Вікуля Міщенко
Вікуля Міщенко
Знавець
Відгуки Вікуля Міщенко
Коментарі Вікуля Міщенко
Отримано лайків
4 Like
Вікуля Міщенко

Чудо-крем ?

Мы с доченькой очень ждём списков участников! Надеемся повезёт протестировать этот чудо-крем и Маме, и ребёнку ! ❤️
У відгука 0 коментарів
Вікуля Міщенко

Итоги тестирования Желфикс 3:1

Пришло время подвести итоги своего знакомства с Желфикс 3:1 от ТМ Dr.Oetker. Хочу отметить, что для меня это супер-находка, очень качественный продукт. С ТМ Dr.Oetker я знакома, тестировала желатин и дрожжи. В этот раз продукция тоже на высоте. А теперь по порядку. Первое, что хотелось бы отметить – это Желфикс не влияет на вкус, запах и цвет варенья, значительно сокращает время его варки (3 минуты). В составе Желфикса: - декстроза (D-глюкоза) или глюкоза, или виноградный сахар. - пектин - это очищенный полисахарид, образованный остатками галактуроновой кислоты. Пектиновое вещество повышает устойчивость фруктов и овощей во время хранения. В чем содержится пектин: в овощах (морковь, капуста, перец, столовая свекла, тыква, баклажаны) и фруктах (груши,вишни, айва, сливы). Особенно много его в яблоках и кожуре цитрусовых. Он является стабилизатором и гелеобразователем. Этот природный загуститель еще известен как пищевая добавка Е440. - лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. Кроме этого в пищевой промышленности лимонную кислоту используют как консервант, вещество препятствующее росту микроорганизмов в продукте, появлению плесени, неприятного запаха и протеканию других негативных процессов. В производстве лимонная кислота маркируется как пищевая добавка E330. - Сорбиновая кислота (консервант Е200) представляет собой мелкие кристаллы без цвета и запаха, очень незначительно растворимые в воде, вещество нетоксично и не является канцерогеном. Используется в качестве пищевого консерванта, имеющего широкий спектр действия. Основное свойство Сорбиновой кислоты – противомикробное, предотвращение развития болезнетворных микроорганизмов и грибов, вызывающих плесень, при этом не изменяя органолептических свойств продуктов и не уничтожая полезные бактерии. Как консервант увеличивает срок хранения пищевых продуктов за счёт угнетения развития дрожжевых клеток. - растительное пальмовое масло. Его присутствие в составе Желфикс не понятно мне. Во-вторых варенье получается не только экономное, ведь сахара используем намного меньше (о его вреде на организм останавливаться не буду), но и полезное, так как за 3 минуты варки фрукты не успевают потерять свой вкус и все полезные витамины. Никаких проблем и сложностей в приготовлении варенья не было, сварить варенье под силу даже новичку. Хочу заметить это не просто слова, а проверенные на деле мои отзывы и отзывы участников этого проекта. Я однозначно буду рекомендовать Желфикс своим знакомым и друзьям. Спасибо за возможность протестировать новинки Вашей продукции! Теперь варенье только с Желфикс . На фото отлично застывшее вчерашнее варенье из кабачков, апельсинов и лимона! Вкус супер! 3:1 #naprobuua #naprobudroetker #желфіксоеткер
У відгука 2 коментарі
Вікуля Міщенко

Варенье из кабачков, апельсин и лимона !

Сегодня решила приготовить необычное, но очень вкусное варенье из апельсинов, лимона и кабачков. Приступим. Для приготовления нам понадобится 1 кг кабачков, 2 крупных апельсина, 1 лимон, 350 г сахара, пакетик Желфикс 3:1 от ТМ Dr.Oetker. Кабачки очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Апельсин и лимон очистить от кожуры и измельчить. Кабачки кладем в эмалированную миску и высыпаем грамм 150 сахара, ждём пока кабачки пустят сок, доводим до кипения и варим 15-20 минут, помешивая. Когда кабачки станут мягкими и прозрачными, добавляем измельченные лимон и апельсины, добавляем оставшийся сахар и пакетик с Желфиксом 3:1 от ТМ Dr.Oetker и продолжаем варить наш джем. После закипания варим на медленном огне 5 минут и закатываем в стерилизованные банки. Всем приятного аппетита! Хочу заметить, что нужно дать настояться варенью, чтобы апельсин «отдал» свой вкус варенью, никто точно не догадается, что В этом варенье есть что-то ещё кроме апельсинов) Через пару дней попробуем эту вкуснятину! #naprobuua #naprobudroetker #желфіксоеткер
У відгука 0 коментарів
Вікуля Міщенко

Приготовить абрикосовое варенье с Желфиксом - Легко!

Решила испытать Желфикс на абрикосиках, как раз в морозилке летом наготовила. Да и сравнить с привычным для нашей семьи вареньем, которое варили долго, да и сахара добавляли много. В этот раз косточки из абрикос были уже удалены, добавила только сахар и Желфикс 3:1 по рецепту, довела до кипения, постоянно помешивая, снимала пенку, затем проварила 3 минуты и закатала в банки. Для сравнения приложу фото. Разница видна не только в цвете и консистенции, цвет прозрачный, в меру густой, абрикосы остались целыми в баночке где использовали Желфикс, но я думаю и во вкусе. Вскоре попробуем и сравним. Спасибо За возможность протестировать данную продукцию ! Всё как всегда на высоте!!! #naprobuua #naprobudroetker #желфіксоеткер
У відгука 1 коментар
Вікуля Міщенко

Желфикс 3:1 и мой идеальный сливовый джем

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом своего идеального джема из слив! Так как это сезонный фрукт, бегать в поисках красивых сливок по магазинам или рынку не пришлось – папа принёс их с дачи! Итак, на 2 кг слив «угорка» я брала 700 г сахара и 2 пакетика Желфикс 3:1. Предварительно сливы я помыла, очистила от косточек, пересыпала сливы частью сахара и оставила на 1,5-2 часа, чтобы пустили сок. После того, как сливы пустили сок, оставшуюся часть сахара смешала с Желфиксом согласно инструкции. На 2 кг ягод использовала 700 г сахара и 2 пакетика Желфикса. Приготовила простерилизованные и высушенные в духовке банки. Сливы смешала в эмалированной миске с сахаром и Желфиксом 3:1, довела до кипения, сняла пену, проварила ровно три минуты. За это время джем загустел прямо на глазах, сливы остались целенькими, не развалились. Готовый джем после варки разлила по банкам, закатала и оставила остывать, поставив банки крышками вниз. Делала всё как по рецепту и ЗАМЕТЬТЕ всего лишь 3 минуты варки!!! Больше времени занимал подготовительный процесс и удаление косточек. До этого приходилось долго проваривать варенье, следить за ним, сливы разваривались, о витаминах говорить тоже не стоит, да и сахара клали 1:1. Для меня варенье получалось приторным. Так как не все варенье влезло в банки и мне удалось его попробовать (оставшееся варенье домашние быстро съели) могу сказать, что для меня с Желфиксом 3:1 от ТМ Dr.Oetker сливовый джем получился идеальный, в меру сладкий, густой и что самое для меня важное джем получился без каких-либо проблем и долгих часов у плиты. Такой «не приторно сладкий» (сливы сами по себе были очень сладкие) полезный джем зимой можно и ребенку в каши добавлять, и самому с блинчиками, булочками и пирогами наслаждаться за чашечкой ароматного горячего чая. #naprobuua #naprobudroetker #желфіксоеткер
У відгука 1 коментар