Marina Kolomytseva
Marina Kolomytseva
Знавець
Відгуки Marina Kolomytseva
Коментарі Marina Kolomytseva
Отримано лайків
0 Like
Marina Kolomytseva
Доброго ВСЕМ НАМ вечера!!!Сегодня я продолжила тестирование Желфикса 1:1 с малиной.Очень люблю эту дивную ягодку :вкусная,полезная и на зиму она наша палочка -выручалочка(грипп,простуда или просто для профилактики --у нас вся семья вместо таблеток ест и пьет малину).Ягоду нашла спелую и сухую с приятным запахом и очень было мне интересно сохранится ли он при использовании Желфикса(до этого я уже делала смородину с малиной и осталась очень довольной----не только запах,но и цвет сохранился!)Все мы знаем,что малина ягода капризная и не всегда мы в итоге получаем желанный результат.Ягоду перебрала,удалила плодоножки,помыла и дала стечь(мыла очень аккуратно ,чтобы не повредить нежные плоды),когда ягода стекла и немного обсохла приступила к изготовлению малинового джема.Блендером измельчала не сильно,буквально несколько секунд,очень хотелось сохранить форму ягоды.Содержимое пакетика смешала с 2ст л сахара и засыпала в кастрюлю 1кг малины,затем постоянно перемешивая,довела до кипения,добавив оставшийся сахар и постоянно мешая,еще раз довела до кипения и продолжила варить ровно 3 минуты.Сняла обильную пену и разлила по сухим банкам малиновый джем,банки перевернула верх дном и в таком состоянии оставила на 5 минут.Во время приготовления джема запах малины был сказочный ,малина сохранила не только свой аромат ,но и цвет и вкус.Хочется также добавить,что косточки малины не разварились и полностью сохранили свою структуру при варке(ведь благодаря Желфиксу я варила джем всего 5 мин,что максимально сохранило все его витамины)Готовить с Желфиксом одно удовольствие!!!
У відгука 0 коментарів
Marina Kolomytseva
Доброго всем вечерочка!!!Очень хочется продолжить свой рассказ о моем смородиновом миксе.Желфикс отлично себя зарекомендовал и в этот раз,благодаря инструкции на обратной стороне ,время приготовления сократилось в разы....все ясно и четко описано,ничего лишнего.Взяла пропорции 1:1 и не ошиблась!!!Джем получился густой,хорошо застыл и при этом сохранил свой цвет.На вкус оказался очень приятный---кисло -сладенький!!!Все делала по рецепту(только вот решила не все фрукты перетирать с сахаром,хотелось что бы в джеме сохранились ягодки и в результате все получилось как нельзя лучше),итак смешала 2 ст л сахара с пакетиком Желфикса и всыпала его в 1кг смородинового ассорти,тщательно перемешала и довела до кипения.Затем добавила оставшийся сахар и постоянно перемешивая довела до кипения,проварила 3 мин и сняла с огня (МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ,что варить надо не 5мин,как варенье пятиминутка ,а всего лишь 3 мин---тем самым мы сохраняем максимальное количество витаминов в ягоде) Пены было много,я ее тщательно собрала и лишь потом разлила джем в сухие банки.С Желфиксом ВСЕ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО И ВКУСНО!!!
У відгука 0 коментарів
Marina Kolomytseva
Добрый вечер,наконец-то,пятница!!!Дождалась ее с трудом,после работы забежала на любимый Привоз и купила смородину:красную и черную!Надумала я сделать смородиновое ассорти Джем-микс))Желфикс мне в помощь!!!Думаю,что выберу 1:1,так как не охота выбрасывать деньги на ветер,т.е. на сахар)))а Желфикс и в прошлые разы мне значительно помог!!!Еще мне очень нравится ,что с Желфиксом не нужно стерелизовать банки:это вообще просто чудо какое-то!!!Смородину помыла,удалила все веточки и листики и сейчас она у меня сохет....а я пока,что освежу свою память и почитаю,что мне предлагает Желфикс)очень удобно,что сзади есть инструкция по приготовлению с картинками....обязательно покажу результат ,ближе к ночи...
У відгука 1 коментар
Marina Kolomytseva
ЧУДО-чудное,Диво-дивное: Малиново-смородиновый джем с использованием Желфикс 2:1!!!Однозначно рекомендую Всем Желфикс---быстро,удобно,прекрасный результат,экономия Нашего времени и денег!!!
У відгука 0 коментарів
Marina Kolomytseva
Продолжаю тестировать Желфикс!Не удержалась и решила приготовить малиново-смородиновый джем.Так как малина и смородина попались мне достаточно сочные я решила использовать Желфикс 2:1,тем более что можно не добавлять дополнительно сахар(уже проверено на вареньи из черешни).Ягодки перебрала и помыла,слегка дала им стечь и дальше начала готовить по предложенному мне рецепту,что очень удобно!Яркие иллюстрации и доходчивое пошаговое обьяснение не дают запутаться в процессе приготовления.Фрукты в этот раз решила перетереть через сито,затем содержимое пакета смешала с 2 ст.л. сахара,всыпала 1кг фрктового ассорти и все время помешивая, довела до кипения.Добавила оставшийся сахар и постепенно мешая еще раз довела до кипения и проварила 3 мин.Сняла с плиты и начала шумовкой убирать достаточно большое количество пены,разлив содержимое в сухие банки перевернула их остывать.Итог:Джем получился очень ароматный и красивого цвета---не хуже магазиного.ЖЕЛФИКС меня не подвел и результат получился отличный,я не замачивала желатин и не добавляла лишний сахар,т.е. сэкономила не только свое время ,но и деньги !Спасибо ,что дали мне протестировать Желфикс,буду его дальше покупать для консервации и рекомендовать друзьям.
У відгука 2 коментарі