Делала по полученному рецепту пирок с вишней. Правда у меня он с абрикосами из-за отсутствия вишни)
Использовала из продукции дрожжи, ванильный сахар и смесь Пудинг.
Тесто, как уже понятно, дрожжевое, но непонятно почему у меня не поднялось, молоко было теплое, и обычно у меня без проблем получается дрожжевое тесто. Но, видимо, что-то пошло не так.
Решила не расстраиваться и сделала пирог по типу заливного, из теста сформировала бортик и залила сметанно-пудинговой заливкой. Забегая наперед, заливка получилась мега вкусная, нежный сливочно-шоколадный вкус и структура пудинга!
Затем выложила полвинки абрикосок. Они буквально утонули в заливке, поэтому поверхность пирога получилась ровная и красивая)
Впекался как и заявлено было 40 минут, у меня в режиме с конвекцией и температурой 160 градусов.
Пропекся отличнои не пересох, что очень важно.
Остудила в духовке и утром вынула из формы. Ничего не распалось, просто иделально.
Вкус теста по типу песочного, но с ноткой кислинки за счёт дрожжей. А в целом, пирок очень вкусный, если присыпат пудрой и красиво выложить на тарелку, вполне сойдет за ресторанное блюдо)
Вердикт предоставленные продукты сработали отлично, кроме дрожжей, но это видимо где-то моя ошибка, попробую дрожжи в следующем рецепте и уже определюсь.