пудры, после добавляем предварительно заготовленный желатин Dr.Oetker 1 пакетик. В форму на дно кладём эклеры и сверху сливочный крем. Сверху торт украшаем помадкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита! #naprobyua #naprobydroetker #желатиноеткер
У відгука 0 коментарів
YULIA25
Сделала свой любимый тортик "птичье молоко" с помощью желатина Dr.Oetker. Желатин растворился быстро, без комочков, не было постороннего запаха. Прослойка тортика с помощью желатина застыла очень хорошо и быстро. "Птичье молоко" вышло очень нежное и вкусное. Рекомендую желатин Dr.Oetker.
У відгука 0 коментарів
YULIA25
Испробовала желатин Dr.Oetker. Как оказалось в использовании он очень лёгок. Делала желе с апельсинового сока и кусочками клубники. Апельсиновое желе с клубникой получилось прозрачное, приятное на взгляд и конечно же вкусное. Желатин к посуде не приставал, отмывалась она очень легко. Застыло желе примерно за час. Рекомендую попробовать приготовить такой низкокалорийный десерт.
У відгука 0 коментарів
YULIA25
Добрый день, удалите пожалуйста, мой отзыв. Вернее отзывы. У меня помощник маленький и пока я отвернулась натворил дел. Спасибо
У відгука 1 коментар