Elengreen
Elengreen
Новачок
Відгуки Elengreen
Коментарі Elengreen
Отримано лайків
0 Like
Elengreen
Добрый день.Еще один мой рецепт с желатином Dr.Oekker-куриный сальтисон.Рецепт из интернета,но доработка моя-я добавила к курице отварные печёнку и желудки.Всего у меня получилось 600г мясных продкутов.Я взяла 2 пакетика желатина.Растворила и добавила в горячий бульон.Желатин с мелкими гранулами,быстро набухает,прозрачный.На мясных блюдах он застывает в более плотную массу.В итоге мой сальтисон можно нарезась и класть на хлеб,подсушенный в тостере.Он не течёт и не разваливается.
У відгука 0 коментарів
Elengreen
Добрый день всем.Второй мой рецепт с желатином Dr.Oetker-айвовое желе.На 400г.айвового пюре я использовала 1 пакетик желатина.Предварительно развела его айвовым соком,как написано на пакетике,дала постоять,нагрела в микроволновке до 60 °,смешала ингридиенты и в холодильник на ночь.Желе получилось очень нежным и ароматным,не потеряло оригинальный цвет.Но если хочется,чтоб оно было,как мармелад,можно прибавить еще 1 пакетик желатина.Я ожидала именно такой результат.
У відгука 0 коментарів
Elengreen
Добрый день всем.Впервые участвую в подобном проекте.Не ожидала получить такую полезную посылку в преддверии праздников,поэтому сразу решила тестировать.Начала с желатина.Мой рецепт-куриный студень.На 1кг.курицы -2 пакетика желатина.Я предварительно его замачиваю в 200лм воды,но этот желатин Dr.Oetker оказался мелкогранулированным и почти сразу растворился.Ещё мне очень понравилось,что он без запаха и почти прозрачный,без желтизны и липкости.Застыл быстро и студень не подтаивает,если стоит не в холодильнике.Желатин очень хорошего качества и удобная расфасовка.Следующий мой этап-дрожжи.Присыпку пока попробовала на панкейках.Не тает,если сыпать ее на горячее и не пачкается красителем.
У відгука 0 коментарів