Иринка_Мальвинка
Иринка_Мальвинка
Новачок
Відгуки Иринка_Мальвинка
Коментарі Иринка_Мальвинка
Отримано лайків
0 Like
Иринка_Мальвинка
Подскажите пожалуйста все ли правила я выполнила?
У відгука 3 коментарі
Иринка_Мальвинка
Сегодня попробовала желфикс 2:1 получилось вкусное варенье из черешни, застыло хорошо плюс добавила лимонную кислоту. исходя из этого можно сделать вывод: желфикс экономит время на кухни; с ним варенье сделает даже начинающая хозяйка; в жаркую погоду на кухне хозяйке будет легче - не надо долго стерилизовать банки; даже можно его купить чтобы приготовить десерт. А особенно желе получиться в жаркую погоду, знаю по своему опыту летом желе плохо затывает 50 на 50, а с желфиксом будешь уверен. В итоге мне очень понравился, теперь буду им пользоваться. Спасибо большое за шанс познакомиться с таким важным продуктом на кухне!
У відгука 0 коментарів
Иринка_Мальвинка
Смородиново-яблочное ассорти: для него нужно 2 кг - яблак, 1 кг - сахара, красной смородины - 800 г., 1 стакан воды. Яблоки моем нарезаем их кусочками. Перекладываем в большую кастрюлю, добавить смородину и засыпаем сахаром, вливаем воду. Перемешиваем, ставим на слабый огонь.Когда в кастрюле появилась более-менее однородная яблочно-ягодная масса, можно увеличить огонь до среднего значения и дать варенью закипеть. Варим его на этом же среднем огне примерно 35-40 минут. Но для уверенности капните пару капель варенья на тарелку, если последняя капля, упавшая с ложки, не растеклась, смело снимайте с плиты.Раскладываем готовое варенье по стерилизованным склянкам. Даём остыть и только после этого закрываем крышками.
У відгука 0 коментарів
Иринка_Мальвинка
Сегодня пробовала желфикс Dr. Oetker 1:1 с пектином из яблак. Очень понравилось в приготовлении и существенный плюс быстрый в приготовлении. Варила варенье – джем из вишни. Взяла 1 кг вишни и 1 кг сахар думала не застынет, потому что когда варила показалось густоватое. А зря так думала выложила варенье на блюдце все остальное закатала. Даже не успела закатать все банки, как посмотрела на блюце оно застыло. В общем всем рекомендую покупать 100 % застынет. А то покупала другой фирмы «Конфитюрка» то ли я не то сделала, но у меня ничего не застыло((((
У відгука 0 коментарів
Иринка_Мальвинка
Всем привет! Мой отзыв пойдет про фирму Dr. Oetker - желфикс. Желфикс – это желирующее вещество, которое основывается на природном компоненте, пектине. Применяют его для быстрого приготовления варенье на зиму или джем, мармелад, повидло или желе. Я тестировала два вида с соотношением (фрукты/сахар): 1:1 и 2:1. В состав желфикса в соотношении 1:1 с пектином из яблак входит - кислота лимонная (регулятор кислотности), декстроза (глюкоза) и пектин (загуститель Е440). 1 пакетик рассчитан: 1 кг фруктов на 1 кг сахара. В состав желфикса 2:1 с пектином из цитрусовых входит – декстроза, пектин (загуститель Е440), лимонная кислота, сорбиновая кислота (консервант Е200), пальмовое масло. 1 пакет рассчитан :1 кг фруктов на 500 г. сахара. Также эта фирма выпускает лимонную кислоту – для улучшения вкусовых качеств салатов, кампотов и соусов.#желфікс #DrOetker #DrOetkerNaproby #Naprobyua
У відгука 1 коментар